Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 12:02
pilipenko писал(а):
читаю на работе, хи-хи Я тоже обычно на работе читаю! хотя тоже не всегда есть время... pilipenko писал(а):
закручено все, и вокруг Тессы, и вокруг Уилла. ох уж эта таинственность! чую я что это затянется до третей книги А так хочется узнать что же скрывает Уйлл! |
|||
Сделать подарок |
|
pilipenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 19:51
Zvezda писал(а):
А так хочется узнать что же скрывает Уйлл! Жень, в начале второй книги узнаешь это. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 10:54
pilipenko писал(а):
Жень, в начале второй книги узнаешь это даа??? тогда надо поскорее, побегу читать! |
|||
Сделать подарок |
|
ksucha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 20:46
Прочитала "Орудия смерти" три первые книги, мне очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 22:06
ksucha писал(а):
Прочитала "Орудия смерти" три первые книги, мне очень понравилось. лично мне, продолжение очень нравиться! жду шестую книгу |
|||
Сделать подарок |
|
ksucha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 22:11
pilipenko писал(а):
лично мне, продолжение очень нравиться! жду шестую книгу Я начала читать четвёртую книгу, надеюсь будет также интересно читать. А шестая вроде бы должна в мае этого года выйти. |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 11:04
Девочки, здравствуйте!
Читаю Орудия смерти, уж очень мне они понравились На просторах интернета видела инфу, что уже есть перевод шестой книги, но сама что-то ничего найти не могу. Может быть кто-то уже видел и читал? Плиз, поделитесь ссылочкой (можно в личку) Заранее благодарю!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2014 12:59
Прочитала три первые книги из серии Орудия Смерти и была в полной уверенности, что все, на этом конец, ведь все так хорошо закончилось. Но нет, оказывается автор решила писать дальше и написала еще три книги в этой серии. Мне, конечно, интересно чем там все-таки дело кончится и кто на этот раз злодей, поэтому купила 4 и 5 книги, шестую я так понимаю не перевели. И вот стоят он у меня на полке и пылятся. Не решаюсь что-то я их читать. Вдруг там все скучно и не интересно. Посоветуйте, стоит ли читать или нет?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2014 10:18
лично мне последующие три понравились намного больше первых
особенно я впечатлилась Себастьяном хотя и Саймон оказался более чем великолепным А что уж говорить о Джейсе ********* Janny, ссылку на 6 книгу отправила вам личным сообщением, проверьте почту ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2014 14:09
Инна Стоянова писал(а):
лично мне последующие три понравились намного больше первых Будем надеяться, что и я в них не разочаруюсь)) Инна Стоянова писал(а):
особенно я впечатлилась Себастьяном Ага, теперь понятно, кто новый злодей)) В принципе я этого и ожидала, больше просто некому быть Инна Стоянова писал(а):
А что уж говорить о Джейсе Джейс вообще вне конкуренции!)) А видео... вах! Аж мурашки по коже За ссылку спасибо огромнейшее! И ко мне можно и нужно на "ты" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 17:19
Инна Стоянова писал(а):
"Джейс/Клэри - Люблю тебя до безумия" очень красивое видео . а кто-то слышал будет второй фильм или нет? и можно мне ссылку на книгу? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 22:59
pilipenko писал(а):
а кто-то слышал будет второй фильм или нет? Я читала, что съемки начнутся в августе этого года, а вот когда выйдет сам фильм пока не известно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 14:40
Janny De Parker писал(а):
Я читала, что съемки начнутся в августе этого года, а вот когда выйдет сам фильм пока не известно. Первые три книги мне очень понравились, четвертую прочла только до половины - не пошло А фильм восторгов не вызвал, но второй фильм если будет - посмотрю все же интересно какие впечатления он у меня вызовет А вдруг захватит)))) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2014 20:15
Ladi Meri писал(а):
четвертую прочла только до половины - не пошло А я вот только начала четвертую, пока вроде нравится, не знаю как дальше будет.) Ladi Meri писал(а):
А фильм восторгов не вызвал, Фильм мне тоже не особо понравился, зато вот книги захватили целиком и полностью и очень уж не хочется разочаровываться. Второй фильм тоже смотреть буду, интересно как они все сделают, ведь в фильме некоторые моменты были изменены. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 7:16
Janny De Parker писал(а):
А я вот только начала четвертую, пока вроде нравится, не знаю как дальше будет.) надеюсь у тебя будет по-другому)) Мне тоже сначала нравилось, но на середине просо ступор напал)) Просто я про вампиров не очень могу читать, а четвертая только про них Janny De Parker писал(а):
Фильм мне тоже не особо понравился, зато вот книги захватили целиком и полностью я тоже первые три книги не прочла, а проглотила _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:38
|
|||
|
[9516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |