Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Brili:

Lark Посмотрела таки я этот фильм...
Мученицы . Очень жестокий и тяжелый фильм. сколько людей они так мучали в течении 17 лет.... поразительно она не умерла... с ней столько всего сделали, она дошла до конца... Как они сами говорили через это прошли за столько лет только 4 человека и только одна из них заговорила.... Но так и не поняла поступок Старухи ... что она такого услышала? ТО что она услышала настолько плохо что она пережить не смогла ? Или что...
Не люди а изверги... а девочки тоже хороши, зачем в этом доме торчать столько?? Зачем она там сидела столько , убежать же надо было когда почуяла что то неладное . . .

...

2008:

О Господи, какие страсти то...
Что-то я уже устала от тяжёлых фильмов, смотрю сериал "Секс в большом городе". Пока просмотрела 2 сезона. Классный сериал . По моему, намного лучше чем полнометражный фильм

...

Gothic:

Смотрю по второму каналу "Властелина колец" ("Две крепости") и наслаждаюсь.
Всю трилогию готова смотреть бесконечное число раз.
Для меня это сказка на ночь Very Happy

...

Катринка:

А я смотрю "Гарри Поттера и Принц-Полукровка"
31-го по РТР показывали "Гарри Поттер и Орден-Феникса", а вечером под ёлочкой оказался лицензия ДВД "Принц- Полукровка"!!!!!

Как же мне нравится Малфой!!!

П.С. Юничка, а ты не посмотрела "Плохого Санту"?

Мы с мужем уже посмотрели....

...

Анжелика:

Пикап: Съём без правил

Они называют себя пикаперами. Их девиз — бери от жизни всё, пока молод, их оружие — внешность, их «жертвы» — девушки, места их охоты — улицы ночной Москвы.

А я вот в честь новогодних праздников, решила посмотреть что-нибудь позитивное и романтическое, подвернулся российский фильм.

Сюжет таков: двое парней состязаются друг с другом в теории и практике по соблазнению девушек. Хорошо так состязаются, что не удается одному, получается у другого. Есть и третий, он пока только фотографирует жертв, да учится теории. Но постепенно азарт гаснет, дух соревнования падет – все одно и то же, все девушки одинаковые, скучно… и тогда главный пикапер, в лице К.Крюкова предлагает усовершенствовать игру - он влюбит в себя девушку, а через неделю ее «отобьет» его друг (игра может быть совершенно нечестной, никаких правил), а уж затем они начнут оба бороться за то, кого она выберет. Третий паренек, который фотограф, тоже постарался и выбрал жертву, которая на дух не переносила этих двух пикаперов…

Очень даже понравилось! Сюжет не нов конечно и совершенно наивен, но конец все же заставил понервничать, мало ли вдруг режиссер решил, что снимает не комедию, а морализаторскую картину? Но, нервничала я зря, все окончилось хеппи-эндом. И настроение после просмотра было такое, как будто прочитала отличный любовный роман.
Ну и порадовало, что актеры все незнакомые (кроме К.Крюкова), да к тому же молодые и красивые
P.S. Вот когда К.Крюков влюбленность играл, я как-то совсем ему не верила, ну видно, что врет, и ничего кроме презрения не испытывает, а вот когда его друг плакал «кому теперь нужны мои бицепцы», я чуть сама не рыдала – проникновенно у него так получалось!

...

Brili:

Смотрела сегодня Вики Кристина Барселона . Легкий фильм, интересный. . . Так интересно было чем же закончится эта путаница ))
Йохансон как всегда хороша ))

...

Lorik:

Сегодня сходила на "Черную молнию". Позитивный такой фильмец на новогодних праздниках. Главные герои очень красивые молодые люди, сюжет построен согласно канонам жанра. Главный герой - такая лапочка в капюшоне Машинка у него классная , спецэффекты как всегда Сосульку он классно сбил над девушкой!!
Вержбицкий просто-таки записной подлец, как всегда Гармаш - умница, гениален Пуговка там, кстати, отметилась, из "Папиных дочек".

Короче, ГАЗ-21 рулит
P.S. И еще, не знаю почему, но песня, которая пошла на титрах, послала мне таааакой мощный заряд позитивной энергии На меня такой же эффект еще песня в "Статском советнике" произвела Когда смотришь фильм - ну да, прикольный фильмец, хорошие актеры... Пошли титры, встаешь - и тут начинается песня, и тааакой взрыв эмоций, и думаешь - вау, а фильм-то был супер!!!

...

Lorik:

Не, Айша, этот, по сравнению с некоторым российским фуфлом (уж простите, дамы за мой французский ) - действительно стоящий фильмец. Все-таки, Бекмамбетов пока только радует

Только что досмотрела замечательный рождественский фильм "Привет семье"

Какое же замечательное кино Никогда в одном фильме так часто не сменялись у меня между собой смех и слезы. До сих пор сижу со слезами на глазах. Кастинг просто гениальный, сюжет ужасно забавный. А конец безумно трогательный. Маму так жалко
Замечательно, что есть такие фильмы.
Всем, кто не видел - очень советую

...

Anna Verdi:

Час назад досмотрела "Паранормальное явление". Зря я это сделала, учитывая что дома я одна и вообще человек очень впечатлительный. Очень страшное псевдодокументальное кино. Покруче "Ведьмы из Блэр"!

...

Irinita:

1 января посмотрела "Иронию судьбы. Продолжение.".

Впечатление осталось неоднозначное...
В первую очередь мне не понравилось то, что Надю и Женю развели. Не понимаю, зачем надо было ломать финал первой "Иронии судьбы..."?
Ещё мне кажется, что спецэффекты были не к месту. Как я поняла, это манера режиссёра так снимать... Ну, может, в фантастическом фильме это и нормально смотрится, но тут просто нелепо. Вообще местами мне казалось, что это не фильм, а клип какой-то!
Игра Лизы Боярской, точнее, её полное отсутствие - это отдельный разговор! Актриса из неё никакая. За весь фильм сказала всего несколько слов, на лице ни одной эмоции. Ей если и играть кого-то, так только Снегурочку или Снежную королеву.
Барбара Брыльска тоже разочаровала. Такое чувство, что её заставили сниматься. Иначе как объяснить её натянутую улыбку?
Что касается любовной линии, то я её вообще не прочувствовала! И как это Костя и Надя умудрились полюбить друг друга, осталось для загадкой...
Но если забыть о минусах, то в остальном фильм очень даже неплохой и весёлый! Хотя я, если честно, думала, что юмора будет больше.
Как ни странно, понравился Хабенский. Он меня уже давно почему-то стал раздражать, но в этой роли, на мой взгляд, он смотрелся очень органично!
Но больше всех понравился Безруков! Такой обаятельный. Жалко было его героя, больше всех ему досталось.
В целом, фильм мне понравился, но пересматривать я его вряд ли буду.

Оценка: 4

...

2008:

Сходила я на Шерлока Холмса. Эмоций вообще никаких. Фильм средненький, на один раз.
Главные герои нисколько не подходили для своих ролей. Джуд Лоу в роли Ватсона это что то с чем то, а его невеста вообще жесть...нашли же такую актрису неприятную..
ну ладно, это не самое плохое...Из Шерлока Холмса сделали непонятно что...какого то драчуна и сумасшедшего. Видимо Гай Ричи всё ещё не может отойти от съёмок бойцовского клуба.
Под конец стало более интересно, но всё же чего то не хватало. Ставлю -4

...

Black Lady:

Посмотрела "Черную Молнию".
Не нужно было этого делать. Лучше бы "Человека-Паука "еще раз посмотрела. Сюжет один в один.
Собственно, минусы:
Отвратительная игра ГГероев (да и большинства актеров.). Никаких эмоций.
У ГГероини рот вообще не закрывается.
Реклама. Постоянная реклама! Как так можно? 15(я считала Smile ) различных производителей. Это не фильм. Это долгий-долгий рекламный ролик.
Безумные ляпы. Работающий под водой айфон - это ничего, так и должно быть. Знали ли вы, что на лету, держась за фигульку на капоте, можно залезть в машину, завести ее и спокойно лететь дальше? Нет? А это даже студент-ботаник может. А в космосе, например, дышать можно Smile Это лишь малая часть..Впрочем, на это можно не обращать внимания. Это же фильм о супергерое, не так ли?
Диалоги. Лично мне хотелось убиться, когда я слышала их речи. Периодически я предсказывала то, что они скажут. Замечу, что не я одна.
После "2012" ("Аватар" я еще не смотрела), да и других фильмов.. Спецэффекты просто никакущие. Даже в Гарри Поттере, где летающая машина не была главным действующим лицом, она смотрелась намного круче.
Любовь. Там была любовь? 0_о. Эта кукла, хлопающая глазами и бегающая от одного к другому, когда у них появляется что-то "особенное" (машина, айфон,Черная молния), способна любить? Удивлена.
Довольно минусов. Их долго можно перечислять. Перейдем к плюсам: Гармаш и Ефремов. Единственные светлые пятна в этом фильме.

Один балл из 10 я бы поставила.
Только я поверила в то, что в российском кинематографе еще не все потерянно (после просмотра "Похороните меня за плинтусом"), как меня опустили на землю.
Бывает.

...

DiDi:

посмотрела Дориана Грейа. фильм сам по себе красивый(не буду обсуждать произведение) и актеры все хорошие, но местами скучноватый....но вцелом мне понравился.

...

IDontCare:

а я вот недавно посмотрел фильм Рок`н`рольщик ( Rocknrolla ) - мне так понравился закрученный сюжет и сам Английский стиль фильма что решил опять посмотреть фильмы Гая Ритчи ( Guy Ritchie)

теперь это мой любимый режиссёр .

Рок-н-рольщик/RocknRolla [2008] [Crime/Comedy]

IMDB User Rating→: 7.4/10 (27,234 votes)
Рейтинг фильма КиноПоиск.Ru→: 7.994 (4288 голосов)

Шерлок Холмс / Sherlock Holmes [2009] [Action / Crime / Drama]
IMDB User Rating - 7.7/10 16,898 votes

Револьвер / Revolver [2005 ] [Thriller / Drama / Crime]
IMDB User Rating 6.2/10 (26,792 голоса)

Большой куш / Snatch [2000 ] [Comedy / Crime / Thriller]

IMDB User Rating 8.2/10 155,905 votesTop 250: #138

Карты, деньги и два дымящихся ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels [1998] [Comedy / Crime / Thriller]

IMDB User Rating 8.1/10 113,648 votesTop 250: #172

...

Гулия:

Посмотрела "Каникулы строгого режима" и мне, как ни странно (не сильно люблю русские фильмы) понравилось. Игра актеров хороша, особенно мне понравились дети. Они играли очень естественно, хорошо вжились в роль. Весело было, как раз для семейного просмотра!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню