SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 18:44
butskiy писал(а):
Посмотрела первый сезон Место преступления Нью - Йорк . Сериал мне очень нравится. "CSI Нью-Йорк" мне тоже нравится.а из героев больше всего Стелла. и еще нравится "CSI Майами". а там - Горацио Кейн. pan-terra писал(а):
скажу честно в каждой части (Майами, Нью-Йорк или Лас-Вегас) есть что-то такое, что может не нравится в героях или их поведении, или даже их отношению к расследованию. да, в каждой из трех частей сериала кроме тех, кто нравится больше всех, есть также и некто, кто нервирует и раздражает больше всех.. вот в "Нью-Йорке" у меня как-то не нашлось такого. а часть про Лас-Вегас мне вообще не нравится. "Майами" и "Нью-Йорк" смотрела много десятков раз, Лас-Вегас только 1 раз. _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
лайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 10:21
Sonia писал(а):
bik писал(а):
У Вэл Макдермид есть роман "Тугая струна". Они как-то связаны ? Это сериал по книгам автора. Очень неплохой. На мой взгляд сериал гораздо лучше книги. |
|||
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 16:53
Досматриваю третий сезон Место преступления: Нью - Йорк.Мне очень нравится как снят сериал и полный разбор улик, которые относятся к преступлениям. Все замечательно, только начавшиеся политические интриги, которые затрагивают главных героев, меня дико раздражают. Если бы не это, то было бы практически безупречно. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 17:02
butskiy писал(а):
Все замечательно, только начавшиеся политические интриги, которые затрагивают главных героев, меня дико раздражают. Если бы не это, то было бы практически безупречно. Настя, там этих политических интриг кот наплакал - в Майами их намного больше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2017 17:08
pan-terra писал(а):
butskiy писал(а):
Все замечательно, только начавшиеся политические интриги, которые затрагивают главных героев, меня дико раздражают. Если бы не это, то было бы практически безупречно. Настя, там этих политических интриг кот наплакал - в Майами их намного больше Мне пока хватает. Я только надеюсь, что дальше, когда пляски этого сезона закончатся, дальше на эту тему заговаривать не будут. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2017 17:16
butskiy писал(а):
Мне пока хватает. Я только надеюсь, что дальше, когда пляски этого сезона закончатся, дальше на эту тему заговаривать не будут. В этих сериалах больше акцент идет на маньяков, чем на политику, просто типа напоминают, что CSI работают на город, а не просто так и все, в остальном мало влияют. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2017 17:23
pan-terra писал(а):
butskiy писал(а):
Мне пока хватает. Я только надеюсь, что дальше, когда пляски этого сезона закончатся, дальше на эту тему заговаривать не будут. В этих сериалах больше акцент идет на маньяков, чем на политику, просто типа напоминают, что CSI работают на город, а не просто так и все, в остальном мало влияют. Да как по мне лучше пусть вообще этих моментов не будет. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2017 17:34
butskiy писал(а):
Да как по мне лучше пусть вообще этих моментов не будет. Согласна, но никуда от этой политики не убежишь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2017 23:14
Решила пересмотреть сериал "Лунный свет" - люблю парочку актеров оттуда ну и сам сериал неплох, жаль, что его сняли только один сезон... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 14:12
» Джонатан КрикДжонатан КрикЖанр:драма, детектив Страна:Великобритания Режиссёр:Дэвид Ренвик В ролях: Алан Дейвис, Кэролайн Квентин, Стюарт Миллиган, Джулия Савалия, Эдриен Эдмондсон, Джеффри МакГайверн, Джессика Ллойд, Стивен Биллингтон, Аннабель Маллион, Алистэр Петри Джонатан очень особенный человек. С виду он обычный человек, скромный парень, который работает помощником фокусника. В действительности Джонатан очень талантливый человек. Он живёт в старой мельнице, у него математический склад ума, который считает быстрее, чем любой компьютер. Джонатан неплохо знает музыку семидесятых годов и рок музыку тех же годов. Он работает вместе с журналисткой по имени Меделин, её нельзя назвать красивой, она имеет ужасный характер, но она отлично знает своё дело, хорошо разбирается в криминальной журналистике и не остановится ни перед чем, пока не распутает дело. Мне сериал очень понравился и жаль было расставаться с главным героем.Жаль,что нет продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
лайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 16:27
Спасибо, как раз ищу , что бы посмотреть. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Авг 2017 0:27
Посмотрела сериал "Особо опасные преступления" (до 5 сезона 18 серии), и что хочу сказать - это продолжение мне нравится намного больше, чем "Ищейка"
Вот вроде и герои те же, не считая руководителя, и преступления все также запутаны, но общая атмосфера более приятная и спокойнее... и хоть в Ищейке была своя прелесть, но из-за дерганной главной героини и все другое выглядело каким-то дерганым... я даже не смогла досмотреть сериал... Жалко, что окончание сериала в закрытом доступе... Если кто-то досмотрел скажите, кто там стал руководителем вместо коммандора Тейлора? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2017 8:42
butskiy писал(а):
Тори, а в каком городе все происходит? Настя, в Лос-Анджелесе, но тебе сериал может не понравится... как для детективного сериала в нем слишком много политики... особенно внутренней, полицейской... Вот даже с тем назначением шефа, о котором я спрашивала, на данный момент есть 4 претендента, и один из них как раз исполняет эти обязанности, но как все говорят его никогда не назначат на эту должность так как он бывший ФБРовец... этак сказать внутренняя чертова политика... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 17:29
Современный потрошитель
И все же,я его досмотрела.Сколько раз начинала и бросала,а тут решилась и домучила.От себя хочу сказать,что первые два сезона хороши,а далее нудно и скучно,но конец совсем глупый.Посмотрю лучше Улицу потрошителя,может интересней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2017 8:06
А я все смотрю "Место преступления: Нью - Йорк" - честно говоря, если говорить о главных героях, то раньше Мак был более раскрыт, как личность, а с уходом Стеллы как - то реально чувствуется пустота в коллективе, потому что на данный момент Джо для меня вообще никак не воспринимается. Ни рыба, ни мясо. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:54
|
|||
|
[9633] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |