khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 17:50
Так что мы решили???
Новая спец.темка для игры с новыми героями в вечеринках будет? Или нет? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 9:19
khomutyanska писал(а):
Так что мы решили???
Новая спец.темка для игры с новыми героями в вечеринках будет? Или нет? Танюша, а чего мы такие невнимательные . Написано же старт 14-го ноября |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 9:48
dimetra писал(а):
Tанюша, а чего мы такие невнимательные . Написано же старт 14-го ноября Да нет, наоборот... Дату я увидела. а вот где все будет происходить: в разделе "жить играючи" или "костюмированных вечеринках"? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 12:17
khomutyanska писал(а):
а вот где все будет происходить: в разделе "жить играючи" или "костюмированных вечеринках"? В жить играючи Тему создаст Пантерка 14-го |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 19:59
dimetra писал(а):
В жить играючи. Тему создаст Пантерка 14-го Спасибо за информацию! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 0:53
Гатовнасть нумер раз!
Воскресным ранним утром (через писят часов примерно) стартанет игра! Те из записавшихся, кто вдруг, по каким-то причинам, не сможет принять участие в игре, прошу срочно выписаться! Старт 14 ноября примерно в 02:00 мск! Первый ход 16 ноября в 13:00 по мск! (2.5 дня на нулевой день). Все не проснувшиеся в 0 день будут считаться покончившими с жизнью! (и исключены из игры) Проснувшиеся с одним лишь приветом, будут считаться пропавшими без вести! (и тоже исключены из игры) Если у вас вдруг случится форс мажор, из-за которого вы не сможете принимать участие в 0 дне и по какой-то причине не захотите сообщить об этом на общей стенке, но захотите остаться в игре, обязательно сообщите мне в приват! Чтоб не было никаких обид! _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 2:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 7:54
Наташ, ну проснуться то можно и в 10 и в 12, зависит от того, насколько ты соня! Не обязательно присутствовать при старте. Там же 2 с половиной дня ход . _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 8:27
White Pantera писал(а):
Воскресным ранним утром (через писят часов примерно) стартанет игра!
Те из записавшихся, кто вдруг, по каким-то причинам, не сможет принять участие в игре, прошу срочно выписаться! Старт 14 ноября примерно в 02:00 мск! Первый ход 16 ноября в 13:00 по мск! (2.5 дня на нулевой день). Все не проснувшиеся в 0 день будут считаться покончившими с жизнью! (и исключены из игры) Проснувшиеся с одним лишь приветом, будут считаться пропавшими без вести! (и тоже исключены из игры) Дааааа, у такого мэра не соскочишь просто так....зато, может, спящих чижей не будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 10:12
White Pantera . Ну прямо прирождённый мэр |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 10:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 10:53
marakesh писал(а): Нет . Главное появись до момента хода (16 ноября, 13:00 мск) и хоть самую малость пообщайся (то есть покажи, что продолжишь игру) .А если меня не будет в воскресенье меня не усыпят? _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 10:53
White Pantera писал(а):
Наташ, ну проснуться то можно и в 10 и в 12, зависит от того, насколько ты соня! Не обязательно присутствовать при старте. Там же 2 с половиной дня ход Я понимаю конечно, но все равно мне интересно сначала посмотреть, да и у меня только час ночи будет, это совсем не поздно uurta писал(а):
Дааааа, у такого мэра не соскочишь просто так Наоборот Люда - очень легко соскочить - уснул маленько и без вести отправили) dimetra писал(а):
. Ну прямо прирождённый мэр Как бы админы из ревности не забанили) marakesh писал(а):
А если меня не будет в воскресенье меня не усыпят? Нет, главное активно поприсутствовать до обеда вторника _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 11:04
White Pantera писал(а):
marakesh писал(а):
А если меня не будет в воскресенье меня не усыпят? Нет Smile. Главное появись до момента хода (16 ноября, 13:00 мск) и хоть самую малость пообщайся (то есть покажи, что продолжишь игру) Smile. Фух, ну славу богу! А то я испугалась, что мне дадут пинка . White Pantera писал(а):
Старт 14 ноября примерно в 02:00 мск! Лера, старт в 2 ночи или в 2 часа дня? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 11:07
Ого-го, постараюсь проснуться!!!!!!!
dimetra писал(а):
Ну прямо прирождённый мэр Эт точно |
|||
Сделать подарок |
|