|
футя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 16:06
А мне нравятся Никольская, Вудворт и Шерстобитова, Роулинг . Просто каждый из них пишет в своем стиле. а тут уж, на любителя. |
|||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2016 15:49
Очень нравится Шалюкова Олеся,ее серия"Академия теней",да и ее фантастика великолепна,серия"Джамп" _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
Екк. 1:18) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2016 20:00
Нужно будет посмотреть. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2016 17:36
Фэнтези читаю редко, так как предпочитаю фантастику (особенно космическую и боевую), но среди любимых авторов-фантастов есть те, кто пишет и фэнтези. В частности, рекомендую серию "Чародей с гитарой" Алана Дина Фостера, "Приключения Гаррета" Глена Кука, "Земноморье" Урсулы ле Гуин.
Ну а лучший автор в жанре - Роджер Желязны. Не понимаю, почему его нет в опросе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2016 20:19
Короче авторов хороших много! Только вот когда читать книги непонятно. Времени очень мало. Но нужно стараться. Спасибо что подсказали, что хорошего можно прочесть. |
|||
Сделать подарок |
|
Лёна Лазарева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 22:24
Моих три любимых автора - Элеонора Раткевич, Максим Далин и Людмила Астахова. И ни одного из них в опросе не было... |
|||
|
Чеширская Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 23:23
К свое у стыду, многих авторов видела впервые, в том числе и победителя опроса. Вообще, жестоко задавать такие вопросы, это как "кого ты больше любишь: маму или папу". Но по этому списку можно найти что-то новенькое, уже гуглю нескольких авторов. Удивилась, что в опросе не было Емца, но с учётом, что он скорее подростковый автор.... |
|||
Сделать подарок |
|
Blue Lilly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 1:44
Удивлена низким рейтингом Джаз. Мартина, некоторые авторы вообще незнакомы. А так -" на вкус и цвет..." |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 20:23
Люблю читать фэнтези. Самые люимые это К. Коул, К. Монинг и Дж. Уорд!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Samlandski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2018 15:14
Удивлена. Где Сапковский? Сапковского я люблю, у него и мир, и стиль, и проблематика, которая мне по душе, и сказочность, соединённая с реализмом и жесткостью, но без лютой пошлятины, хотя раньше фаворитами были Роулинг и Мартин. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:12
|
|||
|
[9598] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |