Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 16:30
Мариночка, спасибо!
Становится немного понятее ху из ху. Мда, дилемма, будет ли она ему помогать? или нет. Думаю, Тэль уговорит, а какой сон, ммм. Она ему все-таки небезразлична или это его план такой, чтобы не отказалась помогать? Очень интересно, Марин! |
|||
Сделать подарок |
|
Пантерка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 17:24
Марина, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Марья писал(а):
anntanariva писал(а):
интересно, через что и через кого Тель готов перешагнуть, чтобы вернуть себе свои силы????? а вот это правильный вопрос только пока я на него отвечать не буду прочтете все сами чуть дальше Чувствую я, что Тэль перешагнет через Софи, а потом уже будет жалеть об этом! _________________ Входя ко мне, неси мечту,
Иль дьявольскую красоту, Иль Бога, если сам ты Божий. А маленькую доброту, Как шляпу, оставляй в прихожей. |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 17:59
Аpple писал(а):
Она ему все-таки небезразлична или это его план такой, чтобы не отказалась помогать? Сначала действительно просто был план а теперь по зову сердца. Пантерка писал(а):
Чувствую я, что Тэль перешагнет через Софи, а потом уже будет жалеть об этом! К сожалению это так, как раз об этом говорит начало. Элен спасибо дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 18:23
Марина Марья писал(а):
К сожалению это так, как раз об этом говорит начало. Я про начало все время вспоминаю, печально все это. Но надеюсь, что началом окажется середина, и все будет хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Kristina Deos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 18:53
Боже ну и сон!!! Тэль приснись мне а??? У меня собаки нет, прерывать никто не будет...
Маринка спасибо за проду))) Я свою остановку проехала, зачиталась)))Но это того стоило)))) Жду продку))) Бедная Софи, напугалась старого козла...Но ничего Тэль защитит ее))) Жду продку))) Марья писал(а):
Вот этот вопрос меня тоже интересует только касается он твоего романа? А я что? Я ничего)))Пишу...просто времени мало...да и идея новая посетила)))Но ничего надеюсь к концу недели выставлю)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anntanariva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 20:57
главное чтобы не слишком поздно Тель осознал, что ему кто-то (а именно Софи) действительно нужен
и согласна с тем, чтобы начало произведения, от которого щемит сердце, было бы в последствии тем продолжением, где Тель признает свои ошибки... и сделает все чтоб вернуть девушку, в глазах которой сейчас (в больнице) обреченность.... и ...Софи выберет ЖИЗНЬ!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 21:55
Kristina Deos писал(а):
Тэль приснись мне а??? У меня собаки нет, прерывать никто не будет.
Аpple писал(а):
о надеюсь, что началом окажется середина, и все будет хорошо. Нет Юлечка это будет почти концовка после только несколько глав. anntanariva писал(а):
и ...Софи выберет ЖИЗНЬ!!!! Все дело в том что машина закрутилась и от желаний Софи уже ничего не зависит. Только если она согласится избавиться от ребенка, но она никогда на это не пойдет, при любом раскладе. Ребенок вытаскивает из нее все жизниную энергию и девушка обречена. А вот чем закончиться хоть пытайте не скажу. я вредина _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 23:35
Марья писал(а):
Нет Юлечка это будет почти концовка после только несколько глав. Понятно, ХЭ не ждем. Бедная Софи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 23:36
Аpple писал(а):
Понятно, ХЭ не ждем.
Бедная Софи! А вот этого я не говорила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 23:39
Мариш интригуешь?!
Марья писал(а):
А вот чем закончиться хоть пытайте не скажу. я вредина Точно вредина! Ладно, подождем, почитаем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 23:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Ання | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 13:36
Марья писал(а):
Аpple писал(а): Как всегда дорогая! Мариш интригуешь?! Мастер интриги, ёлки-палки... я же извелась вся уже в ожидании Ну когда же дальше?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 13:47
Привет Аня да я главу уже набросала да правка не идет. Хочется красиво вам подать мысли и чувства гг а вот получается коряво. Так что на днях выставлю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 15:37
» Глава 15 (начало)Решила выложить маленький кусочек надеюсь он вам понравится. Как и просили со всеми подробностямиГлава 15 Все еще всхлипывая, я доверчиво прижималась к Тэлю, и мертвой хваткой сжимала в руках лацканы его махрового халата. В тот момент ни что на свете не способно было оторвать меня от него. Только немного успокоившись я наконец осознала, интимность этого момента! И готова была продолжать плакать без конца, только бы он не разжимал объятий. -Все хорошо малышка. Ты со мной. Его голос оказал на меня гипнотическое действие, и пережитый неконтролируемый ужас, трансформировался в такое же неконтролируемое желание. Я уткнулась лицом в его все еще влажную после душа грудь. Его запах впервые окутал меня. От него пахло свежестью и кремом после бритья, а еще ели уловимо через все это прорывался его собственный чувственный и манящий аромат. Мне до боли хотелось провести языком по груди, которая находилась так близко от меня. Почувствовать ее вкус, но пока еще я не была готова столь явно продемонстрировать свои желания, боясь насмешки с его стороны. Единственное что я могла себе позволить - невзначай потереться щекой. Его пальцы вдавились в мою спину. Уже смелее я повторила, и тут же почувствовала, как он вздрогнул. Это вдохновило меня на более смелые действия. Я лизнула его яремную впадину. Тэль не останавливал меня, и мой язычок поскользил вниз, но к своему сожалению я почувствовала только солоноватый привкус от моих слез. Как же я была зла на воду которая унесла его собственный вкус не оставив мне ничего. Тэль казалось замер, и ждал, что я сделаю дальше. Я же чуть раскрыла халат и увидела на его груди коричневые идеальной формы соски. Не в силах противостоять соблазну, припала к ним губами. Его стон потряс меня, и воодушевил на дальнейшие действия. Этот стон как ласка прошелся по моей спине и вызвал жар внизу живота. Просунув руки под халат, я провела ладонями по его шелковистой коже. Мои руки медленно ползли, вниз повторяя очертания его фигуры. От моего движения легкий узел развязался, и края ткани разошлись в разные стороны. Я тут же приникла к этому божественному обнаженному телу своим. Я жалела, что все еще находилась в пальто. Отчаянно хотелось, как в во сне ощущать прикосновение своей кожи к его. От моих несмелых ласк мускулистая грудь Тэля вздымалась вверх и резко опадала вниз. Было странно чувствовать свою власть над ним. Я была полностью одета, тогда как на нем только раскрытый халат. Не прерывая ласки я коснулась его упругих ягодиц, и тут же почувствовала как руки Тэля пришли в движение. зарывшись в мои волосы он отклонил мою голову назад и посмотрел на меня долгим нежным взглядом. Его гласа предрассветного неба горели желанием. И это поразило меня. Все было как во сне, и даже цвет глаз такой же. -Софи - его стон прозвучал для меня музыкой. Несколько мгновений мы просто молчали, ни силах что–либо сказать друг другу. Я уже успела испугаться, что он оттолкнет меня и обругает как напроказничавшую школьницу. Но нет, по лицу Тэля прошла судорога и, издав тихий стон он, наконец, склонился ко мне. Сначала его губы прошлись прямо там, где еще не высохла дорожка от слез, как будто забирая все, то плохое, что случилось сегодня, на себя. И только затем накрыли мои полуоткрытые губы. Даже не знаю с чем сравнить тот наш первый поцелуй. Бесконечно нежный и томительный в начале, обещающий в середине и подчиняющий в конце. То, что было во сне не в какое сравнение не шло с тем, что происходило наяву. Казалось, прошла вечность прежде чем он отстранился от моих губ, для того чтобы начать ласкать изгиб моей шеи. Он расстегнул пальто и раскрыл ворот кофточки. Моя грудь налилась и заныла в ожидании его ласк. Я мечтала о том, чтоб он прикоснулся к ней, но он не торопился. Казалось что он, так же как и я наслаждается исследованием каждого сантиметра моей кожи. Я даже не заметила когда, Тэль успел расстегнуть все маленькие пуговички на моей блузке. И только почувствовала как его губы, наконец, втянули вершину моей груди. Ооо! мне казалась что ощущения, накрывшие меня сейчас, разорвут мое трепещущее тело на кусочки. Все во мне скручивалось в тугую спираль. Казалось бы куда туже? Но она все скручивалась и скручивалась, грозя в определенный момент раскрутиться, разорвав меня на части. Я вцепилась в его волосы, пытаясь оттянуть его лицо от своей груди, и в тоже время выгнула спину не давая оторваться от меня. Он не обратил на это никакого внимания и только еще яростней ласкал меня, одновременно возясь с застежкой моих джинсов. Прошла еще минута, а может бесконечность, прежде чем я почувствовала, как мои брюки поползли вниз. Его горячий язык переместился на мой живот, а руки продолжали стягивать мешающую ему вещь. Я даже не думала ему мешать. Я молилась, чтоб его язык и губы не прекращали своего пути. Я вцепилась в его плечи, боясь, что ноги от слабости подогнутся и я упаду. Он на мгновение отстранился, рассматривая треугольник светлых волос. Его руки обхватили мои бедра и потянули их в разные стороны, заставляя меня открыться еще больше. Для меня отсутствовали посторонние звуки. Мы с ним были одни во всей вселенной и то, что он делал, было единственно правильным. Я не стесняясь чуть развела ноги в стороны, позволяя его взгляду проникать во все тайники моего тела. В свою же очередь горя желанием все то же проделать с ним, но пока он не позволял мне этого, и я подчинялась. Там глубине волос все горело и молило о его прикосновении. -Я мечтал попробовать какая ты на вкус. – Донеслись до моего сознания его слова. Я поняла их смысл только тогда, когда его язык проник в самые потаенные складочки скрытые светлыми волосами. А потом его губы захватили и втянули в себя маленький бугорок прикрытый плотью. То чем в это время занимался его язык, привело меня на край. Уже не в силах сдерживаться я закричала и вдавила в его плечи свои длинные ногти. Судороги накрывали меня волнами, еще не успевала схлынуть одна как за ней тут же шла вторая и так далее. С каждой я слабела все больше и больше, и вот, наконец, мои ноги все же подогнулись и я начала сползать по стеночке вниз. Тэль успел среагировать и, подхватив меня на руки, понес к дивану. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ання | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 15:56
Выпросила на свою голову Бедный мой муж сегодня будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|