Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 21:17
Missis Cullen писал(а):
Я тебя уже хотела отругать за это фото
Нельзя ТАКОЕ показывать одинокой женщине перед сном Пусть он тебе приснится и подарит красивую и волшебную ночь. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 21:42
Kimi писал(а): Это удар прямо под дых!!! Отттттддддддышаться бы..... Прямо подарок женщине к празднику..Пусть он тебе приснится и подарит красивую и волшебную ночь.
без гитары ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 21:49
|
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 21:58
Кими, а без полотенчека нема? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 22:05
Missis Cullen писал(а):
с нижней частью, очень хочется посмотреть, насколько красивые у него....ноги ну я и об этом... о ногах))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 22:09
|
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 22:20
Kimi писал(а):
Пусть он тебе приснится и подарит красивую и волшебную ночь.
без гитары фууууф, какой парень!!!!!!!!!!! мне бросились в глаза венки на животе, ну оооочень знакомые))))) Вы не находите? Пересмотрела всех кандидатов, ух, красавцы.... но вот кто-то написал что образ расплывчатый в сознании и у меня тоже самое, вот вижу силуэт, фигуру, темные волосы...а лица нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 22:29
ээ, дамы, мы Зака ищем, а не просто красивых парней))) |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 2:16
May Monro писал(а):
мне бросились в глаза венки на животе, ну оооочень знакомые))))) Вы не находите? Это первое, что я подумала увидев! Может они *шёпотом* братья. Ну как в индийском кино. Lapunya писал(а):
ээ, дамы, мы Зака ищем, а не просто красивых парней))) Так и мы его! А что этот тоже недостаточно хорош? А по мне так сексуальность и красота так и ... выплёскивается волнами... Вон уже скольких затопило Kimi писал(а):
Это Sebastian Rulli А этот всем хорош, но нужно перекрасить. Посмотрела опять. Блин, такая челюсть О, почему ты не брюнет?!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 5:15
May Monro писал(а):
какой парень!!!!!!!!!!! мне бросились в глаза венки на животе, ну оооочень знакомые))))) Вы не находите? Да, быстренько смекнула, глазастенькая та наша. Missis Cullen писал(а):
Да...ноги...главная часть мужчин
Кими нет - побежала искать с ногами А, я спать ходила. Перед работой снова заскочила, а у вас опять страсти кипят, хоть на работу не ходи. С ногами нет, но попробую поискать. IrinaMD писал(а):
Это Sebastian Rulli
А этот всем хорош, но нужно перекрасить. Посмотрела опять. Блин, такая челюсть О, почему ты не брюнет?!!!! Он и есть брюнет, только осветленный, ты на грудь его глянь. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 12:00
Kimi писал(а):
Он и есть брюнет, только осветленный, ты на грудь его глянь. Мика, я почти готова на измену нашему... нет, пошла-ка я обратно. Нет, брюнетом он реально хорош! Неплохой выбор. (мы ж всё ещё Бенедикта выбираем? ) Цитата:
Сквозь пелену слез Джулия посмотрела на огромную фотографию высокого, широкоплечего, неулыбчивого мужчины с руками, скрещенными на широкой груди, поросшей темными волосами По этому параметру подходит! Цитата:
— Во-первых, его глаза не карие, а золотые. И очень чувственные А вот глаза пока не пойму какие. Серые? |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 12:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 18:07
IrinaMD писал(а):
Нет, брюнетом он реально хорош! Неплохой выбор Ну, а я про что??? IrinaMD писал(а):
Цитата:
Сквозь пелену слез Джулия посмотрела на огромную фотографию высокого, широкоплечего, неулыбчивого мужчины с руками, скрещенными на широкой груди, поросшей темными волосами По этому параметру подходит! Ты представляешь, я тоже несколько раз перечитывала эту фразу и увидев его, сразу сложился образ. IrinaMD писал(а):
А вот глаза пока не пойму какие. Серые? Может и серые, только где в идеале найти того, кого описала Макнот? Может, она со своего мужа, друга или брата, образ взяла? _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 23:58
Kimi писал(а):
Может и серые, только где в идеале найти того, кого описала Макнот? Ну глаза и перекрасить можно. Или очень сильно постараться и представить. Потому как в остальном - 100 баллов! Мика, что-то как мы клубом сюда зашли - больше никто не приходит. Где все? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:52
|
|||
|
[9264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |