party1 "Наши любимые мультфильмы" (мафия)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>20 Сен 2010 17:44

У меня персонаж добрый очень. И не может по определению быть мафиози.
А Багира - это злая кошка, с зубами и когтями.
Все понятно?

Bender Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 16.09.2010
>20 Сен 2010 17:44

Valisiy писал(а):

/я пожалуй тоже буду высказывать свои подозрения на уровне: нравится-не нравится, подозреваю-не подозреваю.

Я тогда тебя в шкафчик на пузе не пущу и от тухлых помидоров придется прятаться за батареей.

Цитата:
Все понятно?

Тогда у меня должен быть иммунитет к посадке. Я ж тут самый добрый и положительный Ar и скромный, да.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>20 Сен 2010 17:48

Bender писал(а):
Тогда у меня должен быть иммунитет к посадке. Я ж тут самый добрый и положительный Ar

Ты куришь (как Ооо мафиози!!! ), злоупотребляешь маслом для роботов, с дево-роботами шляешься.
Против благодетели мну не катит. Я всего-то играю в игру "Доведи медведя за 10 серий".

Valisiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>20 Сен 2010 17:55

Bender писал(а):
Я тогда тебя в шкафчик на пузе не пущу и от тухлых помидоров придется прятаться за батареей.

- А я каску сделаю! Из половников бабушки Гамми, - по секрету сообщил котенок.

Я там предложение высказал (правда пока правил сообщение - оно осталось на предыдущей странице...). но хочу, чтобы его все прочитали и по возможности прислушались.

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>20 Сен 2010 18:11

Дюймовочка

Что то чертенок лихо заговаривает уши Либо уже был мафиози и теперь честный, либо до сих пор остается мафиози. А ещё смущает поведение Пуха. Постоянно кидает на дурочка и зарывается в свои опилки, не чисто тут что-то. Отдаю голос за Пуха вместо Чертенка.

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>20 Сен 2010 18:49

голосование :

Bender жив голосует за Ведьмочка Стася (Чеширский кот)
Mysterious (Кот в сапогах) жив голосует за Светик (Машенька)
RedQueen (Матроскин) жив голосует за Топаз (Винни Пух)
Smile in your life (Мини Маус) жива голосует за Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом)
Temarka (Дюймовочка) жива голосует за Топаз (Винни Пух)
Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом) жив Светик (Машенька)
Whitney (Мышонок Джерри) жив голосует за Whitney (Мышонок Джерри)
marakesh (Бабушка Гамми) жива голосует за Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом)
uurta (Багира) жива голосует за uurta (Багира)
Ведьмочка Стася (Чеширский кот) жив голосует за Ведьмочка Стася (Чеширский кот)
Светик (Машенька) жива голосует за uurta (Багира)
Топаз (Винни Пух) жив голосует за Светик (Машенька)

пока на посадку три голоса:
Светик (Машенька)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>20 Сен 2010 19:06

Здравствуйте. Наконец-то Багира вырвалась. *краснеет и извиняется*. Я просто учусь вдобавок, поэтому до вечера вообще появляться не могу. Но когда прихожу все очень внимательно читаю и анализирую. Итак, приступим:
Temarka писал(а):
А ещё смущает поведение Пуха. Постоянно кидает на дурочка и зарывается в свои опилки, не чисто тут что-то.

Это да. Как-то странновато все. Небось, украл мед у более влиятельных мишек и прячется. Непорядок
Светик писал(а):

Ну это не факт. Багира не согласна. Она кошка мирная и цивилизованная. А Машенька та еще штучка. У нее было , между прочим, темное воровское прошлое( когда она со взломом забралась в дом обычных мирных медведей(Винни, остерегайся) и занималась грабежом). Так что от грабежа со взломом до мафиози и не совсем далеко. Cool
Valisiy писал(а):
я пожалуй тоже буду высказывать свои подозрения на уровне: нравится-не нравится, подозреваю-не подозреваю.
Предлагаю каждому назвать своих подозреваемых и неподозреваемых с кратким обоснованием:

Наверно, самое правильное предложение, потому что в первый день особо непонятно ничего, и в принципе можно отталкиваться обоснованно после первого голосования.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valisiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>20 Сен 2010 19:06

Temarka писал(а):
Дюймовочка

Temarka писал(а):

Что то чертенок лихо заговаривает уши Либо уже был мафиози и теперь честный, либо до сих пор остается мафиози. А ещё смущает поведение Пуха. Постоянно кидает на дурочка и зарывается в свои опилки, не чисто тут что-то. Отдаю голос за Пуха вместо Чертенка.

Я не вам уши заговариваю, а вас пытаюсь разговорить.
(пытаюсь дать понять, что гораздо приятнее играть, когда идут какие-то обоснования.
То есть в чем цель мафии вообще - есть честные, есть бяки. Цель честных - найти (вычислить) бяков, цель бяков - прикинуться честными. и те и другие по идее ищут бяков (ну те, кому интересна игра). И цель честных, коих большинство, грубо говоря, сводится к тому, что надо определить, кто искренне честный, а кто прикидывается, "косит". И если все как под гребенку будут говорить "А мне этот подозрителен", "а мне тот", то игра сведется к тыканию пальцем "попал-не попал". И по таким обоснованиям ничего нельзя определить потом. А это не мафия уже получится, а орлянка Smile)

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>20 Сен 2010 19:08

Temarka писал(а):
Постоянно кидает на дурочка и зарывается в свои опилки, не чисто тут что-то.

Это называется играть роль, и я немного пытаюсь это делать. Если я не буду упоминать никакие опилки, и прочие глупости, то останусь просто Топаз.
Temarka писал(а):
Отдаю голос за Пуха вместо Чертенка.

Имеешь право. А стрелять кого решила?)
Valisiy писал(а):
Я там предложение высказал (правда пока правил сообщение - оно осталось на предыдущей странице...). но хочу, чтобы его все прочитали и по возможности прислушались.

Винни пошел собирать свои мысли, затерявшиеся в опилках )

>20 Сен 2010 19:28

голосование :

Bender жив голосует за Ведьмочка Стася (Чеширский кот)
Smile in your life (Мини Маус) жива голосует за Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом)
uurta (Багира) жива голосует за Светик (Машенька)

пока на посадку четыре голоса:
Светик (Машенька)

Конструктивчик пошёл, это хорошооо Laughing Если у Вас спрашивают кого вы голосуете и почему, это нормально! Отвечать или нет - это ваше личное дело. Но честный должен пытаться объяснить свои действия так, что бы другие честные сказали - этому я верю, он из моей команды. А мафы должны это делать ещё лучше чем честные, что бы честные сказали - я ему верю, он из моей команды. И победить Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>20 Сен 2010 19:29

Топаз писал(а):
А стрелять кого решила?)

Эээ! У меня таких привычек не имеется)))

Топаз писал(а):
Это называется играть роль, и я немного пытаюсь это делать. Если я не буду упоминать никакие опилки, и прочие глупости, то останусь просто Топаз.

А я просто подозреваю))

Smile in your life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.07.2010
>20 Сен 2010 20:09

Valisiy писал(а):

- А остальные или ты из двух выбирала?Smile

Честно из двух выбирала Laughing

Bender Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 16.09.2010
>20 Сен 2010 20:24

Вот вам прямо перед ходом информация к размышлению.

Mysterious (Кот в сапогах). Сначала сохранял нейтралитет, потом высказался о том что " Машенька очень подозрительной кажется...сидит слушает, но молчит...не порядок... ". Потом твердо решает, что машенька нравится ему меньше всех и ставит голос, аргументируя тем, что она скрывается. Хорошо это или плохо зависит от статуса Машеньки.

RedQueen (Матроскин). Согласился со мной о том, что подозрительные личности есть, но, из названных мною Чешира и Машеньки, подозрительной назвал Машеньку. Еще дюймовочку отметил подозрительной, однако проголосовал за Пуха следом за мной, потому что пух спал. После того как Пух проснулся решения своего не изменил уже аргументируя тем, что “по прежнему подозрительным кажется. Мечется, выбрать не может.” Отсюда допускаю, что проголосовал за пуха изначально не только из-за того, что тот отстутствовал.

Smile in your life (Мини Маус). В первых же постах опасается что её съедят. Ролевка ролёвкой, но статус мог настрой такой дать. Дальше говорит о том, что маньяка и мафиози не боится. Что остается? правильно, посадка. На улики не тянет, но общее впечатление создает. В тайне поставила голос за бабушку и так и не объяснила причин. Выбирая из Чертёнка и Машеньки выбрала Чертёнка. Личность однозначно странная.

Temarka (Дюймовочка) Проголосовала за чертёнка “Я голосую за чертенка, может не маньяк, а мелкая шушера, но подозрительная личность”. Потом ее вдруг резко смутило поведение пуха и переголосовала за него. Возможно пара с матроскиным.

Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом) Логичное рассуждение про бабушку. Меня отметил честным. Нравится джерри и напрягает Мини. Вобщем-то тоже вполне логично, у меня лично были такие же ощущения, видимо пишет честно. Поставил в итоге на Машеньку голос, как за одну из трех малоактивных. В конце предложил всем поработать. Мафам не на руку подобная работа, лишний материал на них получится. Вобщем долго думал чем всем не понравился Котёнок и так и не понял.

Whitney (Мышонок Джерри) Роллит легко, по делу полный ноль. Общее впечатление почему-то положительное. Необременненый статусом мышонок.

marakesh (Бабушка Гамми) Сначала проголосовала против меня, а потом поддержала Дюймовочку в голосе против Чертенка. Вобщем-то тут всё правильно Чертёнок описал. Изначально вроде бы показалось, что чиж, так как маф бы не стал так явно пиариться своим голосом, но потом почему-то подумалось, что чиж бы хоть какой-то результат бы со своего голоса попробовал бы поиметь. Например раскрутить меня на разговор по этому поводу и узнать маф ли я на самом деле. Бабушка же похоже поняла, что я вряд ли пройду на посадку, а вот Котёнка как моего “подельника” пропихнуть очень даже можно будет. Чижи так не делают. По крайней мере чижи-роботы, не знаю уж как чижи-медведи.

uurta (Багира) Информации 0, но одно можно сказать наверняка - вместе с машенькой не мафит.

Ведьмочка Стася (Чеширский кот). Против чешира голосуют, а он так и не появился. Слишком безответственно для мафа. Снимаю свой голос с него. Больше информации нет, но условно чиж теперь для меня.

Светик (Машенька) Вероятно с игрой еще не до конца освоилась, поэтому выводов особых делать невозможно. Однако машенька проголосовала за Багиру, хотя ей это не выгодно. Выгодно ей проголосовать за одного из тех кто метит на посадку, чтобы снять с себя. Выходит одно из двух. Либо она не дорожит свободой и тогда скорее всего чиж, либо совсем уж не ориентируется в игре. Все-таки кажется чижом.

Топаз (Винни Пух) Проснулся поздно, но мыслит уверенно, хотя немного опасается чего-то не того ляпнуть и думает дважды перед тем как написать. И какая-то напряженность присутствует. Проголосовал за Машеньку вполне оправдано. Сажать пока рано

Поставьте мой голос за Багиру. Просто все из кто кроме неё еще может оказаться на посадке у меня в "зелёненьких".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2010 20:37

голосование :

Bender жив голосует за uurta (Багира)
uurta (Багира) жива голосует за Светик (Машенька)

пока на посадку четыре голоса:
Светик (Машенька)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>20 Сен 2010 20:52

Bender жив - показался честным, голосовал за меня как за спуна, но потом сразу передумал, не стал цеплятся с глупыми придирками/подозрениями.
Mysterious (Кот в сапогах) жив - не могу толком сформировать мнение, 50/50
RedQueen (Матроскин) жив - немного мало для создания впечатления. Тот голос на мне о котором я писал - в минус, и вот еще заметил, что даже мэра в злодеяниях подозревал)

Smile in your life (Мини Маус) жива - после перечитывания стала более чижовой, а вот чешир подозрительным - так сразу от мафии отгородился.

Temarka (Дюймовочка) жива - кажеться мне подозрительной из-за того, что слишком маленькой и беззащитной вошла в партию (да, я знаю что роль, но дюймовочки разные могут быть), еще сразу Джери другом назвала без всяких оснований, похоже на набивания в друзья. Вслед за ней Гамми назвала другом Кота в сапогах, и именно это слово друг - не дружок, не сосед, не приятель, сказанное так подряд бросилось в глаза у обеих.

Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом) жив - шалунишка, я уже писал, что некоторые мысли совпадают, поэтому пока честный, ну или не годится для посадки.

Whitney (Мышонок Джерри) жив - не успеваю толком вчитатся - предварительно честный

marakesh (Бабушка Гамми) жива - настоятельно рекомендую на проверку, есть сильные подозрения в мафстве. Супер положительной позиционировала себя при входе, со всеми завязала дружбу. Странно, правда и для мафа слишком развязно, поэтому мирюсь с проверкой.

uurta (Багира) жива - когда проснулась показалась положительной, больше вроде нечего говорить.

Ведьмочка Стася (Чеширский кот) жив- вначале показался подозрительным, потом вроде так легко отшучивался, непринужденно, а сейчас и вовсе спит вроде. Думаю не маф, но может маньяк.

Светик (Машенька) жива - сначала мне казалось, что незачем её сажать, потом мне не понравилось как она оправдывалась, несерьезно как-то, незаинтересованно. В принципе согласен в Бендером что скорее всего неразобравшийся чиж, да и вроде никто особо не агитирует за кого-то другого на посадку, вот разве Дюймовочка за меня *задумался Пух*

Топаз (Винни Пух) жив - чиж

если мафит Гамми, то вряд ли с Котом в сапогах

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 12:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ирина, Леди , приветствую! Если Илья оставил Сэмми в заложниках у Агаты, когда мотался... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » party1 "Наши любимые мультфильмы" (мафия) [9605] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение