Измена в ЛР

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Eltan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.08.2013
>20 Авг 2013 16:08

Миндона,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татсина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.01.2012
>22 Авг 2013 12:31

А мне нравится про измену мужчин читать, обычно такие книги остросюжетные. Вот малышка "Обманутые ожидания" Даны Хадсан. Измена хуже некуда, но герой потерял любимую и каялся. Как же не увлечёт подобный сюжет? Хотя, конечно, читаешь не без возмущения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aksentia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>22 Авг 2013 14:53

я не уважаю изменяющих людей, вне зависимости от причины. но книги с таким сюжетом читаю, ведь и к героям отношение отстраненное. Редко когда герои становятся живыми, чтобы и отношение к ним было соответствующее.

>22 Авг 2013 18:28

Татсина писал(а):
Вот малышка "Обманутые ожидания" Даны Хадсан. Измена хуже некуда, но герой потерял любимую и каялся. Как же не увлечёт подобный сюжет? Хотя, конечно, читаешь не без возмущения.

Не, я бы всю книгу костерила про себя (или вслух ) героя... сомнительное удовольствие
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mirta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.05.2013
>23 Авг 2013 8:48

Я не люблю читать про измены. В жизни и так хватает этой грязи.

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>31 Авг 2013 16:06

Я не очень люблю читать про измены,потому что никогда не нравилась такая тема.

aurora-polaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.06.2013
>31 Авг 2013 16:19

Роман Мэри Бэлоу "Фиктивная помолвка" Ok Герой изменяет героине по-пьяни, она его бросает, а спустя несколько лет они снова встречаются... Чудесная книга, на самом деле Wink
Профиль ЛС  

>01 Сен 2013 9:20

А я Бэлоу не люблю как раз из-за измен. У нее то героиня изменит, то герой. А если героиня и не изменит, то обязательно изначально не девственницей окажется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.07.2013
>01 Сен 2013 15:11

Я очень мало встречала романов с настоящей изменой))) хотелось бы прочитать....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миндона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.06.2012
>01 Сен 2013 18:31

Eltan писала:
А я Бэлоу не люблю как раз из-за измен. У нее то героиня изменит, то герой. А если героиня и не изменит, то обязательно изначально не девственницей окажется.

Вот вот! Я тоже не люблю Бэллоу и из за этого не читаю её вообще!

Симочка писала:
Я очень мало встречала романов с настоящей изменой))) хотелось бы прочитать...

Я тоже бы почитала ну, что бы герой изменил, а не героиня!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снуки Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Сен 2013 20:30

Douillette писал(а):
Verushka писал(а):
Когда ггерой изменяет, а она это переваривает, то я теряю к ней всякое уважение.
До сих пор мне не попалось ни одного романа, где главный герой не был бы прощен за измену. Рано или поздно такое "переварит" любая героиня: простит из любви, поверит его лживым оправданиям, сама сочинит более или менее подходящее оправдание для героя, послушает чужие советы... Или просто молча проглотит это оскорбление, поскольку некуда деваться.

Почитайте роман "Месть женщины среднего возраста", я сейчас под большим впечатлением от него. Хотя роман явно не типичен для ЛР.

>03 Сен 2013 6:23

Джоан Вулф "Мой принц" - есть измена.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

читательница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.06.2013
>11 Сен 2013 6:12

Интересная дискуссия.Больная животрепещущая тема. Из последнего прочитанного сразу вспомнила ,,Нормандскую легенду'' Вилар, там, перед тем как судьба героев надолго разлучила, Ролло демостративно изменил Эмме, приревновал, устал от ее, якобы, капризов и решил расслабиться и забыться в ходе чисто ,,мужской пьянки''.Помню, меня просто ,, в бараний рог'' скрутило от боли за Эмму и от злости на Ролло.Она, конечно, не простила и все , что потом произошло ударило по ним обоим.Когда они встретились, через 5 лет, и у нее за это время были мужчины, не столько ,,по желанию'', а так ,,судьба сложилась'', он просил прощения за все и она, конечно, простила-но сколько-же всякого случилось за это время!
В ,,Катрин'' Бенцони, Арно изменил героине, он был на войне и расценивал это как законную привелегию завоевателя.Катрин, конечно, страдала и сознательно изменила ему один раз, чтобы хоть как-то уменьшить свою боль.Тоже судьба их на долго разлучила и очень много чего плохого,за это время, с ними случилось.Потом встретились, примирились конечно, он просил прощения за все. Но это средневековые романы, времена были очень трудные и обстоятельства, порой, от них мало зависящие.
А вот еще один эпизод не дает мне покоя, не могу однозначно решить для себя: в романе ,,Раз и навсегда'' Макнот, Джейсон после свадьбы, в ссоре с Викторией, уезжал в Лондон, его видели с бывшей любовницей в театре и на балу-он с ней все-таки переспал, изменил Виктории или просто давал пищу для слухов?!Джейсон мне очень нравится, но это ,,темное пятно'' в его биографии очень смущает. Не хочется думать, что такой сильный мужчина, не перенес ссоры с любимой женщиной и три-четыре дня воздержания стали для него невыносимым испытанием. В общем, здесь у Макнот какая-то неопределенность, а я не люблю ,, метаться в непонятках''! Smile
Современные романы читаю не часто, а уж с изменами, вообще стараюсь обходить стороной.

Благодарю geyspoly за подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каравелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2012
>13 Сен 2013 13:39

"Месть женщины среднего возраста" (Бушан Элизабет).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миндона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.06.2012
>01 Окт 2013 17:19

А я вот так и не смогла прочитать ни одной книги Вилар, не получается и всё Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 4:26

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Рассказ служанки" Маргарет Этвуд Что случится если женщин лишить почти всех возможных прав? Просто представить... Итак,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Измена в ЛР [9985] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение