Nelly:
24.12.10 00:43
Поздравляю всех угадавших
!
...
Lorik:
24.12.10 00:43
kabardinochka писал(а):Те, кто угадали 1 и 3 загадку - монстры чтива girlwolf , я вас боюсь
Не надо нас бояться, мы не страшные, у нас просто чуйка
У меня в первой загадке автоматически всплыла Квик в уме по "Тайному обществу", "Человеку в черном" и "кристаллу". А дальше уже было дело техники.
А вот третья книга - это, конечно, дааа. Уважаю тех, кто угадал. Я эту книгу прочитала первый и последний раз (два раза
) в гостях у двоюродных сестер, когда мне было лет 13-14, так что такие подробности у меня в голове не отложились
Поздравляю всех угадавших!!! ...
niklasss:
24.12.10 01:10
Поздравляю всех угадавших!!! ...
Дафна:
24.12.10 01:32
Поздравляю всех угадавших!!!
Удивлена, что мою загадку угадали всего четыре человека...
lorik писал(а):У меня в первой загадке автоматически всплыла Квик в уме по "Тайному обществу", "Человеку в черном" и "кристаллу". А дальше уже было дело техники.
Браво!!!
Давая такие прямые подсказки я думала, что угадают ВСЕ, кто читал этот роман! "Пудреница" была тоже сильной подсказкой - ведь именно её находили возле каждой жертвы!
lorik писал(а):А вот третья книга - это, конечно, дааа.
У меня эти картинки никак не сложились с "Мстителем", почему-то... Читала, вроде не так давно...
...
Lorik:
24.12.10 02:01
Дафна писал(а):Удивлена, что мою загадку угадали всего четыре человека...
lorik писал(а):У меня в первой загадке автоматически всплыла Квик в уме по "Тайному обществу", "Человеку в черном" и "кристаллу". А дальше уже было дело техники.
Браво!!!
Давая такие прямые подсказки я думала, что угадают ВСЕ, кто читал этот роман! "Пудреница" была тоже сильной подсказкой - ведь именно её находили возле каждой жертвы!
А я в том варианте, который у нас на форуме, пудреницы не нашла. Там была коробочка для румян возле каждого трупа. Но я решила, что ты ее и имела в виду
Наверное, другой перевод...
...
gromisa:
24.12.10 06:03
ы-ы-ы! как я зол! Хотела ж Мстителя Деверо написать
чеой-то меня смутило
...
kabardinochka:
24.12.10 07:58
А у меня ничего не всплыло. Я не читала этот роман, как и второй из загаданных. Как и все из предыдущих загадок
И даже если бы прочла, вряд ли помнила автора и название, спустя длительное время. Поэтому автоматически у меня может "вслпыть" только благоговейный ужас перед теми
которые хоть и не угадали роман, но помнят, что прочли эту книгу
lorik писал(а):первый и последний раз (два раза ) в гостях у двоюродных сестер, когда мне было лет 13-14
Это напомнило мне сыночка моих знакомых: когда мама проверяла, как он выучил заданные 100 слов по англ. языку, на один из ее вопросов он ответил: "Мама, я его не помню и назвать не смогу, но это слово №38"
...
mada:
24.12.10 09:19
Поздравляю всех угадавших!
lorik писал(а):У меня в первой загадке автоматически всплыла Квик в уме по "Тайному обществу"
У меня тоже самое, но я далеко не была уверена, что угадала правильно, поскольку пудреницу не смогла идентифицировать.
Да и
Человека в черном что-то особо не припоминала, видать подзабыла уже роман. Но на всякий случай написала.
А вот
Мстителя хотя и читала, но очень давно и таких подробностей уже не помню.
...
LizOk:
24.12.10 09:29
Поздравляю всех угадавших!!!
Сама угадала только фильм!
...
Olivka:
24.12.10 09:36
Поздравляю угадавших!
А я "Мстителя" можно сказать случайно угадала
Это единственный роман про человека в маске, который я читала
И что-то там смутно припомнила я про то что у ГГеры вроде большая семья была, остальные картинки мне показалось что не подошли, но на всякий случай я решила написать "Мстителя"
И угадала
...
Lorik:
24.12.10 10:39
kabardinochka писал(а):lorik писал(а):У меня в первой загадке автоматически всплыла Квик в уме по "Тайному обществу", "Человеку в черном" и "кристаллу". А дальше уже было дело техники.
А у меня ничего не всплыло. Я не читала этот роман, как и второй из загаданных. Как и все из предыдущих загадок
И даже если бы прочла, вряд ли помнила автора и название, спустя длительное время. Поэтому автоматически у меня может "вслпыть" только благоговейный ужас перед теми
которые хоть и не угадали роман, но помнят, что прочли эту книгу
У меня так с фильмами
Я процентов 75 загаданных за год фильмов не смотрела и вряд ли посмотрю, угадываю интуитивно и по актерам. А перед теми, кто видел большинство из них тоже испытываю благоговейный ужас
kabardinochka писал(а): lorik писал(а):первый и последний раз (два раза ) в гостях у двоюродных сестер, когда мне было лет 13-14
Это напомнило мне сыночка моих знакомых: когда мама проверяла, как он выучил заданные 100 слов по англ. языку, на один из ее вопросов он ответил: "Мама, я его не помню и назвать не смогу, но это слово №38"
Да, и такое бывало
...
Irinita:
24.12.10 11:47
Поздравляю всех угадавших!
А третью загадку я смогла угадать всего по двум картинкам - где куча детей и с маской. Остальные, если честно, немного смутили, но я решилась вписать именно
"Мстителя". Люблю этот роман, как никак мой первый ЛР!
Было бы стыдно не угадать...
...
Innulya:
24.12.10 11:47
Девушки, поздравляю всех угадавших!!!
А я оба эти романа не читала, к сожалению. Так что тут,
Лорик была права, главную роль сыграла великая чуйка.
Главное, чтобы эта чуйка не покинула нас в следующем туре...
...
Firetears:
24.12.10 12:08
Поздравляю угадавших!
...