Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Stella Luna: > 03.06.14 20:12

Дорогие Леночки, Аленочки, Ленуси, Леки, Лели, Аленки!

С Днем Ангела!

Ариша, с чуть прошедшим, но не менее прекрасным Днем Варенья!

Не знаю, какого года песня, но с Леной больше песен не знаю

...

iren-a: > 03.06.14 22:00

Всем, привет!

Леночки, Аленочки, с днем Ангела вас!

...

Blоndinоchka: > 04.06.14 00:19

Девочки, всем доброй ночи!!!

В первую очередь хочу поздравить наших Леночек уже прошедшим Днем Ангела!! Девочки, простите ради Бога, что так поздно. компьютер мой живет какой-то своей жизнью, он то ничего-ничего, то включается с 10 раза. И сегодня именно так и произошло, включился не так давно(((.

Девочки, наши любимые, дорогие Леночки, искренне и от всей души поздравляю Вас с Днем Ангела!! И хочу пожелать Вам, чтобы ваши ангелочки всегда вас оберегали и помогали во всех ваших делах – домашних и рабочих, чтобы все ваши начинания были воплощены в жизнь, чтобы вам всегда сопутствовала удача, процветание и успех. Поздравляю вас, девочки!!!

этой песенки у нас вроде не было, но я тут вся в расстроенных чувствах из-за ноутбука, поэтому могла и не увидеть того, что песня была.(

...

Chelena: > 04.06.14 05:06

Девочки, доброе утро!
Спасибо еще раз за теплые слова и за похвалюшки! Smile Я даже смущена и краснею!
Пора и мне летнюю песенку поставить! Ok

...

Elenawatson: > 04.06.14 06:37

Всем доброе утро!

И пару песенок от моей любимой певицы. Вроде бы их не было.

...

Black Maria: > 04.06.14 12:37

Добрый день, девушки)))
Вот нравится мне Людмила Сенчина. Такой голос звонкий, чистый...Такие песни можно слушать вечно)) tender *да уж...современные песни не сравнить с этими шедеврами*

...

Stella Luna: > 04.06.14 18:49

Всем доброго и вкусного вечера!

Я сегодня с французской исполнительницей: Natasha St-Pier

...

airin: > 04.06.14 19:30

А я сегодня с глуповатой песенкой

...

iren-a: > 04.06.14 20:12

Девушки, спасибо огромное за песни! Они так настроение поднимают! Да еще и в такой теплый день))

...

Cama s ytra: > 04.06.14 20:28

Всем приветик!
Stella Luna писал(а):
Всем доброго и вкусного вечера!

Спасибки! И от меня немного вкусненького

Я сегодня тоже нашла песни про лето и группу такую мало известную. Вроде бы ещё не было такой.

Ну и ещё одна. Написано, что хит 70-х, но я совсем не помню

...

iren-a: > 04.06.14 20:38

Cama s ytra писал(а):
На что-то сильно похоже, не могу вспомнить

Катя, это самый первый исполнитель данной песни. Мне нравится как в его исполнении так и в исполнении группы))

...

Margot Valois: > 04.06.14 20:39

Эту милую барышню уже вспоминали - кстати, ещё одна Лена - Эллен, я даже выкладывала от 26 декабря её песню, которая так и называется "Меня зовут Эллен/Моё имя - Эллен"

...

Blоndinоchka: > 04.06.14 21:13

Девочки, всем привет!

Девочки, большое спасибо за песенки. Послушала с удовольствием! 

Я сегодня с грустной песенкой)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение