Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 16:08
Миндона, |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 12:31
А мне нравится про измену мужчин читать, обычно такие книги остросюжетные. Вот малышка "Обманутые ожидания" Даны Хадсан. Измена хуже некуда, но герой потерял любимую и каялся. Как же не увлечёт подобный сюжет? Хотя, конечно, читаешь не без возмущения. |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 14:53
я не уважаю изменяющих людей, вне зависимости от причины. но книги с таким сюжетом читаю, ведь и к героям отношение отстраненное. Редко когда герои становятся живыми, чтобы и отношение к ним было соответствующее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2013 18:28
Татсина писал(а):
Вот малышка "Обманутые ожидания" Даны Хадсан. Измена хуже некуда, но герой потерял любимую и каялся. Как же не увлечёт подобный сюжет? Хотя, конечно, читаешь не без возмущения. Не, я бы всю книгу костерила про себя (или вслух ) героя... сомнительное удовольствие |
|||
Сделать подарок |
|
mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 8:48
Я не люблю читать про измены. В жизни и так хватает этой грязи. _________________ Код:
|
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 16:06
|
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 16:19
Роман Мэри Бэлоу "Фиктивная помолвка" Герой изменяет героине по-пьяни, она его бросает, а спустя несколько лет они снова встречаются... Чудесная книга, на самом деле _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2013 9:20
А я Бэлоу не люблю как раз из-за измен. У нее то героиня изменит, то герой. А если героиня и не изменит, то обязательно изначально не девственницей окажется. |
|||
Сделать подарок |
|
Симочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 15:11
Я очень мало встречала романов с настоящей изменой))) хотелось бы прочитать.... |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 18:31
Eltan писала:
А я Бэлоу не люблю как раз из-за измен. У нее то героиня изменит, то герой. А если героиня и не изменит, то обязательно изначально не девственницей окажется. Вот вот! Я тоже не люблю Бэллоу и из за этого не читаю её вообще! Симочка писала: Я очень мало встречала романов с настоящей изменой))) хотелось бы прочитать... Я тоже бы почитала ну, что бы герой изменил, а не героиня! |
|||
Сделать подарок |
|
Снуки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 20:30
Douillette писал(а):
Verushka писал(а): До сих пор мне не попалось ни одного романа, где главный герой не был бы прощен за измену. Рано или поздно такое "переварит" любая героиня: простит из любви, поверит его лживым оправданиям, сама сочинит более или менее подходящее оправдание для героя, послушает чужие советы... Или просто молча проглотит это оскорбление, поскольку некуда деваться.Когда ггерой изменяет, а она это переваривает, то я теряю к ней всякое уважение. Почитайте роман "Месть женщины среднего возраста", я сейчас под большим впечатлением от него. Хотя роман явно не типичен для ЛР. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Сен 2013 6:23
Джоан Вулф "Мой принц" - есть измена. |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 6:12
Интересная дискуссия.Больная животрепещущая тема. Из последнего прочитанного сразу вспомнила ,,Нормандскую легенду'' Вилар, там, перед тем как судьба героев надолго разлучила, Ролло демостративно изменил Эмме, приревновал, устал от ее, якобы, капризов и решил расслабиться и забыться в ходе чисто ,,мужской пьянки''.Помню, меня просто ,, в бараний рог'' скрутило от боли за Эмму и от злости на Ролло.Она, конечно, не простила и все , что потом произошло ударило по ним обоим.Когда они встретились, через 5 лет, и у нее за это время были мужчины, не столько ,,по желанию'', а так ,,судьба сложилась'', он просил прощения за все и она, конечно, простила-но сколько-же всякого случилось за это время!
В ,,Катрин'' Бенцони, Арно изменил героине, он был на войне и расценивал это как законную привелегию завоевателя.Катрин, конечно, страдала и сознательно изменила ему один раз, чтобы хоть как-то уменьшить свою боль.Тоже судьба их на долго разлучила и очень много чего плохого,за это время, с ними случилось.Потом встретились, примирились конечно, он просил прощения за все. Но это средневековые романы, времена были очень трудные и обстоятельства, порой, от них мало зависящие. А вот еще один эпизод не дает мне покоя, не могу однозначно решить для себя: в романе ,,Раз и навсегда'' Макнот, Джейсон после свадьбы, в ссоре с Викторией, уезжал в Лондон, его видели с бывшей любовницей в театре и на балу-он с ней все-таки переспал, изменил Виктории или просто давал пищу для слухов?!Джейсон мне очень нравится, но это ,,темное пятно'' в его биографии очень смущает. Не хочется думать, что такой сильный мужчина, не перенес ссоры с любимой женщиной и три-четыре дня воздержания стали для него невыносимым испытанием. В общем, здесь у Макнот какая-то неопределенность, а я не люблю ,, метаться в непонятках''! Современные романы читаю не часто, а уж с изменами, вообще стараюсь обходить стороной. _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 13:39
"Месть женщины среднего возраста" (Бушан Элизабет). |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|