uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:33
dimetra писал(а):
Актрыса это, только не знаю как её зовут Ээх...это девушка обычная. А это фотка с ее фотосессии. А девущка мне очень нравится на лицо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:35
ааа...ясненько
Это твоя знакомая, или в инете нарыла где-то?! Капец, вы понаписали....кошмар!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:36
Santi, у моего любимого фотографа взяла из работ.
Русского фотографа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:41
приветик с победой
тоже хочу почитать мафстенку, там нужно регистрироваться? Рио ты ваще красавица _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:42
Ух ты меня комиссом считали, приятно-то как)) Ууртик, самый добрый маф)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:44
Temarka писал(а):
Ууртик, самый добрый маф)) Ого...за какие заслуги? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:44
uurta писал(а):
Ого...за какие заслуги? тот пост где тебе жалко всех стрелять)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:45
Китти писал(а):
приветик с победой
тоже хочу почитать мафстенку, там нужно регистрироваться? Рио ты ваще красавица Спасибо, хорошая моя, чмок!!! А на стенке, да, придется региться, иначе никак ничего не прочесть) |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:49
Китти писал(а):
тоже хочу почитать мафстенку, там нужно регистрироваться? http://diforym.unoforum.ru/?1-1-0-00000000-000-105-0 пробуй так, если не пускает то Ди оставила свой пароль, ее ник на инглише как тут и пароль 123123123 ЗЫ: И еще Тэм, я тоже предупреждала перед игрой что меня на выходных не будет, просто не заметили видимо) Temarka писал(а):
Ух ты меня комиссом считали, приятно-то как)) А как же, почти всех подозревали), только настоящего мало))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:51
Блин, и я ж реально запалила, что вы где-то близко общаетесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:53
Santi писал(а):
Блин, и я ж реально запалила, что вы где-то близко общаетесь Да, кстати, я когда увидела, у меня челюсть отпала! Ты молодец! p.s. а игра то была юбилейная десятая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:55
молодцом была бы, если б доказала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:56
Кто дочитаем ддо конца - тому медалька ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:57
dimetra писал(а):
Да, кстати, я когда увидела, у меня челюсть отпала! У нас у всех отпала))) Хорошо хоть в одной теме свиделись) Santi писал(а):
Блин, и я ж реально запалила, что вы где-то близко общаетесь Да вот что мэром что так, читаешь и понимаешь что одно дело что-то понять, а другое набраться уверенности и протолкнуть, дожать, и думаешь вот в след раз надо первые впечатления продвигать или что, но и тут ошибок много бывает, сложно все это короче) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:59
Цитата:
А вообще пришла шальная мысль, что статусник - Санти И тебе, Ууртик хорошие мысли в голову приходили с самого начала игры Если не трудно, дай ссыль на сайт фотографа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:35
|
|||
|
[11369] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |