chery:
МонаРи писал(а):Я, кажется, вычислила, как узнать, что скоро появится новая главка. Расчетное время - точка истощения терпения большинства + неделя.
А это приблизительно одна глава в месяц в последнее жаркое время. Но все равно спасибо дорогие переводчицы, т.к. в Вашем переводе все переживания и испытываемые чувства можно уловить.
zhulana писал(а):Алина, а представь, как ЭТО переводить и редактировать! Радует одно - следующая глава будет чуть более динамичной.
А еще через пару глав такая динамика сюжета закрутится, что только держись.
...
Танюльчик:
Девочки, огромное спасибо!!!!!!
...
muzanna:
KattyK писал(а):Так, глав 54, у нас сейчас почти август - 11 глава выложена (выкладка началась в марте (2-3 главы в месяц)). Вот и считайте. К тому же не забываем про всякие форс-мажоры.
А также форсы мажоров.)))
Перефразируя группу ВОСКРЕСЕНЬЕ:
Радуюсь, еще осталось много
Впереди счастливых чтениЕВ,
ЖДЕТ нас ежемесячная прода,
В переводе наших гениев.)))).
____________________________-
Спасибо за перевод.)))

.
...
Tsvetochek:
Спасибо за новую главу
...
МонаРи:
muzanna писал(а):KattyK писал(а):форс-мажоры.
А также форсы мажоров.)))
А также ворсы моржовые )))
...
Bellka:
Спасибо девочки))))
...
Sinner:
KattyK писал(а):Так, глав 54, у нас сейчас почти август - 11 глава выложена (выкладка началась в марте (2-3 главы в месяц)). Вот и считайте. К тому же не забываем про всякие форс-мажоры.
ох уж эти форс-мажоры) Постараемся действовать на опережение
...
МонаРи:
Sinner,
я тебе не могу ответить в ЛС, второй день не загружается по какой-то загадочной причине. Тебе 52 тоже переслать или только 45?
...
Sinner:
МонаРи писал(а):Sinner,
я тебе не могу ответить в ЛС, второй день не загружается по какой-то загадочной причине. Тебе 52 тоже переслать или только 45?
Если она переведена, то пришли и ее тоже)))) и, девочки, такая просьба, когда будете отправлять главы Кате, отправьте их и мне тоже, э-мейл в лс вышлю)))
...
Anett:
Девочки, огромное вам спасибо за перевод новой главы
...
Alessia:
Спасибо огромное за новую главу! Ждем следующую!
...
shellen:
Спасибо большое за новую главу!!!
...
Инночка:
Присоединяюсь. Спасибо огромное.
...