Регистрация   Вход

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Синтия Стенжертон: > 23.08.12 20:27

Синди причесывалась перед большим зеркалом, разглядывая свое лицо, а Шейла продолжала ее выспрашивать.
- Так он спас тебя! Как романтично! – для Шейлы романтичным было все, даже начищенные носки туфель приглянувшегося мужчины.
- Никакой романтики! – ответила Синтия. – Он случайно проходил мимо.
- Но ведь он мог и дальше идти мимо! А взял и остановился! И я этому очень рада! – Шейла обняла подружку. – Обязательно поблагодарю его при встрече!
- При какой еще встрече? Что тебе взбрело вдруг в голову? Мы даже не познакомились! И адреса я ему не называла!
- И не надо! Мы его сами найдем! Наверняка он бывает в каком-нибудь шикарном клубе! В «Черной Орхидее»! Точно! Давай и мы туда пойдем! Тебе непременно надо развеяться!
- Да что ты такое говоришь? Он вовсе не обязательно должен бывать в шикарных клубах! И куда я могу пойти в таком виде?
- Глупости! Сейчас все запудрим, волосы зачешем вот так, наденешь длинное платье, шляпку, ничего и не видно будет! - Говоря все это, Шейла быстро воплощала сказанное в жизнь. – Ну, смотри!
Теперь собственное отражение в зеркале понравилось Синтии куда больше. Хотя губа еще выглядела припухшей, синяка и заметно почти не было, а ссадину у глаза прикрывали волосы.
- Видишь? Ты опять красотка! Если не веришь, я сейчас Энди позову – он подтвердит! Энди! – крикнула Шейла, высовываясь в коридор, - Иди к нам!
Через минуту в комнату вошел молодой муж Шейлы и по совместительству друг детства Синтии – Энди Грин.
- Привет! Как ты? – парень смотрел участливо, но обнаружив подругу в нарядном платье, подкрашенную, разулыбался. – Вижу, что все хорошо! Вы куда-то собрались, мои девочки?
- Да, в клуб! - радостно провозгласила Шейла. – Только Синди отказывается… А сегодня в «Черной Орхидее» интересно! Там конкурс красоты будет! Я читала в газете! Пойдем, Синди! Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! – девушка даже подпрыгивала от нетерпения.
- В самом деле, Синди, пойдем! Ты ведь хорошо себя чувствуешь? – поддержал жену Энди.
- Ну, хорошо! Уговорили! Только если что – сразу уйдем! И одну меня больше не оставляйте!

...

Тед Флетчер: > 23.08.12 20:35

Выслушав от Тони все что надо было, я отправился домой, не забыв прихватить с собой дневник Чезаре, который мог мне на многое открыть глаза. Дав мальчику несколько манет за свежую прессу, и насвистывая что-то из репертуара вчерашнего вечера той красивой певицы, как там её Вивьен Вилсон кажется, я направился по направлению к дому. По дороге до дому, я размышлял, где мне найти Рози Моретти. Придя домой и сев в старое кресло, я открыл газету и на последней полосе увидел объявление о конкурсе красоты, которое состоится сегодня вечером в Черной орхидее. Точно! Она обязательно пойдет на это мероприятие. И может быть мне повезет, я встречу того кого ищу вот уже третьи сутки. Одно другому не помешает. Так расуждал я, переодеваясь в вечерний костюм.
Через полчаса я уже заходил в Черную орхидею, так же как и накануне, полную посетителей, а на сцене пела и танцевала Дейзи.. Ей вчера я был представлен. Сегодня она была прекрасна в костюме из перьев. Её выход сопровождался гулом и аплодисментами посетителей.

...

Дон Карбоне: > 23.08.12 20:40

Дрейк Дэман писал(а):
Добрый вечер, дамы и господа! Клуб «Черная орхидея» приветствует вас на ежегодном конкурсе красоты «Мисс Чикаго-1927»! Скоро, очень скоро на эту сцену выйдут 7 очаровательных девушек! Весь год красавицы готовились к конкурсу, чтобы в этот чудесный день показать себя во всей красе! Впереди вас ждет несколько часов удовольствия! А пока девушки готовятся к выходу, перед вами выступит звезда нашего клуба – несравненная Дейзи Моррисон!

Вечер начался и Карбоне со своего места за столиком ещё раз обвёл взглядом зал, оценивая распределение своих людей и наблюдая за поведением завсегдатаев. Ему не нужны проблемы с полицией, а особенно сегодня...
Дейзи Моррисон писал(а):
Сцена погрузилась во тьму, которую прорезал свет двух прожекторов, и в виде диковинной птицы на жёрдочке появилась сама Дейзи. Танец начался...

Этот номер Дейзи он ещё не видел. Девушка была прелестна и грациозна, и даже если не вызывала в нём желание, была достойна восхищения!

...

Эванджелина Карбоне: > 23.08.12 20:42

Дрейк Дэман писал(а):
Добрый вечер, дамы и господа! Клуб «Черная орхидея» приветствует вас на ежегодном конкурсе красоты «Мисс Чикаго-1927»! Скоро, очень скоро на эту сцену выйдут 7 очаровательных девушек! Весь год красавицы готовились к конкурсу, чтобы в этот чудесный день показать себя во всей красе! Впереди вас ждет несколько часов удовольствия! А пока девушки готовятся к выходу, перед вами выступит звезда нашего клуба – несравненная Дейзи Моррисон!

Дейзи Моррисон писал(а):
Сцена погрузилась во тьму, которую прорезал свет двух прожекторов, и в виде диковинной птицы на жёрдочке появилась сама Дейзи. Танец начался...

Эва успела к танцу мисс Моррисон. Значит, сам конкурс еще не начался. Сколько же народа было в клубе. Просто не протолкнуться. Эва проходила мимо разряженной публики, примеряющей украшения. Как хорошо, что поставка все же не задержалась. Эва заметила своего мужа среди зрителей. Она любовался выступлением танцовщицы. Ревность будто огнем прожгла ее нутро. Она еще не остыла от их жаркой схватки, а муж как ни в чем не бывало сидел и наслаждался жизнью. Она подошла к нему и, закрыв собой вид со сцены, сказала:

- Здравствуй, милый, что же ты меня не подождал?

...

Дрейк Дэман: > 23.08.12 20:43

- Спасибо дорогая Дейзи!

- Итак, давайте же поскорее объявим начало конкурса и посмотрим, наконец, на этих прекрасных девушек!
И в первом туре наши девушки покажутся в …..драматическая пауза… в купальном костюме! Да да! Вы не ослышались! Итак встречаем нашу красавицу!

*выходит первая конкурсантка, и проходится по сцене*
- Мэдлин Браун. Аплодисменты дорогие зрители! Бурные аплодисменты!

...

Йен Бэнсон: > 23.08.12 20:43

Дениз Бессо писал(а):
Я изнеможенно прикрыла глаза. Грудь моя набухла и отяжелела, соски словно окаменели и нежная ткань сорочки казалась грубой дерюгой стирающей их в кровь. Я хотела быть голой, что бы на мне не осталось ни единого клочка, что бы наши обнаженные тела соприкасались, терлись друг о друга, обжигая и обволакивая. Хотела чувствовать его глубоко внутри себя. Я хотела чтобы он забыл про нежность, уничтожил мое одиночество уверенным и мощным вторжением, я хотела его тепла, я хотела с ним вдыхать один и тот же воздух вожделения. Я хотела кричать от наслаждения и что бы его губы впитывали мои крики.

Она так смотрела, словно ей нравилось, словно она нуждалась в этом так же сильно, как и он. Йен не мог уже отличить реальность от воображения.
Её тихие, полные вожделения стоны, набухшие соски, натягивающие ткань сорочки, безотчётные движения бёдер… Йен хотел, чтобы это было реальностью. И он уже начинал в это верить. Верить в то, что ей всё равно, будет ли он нежен или груб, мягок или жесток, лишь бы это был он. Только это становилось важным.

Дениз Бессо писал(а):
Я тихо застонала и неумело заерзала, в какой то момент найдя своим порочным движениям ритм, казалось несущий крупицы спасительного освобождения.

Она отправила его в ад. Вот он конец. Но этот его ад, созданный ею, был чертовски похож на рай. Здесь было жарко и больно. Здесь был только огонь, который теперь не просто сжигал. Этот огонь пожирал его, подчинял. Тело загоралось от желания прикоснуться к ней, ощутить это сладкое трение, то томительно медленное, то дикое и быстрое.
То, что она делала, то, как подстраивалась под его движения, ловя ритм, вдавливаясь в его плоть – это подписало ей приговор. И Йен был намерен привести его в исполнение.

Дениз Бессо писал(а):
- Тебя! - Выдохнула я, уже ни чего не соображая, а лишь мечтая чтобы Йен довел дело до конца и избавил меня от этой чудовищной нужды. - Как угодно... хочешь грубо... только не останавливайся! Если ты остановишься, я просто сгорю...

Оказывается, быть сумасшедшим не так уж и плохо. Потому что сумасшедший может поверить в реальность своей иллюзии. Сумасшедший может грубо прижать желанную женщину к стене и завладеть её губами, вторгаясь в горячий влажный рот языком, вжимаясь бёдрами в её живот. Сумасшедший может дёрнуть эту девушку так, чтобы она упала на его тело. Он может разорвать в клочья символическую преграду её одежды и, оказавшись в сумраке комнаты, швырнуть девушку на кровать, даже не заботясь о том, понравится ли ей. Сумасшедший может придавить её своим телом, оставляя на её коже следы то ли поцелуев, то ли укусов.
И Йен был сумасшедшим. Он стал им, как только она произнесла те слова. В голове словно что-то замкнуло. Она стала центром все, что было в его жизни. Чёрт! Она стала его жизнью.
Он набросился на её губы, то кусая, то лаская их языком, ощущая безумное трение её набухших сосков о его кожу. Руки блуждали по телу Дениз, сжимая, гладя. Он развёл в стороны её ноги, наслаждаясь бархатистостью кожи. Рука задержалась на её бедре.
Ему хотелось, чтобы Дениз горела так же, как и он. Хотелось, чтобы это сумасшествие передалось и ей.
Йен скользнул вниз. Его язык надавил на вершинку тугого соска, обвёл по кругу, а потом он вобрал его в рот и с силой пососал, хмелея от вкуса кожи, от звука её стонов. Она просто невероятная. Да, это наркотик. Дикий и сметающий всё на своём пути. Йен начал опускаться всё ниже, царапая отросшей за день щетиной кожу Дениз. Он словно оставлял на ней отметины, знаки – она его.
Язык опустился во впадинку пупка, быстрый влажный поцелуй, и вот он ещё ниже. Он видит всю её. Раскрытую для него, желанную. В паху дикая боль и давление только от того, что он смотрит на неё. На её влажную набухшую плоть, на влагу, которую необходимо почувствовать губами, языком. Всё тело покрылось испариной, а он просто смотрел, как блестят влажные складочки её плоти, вдыхал слабый аромат. Уже от этого в теле поднимался какой-то дикий ураган.
Йен тихо застонал и приник к ней губами, посасывая нежные складки, собирая языком влагу. Язык то обводил набухший клитор, то чуть углублялся в заветный жар.
Сдерживаться становилось всё труднее. Бешеная пульсация в члене требовала выхода. Ему нужно было оказаться в ней. Погрузиться так глубоко, как только сможет. Он последний раз прошёлся языком по её плоти, собирая желательную влагу, со стоном боли отрываясь от горячего тела Дениз.
Словно голодный зверь, Йен облизнулся и взглянул Дениз прямо в глаза. Ловя её взгляд, удерживая.
Он подтянулся на руках, нависая на ней. Ждать дольше он не мог.
― Я предупреждал, что не буду нежным…
Он закинул ногу Дениз себе на талию и подался вперёд. Головка коснулась влажных складок, и Йен сжал зубы, ощущая, какая она горячая. Господи, он ведь даже не вошёл в неё.
Дрожа от возбуждения и бесплодных попыток себя сдержать, он подался вперёд, медленно входя в горячую глубину.
Тесно и жарко. Больно. Великолепно. Вот тут и настал конец. Она так крепко обхватывала его, словно схватила в тиски. Это было невыносимо. На какое-то мгновение Йен замер, а потом с силой ворвался в Дениз, прорывая преграду, вонзаясь в неё до основания, и замирая, слыша её крик. Он остановился. из груди вырывались какие-то хрипы. С волос упала капля то ли воды, то ли пота и покатилась по шее Дениз, скрываясь в ложбинке между грудей.
Он умирал. Схваченный её в плен огня. Было не просто жарко. Было уже горячо. Нестерпимо.
Кажется, Дениз стало легче. А может, и нет. Господи, он не выдержит. Она подняла бёдра, заставляя его сделать ответное движение, и Йен сорвался.
Он вышел из неё, полностью. Покинул горячий плен, чтобы затем с силой ворваться снова, погружаясь до конца, снова и снова. Каждое новое движение грубее и резче предыдущего. Сильнее.
Его рука снова опустилась вниз, находя набухший бугорок. Йен надавил на чувствительную плоть, не переставая двигаться, уже почти потеряв контроль.
Она сжала его так сильно, что он едва дышал. И вдруг он понял, что следующий вздох может стать последним…

...

Диана Даволи: > 23.08.12 20:46

Приехав домой Диана попросила набрать себе ванну и долго лежала в ней, задумчиво перебирая душистую пену, размышляя о прошедших событиях.
Все кругом было так странно и непонятно... облава, в которые она никогда до этого не попадала, похищение Рози... хотя нет, все началось еще раньше, со смерти Чезаре...
А теперь Тони... он явно что-то знает об этом похищении, но молчит...
И Мэтт... хотя при чем тут Мэтт?

В "Черной Орхидее" был запланирован праздничный вечер, с представлением новой коллекции драгоценностей, и Диана обязательно собиралась быть там.
Собираясь сегодня быть образцом элегантности, она надела обманчиво простое платье и зачесала волосы наверх, получив одобрительный взгляд от встречавшего ее у автомобиля Майка.

Приехав в клуб, она поискала глазами знакомых и, заметив Тони, помахала ему рукой.

Странно, а где же Рози?

Вечер уже начался, на сцене выступала знаменитая на весь Чикаго Дейзи Моррисон, и Диана тихонечко, чтоб не привлекать внимания, прошлась к стендам с украшениями.
Она слышала, что на вечере можно будет поносить понравившиеся вещицы и собиралась сейчас это проверить.

...

Энджи Рэй: > 23.08.12 20:47

Ричард Эвинг писал(а):
Энджи Рэй писал(а): Дик! Мы же должны были встретиться с вами в Черной орхидее? Так?

- Как видно наши планы слегка меняются! *ответил серьезно Дик* Мисс Рэй... Может поговорим на улице? Вы подышите свежим воздухом, придете в себя... А потом мне все расскажите... Причем я ОЧЕНЬ хочу услышать от Вас ПРАВДУ, только правду, а не придуманный вымысел. Вдруг я смогу Вам помочь?

С этими словами, Дик вывел девушку на улицу. Неподалеку он увидел скамеечку и направил туда мисс Рэй

- Ну... *твердо спросил Дик* Что у Вас произошло?

Попрощавшись с господином Шнайдером молодые люди вышли на свежий воздух.
Анджели так часто приходилось не смотря ни на что, стойко встречать удары судьбы, что она, надев одну из привычных масок сказала.
- Дик! Я прекрасно помню тот момент, когда вы впервые предложили мне поддержку. Это повторилось еще раз сегодня утром в "Пенатах" . Я снова благодарю вас за помощь. На ипподроме вы ...не будем об этом...Скажу только, что повели вы себя как настоящий джентльмен.
Она улыбнулась мужчине и взяв его под руку с мягкой настойчивостью направила его ко входу в клуб.
- Но вот в этот момент времени я не могу подвести своих друзей и особенно дорогую подругу миссис Эву Карбоне.
Они уже входили в гостеприимные двери клуба
- Здесь сегодня конкурс красоты. Неужели вы думаете, что я пропущу его, заранее пообещав свое участие в нем. А вам я приказываю во всю силу своих легких "болеть " за ту, что вам понравится больше всех на свете.
Дрейк Дэман писал(а):
- Итак, давайте же поскорее объявим начало конкурса и посмотрим, наконец, на этих прекрасных девушек!

И в первом туре наши девушки покажутся в …..драматическая пауза… в купальном костюме! Да да! Вы не ослышались! Итак встречаем нашу красавицу!

*выходит первая конкурсантка, и проходится по сцене*

- Мэдлин Браун. Аплодисменты дорогие зрители! Бурные аплодисменты!

-Дик! Я и вправду не могу никого подвести.
Анджели выпустила руку Ричарда и подошла к мистеру Дэману.
Эванджелина Карбоне писал(а):
Эва успела к танцу мисс Моррисон. Значит, сам конкурс еще не начался

А увидев Эву, помахала ей рукой

...

Антонио Моретти: > 23.08.12 20:48

Тони не успел ничего больше заказать для Дейзи, да и поговорить толком больше не пришлось, потому что она убежала готовиться к выступлению и вскоре вышла на сцену
Дейзи Моррисон писал(а):

Тони нравилось, как грациозно двигалась танцовщица в своем экстравагантном наряде, и он с удовольствием аплодировал талантливой девушке по окончании номера.
Оглядев зал, Тони увидел Теда
Тед Флетчер писал(а):
Через полчаса я уже заходил в Черную орхидею, так же как и накануне, полную посетителей.

но тут же отвернулся, сделав вид, что они не общаются

...

Дон Карбоне: > 23.08.12 20:49

Эва заметила своего мужа среди зрителей. Она любовался выступлением танцовщицы. Ревность будто огнем прожгла ее нутро. Она еще не остыла от их жаркой схватки, а муж как ни в чем не бывало сидел и наслаждался жизнью. Она подошла к нему и, закрыв собой вид со сцены, сказала:

- Здравствуй, милый, что же ты меня не подождал?

Рэниро протянул руку и взявшись за запястье жены, потянул её в сторону, чтобы снова видеть сцену.

- Эва. Садись, дорогая. - Чтобы скрыть манёвр, Карбоне поднёс ручку жены к губам и поцеловал. - Не хочешь посмотреть на украшения? Может даже что-то примерить?

...

Эванджелина Карбоне: > 23.08.12 20:54

Дон Карбоне писал(а):
- Эва. Садись, дорогая. - Чтобы скрыть манёвр, Карбоне поднёс ручку жены к губам и поцеловал. - Не хочешь посмотреть на украшения? Может даже что-то примерить?

Но Эва заметила маневр мужа и поняла, что ничего не изменилось... А она не намерена терпеть его взгляды на других женщин. Так пусть он смотрит на нее! Она обещала мистеру Дэману свое участие и он его получит.

- Прости, дорогой, но, - она коварно улыбнулась, - но я не могу. Мистер Дэман ждет меня на сцене...

И спешно направилась за кулисы готовиться к конкурсу.. купальников.

...

Ричард Эвинг: > 23.08.12 20:56

Энджи Рэй писал(а):
Анджели так часто приходилось не смотря ни на что, стойко встречать удары судьбы, что она, надев одну из привычных масок сказала.

- Дик! Я прекрасно помню тот момент, когда вы впервые предложили мне поддержку. Это повторилось еще раз сегодня утром в "Пенатах" . Я снова благодарю вас за помощь. На ипподроме вы ...не будем об этом...Скажу только, что повели вы себя как настоящий джентльмен.

Она улыбнулась мужчине и взяв его под руку с мягкой настойчивостью направила его ко входу в клуб.

- Но вот в этот момент времени я не могу подвести своих друзей и особенно дорогую подругу миссис Эву Карбоне.

Они уже входили в гостеприимные двери клуба

- Здесь сегодня конкурс красоты. Неужели вы думаете, что я пропущу его, заранее пообещав свое участие в нем. А вам я приказываю во всю силу сво

- Ну что ж... Мы еще поговорим об этом *слегка, сжав руку девушки, Дик притянул ее к себе* И не думайте, что этот разговор не состоится И еще... *Дик намерено еще крепче сжал в объятиях Анджели* Я буду болеть за Вас...

С этими словами Эвинг отпустил девушку. Заняв прекрасный столик в Орхидеи, он увидел Эву

Здравствуй, милый, что же ты меня не подождал?

- Здравствуй, Эва! *поздоровался Дик, обратив все вое внимание на сцену*

...

Мэтт Дэниелс: > 23.08.12 20:59

Не доехав несколько кварталов до дома, возвращаясь со скачек, Мэтт решил что домой ему не хочется, а хочется выпить, хорошенько выпить. Свернув на углу пятой улицы направо он притормозил у сомнительного вида заведения, где определенно продавали выпивку из-под прилавка и вероятность встретить кого-то из знакомых была не большой. Говорить ему сейчас не хотелось.
Заказав желаемое он уселся в самом дальнем углу зала и выпив залпом порцию какого-то паршивого виски, заказал еще.

Рядом кто-то обмолвился о вечере в Орхидее, и конкурсе красоты. Решив что множество красивых двушек на сцене и вне ее это именно то что сейчас ему надо, чтобы забыть сероглазую колдунью, Мэтт поморщившись отставил очередной стакан с сомнительным пойлом и рассчитавшись убрался с этого места.
Он пересек улицу и сел в машину, не желая оставлять ее здесь несмотря на выпитое. Тем более пьяным его никак нельзя было назвать, только очень близкий человек мог заметить что он выпил немного больше обычного. В Чикаго таких людей не было...

Несколько поворотов и вот освещенная огнями Черная орхидея уже перед ним. Оставив машину чуть дальше по улице Мэтт преодолел пешком последние метры до входной двери и остановился перешагнув порог намереваясь осмотреться.

...

Энджи Рэй: > 23.08.12 21:00

- Прости, дорогой, но, - она коварно улыбнулась, - но я не могу. Мистер Дэман ждет меня на сцене...

И спешно направилась за кулисы готовиться к конкурсу.. купальников.

- Эва, дорогая! Салют - Они расцеловались - Я так ужасно боюсь сцены!

...

Дрейк Дэман: > 23.08.12 21:01

- Спасибо Мэдлин! А у нас вторая конкурсантка, наша очаровательная Шахерезада, мисс Кэтрин Куинн! Приветствуем друзья!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение