Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 11:50
По вчерашнему совещанию в чате, задам вопрос.
А вопрос у меня только один - какие фоты мы подставим к индивидуальным поздравлениям? Если по Ты, только ты, мы выбрали голосованием, то как быть с остальными? Опять возьмем на себе отвественность - народ обидится (и правильно сделает), тогда уж пусть авторы поздравительных спитчей сами и выберут картинку (только отметим, что это - мнение автора, а голосование будет позже). Опять же, надо бы результаты голосования по ТТТ выложить, но тогда уж давай это сделаем в праздничной манере (настроение поддержим предновогоднее) и покажем фоты героев и мою песню (которая одноименная), таким образом и мероприятий будет два (1. голосование, 2. конкурс поздравлений). А, и уточните, когда результаты голосования будем выкладывать. Предлагаю в эту пятницу, либо в субботу (на Католическое Рождество) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 12:21
Итак! Пока разобрали:
1. Дин и Блу - vamp 2. Виктория Такер (дочь Молли и Кевина) - MacKayla 3. Дейзи и Алекс - Джухи 4. Шугар и Колин - Мин 5. Анабель и Хит - Ева 6. Фэб и Дэн - Ольга -А 7. Франческа и Далли - Адальмина 8. Эмма и Кенни - Адальмина 9. Хани Мун и Эрик -Тира 10. Джейн и Кэл - marakesh 11. Бобби Том и Грейси - Oza 12. Порция и Боди Грей - Niklasss ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 17:34
Девочки, набросала приблизительный сценарий.
Посмотрите, напишите, что не особо нравится, нужно распределить ответственность и сделать выбор в пунктах, где нужно выбрать. 1. Предновогоднее обращение LizOk (текст с поздравлением участниц клуба + фото автора, обработанное в зимнем стиле): - пишет LizOk - представляет фото LizOk - фотошоп Вамп или Минт? Мне кажется, внизу, стоит отметить, что фото гг-ев будут выбираться голосованием (за исключением выбранных) , а пока авторы предлагают своих кандидатов. Вопрос: в Каком порядке будут представлены поздравления? а. по времени выхода книг. б. по сериям в. по порядку написания и предоставления (так мне кажется интереснее всего, получится шумная толпа) Предложить нашим авторам выбрать фото героев. 2. Собственно поздравления: - LizOk собирает поздравления от участниц. - редактирование сообщения (подбор цвета, спецэффектов – мерцающие гирлянды, открытки), вставка фотографий – кто ответственный (можно поделить)? Обязательно! В каждом сообщении указать автора и (можно спойлером) приложить подарок (фото коробочки с бантом, или бутылки шампанского, или букета). Обязательно! Отредактированное поздравление выложить в теме ОргКомитета (если вдруг возникнут проблемы с интернетом, можно было бы подстраховать друг друга). Список и порядок постов определится по мере получения текстов (будет доработан сценарий). 3. Новогодний клип. Кто делает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 19:17
Oza писал(а):
стоит отметить, что фото гг-ев будут выбираться голосованием (за исключением выбранных) , а пока авторы предлагают своих кандидатов. Сделаю! Oza писал(а):
Вопрос: в Каком порядке будут представлены поздравления? по порядку предоставления и написания Oza писал(а):
приложить подарок (фото коробочки с бантом, или бутылки шампанского, или букета). Это интересно! Oza писал(а):
Отредактированное поздравление выложить в теме ОргКомитета (если вдруг возникнут проблемы с интернетом, можно было бы подстраховать друг друга). Как начну поступать - выложу! Oza писал(а):
Новогодний клип.
Кто делает? Что за клип??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 21:20
LizOk писал(а):
Что за клип???
С новогодней песней клип. Как завершение поздравлений _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 21:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 21:25
LizOk писал(а):
так врроде решили у каждого будет...ну если получится! А, а я и не поняла Т.е. к поздравлению выбираем фоты + клип? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 21:27
Oza писал(а):
Т.е. к поздравлению выбираем фоты + клип? Вроде так договаривались! как тебе моё творчество? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 21:39
О, письмо - супер (оно у меня не открылось сначала). Инет еле тянет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 21:44
Ева, прислала открытку!
Тааак, вот открытка, присланная нам Аннабель и Хитом Чемпион: Ага! Тут ещё приписка есть: P.S.: Если вы ещё не встретили свою судьбу - обращайтесь в моё агентство "Идеальная пара" и мы вам поможем!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 21:50
Лиза, а покрупнее нельзя? твое поздравление нормально для глаза (хотя тоже можно было бы чуть увеличить), а открытка совсем мелковата (а я еще с ноута).
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 21:53
какую прислала она мне - такую и выставляю! Ладно напишу что бы она мне на мыло кинула!
А мою я хотела крупнее, да не получается через радикал сделать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 22:02
Эх, а я вообще с открытками не работала ...
Текст набросаю, поможешь мне, если что? Убежала на английский _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 22:07
Конечно! Сама только письмо Дед Мороза сделала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 9:25
Лизок, привет
А викторина будет 26.12? и во сколько? О, кажись я придумала формат поздравления, осенила идея _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:57
|
|||
|
[9491] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |