Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Почему исповедуются короли"

raganiute: > 16.08.17 20:51

Спасибо за продолжение!

...

Yelena: > 16.08.17 20:58

Леди, спасибо большое за продолжение. Мне ну совершенно ничего не ясно, поэтому со всевозможной кротостью жду появления перевода глав, сама не догадаюсь - прочитаю, кто же хитроумный и жестокий затеял эту кровавую свистопляску. И мне очень не хватает взаимодействия Себастьяна с Геро - как там у неё дела?

...

Irisha-IP: > 16.08.17 21:48

Talita писал(а):
Перевод codeburger
Редактура Кьяра

Таня, Света, Алёнка, спасибо за новую главу Serdce Serdce Serdce
У Себастьяна сформировалась теория , у меня она, похоже, появится только на последней странице, после объявления фамилии преступника и мотивов Laughing
Девочки, ещё раз спасибо Serdce

...

Кьяра: > 16.08.17 22:01

Nimeria писал(а):
Развязка уже близка

Irisha-IP писал(а):
у меня она, похоже, появится только на последней странице, после объявления фамилии преступника и мотивов

Да, разгадка тайны уже близка. И мы узнаем ее не на последних страницах, а буквально через главу Laughing
Yelena писал(а):
И мне очень не хватает взаимодействия Себастьяна с Геро - как там у неё дела?

Вот как раз следующая глава будет о Геро.

...

vulnera sanantur: > 16.08.17 23:25

Спасибо огромное! Я уже начинаю сомневаться, родит ли Геро в этой книге, или придется волноваться за нее до следующей

...

tacianna: > 17.08.17 08:39

Очень благодарна переводчицам -какие же они умницы Very Happy Very Happy Ar . Жаль издательства не обращают га то внимание - серия Харрис заслуживает стоять на книжной полке

...

Lady O: > 17.08.17 09:38

Talita писал(а):
Перевод codeburger
Редактура Кьяра

Спасибо за замечательное продолжение! Flowers
Кьяра писал(а):
Да, разгадка тайны уже близка. И мы узнаем ее не на последних страницах, а буквально через главу

О, tender , ждем-с Smile

...

Mischel: > 17.08.17 11:20

Девочки, спасибо за продолжение!

...

matilda-k: > 17.08.17 14:21

Огромное спасибо за продолжение! С нетерпением жду развязки и конечно же прочитаю все потом ещё раз единой книгой! Flowers

...

Санни: > 18.08.17 07:33

Интересный роман. Огромное спасибо переводчикам за их труд

...

jr: > 18.08.17 14:27

Огромное спасибо за продолжение Flowers

...

Zadi: > 18.08.17 18:06

Спасибо за чудесный перевод. Читаю с удовольствием.

...

TANYAGOR: > 18.08.17 19:46

Спасибо большое за продолжение, Таня, Света, Алена!
Что там понятно Себастьяну, мне - ничего. (впрочем, как обычно)))
Но думаю, тут действительно, не одна линия преступников, а две, просто пересеклись. Надеюсь, Вондрей послушается Себастьяна и спрячет дочь, хотя я не пойму зачем ей угрожать, чтобы он забыл о переговорах??

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение