Верховная жрица Эротикона:
Эйдан, огненный наш и фееричный!!!!!
Я в скайпе тебя поздравила, а сюда вот так же как и
Феня только что добралась.
Короче ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Рождения!!! Ура!!! А это тебе от Жрицы, т.е. меня

малость лесбийский подарочек (ну настоящие мужчины всегда жаловали лобызающихся девочек)

!
У нас в игре, на сколько я слышала, грядет масса радостных событий, свадьбы там всякие и прочее торжество любви и страсти. Это конечно же гуд, но (!) ... Прошу вас помнить, о том что межвидовое заключение браков, особенно если оно задумано между носителями монаршей власти, очень затруднительно! Особенно это актуально для оборотней, данная раса в нашей игре по понятным причинам, более остальных подвержена животным инстинктам и по характеру существования весьма первобытна. Если сравнивать Волки более "дикие" чем Тигры, а Барсы более "дикие" чем Волки, но все вместе взятые более "дикие" чем те же Вампиры.
Далее по потомству:
Союз оборотней с вампирами=стерилен.
Союз оборотней с айранитами (только мужчины айраниты с женщинами ликанами) = плод оборотень с выдающимися бойцовскими способностями, явление редчайшее потому как айраниты еще те высокомерные зазнайки (и извращенцы, это надо же тащится от секса с крылатой бабой

).
Союз оборотней с фейри = плод 100% оборотень, очень красивый надо сказать с какой ни будь необычной расцветкой масти и прочим описательным признакам. Случай невиданный так как фейри так же как айраниты еще те снобы.
Союз оборотней и демонов = плод 50% ликан, 50% демон, не по одновременно а или-или, зависит от того какой набор генов оказался сильнее.
Союз оборотней и бесов = ответ известен, плод 100% бес

.
Союз оборотней и метаморфов = 30% оборотень, 70 %, тут гены могут перемешиваться потому как расы во многом родственны друг другу. Союз этот очень желателен так от него рождается невероятно сильное во всех смыслах потомство.
Союз оборотня и дракона = стерилен, драконы вообще могут размножаться лишь между собой или в союзе с людьми, но дети от брака между драконом и человек, будут расти как люди, без возможности перекидываться но вероятно с какими то особыми талантами.
Союз оборотней с чернокнижниками = плод оборотень со способностями к магии смерти.
Союз оборотней с людьми = плод 100% оборотень (полукровка разумеется).
Союзы оборотней с оборотнями разных видов = или стерильны или родившийся ребенок оказывается представителем победившего генотипа, как правило такие дети слабее детей рожденных от брака пар одного вида, но возможны и исключения.
Союз вампиров и демонов = плод или вампир или демон, в зависимости от доминирующих генов. Вероятность 50\50%.
Союзы вампиров (первородных) и людей = полукровки, после полового созревания вампиры, до этого момента живут как обычные люди. Не бессмертны но живут долго лет 300. К счастью старение на них практически не сказывается и они до самой смерти сохраняют облик молодой и привлекательный.
Союзы вампиров (обращенных) и людей = стерильны.
Союзы вампиров (освобожденных) и людей = потенциально возможны, но редки и приравниваются к чуду. Описание таких детей отсутствует

.
Союзы вампиров и чернокнижников = ну теоретически возможны, так как в основе расы чернокнижников генотип человека. Однако не знаю что должно случится чтобы данные особи оказались друг с другом в постели...
Союз вампиров и айранитов = стерилен.
Союз вампиров и фейри = стерилен.
Союз вампиров и метаморфов = 70% метаморфы, 30% вампиры или\или. Дети с возможностями присущими своей расе возможно более слабо выраженные.
Союз вампиров и драконов = на сегодняшний момент стерилен, хотя когда то был возможен и дал начало линии Холодной крови.
Союз фейри и айранитов = весьма распространен, хотя они и сильно недолюбливают друг друга, слишком похожи. Именно от таких союзов как правило рождаются девочки-воины. Плод всегда айранит.
Союз фейри и демонов = плод 100% демон.
Союз фейри и драконов = стерилен.
Союз фейри и метаморфов = плод 100% метаморф.
Союз фейри и чернокнижников = с представителями анклава Жизни - стерилен, с представителями анклава Праха = очень сильные чернокнижники.
Союз фейри и людей = люди с экстрасенсорными способностями.
Союз айранитов с людьми = красивые дети, как правило мальчики и как правило по внешности люди, т.е. крыльев не наблюдается. А вот девочки могу родится крылатыми. Так же как правило обладают экстрасенсорными способностями.
Метаморфы совместимы со всеми и почти всегда их гены доминируют.
Бесы так же совместимы со всеми и их гены ВСЕГДА доминируют, более того залететь от беса может даже камень. Лучшее средство от бесплодия это Бес!!!
Драконы на предмет потомства совместимы только с людьми и вампирами, но на сегодняшний момент не могут совместится даже про меж собой (((
Надеюсь ни кого не забыла.
Теперь возвращаясь к бракам. Все сложно. По законам верховной власти, в Шезгатре разводов среди монархов на существует. Разлучить супругов может только смерть или изгнание за преступления перед расой, что в общем то приравнивается к той же смерти. Супруги монархов, в первую очередь у оборотней, обязаны быть чистокровными, принадлежать к аристократии и быть одного вида ликанов, только это гарантирует существование прямого наследника, способного доказать свое право на трон прайда или стаи в поединке.
У тигров уклад матриархальный, где супруг при коронованной королеве, она выбирается из сильнейших принцесс прайда, ни когда не станет королем, он всегда принц-консорт, обязанный на официальных церемониях держаться на шаг позади своей жены.
У Волков, уклад патриархальный, основанный не столько на наследование власти, хотя это тоже есть сколько на силе. А чистокровки как правило наиболее сильные среди всех прочих ликанов, именно этим обусловлена необходимость чистокровной невесты. Но в данном случае все же есть возможность запрет обойти. Однако тогда пара вожака другого вида ни когда не станет официальной женой. Т.е. вместе они быть могут а вот поженится нет.
Для такого случая предлагаю решение. Сыграть свадьбу на Земле.
Об остальном завтра, сегодня уже мозг не варит.
...