Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Эмиль Эспер тор Орион:

Эйдан!!! С Днем Рождения!!!

...

Леонсия:

Эйдан!!! Поздравляю С Днем Рождения!!!

От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!

...

Адель Йондж:

Эйд, огненный бог и самый лучший кальянщик в мире!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть исполнятся все твои обжигающие (и не очень) мечты! Счастья, удачи, успехов во всех начинаниях!

Дару кальянную комнату, надеюсь, ей найдется место в твоем доме

Несколько наиболее запомнившихся мне огненных чудес, из увиденных)

...

Версалия Луидора:

Эйдан!
Нелегко быть богом, каждый день решать важные дела, принимать серьёзные решения. Но и богу иногда нужно расслабиться и не думать о суете дней (тем паче, что ужО есть где расслабляться). А по сему прими этот скромный подарок, который, наполненный твоим любимым "огненным" напитком, иногда будет притягивать к себе взгляд и говорить: «ослабь тугой галстук и пропусти со мной стаканчик!» (уверена, иногда и Боги бывают при галстуке)    Только не забывай, что пропускать стаканчик лучше всего в компании хороших друзей  

...

Джозефина:

ЭЙДАН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

...

Эйдан Бог Огня:

Спасибо, Сева... Тока котЭ можно было не мучить)))

Леди Елени писал(а):
ТОРТ!!!!!!!!!! ШОКОЛАДНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в экстазе...

М-м-м-м... Да, я такой... Экстаз - вообще, мое третье имя...

Нариам!
Полезный подарочек, такой полезный...
Торт тоже хорош!

Эмиль, спасибо, посмеялся от души)

Лео, я постараюсь)

Адель!
Когда я увидел кальянную, то понял, что всегда о ней мечтал! Искреннее спасибо. Уже поволок картинку в замок, чтобы заняться чертежами уже дома.

Верса, радость моя... Сие приспособление будет очень полезно. Искреннее спасибо)

Джози, спасибо за тортик, он очень мил (свечек моно не втыкать, их слишком много нужно).

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Вот я гадина эдакая - голова дырявая(((( Пусть и с большим опозданием но поздравлю:

Что пожелать тебе могу?
Всего, что у тебя уже бывало
Иль не бывало, может быть.
Короче, чтоб всего хватало!
А всё, что дорого тебе -
Пусть будет в этом мире вечно!
Веселой и счастливой жизни,
Я поделать хочу, конечно)
Не знай о бедах, будь весёл,
Живи по жизни ты с улыбкой.
И мир покажется другим,
Не уплывёт удача рыбкой.
Всего прекрасного, Эйдан,
И да хранит тебя Любовь (намекаю на Лену))))
Давайте выпьем же друзья
За бога - вновь, и вновь, и вновь!

Я просто не смогла выбрать, что лучше) Ну, и как опоздавшая, поздравлю побольше)))

Подарок:

...

Эмиль Эспер тор Орион:

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Жестокая пиписька, подумала я об Эмиле, шагнув в комнату.

ну спасибо обласкала. Я это запомню когда буду писать свой пост

...

Эйдан Бог Огня:

Спасибо, Дари)
Столько всего сразу, аж глаза разбежались =___=

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
ну спасибо обласкала
Рад стараться
Я это запомню когда буду писать свой пост
Да пожалуйста
Эйдан Бог Огня писал(а):
Спасибо, Дари)
Не за что

...

Эмиль Эспер тор Орион:

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
ну спасибо обласкала
Рад стараться
Я это запомню когда буду писать свой пост
Да пожалуйста

Дари я придумал для тебя самое страшное наказание , я больше не буду тебя наказывать

...

Феня:

Я чуток припоздала, но таки дотащила. Как обещала...бабуся, с твоими веерами все окей))
Эдик, с Днем рождения!)

...

Эйдан Бог Огня:

Феня... это ВАХ! Чистая квинтэссенция экстаза.
СПАСИБО ОГРОМНЮЩЕЕ!!

...

Верховная жрица Эротикона:

Эйдан, огненный наш и фееричный!!!!!

Я в скайпе тебя поздравила, а сюда вот так же как и Феня только что добралась.

Короче ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Рождения!!! Ура!!! А это тебе от Жрицы, т.е. меня малость лесбийский подарочек (ну настоящие мужчины всегда жаловали лобызающихся девочек) !

Теперь маленькая объява от меня (я теперь если честно даже боюсь что-то говорить, а то вдруг меня снова в навязывание жестких рамок упрекнут). Но все же:

У нас в игре, на сколько я слышала, грядет масса радостных событий, свадьбы там всякие и прочее торжество любви и страсти. Это конечно же гуд, но (!) ... Прошу вас помнить, о том что межвидовое заключение браков, особенно если оно задумано между носителями монаршей власти, очень затруднительно! Особенно это актуально для оборотней, данная раса в нашей игре по понятным причинам, более остальных подвержена животным инстинктам и по характеру существования весьма первобытна. Если сравнивать Волки более "дикие" чем Тигры, а Барсы более "дикие" чем Волки, но все вместе взятые более "дикие" чем те же Вампиры.
Далее по потомству:
Союз оборотней с вампирами=стерилен.
Союз оборотней с айранитами (только мужчины айраниты с женщинами ликанами) = плод оборотень с выдающимися бойцовскими способностями, явление редчайшее потому как айраниты еще те высокомерные зазнайки (и извращенцы, это надо же тащится от секса с крылатой бабой ).
Союз оборотней с фейри = плод 100% оборотень, очень красивый надо сказать с какой ни будь необычной расцветкой масти и прочим описательным признакам. Случай невиданный так как фейри так же как айраниты еще те снобы.
Союз оборотней и демонов = плод 50% ликан, 50% демон, не по одновременно а или-или, зависит от того какой набор генов оказался сильнее.
Союз оборотней и бесов = ответ известен, плод 100% бес Smile.
Союз оборотней и метаморфов = 30% оборотень, 70 %, тут гены могут перемешиваться потому как расы во многом родственны друг другу. Союз этот очень желателен так от него рождается невероятно сильное во всех смыслах потомство.
Союз оборотня и дракона = стерилен, драконы вообще могут размножаться лишь между собой или в союзе с людьми, но дети от брака между драконом и человек, будут расти как люди, без возможности перекидываться но вероятно с какими то особыми талантами.
Союз оборотней с чернокнижниками = плод оборотень со способностями к магии смерти.
Союз оборотней с людьми = плод 100% оборотень (полукровка разумеется).
Союзы оборотней с оборотнями разных видов = или стерильны или родившийся ребенок оказывается представителем победившего генотипа, как правило такие дети слабее детей рожденных от брака пар одного вида, но возможны и исключения.

Союз вампиров и демонов = плод или вампир или демон, в зависимости от доминирующих генов. Вероятность 50\50%.
Союзы вампиров (первородных) и людей = полукровки, после полового созревания вампиры, до этого момента живут как обычные люди. Не бессмертны но живут долго лет 300. К счастью старение на них практически не сказывается и они до самой смерти сохраняют облик молодой и привлекательный.
Союзы вампиров (обращенных) и людей = стерильны.
Союзы вампиров (освобожденных) и людей = потенциально возможны, но редки и приравниваются к чуду. Описание таких детей отсутствует .
Союзы вампиров и чернокнижников = ну теоретически возможны, так как в основе расы чернокнижников генотип человека. Однако не знаю что должно случится чтобы данные особи оказались друг с другом в постели...
Союз вампиров и айранитов = стерилен.
Союз вампиров и фейри = стерилен.
Союз вампиров и метаморфов = 70% метаморфы, 30% вампиры или\или. Дети с возможностями присущими своей расе возможно более слабо выраженные.
Союз вампиров и драконов = на сегодняшний момент стерилен, хотя когда то был возможен и дал начало линии Холодной крови.

Союз фейри и айранитов = весьма распространен, хотя они и сильно недолюбливают друг друга, слишком похожи. Именно от таких союзов как правило рождаются девочки-воины. Плод всегда айранит.
Союз фейри и демонов = плод 100% демон.
Союз фейри и драконов = стерилен.
Союз фейри и метаморфов = плод 100% метаморф.
Союз фейри и чернокнижников = с представителями анклава Жизни - стерилен, с представителями анклава Праха = очень сильные чернокнижники.
Союз фейри и людей = люди с экстрасенсорными способностями.

Союз айранитов с людьми = красивые дети, как правило мальчики и как правило по внешности люди, т.е. крыльев не наблюдается. А вот девочки могу родится крылатыми. Так же как правило обладают экстрасенсорными способностями.

Метаморфы совместимы со всеми и почти всегда их гены доминируют.

Бесы так же совместимы со всеми и их гены ВСЕГДА доминируют, более того залететь от беса может даже камень. Лучшее средство от бесплодия это Бес!!!

Драконы на предмет потомства совместимы только с людьми и вампирами, но на сегодняшний момент не могут совместится даже про меж собой (((

Надеюсь ни кого не забыла.

Теперь возвращаясь к бракам. Все сложно. По законам верховной власти, в Шезгатре разводов среди монархов на существует. Разлучить супругов может только смерть или изгнание за преступления перед расой, что в общем то приравнивается к той же смерти. Супруги монархов, в первую очередь у оборотней, обязаны быть чистокровными, принадлежать к аристократии и быть одного вида ликанов, только это гарантирует существование прямого наследника, способного доказать свое право на трон прайда или стаи в поединке.
У тигров уклад матриархальный, где супруг при коронованной королеве, она выбирается из сильнейших принцесс прайда, ни когда не станет королем, он всегда принц-консорт, обязанный на официальных церемониях держаться на шаг позади своей жены.

У Волков, уклад патриархальный, основанный не столько на наследование власти, хотя это тоже есть сколько на силе. А чистокровки как правило наиболее сильные среди всех прочих ликанов, именно этим обусловлена необходимость чистокровной невесты. Но в данном случае все же есть возможность запрет обойти. Однако тогда пара вожака другого вида ни когда не станет официальной женой. Т.е. вместе они быть могут а вот поженится нет.

Для такого случая предлагаю решение. Сыграть свадьбу на Земле.

Об остальном завтра, сегодня уже мозг не варит.

...

Эйдан Бог Огня:

Далила, радость всех пяти миров, спасибо)
Особенно приятно, что ты лично приняла участие))) Зрелище получилось фееричное))

Верховная жрица Эротикона писал(а):
я теперь если честно даже боюсь что-то говорить, а то вдруг меня снова в навязывание жестких рамок упрекнут

Это не рамки, а разум и логика.
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Надеюсь ни кого не забыла.

Ай-яй-яй! А боги?) Хотя, предполагаю, это не так важно.
Возможность иметь или не иметь детей у нас не ограничена рамками или условностями (?). Хотя про возможности божественных отпрысков я бы краткую лекцию прослушал (хотя и подозреваю, что и тут все строго индивидуально).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню