newmoon:
Мария Ширинова писал(а):Девочки, ну привет еще раз!
С приездом!
Мария Ширинова писал(а):Москва меня продолдает поражать количеством фаст-фуда и количеством народа в нем
Машенька, ну хоть что- то Вы ведь покушали??? Обязательно покушайте...
Мария Ширинова писал(а):Не знаю почему, но у меня с губ просто слезла вся кожа чуть ли не до мяса
Может стоит в аптеке купить бальзам на травяной основе???И успокоит и боль снимет...
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):Съездили не плохо, это, что касается работы. Всё, что запланировали, сделали.
Ну это самое и главное
А у нас 1 апреля в разгаре
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Съездили не плохо, это, что касается работы. Всё, что запланировали, сделали.
Это здорово
Мария Ширинова писал(а):Желание урвать денег нас смутило еще на этапе бронирования гостиницы. В жизни всё оказалось еще круче.
Чем дальше на восток, тем жёстче. У нас тоже гостиницы не дешёвые
Мария Ширинова писал(а):не самый экологически чистый регион.
Так там же заводы, как впрочем и у нас
Мария Ширинова писал(а):Большим плюсом этой поездки стало "проглатывание" Гарвуд. Я оторваться не могла.
Ага, подсела
Мария Ширинова писал(а): с губ просто слезла вся кожа чуть ли не до мяса. При этом, выходя на улицу, я обязательно мазала губы блеском
Мне косметолог сказала, что блеск сушит губы сильнее, чем помада
dizzy писал(а):Ну а если сегодня 1 апреля, то вот такой прикол по сериалу "Доктор Хаус" (да простят меня почитатели сего серила, который я, кстати, тоже смотрю с удовольствием)
Не смогла посмотреть, плохо качает инет
эля-заинька писал(а):Вторая часть рецептов:
Эля, спасибо!
А у вас не продаются пласты для лазаньи?
...
Федор:
dizzy писал(а):И я тоже, очень темное люблю
А я светлое.
Virgin писал(а):Я у вас спрашивала, кто автор "Любовной капитуляции", о которой вы недавно писали.
Соммерфильд Сильвия.
эля-заинька писал(а):Вторая часть рецептов:
Элечка, спасибо. Здорово.
Девочки, насчет моих рецептов. Это даже не рецепты, потому что начинку каждый делает по своему вкусу. Если Эля делала в разных маринадах, то у меня
это на сковороде или в духовке в разной обвалке ( ничем не обваливать, в муке, в сухарях, в кляре, сложная обвалка, я уже писала о ней).
Теперь расскажу самое основное, мои действия с курицей.
Карман. Грудка курицы, это как бы треугольник с двумя длинными сторонами и одной
более короткой, но зато самой толстой. С этой стороны протыкаю нож, но не до конца, а потом прорезаю в одну сторону, а затем в другу., но не до конца.
Получаю один большой карман, его и начиняю. Люблю грибы с луком жареные. Если не делаю дополнительный гарнир, люблю начинять картофельным пюре с жареными грибами и луком.
Теперь, как сделать блин из курица. Грудку кладете на доску пленкой вниз. От угла грудки к самой толстой стороне посередине делаете надрез, не
прорезая до конца, а потом в стороны подрезаете грудку не до конца и раскрываете их . Получаете довольно большой пласт, его можно слегка отбить со
стороны пленки. На этот пласт начинку и сворачиваете, как сворачиваете блинчик с мясом.
Не знаю, понятно ли объяснила. Конечно, лучше бы сделать видео, но не умею.
...
black-angel:
Я чуть-чуть пришла в себя.
Держись там...
Virgin писал(а):А что случилось?
Не очень приятный разговор и некоторое разочарование. Впрочем, не будем драматизировать, и все же... а, плевать.
А мне еще шуточки эти исчезающие не попадались... хотя не удивлюсь если счас что-нибудь и от меня прискочит)
...
Фройляйн:
Здрассссьте!
Мария Ширинова писал(а):Но вот не в обиду челябинцам будет сказано, город нам не понравился.
Мария Ширинова писал(а):Москва меня продолжает поражать количеством фаст-фуда и количеством народа в нем. Такое впечатление, что люди перестали готовить.
Мы когда раз в месяц в МакДональдс заглядываем - у меня тоже всегда такое ощущение. Свободных мест нет
никогда.
Мария Ширинова писал(а):А мы еще гундим, что у нас в Ростове в ресторанах хозяева зажрались. Да нашим местным рестораторам такие цены и не снились

.
Так значит не только челябинцы до денег жадные?
Мария Ширинова писал(а):Поняла, что уже не так молода.

Уже тяжело перестраиваться на другой климат и другое время.
С возвращением!
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):Мария Ширинова писал(а):Девочки, ну привет еще раз!
Здрассссьте!
Ой, а по тебе я вообще ОЧЕНЬ соскучилась!
Фройляйн писал(а):Мария Ширинова писал(а):Москва меня продолжает поражать количеством фаст-фуда и количеством народа в нем. Такое впечатление, что люди перестали готовить.
Мы когда раз в месяц в МакДональдс заглядываем - у меня тоже всегда такое ощущение. Свободных мест нет
никогда.
Сегодня в 7 утра ехали мимо МД. Вот везде пусто, а там просто столпотворение машин. Не хотят люди себе утром сделать бутерброды и яичницу.
Фройляйн писал(а):Мария Ширинова писал(а):А мы еще гундим, что у нас в Ростове в ресторанах хозяева зажрались. Да нашим местным рестораторам такие цены и не снились

.
Так значит не только челябинцы до денег жадные?
Я подозреваю, что и челябинцы далеко не все жадные. Просто в сфере услуг хотят получить больше, чем в состоянии дать. Мы не требовали ничего запредельного - паштет из соловьиных язычков или позолоченные унитазы с рыбками. Но когда платишь 700 рублей за трансфер из аэропорта до гостиницы, и всё это приходится на 5 утра, минус 13 градусов и 12-часовое путешетствие, то хочется за эти деньги получить наромальную услугу, а не бежать в кромешной темноте с чемоданами в руках по гололеду куда-то за территорию аэропорта еще 500 метров, только потому, что водитель решил сэкономить 50 рублей на платной стоянке около дверей зала прилета. А ведь он потерял гораздо больше. Мы же передвигались по городу только на такси, а ездили мы по 3-4 раза в день.
Ну а московские цены, это вообще отдельная песня.
Фройляйн писал(а):Мария Ширинова писал(а):Поняла, что уже не так молода.

Уже тяжело перестраиваться на другой климат и другое время.
С возвращением!

Спасибо!!! Теперь бы пережить посещение столицы.
...
ниакрис:
Мария Ширинова писал(а):Теперь бы пережить посещение столицы.
Я, ТЕБЯ ПОНИМАЮ, НЕДАВНО БЫЛА В МОСКВЕ, НАРОДУ ПРОСТО ТОЛПЫ, А В МЕТРО, ЖУТЬ ПОТАЩИЛИ МЕНЯ, Я ВОПЛЮ МНЕ ТУДА НЕ НАДО,ЕЛЕ ОТБИЛАСЬ......................
...
Женевьева:
Всем привет!
Всех с праздником дураков!
...
rokovaya:
Всем привет! С первым апреля. Ну и день... С ног падаю. Сколько я за несколько дней пропустила! С интернетом проблемы были. Но я вернулась!
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):Ой, а по тебе я вообще ОЧЕНЬ соскучилась!
Yo también.
...
QUEEN:
Всем привет!
Всех с прошедшим праздником....вижу очень "веселенькое" настроеньице у всех было....
надо мной тож кто-то, видать, подшутил: вчера свет ночью отключили, а сегодня целый день инет на работал....
Машунечка, с возвращением!
как твои детки, скучали?
как я рада, что тебе Гарвуд нравится!!!
Элечка,
Дорочка, спасибо за рецептики...

я как раз завтра собираюсь лазанью сделать, но на первый раз попробую по традиционному рецепту....
Тать, ты опять расстроена? вы совсем не можете мирно жить? ))))
...
black-angel:
QUEEN писал(а):Тать, ты опять расстроена? вы совсем не можете мирно жить? ))))
Кто - мы?..
Мирно... не судьба мне, видимо, жить мирно и спокойно, а так хочется... болит внутри... болииит...
...
dizzy:
Привет
У нас апрельская метель, сильный ветер и снег мокрый, мерзопакостно

...
Женевьева писал(а):Вот такой розыгрыш
Это нормально

, а то вчера я уже перепугалась поначалу, такие фразы от моего имени, думала у меня глюк, а про первое апреля забыла совсем....
...
black-angel:
доброе утро.
dizzy писал(а):У нас апрельская метель, сильный ветер и снег мокрый, мерзопакостно ...
Отличная весна, однако.
...