Вопрос - в первом сообщении темы |
| Главное - чтоб нравилась героиня! |
|
13% |
[ 33 ] |
| Главное - чтоб нравился герой! |
|
45% |
[ 116 ] |
| Для меня они равны. Хотя бы кто-то из них нравился бы - и ладно! |
|
37% |
[ 95 ] |
| Мне все равно/я не задумывалась/я не читала вопроса |
|
3% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 253 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Дели:
Для меня они равны. ...
Рузанна:
Для меня главное чтоб нравился герой, чтоб подумать: "Ах какой мужчина, мне б такого".
...
Selana:
Мне больше нравится читать романы, повествующиеся от лица женщины. Но при этом конечно главное, чтобы гл. герой был ярким и интересным.
...
JulьKa:
Выбрала героя, т.к. не могу читать, когда герой не супер, героиню ещё как-нибудь переживу!
...
Elen-Mert:
Присоединяюсь ко всем выбравшим Героя! Наверное потому, что подсознательно я на стороне девушки! А как же читать, если ее переживания отнесены к мужчине, который мне, как читателю, не интересен

Иногда даже чисто внешний типаж героя отталкивает (дело вкуса), ну и как тогда читать любовные сцены? Однозначно, главное, что бы нравился герой!!!
...
Гюльнара:
Герой мне всегда интереснее, особенно если он загадочный или необычный.
От героини многого не жду - в основном, героини ЛР - все под одну гребенку: решительные, знающие, как за себя постоять, дерзкие, строптивые, ну а во всяких там умениях держаться в седле, владеть оружием и т.д. им вообще нет равных. Это почти закон жанра, ну и Бог с ним.
А вот от героя хочется каких-то качеств, отличающих его от других.
...
Анет:
Главное - чтоб нравился герой!
Если гл. герой по душе, то интереснее следить за ходом его мыслей и действий. От этого и книга более увлекательной кажется.
...
Евгеша:
Я тоже думаю, что главнее герой.
...
Королева:
Мне кажется, что герой и героиня должны быть равны. Как часто я читаю книгу, где поведение одного из героев вполне адекватны и находят поддержку у читателей, а другой ведет себя по меньшей мере странно, глупо или просто необъяснимо. В итоге получается, что "плохой" герой не достоин "хорошего" и от книги остается неприятный осадок. Так что я "за" вариант ответа "герои должны быть равны".
...
patya:
Проголосовала за героя. Если герой мне симпатичен, то я обязательно дочитаю даже самый плохой роман.
...
Аньга:
patya писал(а):Проголосовала за героя. Если герой мне симпатичен, то я обязательно дочитаю даже самый плохой роман.
Согласна. И наоборот, могу бросить читать самый замечательный роман, если не нравиться герой.
...
Leleta:
Esmerald писал(а):Выбрала вариант ГЕРОИ РАВНЫ...
Королева писал(а):Так что я "за" вариант ответа "герои должны быть равны".
Жаль, что такого варианта нету, да?
А ведь в первом сообщении темы это все было подробно разжевано!!!
Давайте будем честны друг с другом - вы ведь его не читали, не так ли? То есть вариант ответа - 4
...
n-sia:
Выбрала "
Для меня они равны. Хотя бы кто-то из них нравился бы - и ладно!", т.к. не могу с уверенность сказать кто же мне интереснее в ЛР и от кого будет зависеть моя итоговая оценка. Это уже зависит от автора и сюжета книги.
...
Фэнси:
Лета 
Давно не виделись. Я считаю что главнее все же Главный герой, и вот почему, Так как любовные романы все же пишут женщины, тупящих героинь намного меньше, чем тупящих героев, и если он к своему тупизму добавил еще что-то отрицательное, то возникает мысль, нафига героиня свое время на этого урода тратит. Тем более на фоне хорошего героя как-то и героиня начинает "хорошеть".
...
Aurora:
Проголосовала за ГГероя. Все же героини бывают не всегда адекватными в ЛР, а герои ,в основном, на высоте.
...