В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
София Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес |
28 Фев 2011 12:01
Сабрина заливала свое горе текилой и выливала на меня подробности своей бурной ночи. Парень оказался не промах, так унизить девушку. Ну, ничего и на таких управа найдется.
- Мне завтра на собеседование. Опять мохито пустилось не в то горло. А она умеет удивлять – второй раз уже давлюсь. - Зачем тебе работать? – кинула на нее недоверчивый взгляд и мечтательно произнесла, - с таким то папой? - Я взрослая женщина, и сидеть на шее у родителей, по крайней мере, не допустимо, – возмущенно и немного заплетающимся языком провозгласила Сабрина. - Аминь, - и подняв стаканы, мы чокнулись. Вдалеке раздался мужской бас, пытающийся познакомиться с красивыми и в меру пьяными барышнями. Но Сабрина, отбрила так, что я удрученно глядя на парня, понимала – что он больше никогда не осмелиться не к кому подойти. - Зачем так грубо? – обижено произнесла я, парень и правда был симпатичный. - Потому что лучшего они не заслуживают, - сделала вывод Сабрина. - Черт, прекрати раскисать! - я в очередной раз отняла у нее рюмку, - ты знаешь, сколько еще подонков будет в твоей жизни и если каждый раз из-за них пить, то женщин нормальных не останется, а на смену им придут алкоголички. Ты лучше придумай изощренной план мести, а не хнычь по пустякам. - Но он меня униииизил, - чуть не плача протянула Сабрина. - Сабрина, ты понятия не имеешь, что такое унижение и надеюсь, не узнаешь. А все это сплошная хрень, которой ты придаешь уйму значения. - Леди не должна так выражаться, - пальчиком погрозила мне Сабрина. - Леди, много чего не должна, отсюда делаю вывод, что я далеко не леди, - пробубнила я, представляя, как мои предки в гробу переворачиваются, глядя на нерадивого потомка. Расплатившись с барменом, я взяла подругу за руку: - Идем, я отвезу тебя,…кстати, куда тебя везти? Сказав название отеля, мы вышли на улицу. Придерживая Сабрину одной рукой, я второй поймала такси и через несколько минут мы были у отеля, в котором остановилась девушка. - Позвони, если что-то будет нужно, и не раскисай, слышишь – они этого не достойны, - улыбнувшись девушке ободряющей улыбкой, я смотрела, как она медленно побрела к отелю. Глубоко вздохнув, я назвала свой отель и такси тронулось. _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Дэнниел Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.02.2011 Откуда: USA-England |
28 Фев 2011 12:49
Сабрина своими едкими замечаниями выводила меня из себя. Я готов был придушить и одновременно зацеловать ее. Рядом с ней я становился абсолютно невменяемым, как подросток, не умеющим держать свои гормоны в узде.
- Завтра в девять жду Вас, мисс Бенедикт, у себя в отеле, - безапелляционно, переходя на официоз, произнес я, - и не опаздывайте, я этого никому не спускаю. Сабрина, шумно хлопнув дверью, покинула мой кабинет. Я долго улыбался, глядя на закрытую дверь. Я это будет интересно…очень интересно. Игра в кошки - мышки началась! В течение недели я старался держаться от Сабрины подальше, наблюдая за ее работой. Девушка действительно была грамотным специалистом, что приятно удивило меня. Всегда приятно осознавать, что женщина, которая тебе нравится и которая может удовлетворить в постели - не только смазлива, но и умна. Мы оба играли в равнодушие, я каждый раз с очередной милашкой выходил в свет, а Сабрина…что делала она, что чувствовала? Как-то вечером в пятницу, делая обход своих «владений» я зашел к ней в кабинет. На столе у девушки стоял букет алых роз, который Сабрины рассматривала стоя ко мне спиной. Я позволил минутку себе понаблюдать - за ее прямой спиной в вишневой блузки. Опустив глаза ниже, я обвел взглядом ее округлые бедра, облаченные в узкую юбку до колен, длинные ноги в туфлях на шпильке. Казалось Бог, специально создал это совершенство на радость мужчинам. Но как я представил, что кто-то кроме меня может на нее смотреть, ее касаться, тут же почувствовал необъяснимый прилив гнева. Подойдя к девушке со спины, я тихо спросил ей на ушко: -От кого цветы? Почувствовав вмиг напрягшееся тело, я придвинулся ближе, осознанно нервируя девушку. Не оборачиваясь, Сабрина вызывающе произнесла: - Не твое дело! - Ты права, - касаясь губами ее виска, тихо прошептал я, - зачем нам кто-то третий. Сабрина попыталась отодвинутся, но прижавшись к ней ближе, я припечатал ее к столу. Моя рука прошлась по ее волосам, откидывая их на одно плечо и открывая моему взору нежную шейку. - Сабрина, как ты провела сегодняшний день? - спросил я, слегка прикусив ее мочку уха, - надеюсь, вы заключили контракт с «Мид-корпарейшен», - продолжал я интересоваться, прокладывая цепочку поцелуев по ее шее. Мои руки легли ей на талию, немного сжав ее. Сабрина слегка наклонила голову, чтобы мне было удобнее ласкать ее. Вздохнув запах ее волос, я улыбнулся, почувствовав, как вздрогнула девушка, когда мои руки пробрались ей под блузку, ее тяжелое дыхание. - Дэнниел, остановись, - слабо прошептала девушка. - Так я же ничего и не начал, - с ленцой произнес я, продолжая осыпать поцелуями ее нежную шейку. |
||
Сделать подарок |
|
Сабрина Бенедикт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.02.2011 Откуда: Лос-Анжелес, Калифорния |
28 Фев 2011 20:45
Я знала, что мне придется трудно, но как говорится: «мы не ищем лёгких путей». И если в нашей жизни появляется тот или иной человек, значит так нужно. И все встречи не случайны.
Всю недель, к моему большому удивлению, не было ни одного намека на что-либо кроме работы. Дэнниел сам ознакомил меня со всей нужной документацией, заказчиками, поставщиками. Мне было трудно, но я всячески старалась этого не показывать, оставалась допоздна в офисе, а иногда сидела всю ночь без сна в своем номере и разбирала документы, чтоб на следующий день не допустить ни единого прокола. Я старалась не думать о том, что между нами произошло, а ему вообще, было плевать, он каждый вечер появлялся на людях с новой «красоткой», а на утро об этом гудели все. Меня это слегка задевало, в самом начале, а потом я просто запретила себе об этом думать. В конце концов, это его жизнь и он сам решает, что ему делать и с кем проводить своё время. В среду позвонил мой университетский друг и сообщил, что приехал в Лондон на несколько дней и очень хотел бы меня увидеть. - Майк, давай на пятницу перенесем. Я устроилась на работу, просто нет времени на небо взглянуть. - Сабрин, что правда? - Нет, шучу. Конечно, устроилась. - А кем? И куда? Рассказав другу о своей должности, названии корпорации и о том, что входит в мои обязанности, мы договорились встретится в пятницу. *** *** *** Вечером я сидела в своем кабинете рассматривая в интернете предложенные мне квартиры для съема, собиралась в скором времени найти себе жилье, жизнь в отеле меня не совсем устраивала, раз я решила жить только на собственные деньги надо было быть экономной. В дверь постучали. - Войдите,- я оторвалась от монитора и посмотрела на парня с охапкой роз в руках.- Что это?- я искренне удивилась. - Служба доставки. Вы Сабрина Бенедикт? - Я. - Тогда это вам,- и протянул мне букет,- и распишитесь здесь пожалуйста,- после того как я поставила свою подпись на бланке, парень откланялся и ушел, я же поставила цветы в вазу и достала записку:«Жду нашей встречи. Майк» Вот чертяка!- я улыбнулась. Дверь в кабинет снова открылась, мне не надо было оглядываться чтобы узнать кто пришел, я и так это знала, поэтому даже не обернулась. -От кого цветы? – спросил Дэн касаясь моего ушка губами, по телу пробежали мурашки. - Не твое дело! - Ты права, зачем нам кто-то третий. – его губы нежно касались моего виска, моя попытка отодвинутся позабавила парня, и он ещё сильнее прижался ко мне, нежно убрал волосы, его горячее дыхание обжигало кожу. - Сабрина, как ты провела сегодняшний день? - спросил он, слегка прикусив мочку моего уха, по телу прошла дрожь, - надеюсь, вы заключили контракт с «Мид-корпарейшен». Его поцелуи и прикосновения действовали как наркотик, я отклонила голову, наслаждаясь тем как по телу разлилась истома. - Дэнниел, остановись. – прошептала когда его руки проникли под блузку и стали подниматься всё выше. - Так я же ничего и не начал, - он продолжал осыпать поцелуями мою шею. - Прекрати.- проговорила более настойчиво, но вместо того чтоб оттолкнуть от себя, повернулась к нему лицом и подняв руку провела кончиками пальцев по его щеке, подбородку и губам.- Дэн, - и отрицательно покачала головой.- У меня сегодня свидание, - я сама не знаю почему сказала это,- а эти цветы, это подарок… от него. Не делай мне больше больно, я и так всю неделю пробовала не вспоминать ту злополучную ночь. Ты мой шеф, я твой подчиненный и не более. – отойдя от Дэнниела на несколько шагов я присела на стул.- Я никогда не соглашусь быть № 5 на этой неделе, поищи кого-нибудь другого для этого. – я слишком устала за эту неделю чтоб с ним пререкаться, грубить, спорить, мстить, хотя последнее я намеревалась осуществить.- Уходи. Пожалуйста.- выключив компьютер, я одела пальто. У меня в кармане заиграл мобильник. - Майк, я уже спускаюсь. И спасибо за цветы, дорогой. – пролепетала я в трубку и спрятала телефон в сумочку, даже не оглянувшись на Дэнни.- До свидания, мистер Уайатт. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 1:08
Я смотрел на нее и понимал, какая я сволочь. Как я обидел ее, какой удар нанес по ее самолюбию, какое недоверие завоевал. Будет тяжело пробиться сквозь ее броню отчуждения и ненависти. Я слушал, как она говорит про свидание, про другого мужчину и руки мои непроизвольно сжались в кулаки.
- До свидания, мистер Уайатт, - сказала Сабрина, попытавшись скрыться за дверью. Я ловко поймал ее руку, и дернул девушку на себя. Потеряв равновесия, Сабрина буквально налетела на меня. - Но прежде чем уйти на свидания, я хочу, чтобы ты запомнила это, - прорычал я ей в губы и тут же впился в них поцелуем. Дерзко раскрыв ей рот языком, я нежно прикусил ее нижнюю губку. Исследую глубину ее рта языком, я рукой зарылся ей в волосы, притягивая голову ближе и углубляя поцелуй, вторая моя рука скользнула ей на талию, немного надавил ей на спину, заставляя прогнуться. Оторвавшись от ее губ, обвел взглядом ее томные голубые глаза, сочные припухшие губы, которые готов был целовать днем и ночью. От ее тяжелого дыхания грудь соблазнительно поднималась. Отведя взгляд от ее выреза, я отступил на шаг, давая Сабрине возможность уйти. - Ты можешь идти, тебя ведь ждут, - подтолкнул я девушку. Как мне хотелось запереться с ней в кабинете, и послать ее дружка к чертовой матери. Ревность жгла меня изнутри. Мне вдвойне было неприятно, тем, что я ревную (это было впервые) и тем, что она могла так запросто уйти. Последовав за ней, скорее из любопытства, я остановился на верхней ступени лестницы, наблюдая как женщина, которая так страстно отзывалась в моих объятиях несколько минут назад, спешит к другому. И вот она подходит к высокому блондину, который берет ее за руку. - Сабрина! - окрикиваю я девушку. Я смотрю, как она с медлительной осторожностью поворачивается ко мне. Ее прекрасные глаза, готовы превратить меня в пыль. Дерзкая улыбка появляется у меня на губах, когда я произношу: - Милая, мне кажется, это ты забыла у меня, - достаю жемчужную сережку из кармана брюк, - я нашел это на ночном столике... в спальне. С самодовольным видом я наблюдаю, как вытянулось лицо неудачливого Ромео, как Сабрина готова буквально растерзать меня на месте. Медленным шагом, она направилась в мою сторону. Вложив серьгу ей в ладонь, я перехватил ее руку, поцеловав сжатый кулачок. Открыв ладошку, девушка взглянула на серьгу: - Но это не моя, - сконфуженно прошептала девушка, - ты все подстроил. - Милая, этого было достаточно, чтобы твой нерадивый дружок засомневался в тебе, - с ироничной улыбкой произнес я. - Я тебя ненавижу, - прошептала малышка. - Ненависть тоже чувство, а порой даже сильнее любви, милая. Хорошего вечера. Повернувшись на пятках, я отправился в свой кабинет, даже не оглядываясь на Сабрину и ее ухажера. Он ей наскучит, причем очень быстро. Холенный домашний мальчик. Такой женщине, как Сабрина, нужен настоящий мужчина, а не слабое подобие его. Покинув отель, я поехал в первый попавшийся бар. Выпив пару бокалов виски, я вернулся в квартиру. На автоответчики мигал сигнал сообщений: от Картера – «Дружище, ты куда пропал, уже неделю не могу тебя вызвонить. Все зависаешь с той красоткой…». Недослушав, я сразу же удалил его. Следующее сообщение было от партеров, следующее от знакомой Мелиссы, которая говорила обиженным голосом. Я даже мысленно представлял ее капризно надувшие губки: «Котик, ну ты где. Ведь обещал позвонить, а не звонишь». Поморщившись от ее обращения ко мне, я удалил все сообщения. Впереди два дня выходных, два дня, когда я не смогу увидеть ее. Взяв из холодильника пива, я уселся на диване в гостиной. Почему я не могу держаться от нее подальше, черт возьми, ну что есть в ней – чего нет в других?! Чем она так зацепила тебя, Дэнни? Я не знал ответа. Да и не хотел его искать. Я знал одно: что горы сверну, но эта женщина будет мне принадлежать! »» 02.03.11 21:49 Квартиры Лондона |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 23:53
Честно говоря, я понятия не имела, зачем Дэнн разыграл этот спектакль перед Майком, и зачем он поцеловал меня в кабинете, и корила себя за слабость, которую проявляла по отношению к нему.
- Сабрина, дорогая, кто это?- спросил удивлённо друг смотря в след уходящему Дэнниелу. Моя головоломка!- но вслух я произнесла: - Мой шеф. - Шеф?- переспросил он насмешливо.- Всего лишь? Хм! - Не хмыкай! - Может …. - Не может, Майк! Если ты ещё хочешь повидать свою подругу, то закрой рот и не задавай глупых вопросов.- наиграно пригрозила я. Он сделал испуганный вид и поднял руки: - Всё, всё, я молчу. Я ещё раз взглянула на сережку в моей руке и спрятала её в карман пальто. - Тут есть один очень прикольный ресторанчик, мне там очень нравится. Очень он Европейский. - Веди, красотка! Показав Майку язык взяла его под руку. - Ты ни капельки не изменился. *** *** Я очень соскучилась по университетской жизни, мы вспоминали наши вечеринки, а ещё как парни забрались в женское общежитие и прятались в шкафах, когда их искали строгие коменданты, а ещё вспоминали, как я первый раз привезла одногрупников на съемочную площадку к отцу и Майки ухитрился перевернуть там половину техники, а мой отец заставил нас убирать, даже туалеты на студии пришлось драять. - Классно было! У тебя офигенный отец. Мой бы сразу меня убил. - Я его единственная дочь, да и он понимал, что мы глупые подростки, вообразившие из себя бог знает кого. - А вы почему с Джеймсом разошлись?- неожиданно спросил меня друг. Я помешала ложкой кофе в чашке. Мне была неприятна эта тема. Ведь Джеймс фактически был причиной моего отъезда из Америки. - Банальная причина. – отмахнулась я. - И всё же?- настаивал он на своем. Мне не хотелось вспоминать тот вечер, но была благодарна случаю. Раньше уехав с вечеринки своего брата и решила заехать к своему парню, открыла своим ключом дверь и …. Я тряхнула головой отгоняя картинку перед глазами. - Майк, я застала его с Мери-Лу. – я улыбнулась, теперь мне было действительно смешно,- Сцена была ещё круче чем в кино. Да ну его. Для него я была всего лишь красивой куклой. Майки, я ни капельки не жалею, что так случилось. Наоборот. Только вот жалко 4 лет, потраченных на него. Знаешь, я даже благодарна ему, если бы не он, то не было бы меня здесь. - А шеф твой? - А с ним что? - Вот и я спрашиваю, что у тебя с твоим босом?- Подтянув к себе бокал вина, я принялась разглаживать рукой скатерть на столе.- У, как всё запущенно. Ты сказала ему, что я твой парень? Я не сводила глаз с бокала. - Типа того. Майк расплылся в улыбке: - Теперь всё ясно. Я начинала злится: - Что тебе ясно? - Да так, ничего. И перестань вертеть этот бокал. Оставив бокал в покое, провела рукой по шее вспомнив о Дэнни. - Отвези меня домой, я устала. Глаза слипаются.- частично я говорила правду, я устала, но заснуть врядли смогу. Через час я сидела в своем номере укутавшись тёплым пледом вертя в руке сережку. В его поступках не было логики. То он меня в упор не замечает, то наоборот проявляет слишком много внимания. А это недоразумение … Зачем он разыграл этот спектакль перед Майком? И где он взял серьгу? Или он пожертвовал половиной подарка для своей очередной пассии? Не носит же он постоянно женские серьги у себя в кармане. Стрелки на часах показывали 2 часа ночи, я включила телевизор и переключая каналы попыталась найти что-нибудь интересное. Мультики, документальные передачи, реклама, политика, сериалы. Ничего стоящего. Выключив телевизор я взяла в руки телефон и написала сообщение: «Я не знаю, в какие игры ты решил поиграть! Мне не нужна серьга очередной твоей любовницы!» и отправила по назначению. »» 02.03.11 23:06 Квартиры Лондона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 0:03
Один час! Я улыбнулся ее находчивости. А девочка не промах. Решила установить свои правила, ну пусть думает, что я поддамся. Набрав телефон своего менеджера по персоналу, я услышал заспанное «Алло» .
- Летиция, мне нужно знать, где живет Сабрина Бенедикт? - Мистер Уайатт, вы смотрели на часы? - сконфуженно произнесла женщина. - Летиция, если мне нужно было, чтобы ты указала, где они висят, я бы тебе не звонил. Где живет Сабрина? - Мистер Уайатт, знаю, что она остановилась в отеле, но вот в каком, - выждав паузу, я ждал, когда Летиция вспомнит, - не помню. - Я даю тебе минуту, чтобы освежить память, в противном случае желаю видеть завтра твое заявление об уходе у себя на столе, - бескомпромиссно прорычал я. - Но мистер Уайатт, - слезливо протянула Летиция - Я жду…. - Вспомнила! – воскликнула женщина, похоже, угроза пришлась для нее нечто тонизирующим. Сев в машину, через полчаса я был у указанного отеля. Администратор пытающий выяснить к кому я направляюсь, получил свои чаевые, сказав в каком номере живет девушка - забыл о моем существовании. Стуча в нужную дверь, я слушал, как быстрые шаги направились в мою сторону. Через секунду, передо мной предстала Сабрина, в белом махровом халате, пышные волосы лежали в феерическом беспорядке, голубые глаза смотрели на меня с удивлением. - Как ты меня нашел? - ошарашено воскликнула девушка. - А разве ты не этого хотела? - произнес я, оглядывая ее раздевающим взглядом. - Я передумала,- быстро проговорила Сабрина, и попыталась закрыть дверь. Подставив ногу, я ворвался в комнату, захлопнув дверь и прижав девушку к ней. - Не надо со мной играть, кисуля - не победишь, - прошептал я и нашел ее губы своими. Терзая ее губы, врываясь в ее рот языком, я руками развязал узел пояса халата. Девушка, попыталась перехватить мою руку, но я проворно припечатал обе ее руки к двери по бокам от головы. Изменив направленность, я нежно провел языком по ее губкам, ласково обвел их контур, давая девушке возможность расслабиться. - Не сопротивляйся, - прошептал я ей в губы, - я знаю, что ты хочешь меня. Прижавшись к ней всем телом, я продолжал исследовать ее ласковый ротик. Я чувствовал, как легкая дрожь прошлась по девушке. Отпустив ее ладони, я нежно провел рукой по всей длине ее руки. Мои губы шептали ей ласковые слова, а руки путешествовали по такому желанному телу, распахивая халат шире. - Так ты передумала? - давай ей последнюю возможность решить, спросил я. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 1:06
Не думала, что он приедет и в то же время ждала этого, а когда открыла дверь испугалась. Испугалась самой себя, испугалась его власти надо мной. Говорила одно, а хотела совсем другого. Хотела его! Сходила с ума!
- Так ты передумала? – сначала я даже не расслышала его слов. - Что?- еле слышно переспросила я. - Ты слышала, моя красавица.- прошептал он касаясь губами мочки моего уха. - Ты приехал за сережкой? – он отрицательно покачал головой и нежно провел пальцем по шее и повел вниз к ложбинку между грудями, от чего по телу пошла дрожь, обвел пальцем сосок. - Ты передумала?- ещё раз напомнил он мне вопрос. - Нет! – пути назад не было,- Я хочу тебя.- подняв руки я стянула с него шарф, пальто тоже полетело на пол. Я хотела его каждой клеточкой своего тела, хотела отдать всю себя и получить тоже самое в замен. Потянулась к поясу его джинс, но никак не могла его расстегнуть, Дэн лукаво улыбнулся: - Тише, малыш! И вдруг мне в голову пришла навязчивая мысль, я убрала руки, каждое движение давалось мне с трудом: - Ты решил доказать, что всё всегда по твоим правилам? – от этой мысли у меня похолодело внутри.- Ты… ты… - я умоляюще смотрела на него ища опровержения своих мыслей. – Ты доказал. Я хочу тебя. Ты выиграл. А теперь можешь уходить. – каждое слово мне давалось с неимоверным усилием.- Серьгу не забудь и запахнув халат достала из кармана жемчужину и протянула ему. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 22:57
Девушка дрожала в моих объятиях, трепетала. Я опытными действиями заставлял забыть обо всем. Пока ее неуместные фразы не заставили меня остановиться:
- Ты решил доказать, что всё всегда по твоим правилам? Ты… ты… Ты доказал. Я хочу тебя. Ты выиграл. А теперь можешь уходить. Серьгу не забудь. Я смотрела на нее, тяжело дыша. До меня не сразу дошел смысл сказанного. Хотелось закрыть ей рот поцелуем, опустить на пол и любить по самозабвения. Оторвавшись от такого желанного тела, я отошел на шаг, глядя Сабрине прямо в глаза. - Скажи мне, чего ты от меня хочешь? - холодно спросил я, - клятв верности, слов о вечной любви? Ты взрослая женщина, а сказки о принцах уже не актуальны. - Я просто не хочу быть очередной твоей игрушкой, Дэнни. Удрученно опустив голову, я устало провел рукой по волосам. Ну почему женщины так любят все усложнять, но почему они просто не могут научиться получать удовольствие? Пройдя вглубь комнаты, я подошел к бару, где плеснул в бокал изрядную порцию виски. Неудовлетворенное желание все еще жгло меня изнутри. Опрокинув напиток, я снова посмотрел на девушку. - Не усложняй все, кисуля, иди ко мне, - сев на диван, я похлопал рукой по месту рядом, - обещаю не распускать руки, а ты мне расскажешь, как провела вечер. Я решил действовать издалека. Ни к чему раскрывать все карты. Пусть малышка утешиться ролью победителя … хотя бы на время. - Только без рук, Дэнниел, - предостерегающе произнесла Сабрина, устраиваясь рядом. - Обещаю, слово бойскаута, - я поднял левую руку в притворном обещании. Девушка рассказывала, как провела вечер, я уже готов задушить ее дружка. Она поведала о своем отце, а я рассказал, что наши родители давно дружат. Рассказывал свои университетские годы и смешные моменты из того времени. Девушка, медленно попивала вино, и от выпитого ее щечки немного раскраснелись. Алкоголь развязал ей язык, и речь стала более смелая. Я наблюдал за этими изменениями. Она была очаровательна: невинна и в тоже время сексуальна, дерзкой и одновременное милой, непосредственное и в тоже время по- женски мудрой. Незаметно подвинувшись ближе, я делал вид, что внимательно слушаю ее рассказ. Сумрак комнаты создавал интимную обстановку - грех этим не воспользоваться. Повернувшись к ней лицом и сблизив расстояние, я с ленивой улыбкой на губах коснулся ее губ. Губы девушки дрогнули. Проведя кончиком языка по смыкающимся губкам, язык проскользнул внутрь, нежно скользя по ее зубкам. Девушка ответила на поцелуй, наши губы слились, а языки сплелись в дерзком танце. - Ты обещал не распускать руки, - прошептала девушка. - Я и не распускал, - с усмешкой проговорил я, показывая, что даже до нее не дотронулся, - про губы уговора не было, к тому же мы уже достаточный экскурс совершили в наше прошлое и это нужно закрепить, - и снова нашел ее рот, и желание наполнило мое тело. Девушка обвила руками мою шею, притягивая ближе. Подняв Сабрину, я усадил ее к себе на колени, лицом ко мне. - Дэн, я….. - Сабрина, - прервал я ее на полуслове, - я уже достаточно наслушался. Позволь мне доставить тебе удовольствие. Увидев капитуляцию в ее взгляде, я с победным стоном припал к ее губам. Мои руки снова распахнули полы ее халата и легли на округлые холмики ее грудей. Мои губы, скользили по ее шейке и, спустившись ниже, втянули сосок в рот, вызвав отклик во всем теле Сабрины. Отбросив ее халат, я ласкал ее ягодицы, бедра, слушая сладостные стоны девушки. Я уже давно утратил контроль, хотелось ворваться в такое желанное тело, но с другой стороны не хотелось спешить. Мне нужно было, чтобы малышка привыкла ко мне, к моим ласкам. Учащенно дыша, я ласкал ее грудь губами, заставляя девушку выгибаться, а рукой дотронулся до сосредоточия ее желания. Дернувшись, девушка прижалась бедрами ближе к моей плоти, которая буквально разрывала джинсы. - Сабрина, дотронься до меня, - прохрипел я и положил ее ручки к себе на ремень. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 0:38
Дэнниел был отличным собеседником, мне было интересно просто его слушать, видеть как меняется его лицо когда он рассказывает о своей жизни, улыбается вспоминая студенческие годы и злится, когда я говорю о своей встрече с Майком. У меня закрадывалось смутное сомнение, что это ревность.
Немного алкоголя и мир стал красивее и счастливее. Его губы коснулись моих губ и теперь, мне совсем не хотелось его отталкивать, я ответила на его поцелуй, не забыв съехидничать. - Ты обещал не распускать руки. - Я и не распускал, про губы уговора не было, к тому же мы уже достаточный экскурс совершили в наше прошлое и это нужно закрепить, - он снова завладел моими губами, я обвила руками его шею, притягивая ближе. Через мгновение, я сидела у него на коленях. - Дэн, я….. – мне хотелось потянуть время, в ниших отношениях происходило всё слишком быстро, если их можно назвать таковыми. - Сабрина, я уже достаточно наслушался. Позволь мне доставить тебе удовольствие. – стянув с меня махровый халат под которым ничего не было он принялся ласкать руками мои бедра, ягодицы, губами и я зыком – мою грудь. По телу пробегал ток, я сгорала изнутри, выгибалась на встречу его ласкам, а когда он коснулся моего клитора я судорожно втянула воздух и прижалась бедрами ещё теснее. - Сабрина, дотронься до меня, - прохрипел Дэнниел прижимая мою ладонь к ремню собственных джинс. На секунду я испугалась, мне 4 года внушали, что я неумеха, что подчинятся своим инстинктам, это стыдно и вообще, я полный ноль в этом плане, во мне нет ни капельки сексуальности. И я должна быть благодарна за всё, что для меня делают. С Дэнном же я чувствовала себя желанной, привлекательной и мега сексуальной. И даже если на этот раз он мне опять «бросит» деньги в благодарность, мне на это было плевать. Это будет утром, а пока. Я решительно расстегнула ремень его джинс, ширинку. Дэнн приподнялся помогая мне стянуть с него мешающую одежду. Закусив нижнюю губу, я рассматривала его мускулистое тело, широкие плечи, сильные руки, живот и его мужскую гордость. - Дэнн, ты, самый красивый,- коснулась рукой его плоти, сжала ладони и провела по всей длине вверх и вниз,- Я хочу тебя!- прошептала ему в губы, повторяя свои движения. Я не могла больше терпеть, приподнявшись на коленях я устроилась поудобней и впустила его в себя, Дэн обхватил руками мои бедра и рывком вошел в моё лоно до упора. Хватая губами воздух и тяжело дыша я выгибалась ему на встречу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 0:31
Обхватив ее за бедра, я направлял тело и движения Сабрины: то ускоряя, то замедляя ритм. Целуя обнаженное тело, слушая сладкие стоны девушки – я готов был взорваться немедленно. Сабрина выгибалась в моих объятиях как податливая кошка. Не выходя из нее, я перевернулся, и девушка оказалась лежащей подо мной на диване. Закинув ее ноги к себе на талию, я продолжал врываться в ее влажное лоно. Оргазм настиг нас одновременно и, встретившись в преддверии рая, мы резку рухнули вниз.
Не знаю, сколько прошло секунд, минут или часов, прежде чем Сабрина нарушила молчание: - И сколько на этот раз ты оставишь мне, мистер богатей? Легко шлепнув Сабрину по попке, я ответила: - Я же извинился. Забудь об этом и все! – я погладил рукой место, куда слегка шлепнул и поцеловал ее скульптурное плечико. - Забыть?! - взвилась девушка, - да меня еще никто так не унижал! Черт! Я клял себя, на чем весь свет стоит и Сабрину вместе с собой, что снова возвратилась к этому. - Вот скажи: почему, когда все хорошо, тебе обязательно надо все испортить? – негодующе спросил я. Девушка, попыталась вскочить с дивана, но я, удержав ее за талию, не дал этого сделать. Прижавшись к ее спине, я пытался усмирить разъяренную фурию. - Пусти, - прошипела Сабрина. - Нет, - прошептал я, но тут же задохнулся от ее локтя, попавшего мне в живот. Перехватив ее руки, я прижал их к бокам, но Сабрина зарядила своего очаровательной пяточкой, по моей ноге. - Прекрати драться, - угрожающе прохрипел я, и положил свою ноги ну ее. Перевернув девушку, я уложил брыкающуюся Сабрину на спину. Посмотрев в ее разъяренные глаза, на покрасневшие щеки, на влажные губы, все еще припухшие от моих поцелуев – и снова волна желания затопило мое тело. Впиваясь, поцелуем в ее рот, я пытался наказать ее за свою выходку, я пытался наказать себя, за свою оплошность. - Открой рот, - прорычал я ей в губы, не в силах больше сдерживаться и, видя, что девушка сопротивляется. Капитулировав, Сабрина сдалась, со стоном приоткрыв рот и впуская мой язык. И снова завязалась яростная гонка наших тел и сердец. Где не было победителей и проигравших. Где царила полная утопия. Где властвовало только удовольствие. Когда Сабрина уснула, я, отрешенно водя кончиками пальцами по ее спине, пытался разобраться в себе. Эта малышка засела как заноза в одном месте. Не проходила и дня, чтобы я не думал о ней. Мое наваждение и мое проклятье. Похоже, все мои так долго выстраиваемые устои стали рушиться при виде этих бездонных глаз. Причмокнув губками во сне, Сабрина заерзала, в моих объятиях ища удобную позу и придвигаясь ближе. Улыбнувшись этой картине, я повыше, ей на плечи, натянул плед. Ненадолго сон сморил меня, разбудил звонок телефона. Аккуратно выбравшись с дивана, я старался не потревожить спящую девушку, вошел в комнату. Звонок был из Нью-Йорка. - Денни, привет, котик, как поживаешь, - проворковал в трубку женский голос. - Мелисса, какого черта ты звонишь? – Ее еще не хватало для полного счастья… - Котик, почему ты так разговариваешь, - обиженно произнесла девушка. - Милли, в чем дело? - Ну, раз к делу, так к делу, – выдержав паузу, Мелисса, - такую новость, конечно, не сообщают по телефону, но когда ты прилетишь в Нью-Йорк, я не знала, а это не может ждать………. - В чем дело? – теряя терпение, повторил я. - Дэнни, я хочу сказать, что беременна, - я уже хотел ее поздравить, но следующие ее слова становили меня, - и это твой ребенок! - Мелисса, что за чушь ты несешь?! Какой к черту мой ребенок? У тебя мужиков было больше чем у меня галстуков, - прорычал я, не веря не единому слову. - Дэн, ты не имеешь так со мной разговаривать! - крикнула Мелисса, - и ты знаешь, что в последний месяц, ты у меня был единственный, т.ч. поздравляю…папочка. Я чувствовал, что почва начинает уходить у меня из-под ног. Дети абсолютно не входили в мои планы. А дети от любовниц – тем более. - Сегодня я вылетаю, - я слышал себя со стороны, - когда прилечу - позвоню. Отключив телефон, я подошел к окну, переваривая услышанное. Мелисса была права, в последний месяц она встречалась только со мной и если ребенок мой, то…. - Твою мать! Шорох отвлек меня от мыслей. Обернувшись, я увидел в дверях Сабрину. В ее глаза было столько боли, что у меня сердце переворачивалось. - Ты давно здесь? - тихо спросил я - Достаточно…, - откашливаясь, произнесла Сабрина - Сабрина это…. - …. Не то, что я подумала? – прервала меня Сабрина, - Дэн, мне надоело обманываться, мне надоела твоя ложь, - помолчав, Сабрина добавила, - уходи, Дэнниел. Развернувшись, Сабрина скрылась в ванной. Вести с ней разговор сейчас было бесполезно – она не поймет. А понял ли я, оказавшись на ее месте – нет. Одевшись, я поднял жемчужную серьгу с ковра, присоединяя к ней пару, я положил обе сережки на столик и покинул номер. Второй раз, после превосходного секса, мне хочется пойти и удавить - либо себя, либо обстоятельства, препятствующие нашим отношениям. Мысль о том, что скоро у меня, может появиться ребенок не давала покоя. Впервые я был растерян и очень разъярен. Ведя машину по улицам Лондона, я пытался осознать этот факт. Что сделать: дать денег на аборт или пусть рожает? Мелиссе, тоже не нужен этот ребенок – тогда карьере модели придет конец. Ей нужен способ вернуть меня, и она выбрала единственный верный метод манипуляции. Вспомнил Сабрину, и тело наполнилось приятной истомой, но ее взгляд полный боли и отчаяния… Я почувствовал, что в моей жизни что-то оборвалось. Ушло бесследно. И это «что-то» было замечательным, а на смену этому пришло полное фиаско. И я не мог пока что-то изменить, но обязательно сделаю это. Через несколько часов я пересекал Антлантический океан. »» 06.03.11 23:24 Другие страны мира |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 17:16
Открыв глаза я окончательно убедилась, что Дэнниела нет рядом. Его пальто валялось у двери, а это значит, что он всё ещё здесь. Денег на столике тоже не было, я улыбнулась вспомнив ночную драку и чем она закончилась. Я была раз в 10 слабее него, но задетая гордость делает женщину сильнее и невыносимее раз этак в сто. Поднявшись с дивана, я нашла свой халат и накинув на себя направилась в спальню. Мне хотелось попросить Дэнна помочь мне с выбором квартиры, он в этом лучше разбирался и хорошо знал рынок, по этому, мог бы дать ценный совет и что-то мне подсказывало, что он мне не откажет.
Дєнниел писал(а): - услышала я голос Дэнниела ступая на порог.
- Мелисса, что за чушь ты несешь?! Какой к черту мой ребенок? У тебя мужиков было больше чем у меня галстуков, Дєнниел писал(а):
- Сегодня я вылетаю, когда прилечу - позвоню. Мне как обухом по голове дали. Я стояла в дверях открыв рот переваривая его слова, сердце болезненно сжалось. Дєнниел писал(а): – вывел меня из ступора мужской голос.
- Твою мать! Горло сжалось, невыносимо хотелось плакать от обиды на него, за то что он уже второй раз за такое короткое время разрушает мой «маленький мирок», делает мне ужасно больно после того как дарит надежду, глупую надежду на что-то лучшее. И обиды на себя, за то что разрешала ему это делать. Сама сознательно или подсознательно ища с ним встречи, отвечая на его ласки, поцелуи. Дєнниел писал(а):
- Ты давно здесь? - Достаточно….- я прочистила горло. Дєнниел писал(а):
- Сабрина это…. Я горько усмехнулась. - …. Не то, что я подумала? Дэн, мне надоело обманываться, мне надоела твоя ложь, - как же трудно было говорить, - уходи, Дэнниел. Я молила Бога что бы он просто ушел, без слов, мне они сейчас были не нужны. Просто ушел и всё. Я видела растерянность в его глазах, но её причиной была не я, это я отчётливо понимала, для Дэнна секс без всяких обязательств был обыденной вещью. Причиной была потеря почвы под ногами, впервые всё пошло не по его правилам, случилось не так как он того хотел. Развернувшись я ушла, надеясь на то, что когда я выйду из ванной комнаты от Дэнна не останется и следа. Включив воду я села на край ванны наблюдая за мощной струей воды льющейся из крана. Он так же вошел в мою жизнь, стремительно и дерзко, разрушая все мои принципы, как бурлящий поток воды разрушает и поглощает всё, что встречается ему на пути. Я заколола волосы, сняла халат и села в тёплую воду, закрыв глаза и откинув голову на мягкую махровую подушечку. - Какой к черту мой ребенок? У тебя мужиков было больше чем у меня галстуков. – вспомнились мне его слова, я ехидно улыбнулась. Современная жизнь удивляла своими нравами, раньше пары узнавали друг друга в интимном плане только после свадьбы, сейчас же это казалось смешным. Как любил повторять Майк, секс не повод для знакомства. А нежелательная беременность, не повод для свадьбы и совместного воспитания ребенка. Сколько я навиделась такого в Голливуде, вечно занятые родители, то съемками, то очередными интрижками, выпивкой, наркотиками и дети, которых воспитывают няньки и которые в последствии идут по стопам своих родителей. Я была благодарна родителям за то, что пытались оградить меня от этого. Их историю знали все, я видела, как бережно относятся они друг к другу и какой должна быть настоящая семья. Фаррэлы тоже были для меня примером. Хотя считалось, что среди богачей нет нормальных людей и все они порочны и развязны. Меня ограждали от всего, но от Джеймса и теперь от Дэнна оградить не смогли. Я сидела ванной пока вода не стала совсем холодной. Сегодня мне предстояло смотреть квартиры, поэтому приведя себя в божеский вид, я оделась и позвонила агенту по недвижимости, мы договорились встретится в час дня. На столике лежало 2 серьги. Я приложила ладонь ко лбу и рассмеялась. - Мистер Уайатт, и почему меня это не удивляет?! – именно такой выходки я от него и ждала. – Ты неисправим. – я не злилась, я поражалась тому как он умеет всё испортить. *** *** *** Мистер Филипс вымотал меня на нет, я и не знала, что в Лондоне сдается такое количество квартир, к вечеру голодная и злая я наконец выбрала подходящий мне вариант. Двухкомнатная просторная квартира с большой кухней и здоровенный, размером в ещё одну комнату стенным шкафом, и современной мебелью. Кое-какие вещи надо было ещё докупить, но этот вариант меня устраивал, тем более что цена была вполне подходящей и въезжать туда можно было уже завтра, что я и собиралась сделать. - Мисс Бенедикт, - обратился ко мне Филипс,- Я могу помочь вам с переездом. – я открыла дверку машины и выставив одну ногу на тротуар и обернулась к нему. - Это ещё зачем?- Филипсу было около 35, он был вполне хорош собой, темные волосы, карие глаза, но не такие красивые и тёплы, как у Дэнниела. Я легонько мотнула головой отгоняя его образ. - хотя, знаете, вы могли бы мне помочь. Мне нужно перевезти одежду. А своей машиной я пока не обзавелась, мне не привычно ваше дорожное движения, но я собираюсь к этому привыкнуть, как можно скорее, мистер Филипс. - Эрик! - Эрик.- повторила я за ним.- В котором часу вы можете за мной заехать? - В 12, если вас устроит. Я улыбнулась. - Да, конечно, буду ждать. До свидания.- хлопнув дверкой я вошла в отель, на рэсэпшене объяснила, что я завтра съезжаю и выписав чек расплатилась с довольным видом пошла собирать вещи. Всю ночь я складывала одежду в коробки любезно предоставленные мне персоналом отеля по моей просьбе. Уложив последнюю вещь, я оглядела комнату, ничего ли не забыла и на полу под столиком возле двери увидела серый кашемировый шарф. И опять в голову полезли мысли о нем, весь день я гнала их и всего лишь какая-то мелочь в виде шарфа заставила меня опять думать о нем, вспомнить его прикосновения, его просьбу коснуться его. Подняв шарф, я опустилась на пол и прижавшись к теплой кашемировой ткани заплакала. - Господи, зачем ты так поступаешь со мной? Чем я такое заслужила? – слёзы текли из моих глаз и как я не приказывала себе прекратить, не могла остановить их поток. *** *** *** Ровно в 12 Эрик постучался в дверь моего номера. - Сабрина, вы готовы?- спросил он меня. - Да! У меня 13 коробок.- виновато пролепетала я, его глаза полезли на лоб.- Родители переслали мне мою одежду, поскольку я решила поселится в Лондоне. – пояснила я. - Понятно! Ну что ж, 13 так 13!- Через 10 минут он прихватив последнюю коробку выходил из номера,- Вы забыли серьги.- он остановился возле столика. - Угу.- промычала я. - Очень красивые. У вас хороший вкус. - Угу,- снова ответила я. И взяв украшения небрежно бросила их в карман, пообещав себе в тысячный раз больше не вспоминать о Дэнне, по крайней мере сегодня, а понедельник покажет. Разговор с Эриком не клеился, он шутил, обсыпал комплиментами, а я всё ждала когда он уедет оставив меня одну. - Сабрина, хотел вас пригласить на ужин, нужно отметить ваш переезд. - Эрик, с удовольствием, но не сегодня, давайте во вторник. Мой номер у вас есть. Буду ждать звонка.- солгала я и одарила его самой очаровательной улыбкой. - Я позвоню вам завтра.- сказал он мне уже в дверях.- Я закрыла за ним и прижалась к двери. Моя квартира! Я расставлю здесь всё как хочу, накуплю кучу безделушек, а ещё цветы, вазы, свечи, фотографии. И ещё я буду готовить, я очень любила готовить, меня этому научила мама, она всегда баловала отца домашними вкусностями. Вечером я навестила соседний супермаркет, скупив половину его ассортимента, продавцы смотрели на меня большими глазами вручая 2-метровый чек на кругленькую суму. До шести утра я расставляла всё на места, развешивала одежду, испекла пирог с яблоками, а когда посмотрела на часы чуть не упала, через 2 часа мне нужно было быть на работе. Я очень надеялась, что Дэнниела сегодня не будет. *** *** *** Ровно в 8.00 я открыла дверь своего кабинета, сняла пальто и достав из сумочки серьги направилась в приемную шефа. Черное обтягивающее платье и лаковые туфли на высокой шпильке смотрелись на мне идеально. - Люси, мистер Уайатт у себя?- спросила я секретаршу. - Его пока нет!-она осмотрела меня с головы до пят,- Классно выглядишь. - Спасибо! Я не спала всю ночь, боюсь усну на работе. - Ммм! Ясно!- по улыбке девушки было видно ход её мыслей. - Люси, передай это шефу. – Я положила на стол перед девушкой тщательно запакованную коробочку с серьгами, я знала, что если этого не сделаю, то наша любознательная леди заглянет туда обязательно,- и скажи, что Контракт с «Мид-корпорейшэн» подписан. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:30
Эти были самые невыносимые дни и одинокие ночи. Я тосковал по Сабрине: по ее губам, рукам, ласкам. Тосковал по ее глазам и звуку ее голоса, по ее телу и страстным стонам.
Быстро приняв душ и не отдохнув от перелета, я направился в отель, где остановилась девушка. Но там мне сказали, что мисс Бенедикт съехала несколько дней назад. Проклиная все на свете, я поехал к себе в отель. На работе все было как всегда. Мини муравейник неустанно трудившийся на благо моего заведения. Поднявшись в офис, меня встретила секретарша. - Мистер Уайатт, - начала, было, девушка и тут же была прервана мои рыком. - Потом. - Но… - Я же сказал потом,- дверь моего кабинета захлопнулась. Я метался в кабинете как тигр в клетке. В моей голове не было ни одной дельной мысли. Все приходящие идеи, тут же были отменены. - Люси, вызовите ко мне Сабрину Бенедикт, - приказал я по спикерфону. - Мистер Уайатт, Сабрина тут оставила кое-что для вас, - осторожно произнесла Люси. - Так какого черта вы мне это не сказали, - крикнул я - Я пыталась, но вы…. - Значит, плохо пытались, принесите немедленно, - и нажал на кнопку отбой. Через секунду дверь отворилась и вошла Люси, неся в руках бархатную коробочку. Нужно ли было говорить, что в ней находилось? - Еще, она просила передать, что контракт с Мид-корпорейшен заключен, - испуганно передала Люси. - Спасибо, Люси, - я поблагодарил девушку, осознавая, что зря на ней сорвался, - и пригласите Сабрину ко мне, а потом сварите мне кофе. Открыв коробочку, я долго смотрел на жемчужные серьги. Устало проведя рукой по лицу, я откинулся на кресло. Услышав стук в дверь, я увидел входящую в кабинет, Сабрину. Девушка была великолепна. Я готов был перепрыгнуть через стол, сорвать ее чопорный наряд, заставить ее снова стонать и извиваться под натиском моих ласк. С трудом, я удержал себя в узде. - Вы вызывали меня, мистер Уайатт, - деловито произнесла девушка. От звука ее голоса мое тело завибрировало. Поднявшись с кресла, я подошел к Сабрине, но девушка отступила, не давая, к себе приблизится. - Кисуля, это не мой ребенок, - я решил, что новость обрадует ее. - Предлагаете порадоваться или огорчиться за вас? – съязвила Сабрина. - Черт, Сабрина! Я пытаюсь быть с тобой честным, - не сдержался я, - Ты знала, что я не монах, и что я должен был улететь, чтобы разобраться. - Я все понимаю, - отрешенно произнесла Сабрина. Глубоко вздохнув, я понял, что сразу эту неприступную крепость мне не взять. - Кисуля, давай начнем все сначала, - с улыбкой предложил я, - что ты делаешь сегодня вечером? - Занята, - отрывисто ответила девушка. - Завтра? - Тоже… - Про послезавтра даже спрашивать не буду, ответ очевиден, - холодно произнес я. - Вы как всегда догадливы, мистер Уайатт. Решив отложить дальнейший ни к чему не приводящий разговор и заодно подумать, я вернулся к работе: - Свяжись с нашими поставщиками и дизайнерами, пусть поспешат. Скоро открытие, а у нас почти ничего не готово. Все необходимые контакты возьмешь у Люси, да кстати…., - я подошел к окну, поворачиваясь девушки спиной, - два раза с тобой я не предохранялся, если проблема случится, дай знать. Я должен было это сказать. Теперь после Мелиссы, я стал осторожнее, да и Сабрине проблемы в виде детей ни к чему. - Можете не беспокоиться на сей счет, мистер Уайатт, - холодно процедила Сабрина. - Вот и отлично, а теперь иди работай, - сказал я, отходя от окна. Я видел как ушла Сабрина и захлопнулась дверь, а вместе с ней в моей душе что-то лопнуло. Сжав в кармане бархатную коробочку, я пытался придумать, что делать: цветы – банально, подарки и украшения она швырнет в меня. Ухмыльнувшись, я сделал пару звонков. Вызвав секретаршу, я попросил ее заказать два билета в Вену на мое имя и на имя Сабрины Бенедикт, а также номера в отеле (смежные). И сказать Сабрине, что через два дня она отправляется в командировку. Как мой ассистент, она просто не имела права отказать! »» 07.03.11 14:18 Квартиры Лондона |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 2:04
Я вышла из его кабинета, как же мне хотелось раздробить эту дверь на мелкие части, придушить мистера Уайатта , спалить всё к такой-то матери и танцевать на кучке пепла.
Люси возилась с кофе. - Насыпь ему мышьяк в кофе! Хотя нет, лучше слабительное, чтоб мучился. Девушка понимающе улыбнулась: - Достал? Он просто не в духе, а вообще он классный. - Очень.- негодующе прокомментировала я,- Чтоб он провалился. Люс, мне нужны контакты всех поставщиков, мебели, гардин….. – от злости трудно было хоть что-то вспомнить,- в общем, всех,- я махнула рукой,- ну ты поняла.- Девушка молча протянула мне папку.- Спасибо. Войдя в кабинет я швырнула папку на стол и разразилась ругательствами: - Скотина бездушная, вообразил из себя! Ненавижу! Два раза с тобой я не предохранялся, если проблема случится, дай знать. – перекривила я его,- Проблема! Это у тебя проблема, с головой! Придурок!- я сжала кулаки и со всей силы ударила по столу,- Если я и беременна, то ты этой «проблемы» не узнаешь НИКОГДА! – кровь пульсировала у меня в висках, мне нужно было успокоится. Присев на стул я открыла папку. Сабрина, успокойся! Ты должна делать свою работу. Целый час я не отрывала от уха трубку, звонила то одним, то другим, объясняла, ссорилась, просила и даже угрожала аннулирование контракта, если услуги не будут оказаны в срок. Я совсем вымоталась, закрыв рукой глаза откинулась на спинку стула и услышала стук в дверь: - Войдите! - Сабрин, - в дверях появилась Люси, - Босс просил передать, что через 2 дня ты летишь в командировку. - Лечу? Так и сказал,- съехидничала я. - Вы вместе летите.- я резко встала со стула. - Кто? Бедная девушка непонимающе вытаращила на меня глаза: - Ты и Дэнниел. - Когда? - Я же сказала, через 2 дня. Я заказала вам билеты на утренний рейс. - Куда?- почти прошептала я. - В Вену. - Люси, у тебя точно нет мышьяка? - Нет.- бедная девушка совсем растерялась. - Ладно, я шучу! – я пыталась выдавить из себя хоть что-то похожее на улыбку. Я не знала, что делать, отказаться я не могла, он мой босс, я его подчиненный, за мою работу мне платят деньги и не плохие, но ехать с ним….. В сумочке зазвонил телефон и я чуть не швырнула её в окно от досады. - Что?- крикнула я в трубку даже не глянув на дисплей. - Это Эрик! - Какой Эрик? - Эрик Филдинг, - спокойно отвечал мне мужской голос. Я постучала по лбу заставляя свой мозг работать. - Извини, на работе полный завал,- мой голос потеплел,- весь день на телефоне. Устала! - Ясно! Ты помнишь об ужине? - Да, но придется перенести. Я лечу в командировку, ещё не знаю на сколько. Хотя знаешь, что…. Приходи сегодня на ужин ко мне! – я подскочила от грохота закрывающейся двери, медленно повернувшись я увидела Дэнна, он был зол, - Эрик, жду тебя сегодня в восемь.- кокетливо пролепетала я и отключилась. - Кто это был?- спросил он упершись спиной в дверь и сложив руки на груди. - Мистер Уайатт, вы чего-то хотели? – я тоже сложила руки на груди. Ответ был очевиден, но подняв бровь он произнес: - Хотел узнать, как продвигаются дела. Ты всё уладила? - Для этого я вам составляю ежедневные отчёты. Ты ещё что-то хотел? - Кто такой Эрик? - Дэнн, тебя это не касается, так же как и меня твои Мелли, Холли, Сьюзи и прочие. Вечером отчёт будет у тебя на столе. И ещё одно, мне нужен завтра выходной. - Нет!- решительно ответил он. - Дэнн, мы уезжаем в среду, черт знает на сколько,- начала объяснять я,- я вчера переселилась, всю ночь убиралась, готовила, я не спала ни капельки. Я устала!- хотелось добавить, что ты тоже причина моей усталости. Я устала бороться с тобой, устала обманываться, устала быть игрушкой!- а вместо этого произнесла,- Хорошо, завтра в 8 я буду на работе. Забудь! - Вот и отлично! Раз не устала для приема гостей,- он развел руками. - Мне нужно работать, мистер Уайатт, на ваше же благо, так что если нет больше вопросов. Он ушел, а я сидела уставившись на закрытую дверь. Меня тянуло к нему несмотря ни на что, но я собиралась с этим бороться до победного конца. Вечером я передала отчет через Люси и отправилась домой. Эрик пришел вовремя, принес французское вино, я приготовила салаты и мясо. Я смотрела на него, а представляла такой же ужин с другим человеком, настроение совсем пропало. - Уже поздно, я хочу спать. - Да, да, конечно, ты устала. Я пойду.- он поднялся со стула,- Я тебе говорил, что ты великолепно готовишь? - Раз 100 за вечер. - Тогда это 101. - Спасибо, Эрик. В дверях он наклонился и поцеловал меня в губы. Не могу сказать, что это было неприятно, я отвернулась: - Пока, Эрик.- и открыла перед ним дверь. Чертов Дэнниел, он всё время был в моей голове. Он снился мне всю ночь, мы разговаривали, занимались сексом, от кого-то убегали, съемки фильма, авиакатастрофа и везде Дэнн… Дэнн…Дэнн! *** *** *** Утром я еле приволокла ноги на работу, ноги болели от высоких шпилек, спина ныла вдоль позвоночника, я не могла терпеть боли и усталости, но одев на лицо улыбку продолжала ходить по офису выполняя свою работу, а к обеду разувшись, бродила босиком по кабинету стараясь унять боль. »» 07.03.11 17:34 Квартиры Лондона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 15:25
Следующий день в отеле начался с разбора полетов. Менеджеры заключили контракт не с той фирмой, вследствие чего мы потеряли хорошее оборудование и большие деньги. Сетовал, что взял на работу таких бестолковых людей, не умеющих дальновидно мыслить.
Мысль о том, как провела вчерашний вечер Сабрина не выходила у меня из головы. Мозг вырисовывал картины, далеко не соблазнительные для меня: где Сабрина и этот Эрик в постели…вместе. Резко поднявшись с кресла, я направился к ней в кабинет, врываясь без стука. Девушка ходила босиком по ковру, но завидев меня, остановилась, вопросительно глядя. Только сейчас я обратил внимание, что под глазами у нее залегли тени. Подойдя к малышке, я мягко провел подушечкой пальцев по ее щекам. Я просто не мог до нее не дотронуться, мне это было необходимо, как воздух. Ощутить под руками нежность ее кожи, почувствовать ее прикосновения. - Как вечер? - тихо спросил я. Девушка замерла, устало глядя на меня. - Что тебе надо, Дэн? Лишний раз поиздеваться. – грустно спросила девушка. Препираться не хотелось. Сабрина действительно выглядела усталой. - Собирайся, я отвезу тебя домой. - Я не хочу с тобой никуда ехать, - возразила Сабрина. - Я тебя и не спрашиваю, считай, что это приказ, - твердо произнес я, - мне не нужно, чтобы мои сотрудники падали в обмороки от усталости. Через десять минут, жду тебя в низу. Развернувшись, я покинул ее кабинет, направляясь к машине. Через пять минут девушка села на сиденья рядом со мной. »» 07.03.11 15:33 Квартиры Лондона |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
09 Мар 2011 2:22
От боли моё лицо перекосило, и я возмущенно воззрился на виновницу того, что рассудок мой чуть не помутился от тех звёздочек, что возникли у меня в глазах.
- Вы - невоспитанный мужлан, которому неведомо приличное воспитание и который не знает как нужно себя вести в свете! Вы были грубы, вели себя по хамски и выставили себя перед моей подругой невероятным гадом! Мало того, что вы чуть не устроили порно показ прямо на балконе, куда мог войти кто угодно, что в принципе и произошло, и склонили к этому меня, не заботясь о том, что мне, возможно, холодно или неуютно! Вы преследовали целью утоление своих низменных желаний, своей похоти и ни на секунду не задумались о том, что я не кукла, а живой человек, у которого тоже могут быть желания и предпочтения, но нет, вы перли на пролом! А теперь, вы совершенно игнорируете меня, не слушаете, разглядывая в толпе каких то баб! И знаете, я безумно рада тому, нам помешали, иначе я бы никогда не простила себе того, что отдалась бы вам! С этого момента я не позволю вам и пальцем прикоснуться к себе, вы мне противны, Крейг Фаррел!! Хотя её последние слова и задели меня, я спокойно произнёс: - Вы всё сказали? Мы можем идти? – я надменно окинул её взглядом, намеренно игнорируя её речь. Зачем? Если итак всё ясно. Она пытается на меня переложить то, что было между нами, но я то знал, что желание её было такой же силы, что и моё. Что она хотела меня не меньше, чем я её. Я чувствовал это и видел. Иначе бы и пальцем к ней не притронулся. Не в моих правилах навязываться и еще хлеще, насиловать. А эта особа представила всё именно так, что я чуть ли не на глазах у публики её изнасиловал. А она совсем не при чем, а просто стояла в стороне. Типа я не такая, я жду трамвая. Она открыла рот, чтобы едко ответить мне, но видимо передумав, лишь согласно мотнула головой. Всю дорогу, что мы шли до машины я думал о её словах и всё больше убеждался в том, что в ней говорили совсем другие мотивы и чувства, только вот какие? Да, Крейг, тебе никогда не понять женского ума. А надо ли голову ломать? Ради чего? Чтобы выслушивать какой я грубиян и насильник? А, да.. еще и эксгибиционист. Я ухмыльнулся и, открыв переднюю дверь машины, помог сесть даме. Сев за руль, я еще раз окинул её взглядом. Её бледный точеный профиль вновь поразил меня своим благородным изяществом. Блестящие черные пряди на миг закрыли ее правильный нос и слегка выступающие скулы. Изящные запястья рук, оголённое бедро и вздымающаяся вверх грудь – всё это перенесло меня на час назад, когда её длинные пальцы медленно проводили по моей груди, когда губы шептали о желании, а эта грудь так и просилась навстречу моим ласкам. Передо мной пронеслись наши образы, когда мы были поглощены самими собой, нас объединяло одно – страсть, желание, похоть. Все наши действия были подчинены только удовлетворению этих чувств. Обжигающая страсть и безумное желание вновь затопило меня. В паху снова все напряглось и сидеть было не удобно. Мне стало нечем дышать и я расстегнул ворот рубашки, открыл окно, нажимая на педаль. Машина резко тронулась с места, издав оглушительный визг шин. Оливия опрокинулась на спинку кресла и недоуменно повернула ко мне лицо. Моё казалось бы видимое спокойствие никак не сочеталось с моими резкими движениями и то как я вёл машину. Я смотрел куда угодно, только не на её голое бедро, не в эти бездонные зеленые глаза. Иначе, я бы наплевал на все свои принципы и, набросился на неё прямо тут, в пусть и в довольно комфортном, салоне автомобиля. Моя бурная фантазия разыгралась не на шутку. Я уже видел сцены из того, что могло бы быть. Стоило лишь мне коснуться её. То, что она бы ответила мне, я не сомневался, что-то мне подсказывало, что она отдалась бы мне. Неутоленное желание так и осталось неутоленным и теперь малейшее прикосновение друг к другу прожигало нас, словно коленным железом. Все мои рецепторы были накалены до предела. Я сильно сжал руль руками, будто боялся что они не послушавшись меня, начнут гладить шелковистую кожу её бедер, пробираясь сквозь вырез платья к сосредоточию её и моего наслаждения. Я сжал губы в одну линию, словно боясь, что они прильнут к её шее и сделав влажную дорожку из поцелуев прильнут к её пухлым губам, от которых не в силах оторваться, в чем я уже убедился, там, на балконе замка Хоторн. Я глубоко вдохнул воздух, который уже был пропитан духами Оливии, на что мой мозг тут же среагировал. Крейг, попробуй переключиться. Так у тебя скоро встреча с этими американцами, будь они не ладны. Что там Стив говорил на счет них? Семейная пара с ребенком.. Решили посмотреть Лондон… От этих мыслей и в самом деле становилось лучше. Но ветерок, что дул из окна пассажирского сиденья снова донёс до меня запах Оливии и желание вновь прожгло меня. Я был как сплошной оголённый нерв. Только тронь и я не выдержу. Глаза скосили направо и остановились на её высокой груди, которая от глубокого дыхания вздымалась и приводила меня в неистовство. Я сглотнул. Где этот чертов дом? Когда же мы уже приедем? Находиться с ней в одном пространстве и не дотронуться до неё было мучением. Крейг, а что будет дальше? Когда вы будете жить под одной крышей, есть за одним столом и видеться каждый день. Что ты будешь делать бессонными ночами? Представлять её под теплым душем и пытаться утихомирить свою эрекцию? Об этом пока не хотелось думать. Я включил магнитолу и по салону разлилась красивая музыка. Так худо бедно, но мы подъехали к подъезду моего дома. Я вышел из машины и не удосужившись помочь Оливии выйти из машины, направился прямиком в дом. Мне срочно нужно было принять холодный душ и опрокинуть в себя бокальчик другой коньяка. »» 10.03.11 19:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:22
|
|||
|
[9737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |