orlova:
uurta писал(а):Whitney писал(а):Люд, у меня отложилось в памяти, что ты где-то еще играла до нас.
Ну да. Вживую и с друзьями, у которых все на фэйсе написано.

Да по глазам проще мафию вычеслить!!!
...
Whitney:
orlova писал(а):Да по глазам проще мафию вычеслить!!!
...
orlova:
Whitney писал(а):orlova писал(а):Да по глазам проще мафию вычеслить!!!

Мафские глазки?
...
Whitney:
Гыы, а может и нет.

Как по глазам-то определить?
...
Зима:
Все я спать, глаза хоть и мафские, но слипаются!!!!Спокойной ночи
...
uurta:
Зима писал(а):Все я спать, глаза хоть и мафские, но слипаются!!!!Спокойной ночи
Я, конечно, редко прям к фразам придираюсь, но эта...нечто.
Зима, спокойной ночи. Пусть мафские глазки отдыхают.
...
orlova:
Зима спокойной ночи!!
Я через 10 минут покину вас, укладывать детвору пора!
Whitney писал(а):Гыы, а может и нет. Как по глазам-то определить?
uurta писал(а):Зима писал(а):
Все я спать, глаза хоть и мафские, но слипаются!!!!Спокойной ночи
Я, конечно, редко прям к фразам придираюсь, но эта...нечто.
Зима, спокойной ночи. Пусть мафские глазки отдыхают.
Это как то нелепо!!! Не может маф себя так выдавать!!!
...
Temarka:
Зима писал(а):Все я спать, глаза хоть и мафские, но слипаются!!!!Спокойной ночи
Если ты маф, то нельзя так палиться))
...
orlova:
Мне пора!
До завтра, спокойной ночи!!
...
khomutyanska:
Ещё раз прочитала ваши сообщения...
И ещё больше запуталась.
Появилось ещё больше кандидатов в мафы...
Все-таки мне что-то подсказывает, что Зима там ни при чем...
Вот не знаю человека, но и в мафы её сразу записать не могу...
Не уверенна, что смогу завтра до голосования зайти на сайт.
Предварительный голос отдаю за Василия.
Если завтра
не появлюсь до голосования, и не подтвержу или не опровергну свой выбор, прошу
считать этот вариант как полноправный голос...
...
Leleta:
Цитата:А что, тут ещё Тани есть???
Просто не замечала...
Просто в прошлой игре просили по никам обращаться, а то не всегда ник с именем ассоциируется
А что сейчас все на этот счет думают?
Светик писал(а):Я с самого начала игры подозреваю Наташу-Топаз. Мне не понравилось, как она сразу сходу заявила о своей непричастности к мафам, защитившись рандомайзером.
Что-то в прошлый раз рандомайзер ее не пощадил
Но вообще мне пока
Топаз не подозревается....
По-моему сейчас ее стиль похож на самую первую игру, мафом она гораздо осторожнее играла....
Орлова писал(а):Блин ну что я за тупица, постоянно путаю статусы!!!! Ну настоящий чиж с птичьими мозгами!!!
Вот это меня насторожило
Хотя, как
Уитни заметила,
Орлова и в прошой игре вела себя также.... и значить все это может что угодно....
Уитни писал(а):
Лелета не стала никого сортировать и подозревает и Уурту, и Катану, и Зиму. Делаю себе заметочку на будущее, что, если кто-то из них окажется мафом, то Лелета явно не маф. Чуть поразмыслив, делаю вторую заметочку, что даже если кто-то из этой тройки окажется мафом, Лелету все равно надо будет подозревать, потому что она очень хитрющая.
Есть еще вариант, что Лелета окажется настолько хитрющей, что в этой тройке будет и не один маф
Цитата:Все я спать, глаза хоть и мафские, но слипаются!!!!Спокойной ночи
Ой, братцы, что деется-то!!!! Мафы сами сдаются!
А ну-ка и остальные - с поднятыми руками в колонку по одному выходите!
Ох, что-то подсказывает мне, что завтрашний день будет интересным
...
Whitney:
Leleta писал(а):Есть еще вариант, что Лелета окажется настолько хитрющей, что в этой тройке будет и не один маф
Очень может быть!
Leleta писал(а):Просто в прошлой игре просили по никам обращаться, а то не всегда ник с именем ассоциируется
А что сейчас все на этот счет думают?
Наверное, по никам удобнее будет.
Leleta писал(а):Но вообще мне пока Топаз не подозревается....
Я разделяю твою точку зрения. НО - а как интуиция
Светика?
Leleta писал(а):А ну-ка и остальные - с поднятыми руками в колонку по одному выходите!
Так может ты первая и выйдешь?
...
Светик:
Что самое интересное, в первых играх мафы как раз никому практически и не подозревались.
Поэтому, наверное, и победили.
...
Leleta:
Whitney писал(а):Я разделяю твою точку зрения. НО - а как интуиция Светика?
Не знаю

Мне трудно судить - когда Светик "отгадала" Тэмари - я ведь тоже мафом была... а в предыдущей игре я не участвовала......
В общем пока слепо доверять интуиции Светика я не могу
Но буду присматриваться к тому, кого она назовет...
Whitney писал(а):Так может ты первая и выйдешь?
Это будет бесполезно - я же не маф!
...
White Pantera:
katana писал(а):White Pantera писал(а):Откуда вывод, что там скорее всего есть маф? Чижи так подозрениями не перебрасываются, чтоль?
Просто, я думаю, что один из них может быть мафом. Ведь друг друга они не будут подозревать. Хотя могут быть и чижи...
White Pantera, а ты на защиту встаешь? Может ты своего кого защищаешь?
Может быть, попробуй развить эту мысль, интересно, как получится

.
katana писал(а):khomutyanska писал(а):Потому что у нас все под подозрением...
У кого у нас???

. Уж не маф ли ищет счижей?
Чересчур наивная обвинялка

.
orlova писал(а):dimetra писал(а):orlova писал(а):
Девчонки шериф делает проверку после первого хода? Мне стало интересно проверить статус White Pantera, она кажется такой загадочной!
Шериф, это стрелок, он стреляет, убивает одного из горожан по выбору Но это дело добровольное, может и не стрелять
Блин ну что я за тупица, постоянно путаю статусы!!!! Ну настоящий чиж с птичьими мозгами!!!
Подозреваю Белую Патеру и Топаз, но это ещё не голоса!! И ещё очень странно куда Королева запропастилась!!!
В паре с Топаз - согласная, мне тоже кажется, что мы в одной с ней команде

.
Добавлено:
Ответ на цитату Уитни можно пропустить, на следующей странице я подробнее все расписала.
Whitney писал(а): dimetra писал(а):Мне показалось или у нас Уитни пока поздоровалась и баеньки?
Хи, так у нас два часа ночи было! Меня только на "Здрасте" и хватило. А утром опять проспала на работу.
Почитала я тут темку, больше всего в глаза бросились
Уурта,
Катана и
Орлова. Цитировать не буду, долго очень выбирать цитаты. Хочу только отметить, что
Зима была не так уж и активна, но
Уурта стала ее подозревать, а вслед за ней и
Катана. Хотя, на мой взгляд, ни та, ни другая так и не пояснили, на чем основываются их подозрения.
Орлова ведет себя так, как и в прошлой игре - всячески намекает на свою принадлежность к чижам. Это кажется мне подозрительным. В прошлой игре из-за этого ее чуть было не посадили в самом начале. Она в последствии оказалась чижом. Но я думаю, что в
этой игре она может сознательно вести себя также, как и в прошлой, чтобы не было видно разницы. Тогда она намекала, что является чижом, и оказалась чижом. А сейчас она может быть мафом, но вести себя также, как и раньше, и все будут думать, что она опять чиж и ведет себя совершенно обычно.
Топаз,
White Pantera и
Маракеш решили особо не заморачиваться и просто написали, что они - чижи. Ну-ну.
Лелета не стала никого сортировать и подозревает и
Уурту, и
Катану, и
Зиму. Делаю себе заметочку на будущее, что, если кто-то из них окажется мафом, то
Лелета явно не маф. Чуть поразмыслив, делаю вторую заметочку, что даже если кто-то из этой тройки окажется мафом, Лелету все равно надо будет подозревать, потому что она очень хитрющая.
Все остальные как-то особо не запали в душу своим поведение. Ну, кроме
Светика с ее интуицией. После прошлой игры как-то очень хочется верить в то, что эта интуиция есть у
Светика. С другой стороны, помимо интуиции у нее может оказаться и статус мафа.
Пока больше всех мне кажется подозрительной
Катана. Стоило
Уурте высказаться, что
Зима подозрительна, как Катана тут же ее поддержала.
Уурта - опытный игрок и так палиться вряд ли будет, а вот
Катана, если мафит, то могла просто воспользоваться удобным моментом, чтобы начать формировать общественное мнение против
Зимы.
Много подмечаний без выводов и даже без своего отношения к ним. Почему назвавшие себя чижами "Ну-ну", но при этом никаких подозрений к ним? Может тогда не "ну-ну" всеж?
Про Лету и троицу непонятно. Как-то очень напоказ.
Почему про намеки Орловой есть, а про намеки Уурты нет? (которая в первых сообщениях так "ярко-невзначай" выделяла это "у нас", "у них").
В общем, каждую строчку сообщения перечитала, непонятно мне откуда, чего и почему выходит!
Кратенько:
Пока в чижах:
Топаз за начальные подозрения, прямо точь в точь, как мои. Уже был положительный опыт такого повтора мыслей.
Лета - там чет подозреваемые хорошие были. Как-то на близкой волне.
Темарка - спокойная, уверенная. Мне нра.
Уурта - хорошо присутствует, отвечает, не скрытничает.
Зима за мафские глазки. Слишком ляп-ляп для мафа.
В мафах Светик. За то, что проигнорировала мои подозрения, а они там еще и с обоснованиями были (или я впопыхах пропустила ее ответ?).
С Уитни и Орловой пообщаться хочется по их подозреваемым.
Валисия хочется более ярким

. Ваще теряется, ничем не запоминается! Вал, топни кулаком по столу, в конце концов!
...