Регистрация   Вход

Virgin:

Шуршуля писал(а):
Что касается главного героя, то тут действительно он показался мне таким наивным дурнем! Носился со своей Элис как с писанной торбой!

Когда читала давно эту серию, не задумывалась, что и правда Гевин слишком уж пестовал свою любовь к этой ужасной Элис и тем самым обижал свою прекрасную жену.
Но роман мне все равно понравился. Почему-то больше всего запомнилось, что Элис на самом деле была некрасивой, у нее были мелкие зубки, но она так улыбалась, что их было не видно, и все считали ее красавицей. Вроде так.
Yulianna писал(а):
Гевин псих, его надо было спаравать с Бронуин МакАрран!))) Вот это бы триллер получился!))))

Не совсем согласна с оценкой, но очень меткое высказывание. Правда, Гевин бы не справился с Бронуин.

...

Yulianna:

Virgin писал(а):
Когда читала давно эту серию, не задумывалась, что и правда Гевин слишком уж пестовал свою любовь к этой ужасной Элис и тем самым обижал свою прекрасную жену.

Вот именно это и бесило меня в главном герое!) До сказу доходила!)) А книга мне понравилась из за главной героини, сильнее ее мне понравилась только жена Маилса
Virgin писал(а):
Почему-то больше всего запомнилось, что Элис на самом деле была некрасивой, у нее были мелкие зубки, но она так улыбалась, что их было не видно, и все считали ее красавицей. Вроде так.

Правильно, и еще она там была до безобразия худая( костлявая и описано это было как полный негатив)
Virgin писал(а):
Правда, Гевин бы не справился с Бронуин.

Ага такой маньяка еще не родился!)))

...

Милашка:

Шуршуля, прекрасный отзыв!!! Как оказалось, много антипоклонников у Гевина!!! И это радует! Не хотелось бы читать похвалы в его сторону! Это до того противный мне субъект, что даже думать о нем не хочется!!! Героиню искренне жаль было, что она полюбила такого идиота, как он!!! А Элис-очень хорошая актриса! Ей даже бы Станиславский поверил!

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Элис-очень хорошая актриса! Ей даже бы Станиславский поверил!

Еще и во всей серии как какая-то Немезида упоминается, как она всем жизнь испортила, и какие интриги плела.
Yulianna писал(а):
Правильно, и еще она там была до безобразия худая( костлявая и описано это было как полный негатив)

Вот что значит умеет себя женщина правильно подать!
Yulianna писал(а):
А книга мне понравилась из за главной героини, сильнее ее мне понравилась только жена Маилса

Тоже обожаю жену Майлса, да и сам роман про них больше всего люблю. Вроде ее Элизабет зовут?
Yulianna писал(а):
Ага такой маньяка еще не родился!)))

А разве нет про нее романа, в котором все-таки нашелся тот, кто ее покорил?

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Вроде ее Элизабет зовут?

Верно!
Virgin, Тоже очень люблю "...ангела"! Такая чувственная книга, такие искры летят между героями!

...

Yulianna:

Virgin писал(а):
А разве нет про нее романа, в котором все-таки нашелся тот, кто ее покорил?

Та Стивен вроде бы пытался!)) Но у него получалось плоховато)) Там полное доминирование МакАрран!))))) Но по-моему построила его она!))

...

Ni-sa:

Мне, вообще, средневековье не нравится, но бархатная сага у Дж.Деверо ошеломила. Интересны не только ГГерои, но и сюжеты Very Happy .
Особенно приятно то, что после прочтения романа, знаешь, что есть продолжение... Братья, конечно, все супер-герои Poceluy , больше всех понравился Стивен, Майлс тоже хорош, но от него бедная Элизабет рожать будет каждый год пока сможет вынашивать , а из ГГероинь больше всех понравилась Джудит, все таки завоевала Гевина tender .

...

Kimmi:

Angel писал(а):
Ха, Kimmi, наши с тобой вкусы не только относительно Линдсей сошлись!)))))))

Irinita писал(а):
Kimmi писал(а):

Осталось два романа, "горы" и "песня" Smile

Kimmi, а как же "...ангел"? Или ты его уже прочитала?

Иринита, Yulianna, точно, первая была из этой серии. "Ангела" купила где-то год назад, прочитала понравилась Ar , но не задумывалась, что есть продолжение про братьев.
Майлс просто прелесть Serdce.
Уже распечатала "Горы" Smile

Ширшуля, отличный отзыв Very Happy Very Happy

...

Virgin:

Yulianna писал(а):
Та Стивен вроде бы пытался!)) Но у него получалось плоховато)) Там полное доминирование МакАрран!))))) Но по-моему построила его она!))

Да вроде у него получилось. Померзнул, правда, сначала на холодной земле, но ничего, справился.
Yulianna писал(а):
Восхищаюсь людьми, которым понравилась ГОРА!))))

Мне понравился роман, возможно, из-за его серийности. По крайней мере, я помню его, а это много значит.
Ni-sa писал(а):
Майлс тоже хорош, но от него бедная Элизабет рожать будет каждый год пока сможет вынашивать

Думаешь, другие героини не будут тоже каждый год рожать? Время такое было тогда: чем больше детей - тем лучше. Хотя меня тоже смущало наличие побочных детей у Майлса.

...

Yulianna:

как в конце книги сказано, у них было 23 ребенка свои и приемные!)) Интересно сколько там своих было!)) Ох,Майлс, жеребец!)))))))))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Virgin:

Yulianna писал(а):
как в конце книги сказано, у них было 23 ребенка свои и приемные!)) Интересно сколько там своих было!)) Ох,Майлс, жеребец!)))))))))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Не-е-е-е-т! Ужас какой! А я то думала, что 10 детей - это уже много. Лучше не буду думать об этом, а то вся романтика пропадает, как представлю поправившуюся Элизабет и Майлса, заглядывающегося на молоденьких, не рожавших служанок.

...

Yulianna:

Virgin писал(а):
Не-е-е-е-т! Ужас какой! А я то думала, что 10 детей - это уже много.

Не ну насколько я помню в книги так сказано!))) Ну, может у них 20 приемных и 3 своих!)))) Дерево дала нам возможность распределить самостоятельно!))))))))

...

Virgin:

Вроде 4 у него уже было до знакомства с Элизабет. Какие-то просто Б. Питт и А. Джоли.

...

Yulianna:

Virgin писал(а):
Вроде 4 у него уже было до знакомства с Элизабет. Какие-то просто Б. Питт и А. Джоли.

Ага похожи!)))Ну, у них и правда уже было четверо 3 сына и 1 дочка(замарашка!))))) в смысле, Элизабет ее такой первый раз увидела!)) Так ведь было?)) Значит осталось еще 19!))) Совсем не много!))

...

Virgin:

Не помню, какие были дети. Помню, что Майлс их очень любил. 19 - все равно многовато. И зачем Деверо написала это? Dur

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню