Зелёный-Мох:
28.04.21 14:56
lycra писал(а):Решила поделиться фотками своего любимца. Сейчас осваиваю фотографирование и много собралось.
Было бы интересно Ваше мнение как снято. А то дочь всегда говорит - то нет фокуса, то ещё какая "беда"
на последней фотке животик нерасчёсанный)))
а в целом - качественные фото, ну и сам кот очень такой солидный и хороший.
я рад за вас))
...
lycra:
29.04.21 10:53
Зелёный-Мох писал(а):животик нерасчёсанный
ой недоработочка-пошла чесать
...
Зелёный-Мох:
11.05.21 04:08
Зелёный-Мох писал(а):вопрос и к девонькам и к парням)) как Вы относитесь к телесным наказаниям для котиков? ( шлепанье тапком, газетой, стОит-ли?).
Кстати, благодарю всех-всех за ответы))
меня порадовала их аргументированность, да и единогласие публики))
консенсус, так сказать.
...
Зелёный-Мох:
11.07.21 12:47
Ну а вот и моя кошечка)) весьма британская кошечка)) плюшевая боевая девочка))) боевая принцесска. Имя - Бусинка, Буся.
12.07.
спасибо всем за лайки))
...
Branwen:
07.02.22 08:30
Вчера была на выставке кошек. Такую видела!.. Ни в сказке сказать, ни пером описать. Британская шиншилла. Пять с половиной месяцев. Вообще там было много прекрасных кошек, конечно, но эта запала в душу. Коварная владелица, увидев мои горящие глаза, тут же начала зверика нахваливать, а потом — вот оно, главное коварство! — дала красотку мне в руки. Однако муж решительно воспротивился. Ох... Теперь буду долго вспоминать.
...
aksentia:
23.02.22 15:45
Подскажите, пожалуйста, у кота появилось что-то вроде перхоти. С чем это может быть связано ? или пора бежать к ветеринару?
...
Настёна СПб:
23.02.22 15:55
aksentia писал(а): у кота появилось что-то вроде перхоти. С чем это может быть связано?
Мы в своё время с перхотью ходили к ветеринару, кровь сдавали. Сказали, что авитаминоз.
...
aksentia:
23.02.22 15:59
Настёна СПб писал(а):
Мы в своё время с перхотью ходили в ветеринару, кровь сдавали. Сказали, что авитаминоз.
понятно, спасибо. Витаминчики нужны
...
aksentia:
23.02.22 17:02
нет, на спине, поближе к шее
...
Хомячковая:
23.02.22 17:13
aksentia писал(а):нет, на спине, поближе к шее
К врачу. Мог что-то кожное подхватить.
...
aksentia:
23.02.22 17:52
Спасибо. Пойдем
...
SILVIA CONTI:
05.08.22 19:48
Branwen писал(а):Вчера была на выставке кошек. Такую видела!..
Ни в сказке сказать, ни пером описать. Британская шиншилла. Пять с половиной месяцев. Вообще там было много прекрасных кошек, конечно, но эта запала в душу. Коварная владелица, увидев мои горящие глаза, тут же начала зверика нахваливать, а потом — вот оно, главное коварство! — дала красотку мне в руки.
Однако муж решительно воспротивился.
Ох... Теперь буду долго вспоминать.
А я бы в таком случае, несмотря ни на что и ни на кого, взяла бы кошика, который мне так понравился...
Практика показывает, что мужчины, которые противятся появлению в доме кошиков, потом становятся с ними наилучшими друзьями...
Так что ваш муж даже не догадывается, чего он лишился...
...
aksentia:
18.08.22 18:41
Подскажите, пожалуйста, насчет наполнителя для лотка - у меня древесный комкующийся, все замечательно, но запах небольшой в квартире есть. Был типа бетонита, не пах, но кот очень сильно роется и от этого пыль в квартире стоит. Мне бы чтобы и запаха не было, и не пылил
...
Ульяна Коржикова:
04.09.22 09:41
aksentia писал(а):Подскажите, пожалуйста, насчет наполнителя для лотка - у меня древесный комкующийся, все замечательно, но запах небольшой в квартире есть. Был типа бетонита, не пах, но кот очень сильно роется и от этого пыль в квартире стоит. Мне бы чтобы и запаха не было, и не пылил
Посмотрите силикогель он без запаха, мелкие гранулы. У нас в квартире вообще запаха нет и хватает его на неделю примерно.
...
DivaKat:
09.09.22 17:11
aksentia писал(а):Подскажите, пожалуйста, насчет наполнителя для лотка - у меня древесный комкующийся, все замечательно, но запах небольшой в квартире есть. Был типа бетонита, не пах, но кот очень сильно роется и от этого пыль в квартире стоит. Мне бы чтобы и запаха не было, и не пылил
Мне (и коту тоже) очень нравится наполнитель Фреш Степ с углём. Есть комкующийся, есть нет (я беру комкующийся). Запаха вообще в квартире нет и не пылит он.
...