Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 21:53
А у меня тут антерес...когда будет продка |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 22:04
Miss Galadriel писал(а):
А у меня тут антерес...когда будет продка Хоть и небольшая, но будет завтра))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 22:07
Кейти писал(а):
Хоть и небольшая, но будет завтра)) Запомнили!!! Галочку поставили!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 22:11
Катюш прода великолепна Вайтмана жалко... чесслово))) бедненький, он ещё не понял на кого нарвался!!!!
а что же Катя заказала?? какой-нибудь лягушачий язык??) С нетерпением жду продолжения))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 22:11
Maniaka писал(а):
Кейти писал(а):
Хоть и небольшая, но будет завтра)) Запомнили!!! Галочку поставили!!! Точно, точно будет!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 22:14
Mistic писал(а):
Вайтмана жалко... чесслово))) бедненький, он ещё не понял на кого нарвался!!!! Это да)))))) Не понял еще, с кем дело имеет)))) Mistic писал(а):
что же Катя заказала?? какой-нибудь лягушачий язык??) оооооо!!!!!!!! Она еще очень пожалеет о своем заказе))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 22:31
Кейти писал(а):
Хоть и небольшая, но будет завтра))))) ждемс)) |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 23:53
Катюша Спасибо! Продка супер, правда Катю не совсем понимаю, я бы уже или ушла от него или начала вести себе по другому Жду продку!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 11:48
» 8 глава Что задумал Дмитрий Вайтман?!! (окончание)Darisha писал(а):
правда Катю не совсем понимаю, я бы уже или ушла от него или начала вести себе по другому Скоро, скоро))) Продолжение))))) Небольшое)))) Я же за что-то чувствовала себя жутко виноватой. Из-за чего?! Почему?! Я не могла объяснить. И это раздражало меня даже больше, чем поведение Дмитрия Вайтмана. Так, нужно прекращать это, немедленно! - Слушай, - проговорила я – Не хотелось бы… расстраивать тебя еще сильнее, но я так и не поняла, зачем ты меня сюда притащил. Мгновенно его глаза приковали меня к стулу. И чего он так смотрит?! Черт, у меня даже мурашки по телу забегали! - Не поняла? – переспросил он еле слышно. Ох, не понравился мне этот тихий голос!!! Дмитрий стремительно наклонился через стол, сокращая то ничтожное расстояние, что имелось между нами, и я невольно откинулась на спинку стула. Если бы можно было просто так встать и уйти, я бы именно так и поступила!!! Но… За нами итак уже наблюдает добрая половина ресторана!! А та половина, которая не наблюдает, получает информацию от той, что наблюдает. - А что ты вообще понимаешь?! – процедил Вайтман сквозь зубы - Ничего, - ответила я так же тихо, как и он – Особенно в отношении того, что касается тебя. Он ничего не ответил. Просто смотрел на меня. Пристально, внимательно, в упор, глаза в глаза, словно пытаясь заставить сказать что-то… Или признаться в чем-то?.. И я смотрела на него, прямо в глаза. И падала в их темноту, тонула в их глубине, теряла себя и не могла отыскать… Время остановилось. Я больше ничего не слышала, даже стука собственного сердца. Пожалуйста, кто-нибудь, бросьте мне спасательный круг!!! Губы Дмитрия дрогнули, он заговорил: - Что ты хочешь услышать от меня? Он даже не вздрогнул, не отстранился, не отодвинулся ни на сантиметр. Я почти ощущала его теплое дыхание на своей щеке, оно обдавало жаром, опаляло огнем. Близость этого мужчины стала пугать. Пространство сжалось в тугую спираль, готовую вот-вот раскрутиться и отбросить меня в пустоту вселенной, распыляя в ее необъятных просторах. Воздуха стало катастрофически не хватать. Почему так душно?! Неужели в таком дорогом, супер-мега-популярном ресторане нет кондиционера?! - Хочешь услышать правду?! – спросил Дмитрий, сведя брови на переносице – Хочешь? Он в мгновение ока отстранился, отшатнулся от меня, будто обжегся. Расслабленно откинулся на спинку стула, одна рука обхватила ножку бокала с вином, другая скрылась под столом. Он посмотрел в сторону. - Отлично, - сказал он, словно выплюнув – Вот тебе правда! И почему же мне не нравится тон его голоса?! Дмитрий вновь взглянул на меня. Я все еще сидела, вжавшись в спинку стула, и смотрела на него. - Мне стало скучно! – слова словно по сердце полосонули - Никаких вечеринок, никаких развлечений, ничего нового. Были, конечно, приглашения, куча приглашений!! И предложений, принять участие в каком-то нелепом шоу или конкурсе!! Уже давно пройденная история! - он равнодушно взмахнул рукой – Скукотища!! – его глаза сужаются, темнеют - Мне надоели мои… пассии. Ты права, они в большинстве своем красивые безмозглые куклы. Мне наскучила их компания. Даже секс с ними уже надоел!! – надеюсь, он не заметил, что я вздрогнула!! - И я решил… повеселиться, разнообразить свою скучную жизнь. Очень вовремя мне под руку попалась ты… Не обижайся, но ты как нельзя кстати вписалась!!! Обижаться?!! Куда там?!! Лучше сразу его пристрелить!!! - Ты меня… - он замолчал, подбирая нужное слово, -… ммм… веселишь. - Я смешна, ты хочешь сказать?! – выдавила я из себя Дмитрий усмехнулся и покачал головой. - Нет. Просто… с тобой не скучно. Я сглотнула. - Значит… Все, что ты говорил мне до этого… - Бред сивой кобылы!! – перебил он меня – Да, ты права. Не знаю даже, толи сразу его убить, толи подождать, пока на нас не будут пялиться столько свидетелей! - Я же актер, детка! – сказал Дмитрий, взмахнув рукой – Хороший, по всей видимости, раз ты поверила мне. Да, он хороший актер!! Очень хороший!! Но еще и козел!! А я… я… Черт возьми!!! Я идиотка, каких еще свет не видывал! - Давай договоримся, - услышала я голос Вайтмана - О чем? - Мы сегодня поужинаем с тобой, поболтаем, - он вздернул вверх брови и пожал плечами – Ты сгладишь мою скуку, я скрашу твои серые будни! Мои серые будни?!! - А затем мы разойдемся, как в море корабли! Словно и не были знакомы! Захотелось послать его куда подальше!!! - Да ладно тебе, - протянул он – Что не так? Всего один вечер!! – он нагло улыбнулся Врезать бы по его смазливой физиономии!! Я уже чувствовала, как мои руки сжимаются в кулаки. Ярость нарастает во мне, накатывая волнами… Но вместо того, чтобы надавать ему оплеух и выбить к чертям все его зубы, я, словно находясь в трансе, завороженно смотрю в его глаза, киваю и говорю: - Хорошо. Один вечер. И вижу, как его губы растягиваются в плутовской улыбке, а глаза загораются дьявольскими огоньками. Чертовски соблазнительный демон-искуситель!! А я только что саморучно подписала разрешение на собственное соблазнение… |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 11:58
Кейти писал(а):
- Мы сегодня поужинаем с тобой, поболтаем, - он вздернул вверх брови и пожал плечами – Ты сгладишь мою скуку, я скрашу твои серые будни! Вот это заявление Катюша! У меня нет слов! Что это Дмитрий удумал? Жду развитие событий... (сильна сильна) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 12:08
Катюша Как она его не убила до сих пор!? Я бы не сдержалась, хотя...посмотрим,что будут дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 13:00
ой-ля-ля!
Ну, парниша дает! Ничего себе, завернул! Интересный ход конем сделал. И в моих глазах прямо еще на ступеньку выше поднялся, потому как такие сложные мужчинки нравяца жутко. _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 14:06
Неоднозначный ход... неожиданный...
Здорово придумано!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 15:12
хм... неожиданно....
я думала она ему в нос даст, при всём ресторане.... ну или бокалом швырнёт!!!! ан нет... наверное мстя её будет страшнее.... с нетерпением жду ещё одного кусочка.... сегодня же будет, правда Катюш?) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 21:18
Я вас удивила....... ))) Надеюсь, что не огорчила)))))
Maniaka писал(а):
Что это Дмитрий удумал? Точно не то, что Кате может понравиться)))))) Darisha писал(а):
Как она его не убила до сих пор!? Я бы не сдержалась Еще весь вечер впереди, Мариш!!!!! Все еще может быт... Хотя и не гарантирую)))))))) бяка писал(а):
Ну, парниша дает! Ничего себе, завернул! Интересный ход конем сделал Ход конем - это верно)))) Просто понял, что Катюшку надо "брать" неожиданностью!!! girlfromsaturn писал(а):
Неоднозначный ход... неожиданный...
Здорово придумано!!! Спасибо!!!!! Mistic писал(а):
думала она ему в нос даст, при всём ресторане.... ну или бокалом швырнёт!!!! Могла бы, могла бы... Но ... Mistic писал(а):
ан нет... наверное мстя её будет страшнее Еще не уверена, но вполне возможно)))) Mistic писал(а):
с нетерпением жду ещё одного кусочка.... сегодня же будет, правда Катюш?) Машунь, к сожалению, нет... Я только домой вернулась... У меня тут... празднество подвернулось, присутствовала)))))) Завтра, думаю, выложу))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:56
|
|||
|
[9619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |