Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 9:42
Настя
Russet писал(а):
Грейси, и правда, жалею больше всех.
Мало того, что ей благоверный устроил, так она еще и сама себе добавляет. Редкостный пример мазохизма, как мне кажется. Садомазохизма если быть совсем точным Сибки что не утомилась читать , концовка буит правильной Алёна Спасибки за картиночки , тридэшку утащу на авку Аллена писал(а):
Это чтоб ты добрее к Джейку моему была (упс, я его уже присвоила сэбэ Sehmet Какая неожиданность у видеть тебя в этой теме Спасибо , мне приятно что глянула Sehmet писал(а):
Этот рассказ отличается от того что я читала в твоем исполнении раньше Да я согласна , странненький он какой - то получается.... Sehmet писал(а):
В самых первом кусочке Грейси очень понравилась, то как она дразнила Джейка, в последнем как то не сильно. Чувствуется что она немного заигралась и может скатится на дно. Скоро конец , посмотрим что там им ещё уготовано ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 10:24
Мак, у мну опять долбанные извещалки сорвались!!! Чуть не пропустила проду!
Значит, Джейк теперь бедняга, весь запутался, весь устал... А нефиг было налево гулять! Не нра он мне И друг его склизкую улитку напоминает! Короче, тут многим надо по шапке надавать А потом дать по второму шансу и "жили они долго и типа счастливо"))) Маккена писал(а):
Малышка хочет поиграть - устроим ей это. Этот м***к подкатить к Грейс решил? Типа из дружеских побуждений... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 10:31
Линочка , спасибушки за авку!!!
MessalinaVP писал(а):
Значит, Джейк теперь бедняга, весь запутался, весь устал... А нефиг было налево гулять! Не нра он мне Хош добьём его? Хотя я тут тоже подумала MessalinaVP писал(а):
Короче, тут многим надо по шапке надавать А потом дать по второму шансу и "жили они долго и типа счастливо"))) Может и правда по второму шансу???? MessalinaVP писал(а):
Значит, Джейк теперь бедняга, весь запутался, весь устал... Угу , притомился малёхо MessalinaVP писал(а):
И друг его склизкую улитку напоминает Ну ты на фэйс его посмотри пробы ставить негде! Самодовольное существо MessalinaVP писал(а):
Этот м***к подкатить к Грейс решил? Типа из дружеских побуждений... Ага , "помошник" хренов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 10:38
Маккена писал(а):
Линочка , спасибушки за авку! Пожалуйста, дорогая! Маккена писал(а):
Может и правда по второму шансу? Давай по второму шансу))) Сделаем вид, что мы добрые Маккена писал(а):
Ну ты на фэйс его посмотри пробы ставить негде! Это точно! А по факту НИЧТО, ничтожество! Фууу! Маккена писал(а):
Ага , "помошник" хренов! Может она ему кое-чего оторвет? *с надеждой* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 10:47
MessalinaVP писал(а):
Давай по второму шансу))) Сделаем вид, что мы добрые Не говори хотя если быть честной ну ни грамма мне его не жалко , сначала думает млин одним местом , а потом локти кусает! Раньше надо было думать и ценить что имеешь !(угу и в прямом и в переносном смысле ) Тепрь давай , на ушах стой , али подвиг какой соверши , чтоб её вернуть! MessalinaVP писал(а):
Это точно! А по факту НИЧТО, ничтожество! Фууу! Вот такие вот говнюки обычно и думают о себе невесть что! Что они самые неотразимые и самые умные! MessalinaVP писал(а):
Может она ему кое-чего оторвет? *с надеждой* Не буим портить маникюрчик о морду этой гадости ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 10:55
Маккена писал(а):
Раньше надо было думать и ценить что имеешь ! Истину глаголешь! Значит таки казнь Маккена писал(а):
Не буим портить маникюрчик о морду этой гадости А хто про морду говорил? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 11:02
MessalinaVP писал(а):
Истину глаголешь! Значит таки казнь Не -не , догрились же казнить нельзя , помиловать Мы же " добрый жук " MessalinaVP писал(а):
А хто про морду говорил? Ой у него там и отрывать - то нечего , так ,зелёнкой помазать -само отпадёт! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 11:04
Маккена писал(а):
Ой у него там и отрывать - то нечего , так ,зелёнкой помазать -само отпадёт! подстолом, и не вылезу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 11:06
MessalinaVP писал(а):
подстолом, и не вылезу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 11:13
MessalinaVP писал(а):
Истину глаголешь! Значит таки казнь Канеш, я могу топорчик принести и лопатку, но Маккена писал(а):
Ой у него там и отрывать-то нечего, так, зелёнкой помазать - само отпадёт! Можно и банкой зеленки ограничиццо, шоб на всё тельце хватило! Ну, в крайнем случае, поиграет в лягушонка... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 11:20
Russet писал(а):
Канеш, я могу топорчик принести и лопатку, но Настёна , да будет с него Russet писал(а):
Можно и банкой зеленки ограничиццо, шоб на всё тельце хватило!
Ну, в крайнем случае, поиграет в лягушонка... Стиву ни разу в жизни никто слова поперёк не сказал , поэтому он и мнит себя таким офигенным и думает что он вовсе не "лягушонок" а сексуальный монстр А девицы его ( известного свойства) заливать ему всё что угодно будут , лишь бы цацки обламывались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 11:42
Маккена писал(а):
Ой у него там и отрывать - то нечего , так ,зелёнкой помазать -само отпадёт! Маккена писал(а):
Не -не , догрились же казнить нельзя , помиловать Мы же " добрый жук " Да-да, мы "добрый жук", не будем MessalinaVP писал(а):
Давай по второму шансу))) Сделаем вид, что мы добрые Эх, я с самого начала об этом мечтала, когда публика просила иного А теперь... УРРРА! Все же жалко мне его Мак, ава - Класс! Обожаю красный цвет! И черный тожа |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 11:48
Маккена писал(а):
Стиву ни разу в жизни никто слова поперёк не сказал , поэтому он и мнит себя таким офигенным
и думает что он вовсе не "лягушонок" а сексуальный монстр А девицы его ( известного свойства) заливать ему всё что угодно будут , лишь бы цацки обламывались. Лягушонок - это про наличие известного цвета в кожном покрове)) А про самомнение... Подгони ему фею с волшебной губозакаталкой! Пущай помучаеццо... Авось поймет чего... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 11:58
Сладкоежка писал(а):
Да-да, мы "добрый жук", не будем Лана , быть по сему! Сладкоежка писал(а):
Эх, я с самого начала об этом мечтала, когда публика просила иного А теперь... УРРРА! Все же жалко мне его Ната , ну почему ты его жалеешь , хде твоя женская солидарность? Почему мужикам можно топтать наши чувства?????Ведь она ради него много от чего отказалась! Она хотела ребёнка , а Джейк был эгоистом и уговорил её ждать неизвестно сколько, потому что думал только о себе любимом! PS Сладкоежка писал(а):
Мак, ава - Класс! Обожаю красный цвет! И черный тожа Это Лина - кудесница О! Это два моих любимых цвета тоже!!!! Настя , Russet писал(а):
Лягушонок - это про наличие известного цвета в кожном покрове)) Гы -гы -гы! Russet писал(а):
А про самомнение... Подгони ему фею с волшебной губозакаталкой! Пущай помучаеццо... Авось поймет чего... Обязательно обломаитццо! Не на ту напал!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 12:38
Маккена писал(а):
Почему мужикам можно топтать наши чувства???? Мы тоже топчем их чувства очень часто... Тут дело не в женской солидарности, я не знаю как объяснить Он же раскаялся - она его уже изрядно помучила (достаточно продолжительное время, а он оступился). Пора бы уже замечать не только свои обиды, но и его чувства. Отомстила, так можно ведь уже все по тихому выяснить, объясниться, хотя бы просто начать игнорировать, а не тоскать за яйцы туды-сюды Ведь измена - это не всегда "не любовь". Возможно после этого он понял ЧТО у него было, ЧЕГО лишился... и ЗА ЧТО наказан. Сравнил и понял, что самое дорогое...Будет на руках носить и не посмотрит даже налево - "не было бы счастья, да несчастье помогло"! Вот возможно то, что им было необходимо для того чтобы они оба поняли, что действительно ценно и что беречь надо. А про секс с двумя я уже говорила... не стоит судить мужскую сущность, когда сами ее будим... тем более он хотел ее, а не двоих, просто ЭТО МУЖЧИНА, САМЕЦ с инстинктами! мы ведь и любим их таких! Я понимаю, что она испытывает, но она сама себя сейчас мучает, как будто специально теребит рану, чтоб та не зажила! Маккена писал(а):
Она хотела ребёнка , а Джейк был эгоистом и уговорил её ждать неизвестно сколько,
потому что думал только о себе любимом! А если бы не отговорил? Было бы честно? Родила для себя, не для семьи. Получилось бы - плохой отец, козел, мужикам чхать на детей и т.п? Ей бы это было неприятно как минимум, ему сложно... Хотя это тоже спорный вопрос... Но по крайней мере, что делать если он еще не достиг той степени зрелости, когда детки нужны? Не заставлять ведь, верно? А после случившегося, думаю, потянет на семейную жизнь с кучей детишей и про всяких Марго не вспомнит... Наоборот, захочет забыть гулящую жизнь окунуться в домашний уют. Эх, эт только мое мнение, не рвите меня на части из-за него пожалуйста. Ведь что бы понять порой что-то важное надо оступиться... ведь учимся то мы как раз на ошибках, правильный путь тяжеловато найти без проб и ошибок, но думаю он его уже нащупал... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:44
|
|||
|
[9359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |