Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nursvet писал(а):
PoDarena писал(а):
Кто-то может начать сомневаться в способностях вашего султана. Ох, распнут тебя, Александра. Вы сильно заблуждаетесь, Даш, ты слышала?! ![]() ![]() Я вас тоже люблю, девочки ![]() Чо-то как- то все надеются на продолжение ![]() ![]() А пока у меня - завтра КАТЕР, МОРЕ, РЫБАЛКА и ШАШЛЫКИ!!! ![]() _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, всё очень здорово, но мало. ![]() Жаль, что у тебя нет времени на более "широкомасштабный" проект. Ну ничего, и так большое спасибо за роман, посвященный Д.Ганди. ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Partizanka писал(а):
Даш, ты слышала?! ![]() ![]() Дык! Ты ж почетный летописец. Т.е. гандиписец. Ой, чет слово какое-то странное получилось. Ну, вы поняли... ![]() Partizanka писал(а):
Чо-то как- то все надеются на продолжение ![]() ![]() Да, да, да-да-да! "Они, когда напьются, всегда поют на бис" Итак, хором! Браво! Бис! Просим! Просим! УМ-А-Л-Я-ЕМ.... Partizanka писал(а):
А пока у меня - завтра КАТЕР, МОРЕ, РЫБАЛКА и ШАШЛЫКИ!!! ![]() Вот *голосом ябеды корябеды* на что поменяли вашего мистера Ганди - на рыбалку и шашлык из семги *Гордо* Я бы тоже так сделала! Ну это, хоть отчитайся потом, че поймала. Мож, русалк какой попадется А мы позавидуем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Ну это, хоть отчитайся потом, че поймала. Мож, русалк какой попадется Русалк... Хм, а это мысль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
PoDarena писал(а): Русалк... Хм, а это мысль Ну это, хоть отчитайся потом, че поймала. Мож, русалк какой попадется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дельфин русалку полюбил..дальше не помню..не пара не пара не пара ![]() Не надо, по чесноку если. Давай про людев лучше. У тебя так душевно получается. А то этого слэша и иже с ним на форуме - как гуталина известно где. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, ну вот ты и закончила свой мини-роман. Большое спасибо за такой литературный шедевр, пусть и короткий, зато насыщенный и любовно сдобренный. Потрудилась ты на славу, поэтому вот тебе мой реценз:
1. Читается легко и с интересом. 2. ГГ, описаны хорошо и в рамках литературного жанра. 3. Необычный сюжет, линия которого развита, но не полностью, но в виду отсутствия твоего времени и загруженности, тебе дорогая моя это простительно. Ты и так у нас большая труженица. ![]() СПАСИБО! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ РОМАНА. ![]() ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО. ![]() Жду нового произведения. ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не понимаю, как я не видела, что ты проду сюда написала, точнее окончание, а я думала тебе написать и челом бить, чтоб ты выложила, что написала, а не ждала положенных страниц размера А4, а оно всё вон как оказалось, прода есть и даже больше, точка в этой истории поставлена. Не могу сказать, что я рада...потому что мне черт подери (простите мой французский) НРАВИТСЯ ЭТОТ РАССКАЗ! Я только вошла во вкус и на тебе... конец! Я можно сказать этого мужика, ой что это я так, я хотела сказать, этого Великого и Прерасного мужчину Ганди (этого его настоящее имя? ![]() ![]() Честно говоря, мне понравилась конец, нет такого " и жили они долго и счастливо и было у них 5 детей, 12 внуков и умерли они в один день", тут и глупенькому понятно, что за такого мужика надо двумя руками схватится, а за такую необычную девушку и подавно. Даже отстутсвие объяснения с бабушкой как-то сглаживается, всё очевидно. Вообще произведение очень страстно написано, читается на одном дыхании, иногда даже забываешь делать вздох. Очень увлекательно развит сюжет, то есть ещё есть опасная приключенческая линия! Но главное конечно в этом произведении—это автор! Саша, видно, что ты писала с удовольствием, и рассказ сам выходил из под пера. Тебе нужно писать и писать, потому как ты обделяешь нас, твоих скромных почитателей, своей иронией, остромыслием, да и просто своим творчеством! ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша Ты поразила Настену в самое сердце, смотри какой огромный коммент она написала ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да я чет сегодня излишне болтлива ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мак, спасибки! Тока седня украсилась!
И уже столько подарков! ![]() Надо уже мне новую темку завести... чтоб было где поздравлять... ![]() _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Надо уже мне новую темку завести... Да!!!! ![]() Принимай и от меня поздравления!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()