Virgin:
Шуршуля писал(а):Что касается главного героя, то тут действительно он показался мне таким наивным дурнем! Носился со своей Элис как с писанной торбой!
Когда читала давно эту серию, не задумывалась, что и правда
Гевин слишком уж пестовал свою любовь к этой ужасной
Элис и тем самым обижал свою прекрасную жену.
Но роман мне все равно понравился. Почему-то больше всего запомнилось, что
Элис на самом деле была некрасивой, у нее были мелкие зубки, но она так улыбалась, что их было не видно, и все считали ее красавицей. Вроде так.
Yulianna писал(а):Гевин псих, его надо было спаравать с Бронуин МакАрран!))) Вот это бы триллер получился!))))
Не совсем согласна с оценкой, но очень меткое высказывание.

Правда,
Гевин бы не справился с
Бронуин.
...
Yulianna:
Virgin писал(а):Когда читала давно эту серию, не задумывалась, что и правда Гевин слишком уж пестовал свою любовь к этой ужасной Элис и тем самым обижал свою прекрасную жену.
Вот именно это и бесило меня в главном герое!) До сказу доходила!)) А книга мне понравилась из за главной героини, сильнее ее мне понравилась только жена Маилса
Virgin писал(а):Почему-то больше всего запомнилось, что Элис на самом деле была некрасивой, у нее были мелкие зубки, но она так улыбалась, что их было не видно, и все считали ее красавицей. Вроде так.
Правильно, и еще она там была до безобразия худая( костлявая и описано это было как полный негатив)
Virgin писал(а): Правда, Гевин бы не справился с Бронуин.
Ага такой маньяка еще не родился!)))
...
Милашка:
Шуршуля, прекрасный отзыв!!! Как оказалось, много антипоклонников у Гевина!!! И это радует! Не хотелось бы читать похвалы в его сторону! Это до того противный мне субъект, что даже думать о нем не хочется!!! Героиню искренне жаль было, что она полюбила такого идиота, как он!!! А Элис-очень хорошая актриса! Ей даже бы Станиславский поверил!
...
Virgin:
Милашка писал(а):Элис-очень хорошая актриса! Ей даже бы Станиславский поверил!
Еще и во всей серии как какая-то Немезида упоминается, как она всем жизнь испортила, и какие интриги плела.
Yulianna писал(а):Правильно, и еще она там была до безобразия худая( костлявая и описано это было как полный негатив)
Вот что значит умеет себя женщина правильно подать!
Yulianna писал(а):А книга мне понравилась из за главной героини, сильнее ее мне понравилась только жена Маилса
Тоже обожаю жену
Майлса, да и сам роман про них больше всего люблю.

Вроде ее
Элизабет зовут?
Yulianna писал(а):Ага такой маньяка еще не родился!)))
А разве нет про нее романа, в котором все-таки нашелся тот, кто ее покорил?
...
Irinita:
Virgin писал(а):Вроде ее Элизабет зовут?
Верно!
Virgin,

Тоже очень люблю
"...ангела"! Такая чувственная книга, такие искры летят между героями!
...
Yulianna:
Virgin писал(а):А разве нет про нее романа, в котором все-таки нашелся тот, кто ее покорил?
Та Стивен вроде бы пытался!)) Но у него получалось плоховато)) Там полное доминирование МакАрран!))))) Но по-моему построила его она!))
...
Ni-sa:
Мне, вообще, средневековье не нравится, но бархатная сага у Дж.Деверо ошеломила. Интересны не только ГГерои, но и сюжеты

.
Особенно приятно то, что после прочтения романа, знаешь, что есть продолжение... Братья, конечно, все супер-герои

, больше всех понравился Стивен, Майлс тоже хорош, но от него бедная Элизабет рожать будет каждый год пока сможет вынашивать

, а из ГГероинь больше всех понравилась Джудит, все таки завоевала Гевина

.
...
Kimmi:
Angel писал(а): Ха,
Kimmi, наши с тобой вкусы не только относительно
Линдсей сошлись!)))))))

Irinita писал(а):Kimmi писал(а):
Осталось два романа, "горы" и "песня"
Kimmi, а как же
"...ангел"? Или ты его уже прочитала?
Иринита, Yulianna, точно, первая была из этой серии.
"Ангела" купила где-то год назад, прочитала понравилась

, но не задумывалась, что есть продолжение про братьев.
Майлс просто прелесть

.
Уже распечатала "Горы"
Ширшуля, отличный отзыв
...
Virgin:
Yulianna писал(а):Та Стивен вроде бы пытался!)) Но у него получалось плоховато)) Там полное доминирование МакАрран!))))) Но по-моему построила его она!))
Да вроде у него получилось. Померзнул, правда, сначала на холодной земле, но ничего, справился.
Yulianna писал(а):Восхищаюсь людьми, которым понравилась ГОРА!))))
Мне понравился роман, возможно, из-за его серийности. По крайней мере, я помню его, а это много значит.
Ni-sa писал(а):Майлс тоже хорош, но от него бедная Элизабет рожать будет каждый год пока сможет вынашивать
Думаешь, другие героини не будут тоже каждый год рожать? Время такое было тогда: чем больше детей - тем лучше. Хотя меня тоже смущало наличие побочных детей у
Майлса.
...
Yulianna:
как в конце книги сказано, у них было 23 ребенка свои и приемные!)) Интересно сколько там своих было!)) Ох,Майлс, жеребец!))))))))))
...
Virgin:
Не-е-е-е-т!

Ужас какой!

А я то думала, что 10 детей - это уже много.

Лучше не буду думать об этом, а то вся романтика пропадает, как представлю поправившуюся
Элизабет и
Майлса, заглядывающегося на молоденьких, не рожавших служанок.
...
Yulianna:
Virgin писал(а):Не-е-е-е-т! Ужас какой! А я то думала, что 10 детей - это уже много.
Не ну насколько я помню в книги так сказано!))) Ну, может у них 20 приемных и 3 своих!)))) Дерево дала нам возможность распределить самостоятельно!))))))))
...
Virgin:
Вроде 4 у него уже было до знакомства с
Элизабет. Какие-то просто
Б. Питт и
А. Джоли.
...
Yulianna:
Virgin писал(а):Вроде 4 у него уже было до знакомства с
Элизабет. Какие-то просто
Б. Питт и
А. Джоли.

Ага похожи!)))Ну, у них и правда уже было четверо 3 сына и 1 дочка(замарашка!))))) в смысле, Элизабет ее такой первый раз увидела!)) Так ведь было?)) Значит осталось еще 19!))) Совсем не много!))
...
Virgin:
Не помню, какие были дети. Помню, что
Майлс их очень любил.
19 - все равно многовато. И зачем
Деверо написала это?
...