Муранчо:
29.08.15 08:34
Настёна СПб писал(а):А я ссылки не умею делать!
Выходите на главную страницу, там все подробно разделено на темы. Ремарк, например, в "Прочих жанрах".
спасибо)
...
Сани:
29.08.15 20:57
Всем привет! Я - новенькая.
Пока осваиваюсь
Буду очень рада пообщаться, если у кого-то появится желание.
...
Сани:
29.08.15 21:42
[/quote]
Привет
, я - Настя! Рада знакомству!
[/quote]
Очень приятно!
...
Klementinka:
29.08.15 21:49
Сани писал(а):Всем привет! Я - новенькая.
Пока осваиваюсь
Буду очень рада пообщаться, если у кого-то появится желание.
Сани, добро пожаловать на форум!
...
Сани:
29.08.15 21:49
Хорошо)) По профессии я - юрист. 27 августа получила диплом)) Люблю читать - сейчас читаю Ремарка. Пишу стихи, правда, не постоянно, иногда прозу. Прозой, в основном, прописываю свои состояния - так легче переживать все. Пою)) Музыкальную школу закончила по классу фортепиано)) Пела - классический вокал. На какое-то время перестала петь - получала высшее образование. А еще иностранные языки люблю)
Klementinka, спасибо!
...
Настёна СПб:
29.08.15 21:57
Сани писал(а): По профессии я - юрист. 27 августа получила диплом)) Люблю читать - сейчас читаю Ремарка. Пишу стихи, правда, не постоянно, иногда прозу. Прозой, в основном, прописываю свои состояния - так легче переживать все. Пою)) Музыкальную школу закончила по классу фортепиано)) Пела - классический вокал. На какое-то время перестала петь - получала высшее образование. А еще иностранные языки люблю)
У Ремарка прям виток популярности на форуме!
Заходите в тему.
А я и не пишу (когда-то пыталась), и не пою (хотя надо было), и с языками проблема
... Эх!
...
Сани:
29.08.15 22:00
Настёна СПб писал(а):А я и не пишу (когда-то пыталась), и не пою (хотя надо было), и с языками проблема
... Эх!
Да, видела тему)) А почему перестали писать? И не пели?
...
Настёна СПб:
29.08.15 22:06
Сани писал(а):А почему перестали писать? И не пели?
Так, ко мне - на "ты", иначе я совсем себя тёткой чувствую!
Писать мне вдохновения не хватает
. А не пою (громко, но люблю), т.к. голоса нет
. Но, было дело, училась в Театральном, а там, как в армии: не умеешь - научим, не хочешь - заставим
.
...
Сани:
29.08.15 22:13
Цитата:Так, ко мне - на "ты", иначе я совсем себя тёткой чувствую!
Писать мне вдохновения не хватает
. А не пою, т.к. голоса нет
. Но, было дело, училась в Театральном, а там, как в армии: не умеешь - научим, не хочешь - заставим
Хорошо, договорились! Ко мне тоже можно - на ты.
Ну, да, там так))
А ты что читаешь? У меня с Ремарком вообще интересно получилось. Пока училась - читать что-то кроме юридического не хватало времени, поэтому в течение учебы подбирала себе книги)) Первой книгой стала "Ночь в Лиссабоне". Понравилось название. Когда появилось время - именно с этой книги и начала. Думала - отвлекусь)) А там - 1939 год, Германия, эмигранты) Но, читать не бросила - так меня зацепило. Решила продолжить с ним знакомство. И, теперь меня просто преследуют немцы))) Гете, Герман Гессе, Томас Манн))) И еще - тема нацизма в Германии - прямо мистика какая-то)) Даже фильмы - и то - на эту тему)) Последним был "Список Шиндлера"))
...
Настёна СПб:
29.08.15 23:38
Сани писал(а):А ты что читаешь? У меня с Ремарком вообще интересно получилось.
Я в основном читаю исторические романы и прозу, мемуары, дневники, письма.
Люблю историю Европы (особенно Англии) и России (18 и начало 20 века). Сейчас активно собираю материал по семье великого князя Константина Константиновича (поэта К.Р.). Люблю поэзию (Есенина и весь Серебряный век) и рок-музыку
(особенно нашу питерскую). Хожу в театры и музеи.
Ремарка читала давно. Посоветовали, как очень сильного автора. Больше всего рыдала над "Возвращением". Надо продолжить знакомство с его романами.
А если о себе... 28 лет. Профессии нормальной нет
(есть "бумажка", что экскурсовод, Театральный не закончила), но труба зовет
. Живу в Санкт- Петербурге.
...
Сани:
30.08.15 10:26
Настёна СПб писал(а):Сани писал(а):А ты что читаешь? У меня с Ремарком вообще интересно получилось.
Я в основном читаю исторические романы и прозу, мемуары, дневники, письма.
Люблю историю Европы (особенно Англии) и России (18 и начало 20 века). Сейчас активно собираю материал по семье великого князя Константина Константиновича (поэта К.Р.). Люблю поэзию (Есенина и весь Серебряный век) и рок-музыку
(особенно нашу питерскую). Хожу в театры и музеи.
Ремарка читала давно. Посоветовали, как очень сильного автора. Больше всего рыдала над "Возвращением". Надо продолжить знакомство с его романами.
А если о себе... 28 лет. Профессии нормальной нет
(есть "бумажка", что экскурсовод, Театральный не закончила), но труба зовет
. Живу в Санкт- Петербурге.
Здорово! Разносторонняя личность))) Очень люблю Петербург - мама у меня Петербургская, но, живу не в Петербурге))) Что касается Ремарка - меня еще зацепил роман "Икра жизни".... Читать его было очень непросто и ооочень было жаль в конце главного героя....
...
Alenenok:
01.09.15 10:08
Всем привет! Меня зовут Лена. Живу в Калуге. Очень люблю читать, в основном женское фентези и любовные романы. Открыла для себя этот форум по поиску в интернете, не могу теперь нарадоваться. Куча интересных и теперь любимых книг была найдена по отзывам!
...
Сани:
01.09.15 13:48
Alenenok, привет! Очень приятно!
...
Klementinka:
01.09.15 19:50
Лена, добро пожаловать на форум!
...
Евгешечка:
01.09.15 21:46
Alenenok писал(а):Всем привет! Меня зовут Лена. Живу в Калуге.
Приветик! Меня зовут Женя
Рада познакомиться!
А какие романы ты предпочитаешь,современные или исторические?
...