raganiute:
16.08.17 20:51
Спасибо за продолжение!
...
Yelena:
16.08.17 20:58
Леди, спасибо большое за продолжение. Мне ну совершенно ничего не ясно, поэтому со всевозможной кротостью жду появления перевода глав, сама не догадаюсь - прочитаю, кто же хитроумный и жестокий затеял эту кровавую свистопляску. И мне очень не хватает взаимодействия Себастьяна с Геро - как там у неё дела?
...
ИрушкаБ:
16.08.17 21:45
Спасибо!
...
Irisha-IP:
16.08.17 21:48
Talita писал(а):Перевод codeburger
Редактура Кьяра
Таня, Света, Алёнка, спасибо за новую главу
У Себастьяна сформировалась теория
, у меня она, похоже, появится только на последней странице, после объявления фамилии преступника и мотивов
Девочки, ещё раз спасибо
...
Кьяра:
16.08.17 22:01
Nimeria писал(а):Развязка уже близка
Irisha-IP писал(а):у меня она, похоже, появится только на последней странице, после объявления фамилии преступника и мотивов
Да, разгадка тайны уже близка. И мы узнаем ее не на последних страницах, а буквально через главу
Yelena писал(а):И мне очень не хватает взаимодействия Себастьяна с Геро - как там у неё дела?
Вот как раз следующая глава будет о Геро.
...
vulnera sanantur:
16.08.17 23:25
Спасибо огромное! Я уже начинаю сомневаться, родит ли Геро в этой книге, или придется волноваться за нее до следующей
...
эля-заинька:
17.08.17 05:40
Спасибо за новую главу!
...
tacianna:
17.08.17 08:39
Очень благодарна переводчицам -какие же они умницы
. Жаль издательства не обращают га то внимание - серия Харрис заслуживает стоять на книжной полке
...
Lady O:
17.08.17 09:38
Talita писал(а):Перевод codeburger
Редактура Кьяра
Спасибо за замечательное продолжение!
Кьяра писал(а):Да, разгадка тайны уже близка. И мы узнаем ее не на последних страницах, а буквально через главу
О,
, ждем-с
...
Mischel:
17.08.17 11:20
Девочки, спасибо за продолжение!
...
matilda-k:
17.08.17 14:21
Огромное спасибо за продолжение! С нетерпением жду развязки и конечно же прочитаю все потом ещё раз единой книгой!
...
Санни:
18.08.17 07:33
Интересный роман. Огромное спасибо переводчикам за их труд
...
jr:
18.08.17 14:27
Огромное спасибо за продолжение
...
Zadi:
18.08.17 18:06
Спасибо за чудесный перевод. Читаю с удовольствием.
...
TANYAGOR:
18.08.17 19:46
Спасибо большое за продолжение, Таня, Света, Алена!
Что там понятно Себастьяну, мне - ничего. (впрочем, как обычно)))
Но думаю, тут действительно, не одна линия преступников, а две, просто пересеклись. Надеюсь, Вондрей послушается Себастьяна и спрячет дочь, хотя я не пойму зачем ей угрожать, чтобы он забыл о переговорах??
...