Blоndinоchka писал(а):В первую очередь хочу поздравить наших Леночек уже прошедшим Днем Ангела!
Спасибо. Аришик.
Очень милая видео открытка.
Blоndinоchka писал(а):E-Rotic - The Winner Takes It All (1997)
Нравится эта песенка.
iren-a писал(а):Леночки, Аленочки, с днем Ангела вас!
Ярина, спасибо.
Stella Luna писал(а):Дорогие Леночки, Аленочки, Ленуси, Леки, Лели, Аленки!
С Днем Ангела!
Stella Luna, спасибо.
Allegra писал(а):Кажется, в теме нет Екатерины Шавриной. Или я пропустила. Тут уже так много всего)))
Любимая певица моей мамы!
И мне тоже нравится - задорная женщина.
Allegra писал(а):Есть выход - спросить именинницу на ушко, из какой картинки она бы хотела получить комплект. В этом вопросе есть другая засада - чтобы подарить увеличенную аватарку, нужно потратить свои найсы, а они есть не у всех.
Действительно, если кому-то это принципиально, можно и так. А если именинница не хочет комплекты, она может это обозначить. можно и не дарить. А можно в двух размерах дарить аватарки на усмотрение именинницы.
Black Maria писал(а):Помните фильм Гадкий койот?? )))
Конечно, помним. Я этот фильм 14 лет назад смотрела кажется. Песенка хорошая. Я ее уже выкладывала.
Black Maria писал(а):Лена, не слышала?)) Очень мне нравится, еще после просмотра фильма "Сладкий ноябрь") С тех пор она в моем плейлисте)))
Не смотрела этот фильм, вообще в последнее время редко фильмы смотрю.
Nimeria писал(а):Очень красивая нежная песня о Лене ))) Хоть и выбиваюсь из рамок темы, но не могу не выложить для наших Лен, Аленок, Еленок и Ленусь
Немножко грустный бонус-трек
Странно я эту песню у Губина не слышала.
Боже, опять наверное полчаса потратила на это сообщение. По быстрому не получается.