-Нина-:
12.06.12 09:32
Капуша писал(а):Мне кажется раскаяние и очеловечивание - это вообще не про него))
Да, так и есть
Капуша писал(а):раскаявшийся Бэрронс = несексуальный Бэрронс
Он остался сексуальным
...
Фрейя:
12.06.12 09:36
Кровавая лихорадка
Итак, вторая книга, не только не дает большинства ответов, но и ставит новые вопросы. Скажу так, что именно вторая книга заставила меня читать несмотря, но та, что за окном уже давно лунный свет и пора бы на боковую. Главный вопрос остается тот же, «Кто он Иерихон Бэрронс» зачем ему книга, и как он сдерживает себя, ведь абсолютно точно, на интуитивном уровне, он хочет Мак не только как детектор ОС, но как женщину… буду, наедятся и как подругу по жизни. Каким образом он вселяет страх Теням, и почему он смог устоять перед Гроссмейстером. Знаете, он один из немногих мужчин в романах, который захватывает… И чем дольше ты пытаешься его понять, тем больше он тебя интригует. Заинтересовало меня, что за номера дал её Бэрронс? С первым понятно, второй – кто такой Риодан? Он такой же, как ИБ? И третье, чем поможет номер «когда тебя убивают». Одни вопросы. Мак в этой книге предстает передо мной немного поумневшей, не путать с помудрее. Поскольку её импульсивность иногда (чаще всего) приводит к смертельным опасностям. Что движет Мак? Желание мести? Желание оставить все на других и умыкнуть в «мир радуги и солнца»? В’лейн… Еще один поклонник Мак, который не вызывает доверия. Зачем ему книга? Каким образом он поддерживает отношения с Эобил? Ну и конечно очень заинтриговало меня появление МакКелтаров, если я правильно понимаю – Дейгиса и Кеньона. Почему у них ну очень натянутые отношения с ИБ? Зачем отпрыску МакКелтаров нужна Мак? Одним словом опять тупик и одни вопросы. Нужно заметить, что история с Носорогами вызвала у меня чувство отвращения. И еще, почему ИБ настойчиво продолжает называть Мак по имени, только когда та в смертельной опасности? Скорее всего, это как минимум симпатия и желание. Вот пишу отзыв, а сама думаю, как бы не сказать лишнее (поскольку уже прочитана 3 книга). Поэтому заканчиваю на этом. Читать всем, кому нравится такой жанр.
Моя оценка:5
Cherr писал(а):Кто та женщина, которая снится Мак всю жизнь?
А может это её родная мать?
Cherr писал(а):Дэррок! мне, кажется это тот самый фейри, которого в книге про Адама очеловечили. Я же правильно поняла?
Правильно поняла, он еще тогда с охотниками сделку заключить хотел без ведома ТК.
delita писал(а):Только иногда подозревала, что эта личность может и ИБ принадлежать.
А вот я категорично не верила, что это ИБ
...
Cherr:
12.06.12 09:46
delita писал(а):эти пятеро, понятно кто
О, вот мы и приплыли к этому вопросу. Пятеро! По логике эти наши милые друиды: Драстен, Дейгис, Кейон, Кристиан и Кристофер. С Кристианом я согласна. Он сыграет немаловажную роль, а вот с Кристофером не очень. По мне так Кристофер как-то мелковат. Или это из-за того, что про него мы ничегошеньки не знаем. Может он тоже весь такой супер. Но после горцев у меня сложилось впечатление, что современные друиды и в подметки не годятся своим страшим родственникам.
-Нина- писал(а):про рога только я не помню, может перевод подвёл?
Блиннннннннннннн! Все-таки придется искать оригинал третьей книги и находить ответы. Тем более, когда все прочитаем я задам вопрос о мече.
-Нина- писал(а):Т.е. ты его не сильно идеализировала?
Неа. Но в кое в чем он идеален. Мне так кажется. ведь несет свой крест молча.
А вот кого идеализировала так это нашего фейчика. Но я в нем не разочаровалась.
Кстати, сравнила официальный перевод и девочек из Романик, который у меня. Оба хороши. Почти не отличаются.Но в романтике (или второй я где-то в другом месте качала), по моему, два варианта. Один из них жуть. В итоге: есть уже три перевода и два неплохи.
Кристина, а как у тебя В`лейн описывался когда на улице пристал в джинсах и куртке. Было у тебя про рогатого ангела. Или я опять какой-то интересный перевод схлопотала.
Фрейя писал(а):кто такой Риодан?
Это тот с кем дрался Бэрронс.
Фрейя писал(а):Одни вопросы. Мак в этой книге предстает передо мной немного поумневшей, не путать с помудрее.
Вот то-то и оно! Ум добавляется а мудрости как не было так нет.
Фрейя писал(а):Читать всем, кому нравится такой жанр.
Такую продуманную историю не плохо вообще всем прочитать.
...
Фрейя:
12.06.12 10:17
Cherr писал(а):что современные друиды и в подметки не годятся своим страшим родственникам.
Ну мне кажется это не только друидов касается, вот возьми Кейона, он самый старший, не боится магии, познания глубже вид свирепей, Дейгис и Драстен до дрогаров - знаний меньше но не менее свирепые, но более осторожные, и спустя 500 лет Кристофер и Кристиан - все блага цивилизации, никаких тебе осад замков, а так на Сайман ритуал проведи. Никаких несколько дневных перемещений на лошадях и т.п. Итог мудрые своими предками, верные- безусловно, но менее готовые к выживанию. ИМХО.
Cherr писал(а):Кристина, а как у тебя В`лейн описывался когда на улице пристал в джинсах и куртке. Было у тебя про рогатого ангела. Или я опять какой-то интересный перевод схлопотала.
Не про рога мне кажется ничего не было...
Cherr писал(а):Это тот с кем дрался Бэрронс.
"Ага, а с кем ты дрался", - "С Риоданом"
Не я в плане он такой же как ИБ? Или человек, что-то типа оруженосца
...
Кассиопея:
12.06.12 10:44
Cherr писал(а):Как вы теперь относитесь к "мальчику-фейчику"? Я прям смаковала его диалоги с Мак. Его слова порой умиляли, порой бесили, но всегда трогали за душу:
"-Заткнись Маккайла!" помните его слова перед поцелуем? Или "Часть меня находится у тебя во рту. Не хочешь попробовать другую часть."
Мне тоже понравился Влейн в этой книге. То он ведет себя с Мак просто мальчик-одуванчик. Не спроста ли это? Не преследует ли какой цели этой своей тактикой? Или на самом деле он все таки без умысла?
Cherr писал(а):А парень с мечтательными глазами? Очередная темная фигура. Меня он при первом прочтении очень заинтриговал. Ну не верю я в такие совпадения. Куда ни глянь, везде он.
Я его тоже заметила в первой книге, а уж когда он светанулся еще раз. Я тоже не верю во всякого рода совпадения...
Cherr писал(а):Дэррок! мне, кажется это тот самый фейри, которого в книге про Адама очеловечили. Я же правильно поняла?
Вот ты как раз и ответила на мой незаданный вопрос, а то я ведь горцев давно читала....
Cherr писал(а):Кто та женщина, которая сниться Мак всю жизнь?
Я склоняюсь что это ее мать.
А теперь и я хочу задать свои:
1, что за артефакты находятся у МакКелтаров
2. кто думает, почему Гроссмейстер при встрече с Мак и ИБ отошел в сторону и оставил их в покое, достаточно было ИБ сказать что Мак его
3. А вы заметили что ИБ может дотрагиваться до артефактов и тех и других, хотя Невидимые могут дотрагиваться только до своих, а до чужих не могут.
А как вам драка Мак с ши-видящими. Молодец, одолела 6. Я бы не могла представить такую картину, когда она жила еще дома. Представляете белокудрую Барби, дерущуюся с 6 женщинами...
Капуша писал(а):-Нина- писал(а):
delita писал(а):
Ну, знаете, очеловечился, раскаялся.
В смысле, Берронс- очеловеченный и раскаявшийся?
Мне кажется раскаяние и очеловечивание - это вообще не про него))
Эт точно.
-Нина- писал(а):Кассиопея писал(а):
Единственное что я знаю точно. Это не он y убил. А мне кажется попытался спасти. Но вот кто ее убил? Не знаю....
Пытался спасти? Мне кажется он только для Мак такое исключение делает!
Ну тогда не знаю. Ведь он вынес ее оттуда, правда мертвую. Мог бы и бросить тогда....
А если честно то я не знаю, что и думать...
Кристина , спасибо за отзыв!
Фрейя писал(а):Главный вопрос остается тот же, «Кто он Иерихон Бэрронс» зачем ему книга, и как он сдерживает себя, ведь абсолютно точно, на интуитивном уровне, он хочет Мак не только как детектор ОС, но как женщину… буду, наедятся и как подругу по жизни.
Да, это волнует и меня на протяжении всех книг.
Фрейя писал(а):С первым понятно, второй – кто такой Риодан? Он такой же, как ИБ? И третье, чем поможет номер «когда тебя убивают». Одни вопросы.
Очень интересные вопросы. Я бы тоже хотела получить на них ответ...
Фрейя писал(а):Почему у них ну очень натянутые отношения с ИБ?
Я тоже задавала себе этот вопрос...
Cherr писал(а):Кстати, сравнила официальный перевод и девочек из Романик, который у меня. Оба хороши. Почти не отличаются.Но в Романтике (или второй я где-то в другом месте качала), по моему, два варианта. Один из них жуть. В итоге: есть уже три перевода и два неплохи.
Я тоже читала 2 в переводе не знаю чьем, сравнила с оф. переводом, вроде ничего, читается хорошо и все на месте.
Cherr писал(а):Такую продуманную историю не плохо вообще всем прочитать
Ага. Не зря эта серия произвела БУМ когда вышла и все от нее фанатели. Сейчас правда страсти немного поутихли...
Фрейя писал(а):А ты думаешь я чего тут распинаюсь, Лили до завтра далеко а книга
Ах, так, ах так.... все, вот сейчас закончу с делами и приступаю к 4 книге....
Кстати, я не помню....
Я писала про свои соображения про ИБ? Просто все думаю, думаю про него, все перевариваю...
Фрейя писал(а):Cherr писал(а):
Это тот с кем дрался Бэрронс.
"Ага, а с кем ты дрался", - "С Риоданом"
Не я в плане он такой же как ИБ? Или человек, что-то типа оруженосца
Я думаю Риодан тоже не так прост,. Мне вот стало интересно, когда нибудь Мак воспользуется этим номером ВССО, а то все время чей было не до мобильника....
...
Cherr:
12.06.12 10:45
Фрейя писал(а):Лили до завтра далеко а книга
Ну даешь!
Лили, если ты после этого удержишься, я преклоняю перед тобой колени.
Фрейя писал(а):Не я в плане он такой же как ИБ?
Скоро узнаешь. Там про него много рассказываться будет. Очередной Мачо-мен в серии появится.
Кассиопея писал(а):Ах, так, ах так.... все, вот сейчас закончу с делами и приступаю к 4 книге....
Держись! А то потом вас перед пятой не удержишь совсем. И не догонишь. Уж поверьте на себе испытано.
Кассиопея писал(а):А как вам драка Мак с ши-видящими. Молодец, одолела 6
Я просто глазам своим не поверила, когда про это читала
Кассиопея писал(а):Я писала про свои соображения про ИБ?
Неа, но обещала дать нам несколько доказательств того, что ИБ=ТК. Или это не ты была.
И на счет вопросов: Артефакты? даже не знаю. Не помню. Гроссмейстер. Думаю у него дела. Скоро Самайн надо было подготовиться.
А то, что ИБ может дотрагиваться артефактов обоих дворов заметила.
Фрейя писал(а):Не про рога мне кажется ничего не было...
А меня любопытство все таки доконало. Действительно рогатый ангел. Вот выдержки из перевода, что читала и оригинал:
В'лейн замерцал, засверкал ослепительным светом, а затем снова померк и принял определенную форму. Я попыталась не таращиться. Исчезли радужные одеяния, глаза уже не сияли, словно тысячи звезд, тело не лучилось огнем Фейри. Передо мной стоял мужчина в потертых джинсах, байкерской куртке и ботинках; самый сексуальный мужчина, какого мне только доводилось видеть.
Золотой рогатый ангел, потерявший крылья. С этим В'лейном я могла иметь дело. При таком принце Фейри я не стану срывать с себя одежду.
V’lane shimmered, flashed brilliant white, then faded and resolidified. I tried not to gawk. Gone were the iridescent robes, the eyes that burned with a thousand stars, the body that radiated the fire of Eros. A man stood before me in faded jeans, a biker jacket, and boots; the sexiest man I’d ever seen.
A golden, horny angel stripped of wings. This V’lane I could deal with. This Fae prince I could keep my clothes on around.
Может автор имел ввиду под словом рогатый, что В`лейн не совсем белый и пушистый как ангел, а с примесью демона, поэтому рогатый. Вот и вышел каламбур, над которым я вторые сутки голову ломаю. Как вы думаете?
...
Фрейя:
12.06.12 11:05
Кассиопея писал(а):1, что за артефакты находятся у МакКелтаров
Помнишь у них в замке была запечатанная комната, там много интересного было. Плюс они еще и на аукциона скупали все что могли найти.
Думаю, там еще та сокровищница
Кассиопея писал(а):кто думает, почему Гроссмейстер при встрече с Мак и ИБ отошел в сторону и оставил их в покое, достаточно было ИБ сказать что Мак его
Не знаю, не думаю что он ТК, но вполне склоняюсь что он не подвластен ни Темным ни Светлым, и это может вызывать у них недоумение или опасение. Зачем драться с тем о ком мало знаешь, или наоборот слишком много, и соответственно знаешь чем это грозит. Я склоняюсь к последнему.
Кассиопея писал(а):Представляете белокудрую Барби, дерущуюся с 6 женщинами..
Кассиопея писал(а):Ну тогда не знаю. Ведь он вынес ее оттуда, правда мертвую. Мог бы и бросить тогда.... А если честно то я не знаю, что и думать...
Я вот чего подумала, а с чего мы взяли что она мертвая??? Только с того что наблюдала Мак? Я хочу сказать - она же пульс ей не проверяла, так что далеко не факт что девушка была мертва...
Кассиопея писал(а):Ах, так, ах так.... все, вот сейчас закончу с делами и приступаю к 4 книге....
Давай, а то прям язык чешется обсудить... Только ты сначала все сделай что надо, а то меня вчера так затянуло что спать в пол третьего легла. Все никак бросить не могла, прям наваждение какое-то.
---------------------------------------------------
Cherr писал(а):Ну даешь!
Лили, если ты после этого удержишься, я преклоняю перед тобой колени.
Не, не надо подбадривать, нужно читать-читаь-читать
Cherr писал(а):Держись! А то потом вас перед пятой не удержишь совсем. И не догонишь. У поверьте на себе испытано.
Я уже об єтом думала, и решила гулять, так гулять
Cherr писал(а):A golden, horny angel stripped of wings. This V’lane I could deal with. This Fae prince I could keep my clothes on around.
Думаю в данном случае нельзя переводить дословно. Можно сказать "Золотой падший ангел, потерявший крылья".
Это как в истории о "when the pigs fly" а привычный перевод для нашего уха "когда рак на горе свистнет".
...
Cherr:
12.06.12 11:15
Девочки, пишу очередной вопрос сейчас, потому что могу забыть его задать в конце. там непонятки с этим.
Так вот, специально перечитывала это место несколько раз. Помните как Дени принесла Мак фотокопии дневника мальчика. Там писалось, что Темный не может коснуться меча. Потому что меч его убьет. Получается Меч реликвия светлых.
А теперь запомните этот момент. После пятой обсудим. Меня реально зациклило
на вопросе относительно меча.
...
-Нина-:
12.06.12 11:16
Фрейя писал(а):Ага, я уже треть 4 книги слопала.
И как тебе начало? Как подвальчик?
Cherr писал(а):Неа. Но в кое в чем он идеален.
Я бы сказала, что он идеален тем, что не идеален
Cherr писал(а):Это тот с кем дрался Бэрронс.
Кассиопея писал(а):кто думает, почему Гроссмейстер при встрече с Мак и ИБ отошел в сторону и оставил их в покое, достаточно было ИБ сказть что Мак его
А кто захочет с Берронсом связываться?
Кассиопея писал(а):Кстати, я не помню.... Я писала про свои соображения про ИБ?
Да, писала и одно из них очень...интересно!
Кассиопея писал(а):Мне вот стало интересно, когда нибудь Мак воспользуется этим номером ВССО
Знаешь, как в театре говорят "если ружьё во время спектакля висит на стене, то оно обязательно выстрелит"
Cherr писал(а):Держись! А то потом вас перед пятой не удержишь совсем.
Это точно! Конец 4 такой, что невозможно не начать читать 5 сразу.
Cherr писал(а):Золотой рогатый ангел, потерявший крылья.
Я вспомнила! Это что-то вроде метафоры! "Рогатый ангел", значит, что не такой уж он ангел и добрячок.
Рога-то у демонов! Типа, демон косящий под ангелочка
...
Кассиопея:
12.06.12 11:30
Забежала на секундочку, сейчас уезжаю, буду тоько вечером.
Cherr писал(а):Скоро узнаешь. Там про него много рассказываться будет. Очередной Мачо-мен в серии появится.
Может и про него КММ напишет. кстати о птичках. Днвочки а КММ сейчас работает над чем нибудь? Вы , наверное, в теме...
Cherr писал(а):Держись! А то потом вас перед пятой не удержишь совсем. И не догонишь. У поверьте на себе испытано.
Подно. Моя сила воли приказала долго жить... Вот приеду и сразу за книгу...
Cherr писал(а):Кассиопея писал(а):
Я писала про свои соображения про ИБ?
Неа, но обещала.
-Нина- , писала, что я это писала. Если ты пропустила вот, я нашла:
Ты знаешь, я пришла к таким выводам. Первое, почему ТК. А потому, что в книгу он заключил все самое злое, поэтому в ннем осталось хорошее. Ведь раньше он был Видимым Королем. Во-вторых его не трогают ни Гроссмейстер, ни Тени, ни прочая мерзость, в-третьих он смог взять в руки Копье Видимых,и артефакты Невидимых. Это все за. Но тут одно но - королева Эобил, которая должна быть по идее в объятиях короля. Ну и вторая версия - оборотня или Зверя. Это звуки в гараже, его острое обоняние, сверхспособности, опять же то, что он может прикасаться к артефактам обоих сторон и то, что его не трогают Тени и прочие. А также то, что он постоянно напоминает Мак про его сущность, которую он жестко контролирует. Все эти детали упомянутые в книгах навели меня на эти 2 версии. Может еще что будет в 4, что либо склонит чашу весов в какую-то сторону, либо появится новая версия.
Cherr писал(а):Я просто глазам своим не поверила, когда про это читала
Ага. А девочка то становится бойцом...
Фрейя писал(а):Не знаю, не думаю что он ТК, но вполне склоняюсь что он не подвластен ни Темным ни Светлым, и это может вызывать у них недоумение или опасение. Зачем драться с тем о ком мало знаешь, или наоборот слишком много, и соответственно знаешь чем это грозит. Я склоняюсь к последнему.
Кристина , туману много, но все таки что точно так это что ИБ - это какая-то силища, что его побаиваются все...
Фрейя писал(а):Я вот чего подумала, а с чего мы взяли что она мертвая??? Только с того что наблюдала Мак? Я хочу сказать - она же пульс ей не проверяла, так что далеко не факт что девушка была мертва...
Эт тоже верно. Но куда она потом делась?
Фрейя писал(а):Давай, а то прям язык чешется обсудить... Только ты сначала все сделай что надо, а то меня вчера так затянуло что спать в пол третьего легла. Все никак бросить не могла, прям наваждение какое-то.
Ты не представляешь как он у меня чесался, когда я прочла 3 книгу. А через день уже что-то подзабыла, какие-то детали забыла упомянуть, а ведь столько было вопросов?
-Нина- писал(а):Знаешь, как в театре говорят "если ружьё во время спектакля висит на стене, то оно обязательно выстрелит"
Ммммм.... интересненько....
...
aolchik:
12.06.12 11:39
Я уже даже ваши посты не читаю, дабы на спойлера не наткнуться
Я узнала кто такой Гроссмейстер! Сказать что неожиданно - ничего не сказать. Я еще тогдааааа подумала о том, что Адам слишком уж мягкотелый стал
И все равно чем дальше, тем больше я думаю о том, что не он убил Алину. И почему он послушался ИБ в пещерах????
Ох и понравился же мне момент, когда ИБ на Мак Глас использовал. Ну вот явно же ревность!
Я вот еще чего не совсем понимаю... Стали границы между мирами стираться ведь в тот момент когда Эобил спасла Дэйгиса, да??? Я еще в 7 книге Горцев обратила на это внимание. Это что получается такая вот длинная цепочка?... Которая началась еще в 16 столетии и продолжилась падением Гвен в склеп?...
...
-Нина-:
12.06.12 11:39
Алюк, я проверила. Это всё-таки просто "трудности перевода".
Вот что в моём переводе написано-
"....Вот что самое важное!
«Видимые не могут прикоснуться к амулету, – написала я, – а Невидимые не могут взять в руки
копье».
Вот что на самом деле здесь написано! Видимые не могут коснуться реликвий Невидимых и наоборот, а значит, их можно различать"!...
И в другом месте-
"...И все же битва не прекратилась до тех пор, пока
Король не взял меч, а Королева – копье. Король убил Королеву Видимых..."
Всё же, меч- реликвия Невидимых, копьё- Видимых
Кассиопея писал(а):Днвочки а КММ сейчас работает над чем нибудь? Вы , наверное, в теме...
Да. Продолжение про Дени. Выйдет осенью
Кассиопея писал(а):но все таки что точно так эточто ИБ - это какая-то силища, что его побаиваются все...
aolchik писал(а):Я вот еще чего не совсем понимаю... Стали границы между мирами стираться ведь в тот момент когда Эобил спасла Дэйгиса, да??? Я еще в 7 книге Горцев обратила на это внимание. Это что получается такая вот длинная цепочка?... Которая началась еще в 16 столетии и продолжилась падением Гвен в склеп?...
м... нет, всё началось гораздо раньше. Разрушение стен было всегда лишь вопрос времени, Песнь-то была утрачена ещё на заре эпох (нашего мира)
...
Фрейя:
12.06.12 11:44
-Нина- писал(а):И как тебе начало? Как подвальчик?
Ну, Нина я дождалась, правда не так как бы хотелось, но теперь уверена, ну куда, они миленькие, не денутся друг от друга
У меня вопрос кто был 4 в церкви? И почему Темный Принц боится ИБ.
Кассиопея писал(а):Забежала на секундочку, сейчас уезжаю, буду только вечером.
Ок, будем ждать.
Кассиопея писал(а):Днвочки а КММ сейчас работает над чем нибудь? Вы , наверное, в теме...
Я пока ничего не слышала...
Кассиопея писал(а):Подно. Моя сила воли приказала долго жить... Вот приеду и сразу за книгу...
Кассиопея писал(а):Кристина , туману много, но все таки что точно так эточто ИБ - это какая-то силища, что его побаиваются все...
Кассиопея писал(а):Эт тоже верно. Но куда она потом делась?
А кто её знает... И куда ИБ вечно пропадает??? Она может быть где угодно...
Кассиопея писал(а):А через день уже что-то подзабыла, какие-то детали забыла упомянуть, а ведь столько было вопросов?
А я теперь как в фильме "Помедленней, я записываю"
...
Кассиопея:
12.06.12 11:47
а еще меня тут осенило....
Второе имя ИБ начинается с буквы Z, это случаем не Зверь? И тату своего рода метка, чтобы он ее учуял?
aolchik писал(а):Ох и понравился же мне момент, когда ИБ на Мак Глас использовал. Ну вот явно же ревность!
Ага. Все таки он узнал, спала ли она с Влейном. Ревность на лицо. И я думаю его порадовал ответ, не зря он назвал ее по имени...
aolchik писал(а):Я узнала кто такой Гроссмейстер! Сказать что неожиданно - ничего не сказать
Для меня это тоже стало неожиданностью...
aolchik писал(а):И все равно чем дальше, тем больше я думаю о том, что не он убил Алину
А кто тогда? Ведь явно что Невидимые, ее тело было изуродовано.
aolchik писал(а):Стали границы между мирами стираться ведь в тот момент когда Эобил спасла Дэйгиса, да??? Я еще в 7 книге Горцев обратила на это внимание. Это что получается такая вот длинная цепочка?... Которая началась еще в 16 столетии и продолжилась падением Гвен в склеп?...
Ольчик , я к сожалению плохо помню Горцев, но там как мне кажется что-то было про стирание границы...
Девочки, кто недавно читал Горцев, просветите нас про этот момент, плисссс....
-Нина- писал(а):Да. Продолжение про Дени. Выйдет осенью
Здорово.
Надеюсь ее партнером станет неуловимый пока Риордан....
...
-Нина-:
12.06.12 11:51
Я бы провалилась под землю от стыда, когда очнулась (на месте Мак). Она же и помнит всё! И как после такого ему в глаза смотреть?
Ужасть!
Фрейя писал(а):У меня вопрос кто был 4 в церкви? И почему Темный Принц боится ИБ.
Кто был четвёртым не скажу
А Берронса вообще все эльфы боятся! Вопрос в том- почему?
Фрейя писал(а):А кто её знает... И куда ИБ вечно пропадает??? Она может быть где угодно...
Это точно!
...