ароника:
Вот и подошла к счастливому концу еще одна история от Гибсон.Большое спасибо всем - девочкам-переводчицам и всем,кто был в этой теме.С большим удовольствием читала не только перевод,но и отзывы.Все было на высоте-великолепный перевод,картинки,песни и переводы к ним.Всем огромное спасибо!
...
Filicsata:
Очень приятный романчик оказался!! А перевод выше всяких похвал. Девочки, огромное вам за это спасибо!!!
...
Nira:
Ура! Вот оно, счастье! Спасибо большое!

Теперь можно читать и наслаждаться! И я собираюсь начать прямо сейчас!
...
Lisben:
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
С каждым прочтенным романом, переведенным Вами, девочки убеждаюсь, что вы впереди планеты всей. С Вами не сравняться никакие переводчики из издательств. А иллюстрации- это же нечто. Как будто смотришь фильм.
Ждала главу весь день, а оказалось что она последняя. Надеюсь на скорое свидание и с Вами и соответственно с очередным произведением Гибсон.
...
Arven:
Большое спасибо за перевод как новой главы с эпилогом, так и всей книги!!!
Уволокла к себе на склад. Теперь можно начинать читать весь роман целиком...
...
шоти:
Танюшка, Елена!
Спасибо большое! За главу, за эпилог, за всю книгу.
Долго Роб шел к пониманию что значит Кет в его жизни. Долго до него доходило, что Кет достойна состариться с одним мужчиной и каждое утро и вечер каждый смотреть в любимое лицо.
Но дошло. Он пришел на женское собрание!!!!!!
taniyska писал(а):- Девятьсот девятнадцать, - сказал он с улыбкой, полной чистейшего греха.
Осуществляют свои фантазии и их еще не мало впереди у Кейт и Роба!
Спасибо!!!!!
...
nato-nata:
Девочки, мои дорогие!!! Спасибо всем за такой чудесный перевод!!! За такой подарок!!
Я даже не знаю, есть ли другая такая дружная, сплоченная команда на форуме??Не в обиду другим скажу, что НЕТ!!!
И это ваша заслуга девочки. Спасибо всем кто принимал участие в переводе. Перевод с оформлением СУПЕР!!!
Надеюсь, что очень скоро наша команда опять соберется и мы продолжим нашу веселую, шуточную жизнь на форуме.
И пусть, все мы будем так же счастливы и любимы как Кейт!!!! СПАСИБО!!!!!
...
LGA:
И потом, ты знаешь, мы будем жить
Лишь искренностью,
Любовью и доверием.
И будь всё как будет!
В моих объятиях ты уснешь
Безмятежно.
И знаешь, это важно,
Чтобы чувствовать, что мы вместе.
Вот и все, конец романа. Последняя глава и эпилог. "Неприятности в Валентинов День" зазвучали гимном счастья и любви в Валентинов день. Так символично! Как незаметно пролетел год в романе!
Зода, спасибо за песню, я слушала ее затаив дыхание. И прослушала не один раз,
здесь бы надо поместить безутешно рыдающий смайлик просто оттягивая неотвратимое расставание с Робом и Кейт.
Когда искала Максика, заново перелистала главы. Как красиво, вот на досуге, откройте первую страничку и поочередно просмотрите главы.
Зода! Чтобы так подобрать иллюстрации, нужно аццки работать!
А песни и переводы к ним! Если их выложить подряд....
taniyska писал(а): Спасибо Кристине Хендрикс и Андреасу Лилье за то, что их лица так хорошо подошли нашим героям.
А вспомните, как же мы сомневались и спорили, и выбирали, перебирали и, наконец, выбрали их......никто другой не представляется теперь мне Робом и Кейт.
И конечно, Стенли и Грейс, как светло и радостно стало мне, когда я прочитала, что они уехали путешествовать. Как все правильно, небом в алмазах надо наслаждаться сейчас, а не по ту сторону могилы.
taniyska писал(а):Спасибо всей моей команде переводчиков: Алене, Вивиан и Изабелле.
И бесконечная благодарность
taniyskе!, которая, несмотря на непростые жизненные обстоятельства, так необыкновенно, элегантно и задушевно перевела для нас этот замечательный роман.
Sig ra Elena, представляю только в красном! Я не знаю какими словами выразить мою благодарность Елене. Вот не было бы Вас - был бы массовый хаос! Но это только одна сторона нашего бытия, а вторая - это бесконечное терпение и ...наверное, все-таки любовь - Первый Рыцарь Темы!
Каждый из ВАС подарил нам частичку своей души. И спасибо всем, всем, всем!!!
А написана книга блестяще! Мало того, что сюжет держит в постоянном напряжении, ещё и постоянная, но ненавязчивая смена настроения и взглядов Роба, намеренное обострение отношений Роба и Кейт, требует внимания и не позволяет расслабиться. Рэйчел Гибсон - Мастер! А Вы - Маргариты!
И большое спасибо
LUZI. Я сохраняю каждый день, проведенный с Вами, мои дорогие подружки! Обнимаю всех!

А смайлики ставить не буду.
...
Nata Nata:
Ой! Вот и конец!!!
Я так ждала окончания перевода и теперь мне бы радоваться, но мне ужасно грустно!

Не хочется расставаться с прекрасной, дружной, веселой и чрезвычайно интересной компанией и просто хорошими людьми.

Я уже привыкла раз 10 в день заглядывать в тему, не написал ли кто чего.
Девочки, спасибо
всем вам за то, что делились душевной теплотой и радовали своими талантами! Надеюсь, скоро соберемся снова!
А хозяйкам темы двойная благодарность и за прекрасную тему и за тяжкий труд.
...
-Inna-:
Мои дорогие друзья! Спасибо вам!
Прекрасная книга! Исключительный перевод! Великолепная команда!
Бесконечная благодарность за ваше творчество, за ваш труд, за доброту и любовь!
Присоединяюсь и умножаю все сказанные прекрасные и добрые слова в вашу честь на миллион.
Можно ли вообще выразить словами простое человеческое счастье, когда получаешь невероятное
удовольствие от чтения, от общения и участия, от ощущения гармонии происходящего?
Творите и еще раз творите, пусть муза вас не покидает!
(А если возникнет необходимось, уж будьте уверены, музами мы вас обеспечим.)
...
marakesh:
Девочки, спасибо за ваш труд! Поздравляю Вас с окончанием перевода! Убежала читать!!!
...
Астрочка:
ВСЁ?!
Девочки, огромное спасибо за такой чудесный перевод этой книги и за её фантастическое оформление!
ПыСы: Метнулась читать последние главки
...
Nashata:
Девочки , большое спасибо за перевод !
P. S. правда еще пока не читала, можете покрутить пальчиком у виска, ну не готова я пока расстаться с любимыми героями.
...
LORMUREL:
Доброе утро, девочки!
Дорогие Танюша. Алена и Лена, спасибо огромное за перевод новой главы! С полной ответственностью могу сказать - отличный перевод и прекрасное оформление (благодаря Зоде). Кроме того, Марина и Леонза не забывали баловать нас своими стихами, а Нато - "фото"художественно их оформляла. На страничках этого романа мы все отдыхали душой, купались в теплой, почти семейной, атмосфере. Спасибо всем!
Ну а это маленький музыкальный подарочек в тему - мой любимый Элвис...
http://www.youtube.com/watch?v=28Fsi9kwzps&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=z8MOIs0Dd5g ...
yganka:
И радостно и грустно ждать последнюю главу.
Всем кто принимал участие в этом проекте, огромное спасибо за ваш бесценный труд! Читать новую Гибсон - наслаждение для души!
...