Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() День Великого Незнания
![]() Hashiri писал(а):
А можно подробней? я так поняла, что это пересылка через почту (не виртуальную) Да, я предлагаю настоящие почтовые открытки. Здесь написала об идее подробнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравления с Новым годом
Всем привет! ![]() ![]() Девочки, а давайте поддержим идею Натки на счет живых поздравлений? Здорово ведь! ![]() ![]() ![]() Что для этого нужно: Прислать в личку Натке свой почтовый адрес (в качестве имени получателя можно указать свои реальные ФИО, а можно и форумный ник ![]() Или же просто за глянув сюда Высылать поздравления предлагаю обыкновенным письмом (ежели кто замахнется на бандероль или даже посылку- отлично ![]() В качестве поздравления можно отправить открытку (купленную в магазине, сделанную руками, взятую с нашего форумного конкурса Новогодних открыток ), письмо с поздравительным текстом, фотку, марку, значок, да все, что угодно ![]() Вроде сказала все, что хотела. Пойду постучусь к Натке в личку со своим адресом. Подам, так сказать, хороший пример. ![]() Гарантировать, что все получат поздравления мы не можем, но будем надеяться, что никто не останется в обиде ![]() P.S. Буду очень признательна тем, кто кинет ссылку на это сообщение в других клубах или же просто перескажет идею. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() день рождения компьютерной мыши
![]() _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Сегодня: Нобелевский день - церемония вручения Нобелевской премии ![]() Hashiri писал(а):
день рождения компьютерной мыши Забавная картинка ![]() Olwen писал(а):
Срочно оживаем и оживляемся!!! Уже ожили и оживились ![]() По-моему, неплохо пошло ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() День сидения на окне Вот не знаю почему, но обожаю сидеть на окнах! И если бы у меня было окно с подоконником, на котором можно спать, там бы было мое коронное место! Архивариус писал(а):
Нобелевский день - церемония вручения Нобелевской премии Срочно вручаем всем нашим распрекрасным девам! Архивариус писал(а):
Уже ожили и оживились
По-моему, неплохо пошло Да, похоже, лед тронулся! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем Привет!
Спасибо за замечательные праздники! Шеб-и-Аруз (Фестиваль вращающихся дервишей в Конье) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всемирный день футбола! (не фанатка, но кое-что знаю)
![]() _________________ Мужчины - братья по разуму,
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Таисия Николаевна Повалий (10 декабря 1964 года, Шамраевка, Киевская область) Украинская певица и актриса. Заслуженная артистка Украины (1996). Народная артистка Украины (1997). Народная Артистка Ингушетии (2012) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Потанцуем? ![]() Международный день танго ![]() Cascata писал(а):
опять конкурс, когда же все успеть Успеешь, успеешь ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() День северного сияния в холодильнике ![]() Архивариус писал(а):
Международный день танго ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Международный день гор!!!
![]() Так оставьте ненужные споры. Я себе уже все доказал — Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал. Владимир Высоцкий, «Прощание с горами» . _________________ Мужчины - братья по разуму,
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Сегодня ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ РФ ЮБИЛЕЙ Notre-Dame de Paris ![]() Собору Парижской Богоматери исполняется 850 лет!!! Праздничные торжества, по случаю необыкновенного юбилея, начнутся в 12 декабря 2012 года и продолжатся целый год, вплоть до 24 ноября 2013. _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Сегодня День почесывания за ухом ![]() Почесать за ухом - это как сказать кому-то: "Мы с тобой одной крови, ты и я!", только ещё более ласково, с обещанием дружбы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Сегодня День святого апостола Андрея Первозванного _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12708] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |