Николь О`Гранд:
Она первый раз видела, чтобы он кричал. Это было так странно. Ее нежный Фил кричит на нее. Но почему то она его не боялась.
Филипп ван Гилл писал(а):- Ты что делаешь! А если б я не успел! Ты представляешь, что было бы, если б я случайно не поднялся сюда!
- Я бы искупалась в открытом океане, - тихо ответила Николь.
Почему он претворяется, что его это волнует? - по щечке девушки спустилась слеза.
Филипп ван Гилл писал(а):- Доктор! Тебе нужен доктор!
Это заявление удивило девушку.
- Никто мне не нужен. И уж тем более доктор, - отмахнулась девушка.
...
Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):- И все-таки? Спасать прекрасных дам - мой образ жизни! А у вас явно что-то случилось.
-
Мужчина, вы действительно думаете что я сейчас начну рассказывать вам о себе и своих проблемах? Я еще не настолько пьяна. -
Миранда отрицательно покачала головой, допила вино и попросила еще один бокал. ...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):Она просто обняла Александра за шею и прижавшись к нему всем телом...
Крепко прижимаю к себе девушку, движения танца уже не важны, просто объятие стало жизненно необходимым...
Камелия Каррингтон писал(а):- Пожалуйста, пожалуйста не ссорься с Крисом... Вы рвёте меня на части, я не могу так больше. Я не могу выбирать между вами, вы оба нужны мне. Я прошу тебя!
Вспоминаю безобразную сцену в нише
- Обещаю тебе, милая, я постараюсь сделать все возможное, чтобы наладить отношения с твоим братом. Тебе не нужно будет выбирать между нами. Этого выбора я никогда не потребую от тебя *
очень надеюсь, что Кристиан тоже* Прости меня! Это типично мужская черта - обязательно нужно каждому настоять на своем. Это не злоба, скорее упрямство. Кристиан сказал одну очень хорошую фразу - нас объединяешь ты,
Камелия. Ты нам обоим очень дорога...
...
Майкл Томпсон:
Летиция де Бурбон писал(а):хочу, только на мне нет купальника, а портить платье не хочется, придется снять его
- Ты хочешь добить меня, солнышко?
Я усмехнулся и потянул ее к бассейну. мы зашли внутрь темного большого помещения. Вода придавала всему здесь необычный голубоватый свет. Фонари освещали лишь бортики бассейна и воду, а вокруг была чернота. Я не стал включать другие лампы, вместо этого расстегнул свою рубашку.
-
Я не знаю, что ты скрываешь, Летиция. Но я бы хотел, чтобы однажды ты мне все рассказала, да и я хотел бы рассказать тебе очень много - нам придется учиться доверять друг другу.
Я расправился с рубашкой и отбросил ее прочь. Потом быстро щелкнул пультом от музыкального центра, выбрав самую горячую композицию из всех, которых знал, сделал звук таким, чтобы его слышали лишь мы двое, и он не привлек никого из других пассажиров или команды.
- Ты словно наваждение -
я целовал ее шею и потянулся к застежке платья. Когда она войдет в воду - ее кожа словно наполнится сиянием и жажду это увидеть.
...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):- Мужчина, вы действительно думаете что я сейчас начну рассказывать вам о себе и своих проблемах? Я еще не настолько пьяна. - Миранда отрицательно покачала головой, допила вино и попросила еще один бокал.
- А вы представьте, что я ваш психотерапевт. К ому же, мы абсолютно незнакомы, через несколько дней круиз закончится, каждый уедет в свою сторону и мы никогда больше не увидимся. Идеальные условия, чтобы облегчить душу!
Почему-то Пирсу было важно, чтобы девушка поговорила с ним. Он чувствовал за нее некую ответственность, сам не зная, почему. ...
Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):- А вы представьте, что я ваш психотерапевт. К ому же, мы абсолютно незнакомы, через несколько дней круиз закончится, каждый уедет в свою сторону и мы никогда больше не увидимся. Идеальные условия, чтобы облегчить душу!
"Боже ж мой!" если бы это не было так невежливо - Миранда бы закатила глаза.
- А давайте лучше поговорим о вас и ваших проблемах? Ведь наверняка такие существуют.
- Миранда подперла щеку рукой и попыталась разглядеть глаза в прорезях маски. ...
Доктор Дэниел Хикмен:
*докто почуствовал, что полбутылки было для него многовато, в сущности, он почти не пил.*
-Черт, нужно выпить от похмелья, пока капитан не видит.
Он рванул в медблок и на ходу столкеулся с какой-то дамой...
- Простите, мисс..*
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Давно, всю самостоятельную жизнь, - капитан передал поданный ему бокал с шампанским даме и взял свой.
- А что вы чувствете, глядя в даль за горизонт на закате дня? - спросила я с интересом.
Капитан Брент Денвер писал(а):- Сегодня, сейчас, - он бросил на неё быстрый взгляд, усмехаясь самому себе, - Вы можете меня звать как угодно. Я всё-таки не такой хам, чтобы отказать красивой женщине в подобной малости.
- Благодарю за комплимент, - поклонилась я, всё же мне удобно звать вас по имени. А то, было бы странно, если бы я звала вас кпитаном, а вы меня по имени, разве не так?
Капитан Брент Денвер писал(а):- Я не видел вас сегодня на экскурсии, - припомнил он, - Вы не принимали в ней участие? Были заняты? - его вдруг дико заинтересовало, с кем здесь эта женщина.
- Да, я все пропустила, - печально вздохнула я. Да, мне прислали отчеты от продаж фирмы и пришлось разбираться в отчетах, потому что Сара, новая секретарша, как обычно все напутала. И меня укачивает на море, - добавила я с усмешкой, - ничего не могу с этим поделать.
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а): - Я не знаю. Но очень похоже на зеленого монстра с большими глазами.
- Так ты уже считаешь меня своим,
Мэгги?
- Гарет посмотрел Мэгги в глаза, пытаясь увидеть в них ответ.
Мэгги Уотсон писал(а):- Не знаю, может упертость? а может меня привлекают мужчины со странным поведением.- Улыбнулась девушка, - Я пока ничего не знаю. Но знаю, что мое раздражение на тебя, моя скованность, и не согласие почти по-любому поводу, можно объяснить только симпатией. А что ты нашел во мне?
- Словом, мне надо просто быть собой, чтобы понравиться, да?
- невесело усмехнулся Гарет. - Знаешь, я тоже буду откровенным. Откровенность за откровенность. Ты обидела меня. Что такого в простой просьбе называть девушку по имени? Или просто улыбнуться в ответ?
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Обещаю тебе, милая, я постараюсь сделать все возможное, чтобы наладить отношения с твоим братом. Тебе не нужно будет выбирать между нами. Этого выбора я никогда не потребую от тебя *очень надеюсь, что Кристиан тоже* Прости меня! Это типично мужская черта - обязательно нужно каждому настоять на своем. Это не злоба, скорее упрямство. Кристиан вчера сказал одну очень хорошую фразу - нас объединяешь ты, Камелия. Ты нам обоим очень дорога...
- Спасибо. -
Глядя Александру прямо в глаза Камелия привстав на цыпочки потянулась вверх, и легко поцеловала, скользнув губами по его губам. ...
Дениз Арно:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- А вы опасная женщина, Дениз, - рассмеялся он. - К счастью, я сегодня принял допинг и уже ничего не боюсь.
- То есть вы решились подойти ко мне только приняв храбрящее средство? мило, очень мило, - Дениз рассмеялась давая понять что не думала обижаться.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Мне показалось, Гарет имел в виду лишь их с Мэгги, - пожал плечами Эрик.
- Да? мне показалось иначе, - протянула девушка.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- А почему вам так не нравятся воспоминания о той роли? - заинтересованно спросил он, задумавшись над ее словами. - Вы не были удовлетворены игрой?
- Интересный вопрос, дайте подумать...Нет, игра мне понравилась, то была одна из моих любимых тематик, просто ..просто она закончилась, и мне хочется чтобы во мне видели меня, а не одного из персонажей, - Дениз сама удивилась этому открытию, раньше она не задумывалась об этом . Хотя справедливости ради надо заметить что и я называла вас генералом...
- Не принесете мне еще шампанского?, - решила сменить тему Дениз. - Мне неохота обуваться, - созналась она.
...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):- А давайте лучше поговорим о вас и ваших проблемах? Ведь наверняка такие существуют. - Миранда подперла щеку рукой и попыталась разглядеть глаза в прорезях маски.
- Наверно, существуют. Но мои проблемы не могут заставить меня плакать. А вы плакали.
...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):- Я бы искупалась в открытом океане
- Ты что, идиотка?! Ты не представляешь, что такое упасть за борт, да ещё такого огромного корабля ночью. Сначала сильный удар, потом тебя начинает затягивать под него и даже если ты отлично умеешь плавать, ты ничего не можешь с этим поделать. Сейчас ночь, и тебя бы никто не увидел, никто не смог помочь.
Выкрикиваю ей в лицо эти слова, и меня охватывает ужас от понимания, что могло бы случится. Я бы её потерял, потерял навсегда.
Она и сейчас для меня потеряна, но по крайней мере она жива и я знаю, что она где-то будет ходить, разговаривать, смеяться.
Ещё больше злюсь на Николь
Николь О`Гранд писал(а):по щечке девушки спустилась слеза.
сцеловываю слезинку и шепчу
- Если это всё для того , чтобы не видеть меня, могла бы просто сказать, я бы не стал тебе докучать. Я же тебя люблю, глупая, и хочу, чтобы тебе было хорошо. -
слова о любви срываются сами собой
Николь О`Гранд писал(а):- Никто мне не нужен. И уж тем более доктор, - отмахнулась девушка.
- Нужен, -
решительно подхватываю девушку на руки и несу к трапу
Она такая лёгкая, практически невесомая, мне очень удобно держать её на руках. ...
Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):- Наверно, существуют. Но мои проблемы не могут заставить меня плакать. А вы плакали.
- Ооо, пожалуйста! Какое ваше дело!?
- Миранда встала и раздражённо бросив на стойку деньги, пошла в свою каюту. ...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):Флер подняла голову и посмотрела на Кристиана, ожидая ответа.
Кристиан замер. Он прикрыл на мгновение глаза, а затем снова открыл и посмотрел на Флёр. Ему была видна лишь часть её лица, но даже этого было достаточно, чтобы понять: он пропал. Пропал окончательно и бесповоротно. Приговор вынесен. И обжалованию не подлежит.
Крис усмехнулся в её шелковистые волосы. Натуральный псих.
-Это был просто подарок, Флёр. Просто подарок... - Он умолчал о том, что ему в тот момент хотелось... Чего хотелось? Безумно ей понравиться? Увидеть её, замирающую от восторга? Ощутить её руки на своей шее, прижимающееся к нему нежное тело, благодарный поцелуй... Который бы очень скоро перестал быть просто благодарностью.
Крис прочистил горло и неуверенно проговорил:
-Ты ещё встретишь...хм... свою любовь.
Ну и что тут ещё сказать? Подбодрить и уверить, что всё обязательно наладится? Да, наладится. Вот только ему, почему-то, уже безумно хочется убить любого, кто к ней приблизится.
-И какой он?.. - Кристиан Развернул Флёр к себе, так, что её ноги оказались по обе стороны от его бёдер. - Какой этот мужчина, которого ты полюбишь?
Он придвинул Флёр чуть ближе, убрал прядь волос за ушко, нежно провёл рукой по ключицам. Его пиджак на ней смотрелся так... возбуждающе. Кристиан почувствовал жар во всём теле. В горле пересохло.
Он приблизился к девушке и поцеловал ямочку в основании шеи.
-Как он выглядит? - Его язык медленно лизнул место поцелуя. У неё не только дурманящий запах, но и вкус, который сводит с ума... - И что он должен делать?...
Кристиан забрался рукой под пиджак, сминая шёлк платья и легонько погладил спину Флёр.
-Что он должен делать, чтобы понравиться тебе?..
Он погладил коленку Флёр, поднимая вверх платье, лаская нежную кожу. Губы просто скользили по шее, никаких поцелуев. Просто прикосновения. Задевая её кожу, всё так же прижимаясь губами, он прохрипел.:
-Расскажи... Мне... О нём...
...