Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ханжа:
13.03.11 15:12
Всем привет!
Лиличка, поздравляю с повышением!
Вот нашла пару интересных кандидатов в сюртуках
Возможно вам понравиться, хотя она могла бы нам подойти на роль или Бронуин или Алекс(в мужском наряде)
Извините ролик длинный, можете смотреть только первую минуту там красавец хорошо виден. Ролики вставила, т.к. не нашла удачных фото, но если вы одобрите - можно будет нашлёпать из фильмов сколько угодно удачных кадров
Если вам хоть кто-нибудь понравится, дам наводку откуда брать картинки. Рогана вы еще не забыли? Мы его так и не выбрали! Впрочем и Сиверна тоже
Мэтью Фокс и Майкл Т. Уайсс оба понравились, но на роли современных Таггертов. Актеры из Элизы очень симпатичные, но думаю их лучше применить к Монтгомери 16-17-18 веков.
...
Sorcha:
13.03.11 15:46
Олга, привет, чет ты долго не появлялась...
Дарси на роль Кейна мне не нравится
слишком аристократичен, думаю в Кейне этого быть не должно, да и фигура должна быть массивной
Алана (жениха Блер) вообще не помню, так что ниче сказать не могу
Принцесса Фантагиро мне нравится
Принц Виктор - ниче так парниша
Ханжа писал(а):Мэтью Фокс и Майкл Т. Уайсс оба понравились, но на роли современных Таггертов
Согласна на все 100
...
Ханжа:
13.03.11 18:31
Вот вам еще две симпатяжки-девушки. Узнали нашу любимицу Кейт Бекинсейл?
Блондина предлагаю на роль друга Кейна Таггерта - Эдена
Цитата:Он был почти такой же огромный, как Кейн, красивый, светловолосый и, как ей показалось, моложе Кейна
(
Эден, 29 лет)Девушку рядом с блондином предлагаю на роль
Джини Таггерт которая потом вышла замуж за Эдена
Цитата:Ты имеешь в виду эту маленькую черненькую, зеленоглазую девчонку с кругленькой попкой и потрясающими лодыжками? Вообще то я видел, как она выходила из экипажа, и икры у нее тоже что надо
Алан скорее всего возраст как у Блер
Цитата:Он был таким же красивым, каким она его помнила: высокий блондин с приятными голубыми глазами.
Напоминаю - Ли соперничал с ним за внимание Блер.
...
Цветик:
13.03.11 22:13
мр.Дарси на роль Кейна Таггерта
Мр.Бингли(блондин) на роль Алана жениха Блер
принцесса Фантагиро на роль Блер-Хьюстон
принц Виктор на роль Рогана В общем мне понравились все кандидаты, больше всего последние два.
дядечка на роль отчима Блер-Хьюстон
блондин-2 на роль Эдена Да и против этих тоже не чего не имею. Только вот первый блондин мне нравится больше.
...
Lady Devil:
13.03.11 23:07
Цветик писал(а):мр.Дарси на роль Кейна Таггерта
Мр.Бингли(блондин) на роль Алана жениха Блер
принцесса Фантагиро на роль Блер-Хьюстон
принц Виктор на роль Рогана В общем мне понравились все кандидаты, больше всего последние два.
дядечка на роль отчима Блер-Хьюстон
Эти актёры мне нравятся на роли главных героев
, только вот второй блондинчик как-то не очень
...
Витаминка:
14.03.11 12:25
Ханжа писал(а):мр.Дарси на роль Кейна Таггерта
Не Таггерт, но оч понравился.
Ханжа писал(а):Мр.Бингли(блондин) на роль Алана жениха Блер
Я не против
Ханжа писал(а):принцесса Фантагиро на роль Блер-Хьюстон
Сама актриса очень нравится, но почему-то не на эти роли...
Она же:
Ромуальдо в наши дни:
Ханжа писал(а):блондин на роль Эдена
совсем не нравится... А вот Бекинсейл - суперская!
Ханжа писал(а):дядечка на роль отчима Блер-Хьюстон
Не против...
2-ой блондинчик понравился!
...
Ханжа:
14.03.11 13:10
Вот еще очень милая героиня
Витаминка писал(а):Сама актриса очень нравится, но почему-то не на эти
Мне самой пока была больше всего симпатична Добрев, но я хотела бы чтобы у героини был более идеальный носик, и кажется девочка №1 подходит, да и вторая не хуже. Бекинсейл - люблю и абажаю, но на роль Хьюстон-Блер она мне не очень
Витаминка писал(а):2-ой блондинчик понравился!
Мне тоже он больше первого на роль Эдена нравится. А девочки кажется первым посчитали того блондина которого я на роль Алана предложили. Алан молоденький, а Эден солиднее.
Ольчик, когда найдешь время глянуть на принца Виктора и высказаться на его счет?
Витаминка писал(а):Алессандра Мартинес
Может мы её забацаем Алекс из Бархатной песни?
...
Витаминка:
14.03.11 13:32
Ханжа писал(а):Витаминка писал(а): Алессандра Мартинес
Может мы её забацаем Алекс из Бархатной песни?
И по описанию она подошла бы... кроме цвета волос! Девочки, высказывайтесь по поводу Олиного предложения!Я за!
Девочки, простите, но я видать уперлась рогом-никого кроме Добрев в роли Блейр-Хьюстон не вижу...
Ханжа писал(а):Ольчик, когда найдешь время глянуть на принца Виктора и высказаться на его счет?
Олечка, вроде и симпотичный, но не Роган. Хотя куда-нибудь пристроить его точно надо.
...
Цветик:
14.03.11 21:20
Больше всего понравилась девочка № 2, но согласна с Витаминкой что Нина подходит куда больше чем остальные.
...
Sorcha:
14.03.11 21:41
Блондин №1 - не очень
А вот с блондином №2 - соглашаюсь - понравился
Дядечка на роль отчима - по-моему подходит
Витаминка писал(а):Сама актриса очень нравится
И мне она нравится
Витаминка писал(а):но почему-то не на эти роли...
Оля, почему
мне кажется она симпатичнее Нины
Девушки на роль Блер-Хьюстон (№1 и №2) мне не понравились
...
Lady Devil:
14.03.11 22:35
Sorcha писал(а):Девушки на роль Блер-Хьюстон (№1 и №2) мне не понравились
Оль, извени но мне тоже
Поэтому может всё таки Добрев или принцесса Фантагиро
...
Фрэнсисс:
14.03.11 22:54
Sorcha писал(а):Девушки на роль Блер-Хьюстон (№1 и №2) мне не понравились
+1 Мне и Фантагиро не нравится. В общем я за Нину.
...
Ханжа:
15.03.11 09:43
Короче говоря все мы предпочли Нину Добрев, но давайте в клубе обсудим которые из её фото будут Блер, а которые Хьюстон. Предлагаю выкладывать фото(у кого они есть) по номерам и высказываться какая больше катит для Блер, а какая для Хьюстон.
И,
девочки - на мой взгляд наша галерея уже перегружена и стала тяжеловата для просмотра, предлагаю оставить только самые удачные фото, а остальные удалить, и добавлять уже самые подходящие и хорошего качества фото. Я считаю что для второстепенных героев хватит по одной-две фото(в крайнем случае если уж очень подходящие по тексту, то чуть больше), для главных десяток, но не больше. Тем более у нас папок в галерее не много и получается в каждой папке будет каша из разных книг, если у нас по сотне фото одного героя
мало радости в переглядывании однотипных кадров. Просьба к каждому кто загружал пересмотреть что им загружено и по возможности сократить на свое усмотрение.
Фантагиро может в какое-то фэнтази применим? Я из фэнтази помню только про девушку-повара и про трех подруг которые изменили ход событий в своей жизни. До других еще не дошла, надеюсь совместно с вами прочитать!
Катюша, с аквамаринчиком тебя!
...
Витаминка:
15.03.11 11:17
Ханжа писал(а): на мой взгляд наша галерея уже перегружена и стала тяжеловата для просмотра, предлагаю оставить только самые удачные фото, а остальные удалить, и добавлять уже самые подходящие и хорошего качества фото. Я считаю что для второстепенных героев хватит по одной-две фото(в крайнем случае если уж очень подходящие по тексту, то чуть больше), для главных десяток, но не больше. Тем более у нас папок в галерее не много и получается в каждой папке будет каша из разных книг, если у нас по сотне фото одного героя мало радости в переглядывании однотипных кадров. Просьба к каждому кто загружал пересмотреть что им загружено и по возможности сократить на свое усмотрение.
100% согласнаа!У нас с бархатной сагой мешанина получилась... надо пересмотреть все и подкорректировать!
Катюшка, с новым колечком тебя!!!
Девочки,посмотрите еще девочка может где пригодится:
...
Ханжа:
15.03.11 12:21
Витаминка писал(а):надо пересмотреть все и подкорректировать
Спасибо, что поддержала!
Девочки, вот нашла как могла выглядеть женщина-врач того времени(из сериала Доктор Куин: Женщина-врач)
И никак не могла не показать вам великолепного мужчину, ее партнера по сериалу, надеюсь мы его где-то когда-то применим
...