Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такое классное продолжение!!! ![]() ![]() ![]() Да, Макс очень наглый, но за это он и нравится. Бедная Кира, постоянно терпеть его присутствие. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка приймешь в читатели?
Сегодня начала читать и мне очень понравилось. Макс наглый это без сомнения,но как мне нравятся такие наглые ![]() А Кира не"бедная",наоборот кто - кто,а она с Максом справится ![]() ![]() Очень жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, тяжело Кире разобраться самой в себе... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прода супер, но Макс начинает меня выбешивать. ![]() ![]() Катеринка, спасибо за интересный кусочек! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка продолжение понравилось. Очень интересно.
Меня Макс что-то бесит от своей наглости, не с того он конца начал Кире лезть, ну посмотрим, что у него получится. И не надоест ли ему на грабли постоянно наступать. А позиция Киры мне нравится и я понимаю её состояние, быть замужем, а хотеть другого тяжело. Интересно, что же будет дальше ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот, какой наглец. ![]() Эх, Макс, Макс. В этом кусочке он меня прям взбесил. ![]() Но к сожалению, таких мы и любим. ![]() Катеринка , спасибо за новый кусочек. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, хочу обратить ваше внимание, что у этой истории появился эпиграф ![]() Вил ![]() ![]() ![]() Пробежаться пальцами легкомысленно, мысленно По рукам, по глазам и губам твоим искренне. Затаить на секунду дыхание. Выстрелом Расплескать на тебя все эмоции истинно. Опуститься на землю осенними листьями, Разжигая костер между нашими жизнями. И проснуться в слезах и движеньями быстрыми Затереть все следы, нанесенные искрами. Автор: Willow _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
хочу обратить ваше внимание, что у этой истории появился эпиграф Красивый эпиграф, очень подходит. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла всё пропущенное, ээээх, вот Кира попала ![]() Буду ждать продолжения, а то тут реплика была про брак Киры с браком Макса, даже интересно, как она так умудрится, по ошибке что ли ? ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Пробежаться пальцами легкомысленно, мысленно По рукам, по глазам и губам твоим искренне. Затаить на секунду дыхание. Выстрелом Расплескать на тебя все эмоции истинно. Опуститься на землю осенними листьями, Разжигая костер между нашими жизнями. И проснуться в слезах и движеньями быстрыми Затереть все следы, нанесенные искрами. Автор: Willow Как здорово написано! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюш, спасибо за продолжение ![]() Мысли Макса, мало кого оставят равнодушной ![]() Вилочкины стихи великолепны ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Настик ![]() Sekarashka писал(а):
А Макс он очень ветреный, мне кажется, если бы Кира пала его ниц, и у них всё таки случился секс, то его интерес к ней быстро бы мог пройти! Да, это очень может быть ![]() Sekarashka писал(а):
Буду ждать продолжения, а то тут реплика была про брак Киры с браком Макса, даже интересно, как она так умудрится, по ошибке что ли ? Не совсем ![]() Лена ![]() Виола писал(а):
Мысли Макса, мало кого оставят равнодушной Smile, но он же не идеал, а потому мне нравится сам герой, но не его отношение.
Это хорошо ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |