Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 12:18
nursvet писал(а):
PoDarena писал(а):
Кто-то может начать сомневаться в способностях вашего султана. Ох, распнут тебя, Александра. Вы сильно заблуждаетесь, Даш, ты слышала?! Они меня любят!!! Я вас тоже люблю, девочки Чо-то как- то все надеются на продолжение Я подумаю. Вдруг у меня "Болдинская осень" как у Пушкина случится , и кааак напишу три тома! А пока у меня - завтра КАТЕР, МОРЕ, РЫБАЛКА и ШАШЛЫКИ!!! У нас днем еще плюс 22-23, так что надеюсь на хороший отдых _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 12:22
Саша, всё очень здорово, но мало.
Жаль, что у тебя нет времени на более "широкомасштабный" проект. Ну ничего, и так большое спасибо за роман, посвященный Д.Ганди. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 12:51
Partizanka писал(а):
Даш, ты слышала?! Они меня любят!!! Дык! Ты ж почетный летописец. Т.е. гандиписец. Ой, чет слово какое-то странное получилось. Ну, вы поняли... Partizanka писал(а):
Чо-то как- то все надеются на продолжение Я подумаю. Вдруг у меня "Болдинская осень" как у Пушкина случится , и кааак напишу три тома! Да, да, да-да-да! "Они, когда напьются, всегда поют на бис" Итак, хором! Браво! Бис! Просим! Просим! УМ-А-Л-Я-ЕМ.... Partizanka писал(а):
А пока у меня - завтра КАТЕР, МОРЕ, РЫБАЛКА и ШАШЛЫКИ!!! У нас днем еще плюс 22-23, так что надеюсь на хороший отдых Вот *голосом ябеды корябеды* на что поменяли вашего мистера Ганди - на рыбалку и шашлык из семги *Гордо* Я бы тоже так сделала! Ну это, хоть отчитайся потом, че поймала. Мож, русалк какой попадется А мы позавидуем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 13:01
PoDarena писал(а):
Ну это, хоть отчитайся потом, че поймала. Мож, русалк какой попадется Русалк... Хм, а это мысль Может, новый роман выйдет... про русалка Хотя над интимными сценами побиться придется _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 13:05
Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а): Русалк... Хм, а это мысль Может, новый роман выйдет... про русалка Хотя над интимными сценами побиться придется Ну это, хоть отчитайся потом, че поймала. Мож, русалк какой попадется Дельфин русалку полюбил..дальше не помню..не пара не пара не пара Не надо, по чесноку если. Давай про людев лучше. У тебя так душевно получается. А то этого слэша и иже с ним на форуме - как гуталина известно где. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 19:36
Саша, ну вот ты и закончила свой мини-роман. Большое спасибо за такой литературный шедевр, пусть и короткий, зато насыщенный и любовно сдобренный. Потрудилась ты на славу, поэтому вот тебе мой реценз:
1. Читается легко и с интересом. 2. ГГ, описаны хорошо и в рамках литературного жанра. 3. Необычный сюжет, линия которого развита, но не полностью, но в виду отсутствия твоего времени и загруженности, тебе дорогая моя это простительно. Ты и так у нас большая труженица. Возможно когда-нибудь ты и вернешься к нему и продолжишь, но пока на сегодняшний день, твое творение заслуживает внимания и поощрения. СПАСИБО! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2010 19:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 21:22
Саша ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ РОМАНА.
ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО. Жду нового произведения. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 15:36
Не понимаю, как я не видела, что ты проду сюда написала, точнее окончание, а я думала тебе написать и челом бить, чтоб ты выложила, что написала, а не ждала положенных страниц размера А4, а оно всё вон как оказалось, прода есть и даже больше, точка в этой истории поставлена. Не могу сказать, что я рада...потому что мне черт подери (простите мой французский) НРАВИТСЯ ЭТОТ РАССКАЗ! Я только вошла во вкус и на тебе... конец! Я можно сказать этого мужика, ой что это я так, я хотела сказать, этого Великого и Прерасного мужчину Ганди (этого его настоящее имя? ) взлюбила (до большой и чистой тут далеко , но всё же ), благодаря этому произведению!
Честно говоря, мне понравилась конец, нет такого " и жили они долго и счастливо и было у них 5 детей, 12 внуков и умерли они в один день", тут и глупенькому понятно, что за такого мужика надо двумя руками схватится, а за такую необычную девушку и подавно. Даже отстутсвие объяснения с бабушкой как-то сглаживается, всё очевидно. Вообще произведение очень страстно написано, читается на одном дыхании, иногда даже забываешь делать вздох. Очень увлекательно развит сюжет, то есть ещё есть опасная приключенческая линия! Но главное конечно в этом произведении—это автор! Саша, видно, что ты писала с удовольствием, и рассказ сам выходил из под пера. Тебе нужно писать и писать, потому как ты обделяешь нас, твоих скромных почитателей, своей иронией, остромыслием, да и просто своим творчеством! поздравляю с завершением! Жду следующих твоих работ! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 16:47
Саша Ты поразила Настену в самое сердце, смотри какой огромный коммент она написала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 16:49
Да я чет сегодня излишне болтлива _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 10:36
Саш , не знаю как давно ты обзавелась янтариком , но прими поздры!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 10:45
Мак, спасибки! Тока седня украсилась!
И уже столько подарков! (башмак клевый!) Надо уже мне новую темку завести... чтоб было где поздравлять... _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 10:47
Partizanka писал(а):
Надо уже мне новую темку завести... Да!!!! Принимай и от меня поздравления!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 11:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|