Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 11:15
Ооо,как я рада что Лена всё-таки преодолела свои страхи и решила бороться и отстаивать своё счастье и реально понимает,что Лёша этого стоит! Kate-rinka писал(а):
решила, что в этих отношениях будет идти до последнего, потому что они этого стоили, потому что этого стоил сам Леша, потому что это вообще будут последние отношения в ее жизни. Либо с Фирсом, либо больше ни с кем, потому что других мужчин в своей жизни она больше не хочет. Потому что таких, как он, больше нет. И чтобы она отдала его какой-то Тане? Да никогда! Все так же просто, как просто звучит одно емкое слово – любовь. А любовь это не только хороший секс и женские капризы, это желание отдавать больше, чем получаешь. Вот просто...БРАВО!!! Прекрасное продолжение,Катеринка,СПАСИБО!!! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
sunny-blonde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 12:07
Ну наконец то...боже это совершилось у Лены мозги на место встали!!! Прям расцеловала бы её умничка !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 12:26
Наконец-то Лена среагировала правильно и решила "бороться" за своего мужчину. Вот мне бы хотелось, чтобы ситуация с ребенком как-то разрешилась бы окончательно в пользу Фирса и Лены. А для меня это: или ребенок не от Фирса, или выкидыш, или его не существует изначально. Так как тоже считаю, что он будет всю жизнь черной кляксой в жизни наших героев. Ну не нужно никаких "левых" детей. |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 12:51
Привет, Ринка!
ООО!! Алан станет папочкой! Как Ева вовремя "подсуетилась"))) я так рада за Лену с Лешей! Действительно, они вместе все преодолеют) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 14:13
Катенька, привет, дорогая!
Какая сильная глава! Мурашки по коже бежали во время прочтения. Как здорово ты передала чувства Леши и Лены. Я согласна с Леной, никому нельзя отдавать своего мужчину. Я бы и ребенку не отдала. Пусть это будет крайне не хорошо сказано, но я все-таки думаю, что в данном случае лучше аборот, хоть я и против этого. Но Тане этот ребенок не нужен, да и Фирсу тоже. Ребенок должен быть любимым и ожидаемым, а не как средство удержать мужчину, который не любит. Так что я бы в любом случае Лешу не отдала. Спасибо за главу, жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 14:40
О, Катюш, спасибо-спасибо!
Ну, Леночка меня не разочаровала, я так и знала, что она поступит как настоящая любящая женщина, которая не хочет отпускать своего мужчину и вместе с ним преодолеет все невзгоды. Лешик аж расцвел после ее слов, еще бы, он, наверное, ожидал самого худшего. Поздравляю Алана и Еву с пополнением, хотя Ева еще не разродилась, но думаю у них все будет норм) Осталось только с Татьяной разобраться, принять верное решение и зажить счастливой жизнью)) Жду продочку)) |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 14:49
"оо, да-а-а!!!" - молодец блонди)) не знаю, как наш любимый автор разрулит ситуацию с Таней, но я рада, что Лена поддержала, именно поддержала Фирса))
спасибо за главочку)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 15:22
ОГО! Хоть ситуация одна из неприятнейших, которая может случится в паре, однако Фирс поступил правильно, что все рассказал, а Ленок... первоначальная реакция вполне объяснима и логична, я бы еще пару матерных добавила, ну и возможно силу применила, ну чтобы гнев выплеснуть И хорошо, что все-таки девушка смогла взять себя в руки и поразмыслить, выставить приоритеты, так сказать, ну а дальше... как будет угодно судьбе.
Но опять же, ситуация просто ппц! Танюшке судя по всему ребенок вообще не нужен, но исход же должен быть какой-то... Принимать ребенка любимого от подружки-однодневки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 15:50
Как ни странно для меня, я принимаю такое поведение Лены. Это больно. Особенно потому, что это случилось не "до", а "во время" отношений героев, какими бы мы их не называли. Но это жизнь, а там не всегда так, как хочется. Не думаю, что этот роман стоит превращать в сказку и что-то делать с потенциальным ребенком, лишь бы облегчить жизнь героям.
Спасибо за продолжение! С нетерпением жду продолжения, или окончания. Интересно было бы узнать о новых задумках автора. _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
Nastenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 15:59
привет, Катюш!)
ну и накрутиииила!) Лене и правда сейчас будет очень тяжело все это терпеть, но лишь бы ее хватило на все это! спасиибо) |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 16:07
Ринка спасибо))))Леночка умничка осознала и поняла Фирса)))) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 18:47
Kate-rinka писал(а): Вот прям божье провидение. Судьба дала Лене шанс преодолеть наконец-то свои страхи и пройти это не легкое испытание на пути к счастью. И Лена молодец не испугалась и не удрала.
- Ребята, простите, что отвлекаю вас от разборок, но я, кажется, рожаю. Kate-rinka писал(а):
И тут же решила, что в этих отношениях будет идти до последнего, потому что они этого стоили, потому что этого стоил сам Леша, потому что это вообще будут последние отношения в ее жизни. Либо с Фирсом, либо больше ни с кем, потому что других мужчин в своей жизни она больше не хочет. Потому что таких, как он, больше нет. И чтобы она отдала его какой-то Тане? Да никогда! Все так же просто, как просто звучит одно емкое слово – любовь. А любовь это не только хороший секс и женские капризы, это желание отдавать больше, чем получаешь. Лена БРАВО! Автор БРАВО! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 18:47
Ох ты ж, Катён, вот это ситуация!
Интересно.... а Лена молодец, просто умничка! Спасибо за новые главы! Сильно переживательно получилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Helena Sweet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 21:15
Kate-rinka писал(а):
- Моя жизнь – это мы, Лен. В первую очередь. И только потом все остальное. Как нежно и трепетно. Хочется верить, что все у них будет хорошо. _________________ [/url] |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 23:30
Катеринка,спасибо!
Я прям почти горжусь Леной,практически первый раз за всю историю поступила разумно и по-взрослому,сама что-то активно сделала,а не опустила лапки. Да, от любимого мужчины надо не только пассивно принимать любовь и знаки внимания,а активно поддерживать,а иногда и бороться за свое счастье. Так и хочется сказать словами из детской книжки : "Вот теперь тебя люблю я ,вот теперь тебя хвалю я!"(с) И очень нравится поведение Фирса.Очень достойно он себя ведет: не юлит,не обманывает Лену и при этом не перекладывает принятие решения только на Татьяну. Ребенок не виноват,но мое мнение(чистое ИМХО): если мужчина смог отправит на аборт свою случайную подружку,то когда-нибудь он с такой же легкостью отправит туда и ныне любимую женщину. Ну и конечно,Ева))))Оказалась в нужном месте в нужное время))да Леша с Леной просто обязаны будут как-то отблагодарить молодую мамочку)) Очень позитивная глава и оставляет ощущение ,что у ребят все будет хорошо,потому что они вместе и дорожат этим!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:44
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |