Хэллар Н`эрте:
Директора зовут
Зоя Александровна
А поменять посты...
Идете в старую темку (где выставили) нажимаете в правом углу Edit, откроется ваш пост. Его текст копируйте в новую темку. А на месте старого ставите ... (три точки), и он позже сам пропадет.
...
Анастасия:
Спасибо за совет!А почему она растяпа???З.Ы.А вы сильно ругаетесь,если игроки допускают,некоторые ошибки?
...
Диана Шелест:
Анастасия писал(а):А почему она растяпа?
Это я про себя говорила.
Неправильно написала отчество директора
Анастасия писал(а):А вы сильно ругаетесь,если игроки допускают,некоторые ошибки?
Вроде нет)
...
Вячеслав Игоревич:
Анастасия, добро пожаловать!!!
Слушайте, ребята, учителя,, кто еще не ушел из школы, может вы меня приведете в чувство, а? А то я там без сознания валяюсь. Не придете, ваш любимый коллега, классный руководитель и учитель сгорит ко всем чертям.
...
Марк Данилов:
Анастасия, хай. Экзотика у нас. Я не мог пройти мимо. Вот меня позабавила штука одна в анкете: кому ты сочувствуешь? Ну чтоб дожили до конца четверти?
Вероник, Машок, сорьте, реал заипал совсем. постараюсь в ближ. дни навоять чегось
Вячеслав Игоревич писал(а):Слушайте, ребята, учителя,, кто еще не ушел из школы, может вы меня приведете в чувство, а? А то я там без сознания валяюсь. Не придете, ваш любимый коллега, классный руководитель и учитель сгорит ко всем чертям.
Я бы канеш спас, но сам с мигалками в больничку еду) И вообще, вы чегой удумали??кто меня навещать буит?)
...
Анастасия:
И где вы сейчас валяетесь?В коридоре школы?Увы я туда сегодня уже не поеду.Да и школы я совершенно не знаю.
...
Анастасия:
Вам,дамы и господа.А особенно юношам.
...
Марк Данилов:
Анастасия писал(а):Вам,дамы и господа.А особенно юношам.

И что же нам грозит?
...
Катерина Новикова:
хочу поигратьь с кем нибудь?? кто свободен??
...
Вячеслав Игоревич:
Катерина, если вы все еще в школе, то спасите своего классного руководителя. Я сейчас сгорю. Упал в обморок, а вокруг меня пожар. Пусть у вас будет при себе нашатырь или вы побьете меня по щекам со всей силы...
Марк Данилов писал(а): И вообще, вы чегой удумали??кто меня навещать буит?)
Если меня вовремя кто-нибудь найдет, то в больницу я не попаду или попаду на пару часов. И смогу вас навещать. А если нет, то увы, придется самому очнуться, почувствовав то, что у меня загорелась нога
...
Анастасия:
Не скажу,но если ты хочешь...Можем познакомиться в Ночном клубе?
...
Катерина Новикова:
Вячеслав Игоревич,вот вы и спасены!!!
...
Марк Данилов:
Анастасия писал(а):Не скажу,но если ты хочешь...Можем познакомиться в Ночном клубе?
Какое, однако, заманчивое предложение. Но быть в двух местах одновременно не могу. Вэлкам в больницу, там и познакомимся, и наконец узнаю, чего мне стоит бояться
...
Анастасия:
Бедняжка,а из-за чего ты в больницу попал-то?З.Ы.А мне-то зачем в больницу приходить?Я ведь никого из вас не знаю.
...
Анастасия:
Бедняжка,а из-за чего ты в больницу попал?З.Ы.А мне-то зачем туда?Я ведь ни с кем из вас не знакома.
...