Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aminaomar:

madа, Рина, Шуршуля великолепные отзывы. Прям прочитать захотелось!

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Рина, кстати мне тоже она показалась похожей на книгу про Селига! Оба героя сначала по-свински относились к своим героиням! Но Селиг все-таки не до такой степени

Надо же, есть кто-то хуже Селига! А то его совсем, бедняжку, не любят.

...

Lady in White:

Амина, спасибо.

Вирги, я не думаю, что Уоррик хуже Селига ))) Мне он понравился, например. Ну а жестокость была, конечно, и причины тоже были...

...

Jane Alex:

Virgin писал(а):
Надо же, есть кто-то хуже Селига! А то его совсем, бедняжку, не любят.

Нууу не совсем! Laughing
Я вот Селига люблю... Хотя мало кто здесь разделяет мои чувства, я тоже не ожидала, что у Линдсей есть ещё герой, настолько же жестокий.

...

Angel:

А я вообще не считаю, что у Линдсей есть жестокие герои... Жесткие - да, но не жестокие...

...

Jane Alex:

Пожалуй, соглашусь с Angel, жесткий - более верное определение в данном случае...

...

mada:

Шуршуля писал(а):
mada писал(а):
Ничего, кроме соблазна
А что касается отцовства Энтони, не знаю как бы я отреагировала на него если бы это была неожиданность.

А я вот из-за этого и не очень хочу читать этот роман! Помоему Линдсей уже не знает как связать семейку Андерсонов и Мэлори. Было бы намного лучше, если бы она просто писала о любви братьев Андерсонов!

Я думаю прочитать все равно стоит. Пусть это не лучший роман в серии, но встретиться с героями предыдущих книг все равно интересно.

...

Virgin:

Jane Alex писал(а):
Я вот Селига люблю... Хотя мало кто здесь разделяет мои чувства, я тоже не ожидала, что у Линдсей есть ещё герой, настолько же жестокий.

Не могу сказать, что прямо-таки люблю Селига, но и не считаю его самым разужасным негодяем, да и роман мне понравился, раз перечитывала.

...

Jolie:

Шуршуля писал(а):
mada писал(а):
Ничего, кроме соблазна
А что касается отцовства Энтони, не знаю как бы я отреагировала на него если бы это была неожиданность.

А я вот из-за этого и не очень хочу читать этот роман! Помоему Линдсей уже не знает как связать семейку Андерсонов и Мэлори. Было бы намного лучше, если бы она просто писала о любви братьев Андерсонов!

Согласна. У меня тоже сложилось такое впечатление.

...

Deizi:

Читаю сейчас "Подарок". Господи прости, ну какой такой "хороший" человек обозвал Джеймса Джейми???? !!!! Безумно раздражает!!!!

...

Мария Ширинова:

Deizi писал(а):
Читаю сейчас "Подарок". Господи прости, ну какой такой "хороший" человек обозвал Джеймса Джейми???? !!!! Безумно раздражает!!!!

Тоже удивились? Wink

...

mada:

Я уже тоже писала об этом! Когда такое происходит в серийных книгах, просто убить хочется переводчика! Gun

...

Джослин:

Deizi писал(а):

Олечка и не говори!!! Прям пристрелить захотелось идиотов переводчиков!!! Gun Gun Gun

...

Kimmi:

Virgin писал(а):
Не могу сказать, что прямо-таки люблю Селига, но и не считаю его самым разужасным негодяем, да и роман мне понравился, раз перечитывала.

и я не раз читала про Селига, не он такой, обстоятельства такие Wink

...

Angel:

Deizi писал(а):
Читаю сейчас "Подарок". Господи, прости, ну какой такой "хороший" человек обозвал Джеймса Джейми???

Ну, насколько я знаю, Дже(й)ми - это сокращенное от Джеймс...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню