Зелёный-Мох | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 13.03.2017Сообщения: 514 Откуда: Киев)) |
28 Апр 2021 14:56
lycra писал(а):
Решила поделиться фотками своего любимца. Сейчас осваиваю фотографирование и много собралось.
Было бы интересно Ваше мнение как снято. А то дочь всегда говорит - то нет фокуса, то ещё какая "беда" на последней фотке животик нерасчёсанный))) а в целом - качественные фото, ну и сам кот очень такой солидный и хороший. я рад за вас)) _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2021 10:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2021 4:08
Зелёный-Мох писал(а):
вопрос и к девонькам и к парням)) как Вы относитесь к телесным наказаниям для котиков? ( шлепанье тапком, газетой, стОит-ли?).
Кстати, благодарю всех-всех за ответы)) меня порадовала их аргументированность, да и единогласие публики)) консенсус, так сказать. _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2021 12:47
Ну а вот и моя кошечка)) весьма британская кошечка)) плюшевая боевая девочка))) боевая принцесска. Имя - Бусинка, Буся.
12.07. спасибо всем за лайки)) |
||
Сделать подарок |
|
Branwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2022 8:30
Вчера была на выставке кошек. Такую видела!.. Ни в сказке сказать, ни пером описать. Британская шиншилла. Пять с половиной месяцев. Вообще там было много прекрасных кошек, конечно, но эта запала в душу. Коварная владелица, увидев мои горящие глаза, тут же начала зверика нахваливать, а потом — вот оно, главное коварство! — дала красотку мне в руки. Однако муж решительно воспротивился. Ох... Теперь буду долго вспоминать. |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2022 15:45
Подскажите, пожалуйста, у кота появилось что-то вроде перхоти. С чем это может быть связано ? или пора бежать к ветеринару? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2022 15:55
aksentia писал(а):
у кота появилось что-то вроде перхоти. С чем это может быть связано? Мы в своё время с перхотью ходили к ветеринару, кровь сдавали. Сказали, что авитаминоз. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2022 15:59
Настёна СПб писал(а):
Мы в своё время с перхотью ходили в ветеринару, кровь сдавали. Сказали, что авитаминоз. понятно, спасибо. Витаминчики нужны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2022 17:02
нет, на спине, поближе к шее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2022 17:13
aksentia писал(а):
нет, на спине, поближе к шее К врачу. Мог что-то кожное подхватить. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2022 17:52
Спасибо. Пойдем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2022 19:48
Branwen писал(а):
Вчера была на выставке кошек. Такую видела!..
Ни в сказке сказать, ни пером описать. Британская шиншилла. Пять с половиной месяцев. Вообще там было много прекрасных кошек, конечно, но эта запала в душу. Коварная владелица, увидев мои горящие глаза, тут же начала зверика нахваливать, а потом — вот оно, главное коварство! — дала красотку мне в руки. Однако муж решительно воспротивился. Ох... Теперь буду долго вспоминать. А я бы в таком случае, несмотря ни на что и ни на кого, взяла бы кошика, который мне так понравился... Практика показывает, что мужчины, которые противятся появлению в доме кошиков, потом становятся с ними наилучшими друзьями... Так что ваш муж даже не догадывается, чего он лишился... _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2022 18:41
Подскажите, пожалуйста, насчет наполнителя для лотка - у меня древесный комкующийся, все замечательно, но запах небольшой в квартире есть. Был типа бетонита, не пах, но кот очень сильно роется и от этого пыль в квартире стоит. Мне бы чтобы и запаха не было, и не пылил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Коржикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2022 9:41
aksentia писал(а):
Подскажите, пожалуйста, насчет наполнителя для лотка - у меня древесный комкующийся, все замечательно, но запах небольшой в квартире есть. Был типа бетонита, не пах, но кот очень сильно роется и от этого пыль в квартире стоит. Мне бы чтобы и запаха не было, и не пылил Посмотрите силикогель он без запаха, мелкие гранулы. У нас в квартире вообще запаха нет и хватает его на неделю примерно. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2022 17:11
aksentia писал(а): Мне (и коту тоже) очень нравится наполнитель Фреш Степ с углём. Есть комкующийся, есть нет (я беру комкующийся). Запаха вообще в квартире нет и не пылит он.Подскажите, пожалуйста, насчет наполнителя для лотка - у меня древесный комкующийся, все замечательно, но запах небольшой в квартире есть. Был типа бетонита, не пах, но кот очень сильно роется и от этого пыль в квартире стоит. Мне бы чтобы и запаха не было, и не пылил |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:49
|
|||
|
[128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |