Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

абигор:

Есть три зеркала, в которых отражается человек. Первое - это то, как ты сам себя видишь, второе - то, как тебя видят другие, и третье зеркало отражает истину!!!

У каждого своё счастье, щастье, сщастье, стчастье, стщастье! Вы думаете написано неправильно? А где вы видели идеальное счастье

Не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке, когда у тебя хорошо получается стучать в барабан.

Редко кто идёт за мечтой, отвоёвывая её у обстоятельств.

Как бы тебе ни было больно, ты всегда должна ступать так, словно идёшь босиком по шёлку.

Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.

Слабые скажут «Не судьба», сильные скажут «Я попробую еще раз», а самые сильные скажут «Я буду пробовать до тех пор, пока не будет так, как я хочу!»

Для того, чтобы девушка улыбалась, нужна лишь любовь любимого человека.

Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой... Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли!

Если бы я могла встретиться с Богом, я бы поблагодарила его за то, что он подарил мне такую маму.

В наше время люди всему знают цену, но ничего не умеют ценить.

Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается.

Самые главные вещи на этом свете – это не вещи.

Женщина – это загадка, которую приходится разгадывать до конца жизни, а разгадав, остается лишь удивляться, зачем потратил свою жизнь впустую на это занятие...

Бог любит троицу... Святейшая троица – это любовь к любимой женщине, собственным детям, а также своим родителям.

Взрослыми становятся, не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мама была права!

Путь к доброте мамы лежит через уборку...

Самое лучшее доказательство в детстве: "Не веришь? Спроси у моей мамы!"

Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя - это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть - это тот, кто вы есть сейчас

...

sabina.vizantini:

Жизнь - это Игра.....И я в Неё Играю..... Жестокая игра...Но правила я знаю....Возможно тяжела...Да, я не отрицаю.....Но ведь исход один...Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЮ!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.

Неужели я настолько сексуальная, что жизнь меня постоянно трахает?

Две загадки жизни: откуда берется пыль и куда деваются деньги?

Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной....

Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё….

Время не лечит....оно лишь заполняет нашу жизнь новыми событиями....

Умей пережить ту минуту, когда, кажется все потеряно

Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня.

...

НАЙТОН:

sabina.vizantini писал(а):
Цитата:
Неужели я настолько сексуальная, что жизнь меня постоянно трахает?

Жизнь всех трахает : и сексуальных, и стервозных, и сереньких мышек.

sabina.vizantini писал(а):
Цитата:
Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня.

Риторически звучит. Эта "песенка" про меня.

абигор писал(а):
Цитата:
В наше время люди всему знают цену, но ничего не умеют ценить.

Тонко подмечено. Согласна на все сто.

В "Запретном плоде" Эммы Холли понравилась такая фраза " Ничто в жизни не дается легко. Но как сладка жизнь, за которую приходится бороться".
Не знаю, сама придумала, или у "древних" одолжила.. Хм... глубокомысленно, однако.

...

абигор:

Я живу и работаю в мире, в котором нельзя говорить то, что думаешь, и никогда нельзя говорить правду. То, что я не стал лицемером, интриганом и трусом – мой самый главный недостаток.

После ссоры с матерью 4-летний сын пригрозил уходом из дому, его мама ушла смотреть телевизор и вдруг видит, что её сын тащит чемодан.- Куда ты это собрался?- Я никуда не собрался, мне ещё дорогу рано переходить, это твои вещи.©

Будь честен к себе — не говори «Ах, это е*аное утро», говори «Я жертва интернет-зависимости, я не ложусь спать вовремя, я себя ненавижу».

Были у меня те, кто грозился наложить на себя руки, кто себе вены резал и прям умирал от любви. И только один человек меня спросил: А ты сегодня обедала? А сапоги теплые на зиму у тебя есть? Вот за него я и выйду замуж.

Любимым дарят цветы, а не слезы...

Плевать, что будет дальше, я хочу быть с тобой сейчас.

Сердце девушки никогда не бывает пусто. Либо влюблена, либо не может забыть.

Рецепт счастья: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи…

Не расстраивайся, если у тебя нет второй половинки, Бог смотрит на тебя и говорит: «Я храню эту девочку для кого-то особенного!»

Обычно оказывается, что большинство мужиков однолюбы. Если что не вышло, всю оставшуюся жизнь помнят ту, которую потеряли…

Любовь – это свобода порывов…

Все, что происходит в мире, — это обмен. Даже если кажется, что ты получил что-то просто так, рано или поздно ты за это заплатишь.

Выбрав дорогу, чтобы уйти от судьбы, мы именно там её и встречаем.

Некоторые люди всю жизнь ждут своего корабля, не понимая, что находятся в аэропорту.

Разве что-то должно случиться, чтобы захотелось увидеть старого друга?

Я лучше перескучаю, чем ломиться пожизненно в дверь,где тебя не ждут.

Секретного ингридиента не существует. Чтобы сделать что-то особенное, надо просто поверить, что это что-то особенное.

Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури и ноги брить не надо. В общем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.

Я не хочу тебя терять. Поэтому я лучше буду с тобой дружить, а не встречаться.

Порой нужен такой человек, ради которого хотелось бы стать лучше.

С кем-то мы долго строим отношения, а за кого-то мы просто выходим замуж...

Любовь, пережившая расставание, вознаграждается вечностью.

Для меня нет слова «назад», для меня есть «развернуться и вперед»!!!

...

абигор:

Ненавижу концы света. Что-то взрывается, какие-то вспышки, люди мечутся, крики, проклятия. И жрать охота, жрать.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер. Разве не так?

Жить, чтобы выбрать. Не самого красивого, но самого надежного. Кому без стыда покорится сильная, и без опаски доверится слабая. Кто продолжит тебя и продолжится в тебе.

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я… Я несу пакетик!

Говорят, что человек, когда влюбляется, становится красивее. Я – самая красивая на свете.

Не парься из-за лишнего веса! Посмотри на пингвинов, как разнесло этих бывших ласточек!

Куда ни плюнь, все знают, как жить, но на самом деле способны только винить и судить.

Совокупление вы называете "любовью", деньги - "мечтою", существование - "жизнью". И самое страшное в том, что это норма.

Когда мне скучно я подхожу к незнакомцу на остановке и говорю: "Это все не по-настоящему. Проснись. Ты в коме", а потом ухожу.

Я люблю природу, но только чтобы без всяких там животных, насекомых и растений. И чтобы бетона побольше. И асфальта.

Раньше я думал, что бессмертен. Пока не ударился мизинцем об угол

Когда на горизонте сотрудник полиции, возникает ощущение, будто всё, что я делаю - противозаконно.

В каждой женщине должна быть изюминка. Только не вместо мозга!

Человеку мечты нужны не меньше, чем воздух. Однако мечтами не нужно дышать – их нужно претворять в реальность. Маленькими шажками, большими усилиями, преодолевая сотни сложностей. Главное, не останавливаться. Мечта – подружка Надежды…

Что бы ни происходило в вашей жизни, каких бы людей вы не встретили, всё заканчивается тем, что вы сидите за компом и что-то жрете.

В любви нет теорем, уравнений, задач, любви не нужно учить. Просто чувствовать, внутри. Где-то в области сердца...

Будет новый рассвет-будет море побед, и не верь никогда в то,что выхода нет.

...

Калинка-малинка:

Кто-то сказал такую глупость,что с появлением детей жизнь заканчивается...Моя только начинается-я снова играю в мячик и рисую,смотрю мультфильмы...У меня впереди детский садик и первый класс,первая любовь,выпускные экзамены...И Я счастливая мама!!!

"Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением" (Ф. Раневская)

Если верить, что всё будет хорошо, то обязательно так и будет!

Девчонки надо было ходить на физ-ру! Там учили перепрыгивать через козлов...))

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.

Свекровь вернулась из Египта. Акулы, рЭволюционЭры, я так на вас надеялась!

Все маленькие такие лапочки. Откуда же берутся противные взрослые?

Я поняла, что мама может гордиться моим воспитанием, когда, зацепившись шпилькой за ступеньку и пролетая пол-лестницы, я орала "ОЙ-ОЙ-ОЙ!"

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!

...

vamp:

У каждой девушки в жизни должно быть не только маленькое чёрное платье, но и большое белое!

Кто бы ни встретился на вашем жизненном пути – поблагодарите его за участие в вашей судьбе. Было ли это эпизодом или на всю жизнь – ни один человек не приходит в жизнь другого случайно.

Не оглядывайся назад. Всё время иди вперёд. Люди, которые тебе действительно нужны, обязательно тебя догонят.

Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.

Сердце является самой сильной мышцей в организме человека, но в тоже время самой хрупкой и беззащитной.

На всякое мужское: "Подожди, помолчи, не твое дело". Есть женское: "Свободен Следующий!"

Грудь — это наша мощное женское оружие. Пуговку застегнула — мозг мужику включила, расстегнула — выключила.

Совесть, она как пьяная женщина, то покоя не дает, то уснет внезапно.

Ценю я тех, кто без меня не может! И не мешаю тем, кто счастлив без меня!

По настоящему близкий человек - это тот, который понимает твое прошлое, верит в твое будущее, а сейчас принимает тeбя такой, какая ты есть

Чему бы жизнь нас ни учила, но сердце верит в чудеса.

Я ещё та чёрная кошечка, если дорогу перейду — никакое «тьфу-тьфу» не поможет.©

...

janemax:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов - то?

Во внутрь себя залитый алкоголь, в количестве изрядном зачастую, душевную смягчает ночью боль, но утром обостряет головную!!!

Порой бывает так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку.
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.

Лучше лепить принцессу из той, которая рядом, чем всю жизнь гоняться за готовой!

«А правильно ли Папа Карло поставил полено?» -подумал Буратино, смотря на себя обнаженного в зеркале.

О женщины кто вас придумал, и есть ли бог, о чем он думал.

Мужчины либо обещают невыполнимое, либо не выполняют обещанного.

Мужчина - это редкая особь вечно страдающая не доеданием, не досыпанием, не до бреханием и главное не до гулянием!

Мне многого не надо, достаточно того, что я хочу!

Если вас куда-то послали, не огорчайтесь. Видимо отправитель там уже был.

Накажите меня большой зарплатой. Пусть я помучаюсь, думая на что её потратить.

Лучше МОЛЧАТЬ и слыть дураком, чем СКАЗАТЬ и развеять все сомнения...

РЕВНОСТЬ- это когда чувствуешь, что изменяешь не только ты.

Мужчина как бумеранг, если правильно бросить - возвращается...

...

абигор:

Слова стоит произносить лишь в том случае, если они изменят тишину к лучшему...

- Когда ты понял, что влюбился?- Когда понял... когда понял, что ради себя не смогу встать даже с дивана, а ради нее готов свернуть горы...

Я за рулем, как богиня! Я еду - все молятся!

Друг это не тот, кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползет рядом с тобой.

Так хочется напиться и забыться…Выпила валерьянки и СПАТЬ!!!

Я ревную – тихо, обижаюсь – молча, целуюсь – нежно, обнимаюсь – сильно, люблю – всей душой! Вот поэтому он и со мной!

Нужно быть очень сильным, чтобы забыть того, кого выбрало сердце.

Если любишь – отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет – то никогда твоим и не было.

Один ломает свои планы, чтобы в любой момент быть свободным для тебя. А другой просто живет своей жизнью и вписывает тебя в свои свободные минуты.

Иногда черная полоса оказывается взлетной.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит, Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА...

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Он один мог сражаться с целой армией ибо был он… ну ващее!

Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.

Есть одна очень точная народная примета — если с утра умер, значит, день будет удачным, ничего делать не надо.

Получила права, купила танк и заезжаю по некоторым адресам, так... чисто поздороваться.

Одних мужчин хочется добиться, а других добить.

Как только нахожу ключи от счастья-кто-то меняет все замки.

...

абигор:

Бессонница приходит из прошлого с целью свести счеты с беглецами, скрывающимися в настоящем от долгов.

Если нету жизни личной, значит, хватит быть приличной!!!

Умная женщина никогда не спорит с мужчиной… Она просто ставит его перед фактом!

Человек ближе всего к совершенству в те моменты, когда он заполняет анкету при поступлении на работу.

Человек может все, пока не начинает что-то делать.

На свадьбе никто не слушал тамаду, не кричал "Горько!", не танцевал, не ловил букет - в ресторане был бесплатный Wi-Fi.

Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь...

Просто иногда надоедает вся эта повседневная суматоха и хочется бежать, бежать, как Форрест Гамп: туда, где меня не станут искать.

Самая большая ошибка, которую мы допускаем в своей жизни, — это вера в то, что говорят о нас другие люди

Причина, по которой люди быстро сдаются – они смотрят, сколько еще нужно сделать, вместо того, чтобы увидеть, как много уже сделано.

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

Что грязно внутри, не сделаешь чистым снаружи.

Однажды маленькая девочка спросила старшего брата: «Что такое любовь?» Он ответил: Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад… А я продолжаю класть его в одно и тоже место…

Мужчины питают искреннее уважение ко всему, что наводит скуку.

Муж говорит жене: дорогая, ты так хорошо выглядишь, такое ощущение, что у тебя секс чаще чем у меня...

Делай то, что хочется, потому что тебя все равно будут осуждать до конца жизни.

В жизни все временно. Так что, если все идет хорошо, наслаждайся – вечно это не продлится. А если все идет плохо – не переживай, это тоже не продлится вечно.

Хорошие девушки знакомятся до секса, плохие - после, а умные - в зависимости от результата...

Сильный человек — это не тот у которого все хорошо. Это тот, у которого все хорошо несмотря ни на что.

Если всю жизнь оборачиваться назад, можно упасть, споткнувшись спереди.

Уходишь — не оглядывайся. Оглянешься — вспомнишь. Вспомнишь — пожалеешь. Пожалеешь — вернёшься. Вернёшься — начнётся всё сначала.

Ключ к тому, чтобы ценить различия между людьми, содержится в осознании того, что все люди видят мир не таким, каков он есть, а таким, каковы они сами.

...

Катенок:

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше мужчин, с которыми мы спим

Не стоит задирать свой нос так, чтобы все видели ваши сопли

"– Давай сходим куда-нибудь, выпьем, расслабимся?
– Нет, зарплата, ты еще слишком маленькая, сиди дома!"

Нахожусь в активном поиске... Ищу в себе недостатки... Пока безрезультатно)))

Вчера легла около двух.. не выспалась ужасно! Сегодня около одного лягу Smile

Есть мужики со статусом-"Я ТАКОЙ ОДИН!» Смотришь и думаешь-СЛАВА БОГУ!

Жена с чёрным поясом по каратэ - это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.

...

Катенок:

Вот она женская верность: замужем в третий раз, а любовник все тот же…

Многие желания не исполняются для нашего же блага.

Живу бедно... сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши и телефон без кнопок...

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.

Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Нужны деньги. Работу не предлагать.

Если про тебя идут слухи, значит, ты — личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших. Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал.

...

Millsik:

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Часто самое откровенное мы говорим в шутку, чтобы никто не понял, что это правда.

Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...

Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное.

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы.

...

абигор:

Можно любить душу, не зная тела, а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.

Единственное, что все умеют превосходно - так это бросать слова на ветер.

Если Вы не прощаете, то навсегда остаетесь жертвой.

Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.

Быстрее всего учишься в трех случаях: до 7 лет , на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол.

Подумай, сколько всего ты мог бы сделать, если бы не чужое мнение.

Позитивное мышление имеет нулевое значение без положительных действий.

... когда слишком долго откладываем признание, его все труднее сделать, и наконец наступает такой момент, когда оно просто становится невозможным.

От слез может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненый — удар по чувству собственного достоинства!

Жизнь не обязана давать нам то, чего мы ждем. Надо брать то, что она дает, и быть благодарным уже за то, что это так, а не хуже.

Если ты собираешься создать что-то такое, что люди будут смотреть и слушать, то сначала надо научиться слушать их самих. В таком деле - это главное.

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флирт

Наша злость, наше разочарование, наша энергия и негодование объединяют всех нас друг с другом, а теперь вот и со всем остальным миром.

Никаких компромиссов, никакой неуверенности – не бродить по жизни, раздумывая, в чем её смысл и стоит ли вообще существовать, — нет, просто жить — ради того, чтобы жить!

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений.

Сердце человека вершит судьбу его.

Никогда не упускайте случая испытать нечто новое. Это расширяет кругозор.

...

sabina.vizantini:

Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo. A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house, дaвнo cидит нa кoкaинe и вooбщe нe тaнцyeт...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню