"Прости, канон", или клуб любителей фанфиков

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

obezbashenaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.09.2010
>31 Дек 2010 2:05

нелогичная писал(а):
У кого-нибудь готов рассказик о любимом фанфе?

А у меня мой любимый фанфик это по Сумеркам, называется "Закат вечности". Мне он очень понравился. Скачала случайно с какого-то сайта.
Fifachka писал(а):
Я от них под таким впечатлениями

А особенно от Каспиана))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>31 Дек 2010 8:15

Аня, но он же такой классный. А особенно в этом фанфике.

нелогичная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>31 Дек 2010 10:32

Мдя, леди, кажется пора мне в клуб динозавров
Но ничего не могу с собой поделать, мое внимание целиком захватили книжки и фанфы по Звездным войнам и сериал "Кукольный дом"
obezbashenaya писал(а):
А у меня мой любимый фанфик это по Сумеркам, называется "Закат вечности". Мне он очень понравился. Скачала случайно с какого-то сайта.
Расскажешь хотя бы вкратце?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>31 Дек 2010 13:15

Леди ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>31 Дек 2010 16:41

Милые Леди примите сердечные поздравления от всего Vamped Clubа с наступающим Новым 2011 годом!

Пусть все, что радует и греет
Перенесется в Новый год,
И ветер перемен навеет
Судьбы счастливый поворот.
Так с Новым Годом! С Новым Счастьем!
Пусть будут с Вами навсегда
Любовь родных, друзей участье
И мир на долгие года!

>01 Янв 2011 15:31

Леди, с наступившим!)))

А я сейчас читаю фанфик на тему Звездных войн. Про ситхов. Две тысячи лет до эпизода 4, насколько я помню.
Называется "Стратегия защиты")) Леди ситх по имени Джессерайн (Джесс) в джедайском плену, лорд Элкот ("трепло") ее выручает по просьбе ее брата
Философско-веселая штука)))

а в ближайшем будущем Даррайт хотел, чтобы его приятель совершенно по-дружески смотался на одну нейтральную планету в поисках Леди Джессерайн. Убедиться, что она не зависла в борделе с забраками, одним словом.
Джесс нацепила на лицо выражение попаскудней.
А если уж говорить о сказках, дарксайдерам вообще без шансов в них уцелеть, они же - "Зло". Вселенского масштаба, как минимум. Отдельные, молодые-нахальные экземпляры, так и быть - галактического.
если на верстаке в небольшой мастерской, которую Даррайт оборудовал у себя дома, в рядочек выложены броня, четыре любимых ножика, ланварок и десяток дисков, да еще и детонаторов парочка, то братец явно не в библиотеку собрался.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BlackFenix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>02 Янв 2011 22:47

нелогичная писал(а):
У кого-нибудь готов рассказик о любимом фанфе?)))

Любимого фанфа как такового нет, самая запоминающаяся вещь это произведение неизвестного мне автора не относящееся к какому- либо фендому.

Рассказывать о сюжете глупо, потому как тут нужно именно читать, так что выложила спойлером, если так делать нельзя уберу из сообщения.
Ну а теперь собственно за что оно мне так понравилось:
1) актуально
2)смешно
3) правдиво
4) я ужеговорила, что смешно?

Кстати у меня возник вопрос, кто в клубе фанфы пишет может поделиться ссылочкой на творчество в личку допустим кинуть?
Профиль ЛС  

>02 Янв 2011 23:26

нелогичная писал(а):
Расскажешь хотя бы вкратце?

Вкратце не могу, всё равно растяну. Кому интересно вот - http://twilight-saga.ru/forum/16-3287-1
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2011 23:43

obezbashenaya писал(а):
Вкратце не могу, всё равно растяну. Кому интересно вот

Блиииин ну почему я дальше 1 фильма не посмотрела? Тут похоже столько интересного по сумеркам
Профиль ЛС  

curling-sue Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.09.2010
>04 Янв 2011 5:11

*Лёгким пинком ноги раскрыла двери и сказала празднованию пока *
Эхх.. ну вот и я! Я готова по всем пунктам если вам интересно Так, сейчас напишу как я увлеклась этим милым делом, а потом в следующем сообщении о любимых фиках! *а их офигительно много*

Первый просмотр фильма Гарри Поттер, прочтение всех книг, которые до сих пор люблю перечитывать. Уже на 6 книге (7 ещё не вышла) я загрустила, что скоро всё закончится, да и сама книга разочаровала *я жутко обожала Снейпа, а тут такое!* Поэтому лазила на просторах интернета в поисках форума где все так же как и я ждали выхода Даров Смерти... И тут БАЦ! Слово "фанфик"...
Зверь я любопытный, поэтому полезла и чуть не сошла с ума от количества этих самых непонятных вещей
После прочтения 3 хмм творчества, я пришла в восторг и излюбленным пейрингом стал для меня Снейджер (Гермиона и Снейп), когда я ещё не разбиралась в пейрингах, то был и слеш Снарри... Мамо А кстати я не против слеша... Хм, красивого слеша естественно... Вот тут поступила от одного человечка написать слеш и я заинтересовалась, так как такого раньше не писала... Ох, отошла от темы... Читала фанфики, комментировала и придумывала в голове сотню сюжетов, но жутко боялась написать, опасаясь плохого мнения обо мне... Сейчас это кажется смешным, но на тот момент эхх...
Затем вышли сумерки и я... Влюбилась в этот фильм и книги... Меня жутко бесят Белла и Эдвард.. Как пара... Вот, а полюбились мне некоторые Каллены и Волтури... К сожалению, фанфиков про Волтури было раз, два, обчёлся... И вот я набрела на этот форум.. Стала запоем читать фанфы, а позже увидела, что форум прекрасен...
Я решилась написать фанфик... И его стали читать... Все хвалили и это было очень приятно... Я была счастлива, что могу с кем-то делиться своим больным воображением..
Вот как-то так... Сейчас мною написан полностью мой первый БЛИН "Начать жизнь с чистого листа" по Сумеркам фе И в процессе 2 фанфа... "Мне без тебя нельзя..." Сумерки, но он мне нра горааздо больше первого и Моя гордость "На краю пропасти" по Гарри Поттеру...
Вот собственно и всё...

Danielle С Аметистом Дорогая!

Верджиния писал(а):
,теперь читаю Дашины по ГП и Сумеркам

Гыы Любимка, спасибо Мну рада, что вхожу в число избранных тобою писателей Вах, покраснела как маков цвет
Так а о любимых фанфах расскажу чуть позже... Сейчас немного занята

ПЫСЫ: Мариша! Читая твои рецензии я уверена, что ты замечательный фикрайтер, но ты ж мну нии слушаешь! У тебя стиль определённый и вообще... Вот, нечего отлынивать, фики ждут тебя
Профиль ЛС  

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>04 Янв 2011 12:28

Дашенька, спасибо огромное!!!! Страшно приятно

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2011 0:09

BlackFenix писал(а):

Блиииин ну почему я дальше 1 фильма не посмотрела? Тут похоже столько интересного по сумеркам
Ну тогда придется тебе смотреть остальные)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2011 9:28

Леди, спасибо за рассказики))
А я, похоже, главный динозавр этого клуба Сумерки только читала. Не посмотрела ни одного фильма Это меня так часто переклинивает. Не люблю почему-то очень сильно раскрученное смотреть. Вот когда проходит время... то я сажусь и смотрю Исключение - только ГП
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2011 22:38

obezbashenaya писал(а):
Ну тогда придется тебе смотреть остальные

Я уже скачала второй фильм дело за малым)))
нелогичная писал(а):
Не люблю почему-то очень сильно раскрученное смотреть. Вот когда проходит время... то я сажусь и смотрю Исключение - только ГП

Я обычно тоже предпочитаю книги, особенно этому способствовал фильм ночной дозор, я сначала первую книгу прочитала (совершенно случайно , дали на день почитать), а потом фильм посмотрела. Мать моя Женщина! Это ж как надо книгу испоганить?! С ГП наоборот посмотрела первые два фильма, потом купила книжку, а потом втрорую, третью... и так до ордена феникса, потому как дальше на мой взгляд сюжет за уши притягивали))
Профиль ЛС  

>07 Янв 2011 10:01

Кристина, по части "Дозоров" - вот полностью согласна)) Хех, я сначала фильм посмотрела... даже не поняла толком, о чем он вообще А вот книги - это просто песня))
Кстати, кто-нибудь читал фанфы по "Дозорам"? Я просто пока что-то ни одного хорошего не видела. Один слэш Завулон/Антон

Ну а ГП... Не, книги классные. Мне разве что седьмая не очень. А вот фильм очень здорово вышел
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » "Прости, канон", или клуб любителей фанфиков [9686] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение