Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 23:43
Ой я и не знала, что есть темка где обсуждается мой любимый сериал. Да и его поклонники, все знакомые лица, какая классная компания. Я правда просмотрела только 8-й сезон, надо догонять.
Девочки кому интересно вот нашла, где можно посмотреть 10-й сезон на русском _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 0:22
Vali! Приветик!!!
Рада видеть тебя здесь. Сама недавно в этой темке )) Vali писал(а): Спасибо! Очень ценная ссылочка.
Девочки кому интересно вот нашла, где можно посмотреть 10-й сезон на русском Но хочу тебе посоветовать с субтитрами тоже посмотри. Когда мне девочки советовали, я не особо понимала зачем. С дубляжем ведь проще. Но потом... Это так классно слышать правильную интонацию, когда она соответствует герою. На Гиббса теперь вообще смотрю другими глазами и мне это гораздо больше нравиться! И доктор такая душка!!!! И голоса совсем другие. Кроме того хорошо тренирует английский ))) Но за ссылку всё равно спасибочки! Люблю пересматривать что-то старенькое и любименькое во время уборок, а с надписями особо не по убираешь ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 9:18
|
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 12:16
Посмотрела только что 3серию 3 сезона:
во первых как блин, они посмели убить Кейт?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если честно то не поняла в финале серии, как спасли агента, и поймали подражателя? очень часто и раньше в финалы некоторых серий приводили меня в недоумение .... такое чувство как будто кто то просто вырезал пару минут из серии.... Эбби очень нравиться остальные тоже прикольные буду продолжать смотреть.... ----------------------- Серия про семейную пару убийц, понравилась 9 серия 3 сезон - Эбби была на высоте, интересно как она скрутила придурка? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2013 21:46
Бэлла, прям завидую, ты только 3-й сезон смотришь, ещё столько интересного впереди!!!
BellaBir писал(а): ну знаешь, конечно жалко, она хороший человек,
во первых как блин, они посмели убить Кейт?!!!! но как герой она себя изжила. Слишком правильная, что с ней ещё можно было сделать? А вот Зива! Обожаю Зиву!!! Ух! сколько с ней всего будет. Тебе понравиться, я уверена. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 23:19
BellaBir писал(а):
Посмотрела только что 3 серию 3 сезона:
во первых как блин, они посмели убить Кейт?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ту серию смотрела по телевизору, а перед тем читала в инете аннотации серий наперед, очень переживала, что после смерти Кейт перестану вообще смотреть сериал. И ничего... согласна с Марьяной. Бэлла, смори дальше только интересней. Получишь массу удовольствия от просмотра. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2013 5:22
Vali писал(а):
что после смерти Кейт перестану вообще смотреть сериал. И ничего... Валя у меня так же было, вообще е люблю когда появляются новые герои в сериалах. Сначала мне Зива не понравилась, ужасно раздражала...., а теперь даже и не представляю сериал без нее!!!!!!!!! BellaBir писал(а):
Посмотрела только что 3 серию 3 сезона: БэКа привет!!!!!!! Рада что ты начала смотреть этот сериал.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 16:51
очаровашка писал(а):
Боже, я такого не ожидала, надеюсь они оба живы и с ними все хорошо.... Тоже думаю все обойдется(жду 22 серию) с нетерпением. очаровашка писал(а):
БэКа привет!!!!!!! Рада что ты начала смотреть этот сериал.... Очень затягивает , теперь догоняй нас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 15:09
очаровашка писал(а): Посмотрела 21 серию!!!!!!!! LUZI писал(а): Сейчас просто прыгаю до потолка!!!
Тоже думаю все обойдется(жду 22 серию) с нетерпением. очаровашка, когда увидела твоё сообщение 1 мая, полезла на сайт тоже посмотреть.... и была просто шокирована! - от всего сериала всех сезонов осталось две серии 10 сезона, что-то в районе 14,15 серии, а остальное было удалено!!!! Вообще нету, как и не бывало! Слазила на два других используемых мной сайта - тоже самое. Моя была в печали.... И только сейчас повторила поиск - всё вернулось. Все сезоны и серии!!! Не знаю, что это было, но я побежала смотреть 21 серию.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2013 10:28
Марьяна если ты смотришь на кино - доме, то там были перестановки....
А я уже посмотрела 22 серию!!! Блин, надеюсь Зиве ничего не будет, за то что она ослушалась приказа... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2013 10:32
Всем привет! Поздравляю со светлым праздником Пасхи!
Я вас понемногу догоняю. Мне нравилась Кейт, но Зива лучше вписалась в сериал. Вообще, столько сезонов и до сих пор не скучно смотреть - это редкость. Но меня слегка напрягает периодически возникающая тема ислама и террористов. Понимаю, что от этого никуда не дется после событий 2001 г., но все равно серии с другим сюжетом смотрю с большим интересом. Но это мой пунктик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2013 11:09
KattyK писал(а):
А я уже посмотрела 22 серию!!! Тоже посмотрела! Все и директор Венс и Зива-отомстили. очаровашка писал(а):
надеюсь Зиве ничего не будет, за то что она ослушалась приказа... Тоже надеюсь!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2013 17:22
KattyK писал(а):
Я вас понемногу догоняю. Катя ты где уже смотришь? KattyK писал(а):
Вообще, столько сезонов и до сих пор не скучно смотреть - это редкость согласна с тобой. Вот доже взять Мыслить как преступник, вот уже не то что было раньше.... KattyK писал(а):
Но меня слегка напрягает периодически возникающая тема ислама и террористов. я вот тоже эти серии не люблю, да и редко их пересматриваю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 10:02
Так я сейчас на 6 сезоне 3 серия:
Зива мне очень нравиться, очень колоритный персонаж. Когда они с Тонни изображали женатую парочку я сидела почти всю серии с глупой улыбочкой... Безумно не нравилась подружка Динозо - дочка мафиози ... рада, что её больше нет!!!! Жалко что не сводят эту парочку, там не то что искры, а целый пожар пылает!!! Сцена в первой серии и фраза Тони: В меня вкололи сыворотку правды и если не хочешь знать правдивого ответа не задавай вопроса .... или ... А может я без тебя не хотел больше жить!!!! УУУУУУУУУУУ, парочка радует интересно что с ними будет дальше ... Тони то не молодеет, да и Зива тоже... тем более после того как она ушла из МАСАД .... Агента Ли было жаль, но другого конца я просто не представляла ... А в 5 сезоне я наконец то увидела серии с Сэмом, Каленом и остальной командой (ради чего я собственно и подсела на этот сериал)... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2013 10:08
BellaBir писал(а):
Безумно не нравилась подружка Динозо - дочка мафиози ... рада, что её больше нет!!!! зато какие были серии интересные... А когда команда думала что он погиб? Я конечно не поверила в его смерть, но поволновалась изрядно... BellaBir писал(а):
Жалко что не сводят эту парочку, там не то что искры, а целый пожар пылает!!! Бэлла в 10 сезоне таких сцен будет много... BellaBir писал(а):
Сцена в первой серии и фраза Тони: В меня вкололи сыворотку правды и если не хочешь знать правдивого ответа не задавай вопроса .... или ... А может я без тебя не хотел больше жить!!!! у меня эта серия чуть ли не самая любимая в сериале.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:37
|
|||
|
[9962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |