Регистрация   Вход

Зелёный-Мох: > 28.04.21 14:56

lycra писал(а):
Решила поделиться фотками своего любимца. Сейчас осваиваю фотографирование и много собралось.
Было бы интересно Ваше мнение как снято. А то дочь всегда говорит - то нет фокуса, то ещё какая "беда" Laughing

на последней фотке животик нерасчёсанный)))

а в целом - качественные фото, ну и сам кот очень такой солидный и хороший.
я рад за вас))

...

lycra: > 29.04.21 10:53

Зелёный-Мох писал(а):
животик нерасчёсанный

ой недоработочка-пошла чесать Laughing

...

Зелёный-Мох: > 11.05.21 04:08

Зелёный-Мох писал(а):
вопрос и к девонькам и к парням)) как Вы относитесь к телесным наказаниям для котиков? ( шлепанье тапком, газетой, стОит-ли?).

Кстати, благодарю всех-всех за ответы))

меня порадовала их аргументированность, да и единогласие публики))
консенсус, так сказать.

...

Зелёный-Мох: > 11.07.21 12:47

Ну а вот и моя кошечка)) весьма британская кошечка)) плюшевая боевая девочка))) боевая принцесска. Имя - Бусинка, Буся.

12.07.

спасибо всем за лайки))

...

Branwen: > 07.02.22 08:30

Вчера была на выставке кошек. Такую видела!.. Ни в сказке сказать, ни пером описать. Британская шиншилла. Пять с половиной месяцев. Вообще там было много прекрасных кошек, конечно, но эта запала в душу. Коварная владелица, увидев мои горящие глаза, тут же начала зверика нахваливать, а потом — вот оно, главное коварство! — дала красотку мне в руки. Однако муж решительно воспротивился. Ох... Теперь буду долго вспоминать.

...

aksentia: > 23.02.22 15:45

Подскажите, пожалуйста, у кота появилось что-то вроде перхоти. С чем это может быть связано ? или пора бежать к ветеринару?

...

Настёна СПб: > 23.02.22 15:55

aksentia писал(а):
у кота появилось что-то вроде перхоти. С чем это может быть связано?

Мы в своё время с перхотью ходили к ветеринару, кровь сдавали. Сказали, что авитаминоз.

...

aksentia: > 23.02.22 15:59

Настёна СПб писал(а):

Мы в своё время с перхотью ходили в ветеринару, кровь сдавали. Сказали, что авитаминоз.

понятно, спасибо. Витаминчики нужны

...

Хомячковая: > 23.02.22 17:13

aksentia писал(а):
нет, на спине, поближе к шее

К врачу. Мог что-то кожное подхватить.

...

SILVIA CONTI: > 05.08.22 19:48

Branwen писал(а):
Вчера была на выставке кошек. Такую видела!..
Ни в сказке сказать, ни пером описать. Британская шиншилла. Пять с половиной месяцев. Вообще там было много прекрасных кошек, конечно, но эта запала в душу. Коварная владелица, увидев мои горящие глаза, тут же начала зверика нахваливать, а потом — вот оно, главное коварство! — дала красотку мне в руки.
Однако муж решительно воспротивился.
Ох... Теперь буду долго вспоминать.

А я бы в таком случае, несмотря ни на что и ни на кого, взяла бы кошика, который мне так понравился...
Практика показывает, что мужчины, которые противятся появлению в доме кошиков, потом становятся с ними наилучшими друзьями...
Так что ваш муж даже не догадывается, чего он лишился...

...

aksentia: > 18.08.22 18:41

Подскажите, пожалуйста, насчет наполнителя для лотка - у меня древесный комкующийся, все замечательно, но запах небольшой в квартире есть. Был типа бетонита, не пах, но кот очень сильно роется и от этого пыль в квартире стоит. Мне бы чтобы и запаха не было, и не пылил Got

...

Ульяна Коржикова: > 04.09.22 09:41

aksentia писал(а):
Подскажите, пожалуйста, насчет наполнителя для лотка - у меня древесный комкующийся, все замечательно, но запах небольшой в квартире есть. Был типа бетонита, не пах, но кот очень сильно роется и от этого пыль в квартире стоит. Мне бы чтобы и запаха не было, и не пылил Got

Посмотрите силикогель он без запаха, мелкие гранулы. У нас в квартире вообще запаха нет и хватает его на неделю примерно.

...

DivaKat: > 09.09.22 17:11

aksentia писал(а):
Мне (и коту тоже) очень нравится наполнитель Фреш Степ с углём. Есть комкующийся, есть нет (я беру комкующийся). Запаха вообще в квартире нет и не пылит он.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение