Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Влюбленная Эгоистка: > 25.03.11 16:14

Я благополучненько подсела еще на один сериал Ar Можете меня поздравить)теперь книжки перечитываю Wink Эрик просто лапочка,все таки европейская внешность мне ближе чем американския. Serdce Guby[/img]

...

Annabell: > 25.03.11 16:41

Лина, Добро Пожаловать! Мы тут Эрика\Сашку все поголовно любим!

...

Sig ra Elena: > 25.03.11 21:02

Влюбленная Эгоистка, мы вам рады!
Читайте и смотрите! У вас впереди море удовольствия.
Будем вместе ждать Капли и четвертый сезон.

...

Destiny: > 25.03.11 21:09

Лина добро пожаловать!!! В процессе просмотра не забывай делиться впечатлениями!!! Wink
А сейчасссссссс......

И так нашему взору представили тейзер о Джейсоне И Кристал, я прям на стуле подпрыгиваю после просмотра Лена, Эолин, девочки как вам!?...это то о чем я подумала!?? Джейсон сменит не только место работы, но и.... эмм... образ жизни в определенный день месяца!?О как завернула надеюсь вы поняли мою мысль! Laughing Laughing Laughing

...

Sig ra Elena: > 25.03.11 21:22

Енка, сходство есть, но Саша лучшее.
Destiny писал(а):
Джейсон сменит не только место работы, но и.... эмм... образ жизни в определенный день месяца!?О как завернула надеюсь вы поняли мою мысль!

Янчик, ты ясна как день. Разделяю надежды ( значит, пошли по книге). Но в книге на Джейсона так не Кристалл "повлияла", а, если память не изменяет, ее бывший ревнующий фрэнд.

...

Destiny: > 26.03.11 10:50

Sig ra Elena писал(а):
память не изменяет, ее бывший ревнующий фрэнд.
Да я тоже так запомнила! Видимо немного решила отклониться, хотя... кто знает чего там АБ напридумывал.
Енка писал(а):
Голосуем здесь за Сашку
Проголосовала! Ok

...

Annabell: > 26.03.11 16:19

Destiny писал(а):
Да я тоже так запомнила! Видимо немного решила отклониться, хотя... кто знает чего там АБ напридумывал.

да я вся в предвкушении. Чувствую четвертый сезон будет самым крутым Ar

...

Эолин: > 27.03.11 13:49

оооо , я только посмотрела - блин как интригующе ! ну скорее бы уже ! хотя бы Капли! вижу они все-таки придерживаются книг , но вносят свои коррективы ! тем интереснее будет смотреть - не знаешь как завернут Wink Laughing

Яна спасибо что снабжаешь нас такими вкусными завлекалочками ! Laughing

...

Sig ra Elena: > 28.03.11 10:30

Annabell, Аннабеллька, поздравляю с хрусталиком. Какой красивый камушек!

...

Annabell: > 28.03.11 10:38

Sig ra Elena, спасибо! Да камешек что надо))))))))

...

Енка: > 28.03.11 12:00

Арми тебе к повышению на авочку и баннер,а Лику попроси оживит,будет очень красиво!

...

Annabell: > 28.03.11 13:07

О, мне очень нравится, а если поискрить немного вообще класс!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение