Регистрация   Вход

Джейсон Йеннес:

Жаклин Ларюш писал(а):
Джекки пригляделась и увидела огромный ржавый якорь, возле которого спал Броди
- Господи, где он его откопал! И как ему удалось притащить его сюда, а главное зачем?

- Кто там? Броди? И где его только черти носят. - Покачал головой и продолжил есть кусок хлебного плода.
- Привет, Дэн! Зря ты не пришел спать в хижину, места было еще полно.

...

Жаклин Ларюш:

Дэниел Клейтон писал(а):
Разминая шею, подхожу к группе людей.
Дэн! С добрым утром! Про кофе можешь не спрашивать, весь выпили, засмеялась девушка
Дебора Салливан писал(а):
А можно поподробнее? Я такая любопытная.

Когда пойдем на озеро можешь сама разглядеть... - тихонько ответила Джекки

Когда мы построем корабль, якорь может пригодиться!

Такие рабочие перспективы...
Жаклин Ларюш писал(а): Да! Там было так уютненько

Шепотом Поприжималась к крепкой мужской груди?

напряжение отпустило и Жаклин весело рассмеялась
- Увы, мне не повезло!

...

Грегори Дж. Уинслоу III:

Джейсон Йеннес писал(а):
Джей улыбнулся Грегу и показал жестом, чтобы тот присаживался.

Грегори кивнул, но остался стоять рядом с Келли.

Дениз Миллер писал(а):
Грегори, доброе утро! Если вы еще меня помните конечно *пробормотала*

И снова - кивок и слабая улыбка.

...

Келли Адамс:

Запасливость! Уилла рассказала, что как только корабль начал тонуть, она побежала на кухню и всего там нахваталась. Умная девочка.

- Действительно, умница - согласилась Келли.
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грегори улыбнулся. Держась за побаливающий бок, он встал.
Быстро пошёл к людям, стараясь так явно не показывать, к кому именно он направляется. А, чёрт с ними, с приличиями!
Грегори подошёл к Келли сзади и нежно прикоснулся к плечу. А потом просто кивнул всем остальным.

Келли почувствовала прикосновение и обернулась:
- Привет, - она нежно улыбнулась Грегу и наклонив голову слегка потерлась щекой о его руку. - Как спалось? Садись завтракать.
Келли протянула ему запеченный плод хлебного дерева.
- Говорят тут даже тушенка есть. Будешь?
Джейсон Йеннес писал(а):
- Джей. Привет!

Очень приятно.
Джейсон Йеннес писал(а):
- Спасибо! А где вы все время пропадаете, Келли? После встречи в океане я вижу вас первый раз.

- Аналогично. Могу поинтересоваться тем же у вас. Хотя, нет, кажется, видела вас вчера на озере.

...

Броди Фестер Лав:

Просыпаюсь...Резко сажусь, потягиваюсь...
Смотрю на свои руки - грязные...Где это я так?
Ааа, я же штуку вчера откапывал! Смотрю на лежащую рядом со мной штуку...Ржавая старая штука похожа на...якорь.
Ух ты! Якорь!
Вскакиваю на ноги, хватаю якорь, кручу его со всех сторон. Здоровский такой якорь! Пытаюсь отколупнуть ржавчину - не поддается! А если песком начистить, чтобы блестел...Гордо стою рядом с ржавым якорем - радуюсь своей находке...
Сажусь на песок, снова разглядываю якорь. Сильно он мне нравится! Старинный, как на пиратский галеонах. Я по телеку видел.

Оглядываюсь. Девушки хлопочут около костра. Может и меня накормят? А то чувство голода - мой постоянный спутник на этом острове...
Иду к воде, очень тщательно мою руки от грязи, лицо тоже мою. И ноги за одно не мешало бы...Сейчас бы зубную пасту...Мятную...Полощу рот, провожу по зубам пальцем. От морской воды во рту горько.
Кажется, я готов к встрече с девушками...
Робко подхожу к "кухне"

- Доброе утро...

...

Дебора Салливан:

Дэниел Клейтон писал(а):
- Теперь ты просто должна показать мне все нежные части своего тела, которые я спас

Лукаво сверкнув глазамиЯ подумаю, а пока готова наградить своего героя банкой тушенки. Будешь?
Дениз Миллер писал(а):
А вы знаете, неплохо, как-то я оказалась в доме, хотя засыпала на пляже. Наверно девочки меня перетащили. Деб спасибо вам с Марго!

Все благодарности Джейсону, это он тебя отнёс и удобно устроил. Так что у тебя свой персональный герой.
Жаклин Ларюш писал(а):
- Увы, мне не повезло!

Так растолкала бы всех и прилегла Пожала плечами
Жаклин Ларюш писал(а):
Такие рабочие перспективы...

Что нам стоит дом построить? Рассмеялась
Жаклин Ларюш писал(а):
Когда пойдем на озеро можешь сама разглядеть

Все уже проснутся, и я пропущу всё самое интересное и шокирующее
Броди Фестер Лав писал(а):
- Доброе утро...

Привет, Броди!А где ты нашел такой классный якорь? Хочешь кушать?

...

Дэниел Клейтон:

Дениз Миллер писал(а):
А вы знаете, неплохо, как-то я оказалась в доме, хотя засыпала на пляже.

- Вот видите, а вы не хотели..
Джейсон Йеннес писал(а):
- Привет, Дэн! Зря ты не пришел спать в хижину, места было еще полно.

- Да я и так...гхм...нормально поспал, - неопределенно бросил Дэн.
Жаклин Ларюш писал(а):
Дэн! С добрым утром! Про кофе можешь не спрашивать, весь выпили, засмеялась девушка

- А попить что нибудь есть? и может поесть...
Я подумаю, а пока готова наградить своего героя банкой тушенки. Будешь?

- Буду, и еще что нибудь и воды. - подумав, - если можно.

...

Джейсон Йеннес:

- Доброе утро...

- Доброе, Броди! Садись с нами, пока еще что-то осталось! - Пошутил Джей, - Надо будет сегодня еще раз попробовать наловить рыбы.
Все благодарности Джейсону, это он тебя отнёс и удобно устроил. Так что у тебя свой персональный герой.

- Не стоит благодарности. - Шутливо поклонился, - Герой? А можно я буду героем всех вас? По очереди? - Гримасничая сделал вид что задумался над этим всерьёз.

...

Дениз Миллер:

- Доброе утро...

Доброе утро Броди! Садись с нами завтракать. Давай, не стесняйся!
*Дениз не ничего забыла и была очень благодарна Броди за поддержку *

Джейсон?! Спасибо конечно. Не ожидала.

...

Стефани Стюарт:

Раздающиеся неподалёку голоса наконец-то разбудили Стефани, она вылезла из "домика" и направилась ко всем.

- Доброе утро, - поздоровалась девушка, - Я опять спала дольше всех? Видимо, организм решил отоспаться за целый год, не меньше, - пошутила она.

...

Жаклин Ларюш:

Робко подхожу к "кухне"

- Доброе утро...
- Здравствуй, Броди!
Держи водичку.- протянула вторую бутылку Броди. - Скажешь зачем якорь?
Стефани Стюарт писал(а):
- Доброе утро, - поздоровалась девушка, - Я опять спала дольше всех? Видимо, организм решил отоспаться за целый год, не меньше, - пошутила она.

Стеф! И тебе привет!- тепло улыбнулась Жаклин

...

Грегори Дж. Уинслоу III:

Келли Адамс писал(а):
Келли почувствовала прикосновение и обернулась:
- Привет, - она нежно улыбнулась Грегу и наклонив голову слегка потерлась щекой о его руку. - Как спалось? Садись завтракать.
Келли протянула ему запеченный плод хлебного дерева.
- Говорят тут даже тушенка есть. Будешь?

Грегори лукаво улыбнулся и поцеловал Келли в щёку. С благодарностью приняв плод он сел на корягу, вытянув перед собой ноги, и принялся за "тосты".
Отрицательно покачав головой на предложение тушёнки, Грегори постарался придумать, чем занять себя сегодня, но помимо воли глаза и мысли возвращались к Келли.

...

Дениз Миллер:

Стефани Стюарт писал(а):
Доброе утро, - поздоровалась девушка, - Я опять спала дольше всех? Видимо, организм решил отоспаться за целый год, не меньше, - пошутила она

Привет, сон - это здоровье и крепкие нервы, так что на здоровье*подмигнула Дениз*

...

Джейсон Йеннес:

Стефани Стюарт писал(а):

- Соня проснулась! Хорошо спала? - Джей похлопал по песку рядом с собой, - Идем завтракать.

...

Броди Фестер Лав:

Джейсон Йеннес писал(а):
- Доброе, Броди! Садись с нами, пока еще что-то осталось! - Пошутил Джей, - Надо будет сегодня еще раз попробовать наловить рыбы.

Присаживаюсь, чтобы никому не мешать, беру банан начинаю его чистить...
- Можно и наловить. Тут хорошая рыбалка...
Привет, Броди!А где ты нашел такой классный якорь? Хочешь кушать?

С уважением смотрю на девушку - понимает толк в старинных вещах. Сразу оценила мою находку...
- Правда, классный, да? Я в лесу нашел, два раза...мимо него прошел, потом увидел, что торчит, я его откопал...Я его потом песком от ржавчины почищу, он как новый будет...
Дениз Миллер писал(а):
Доброе утро Броди! Садись с нами завтракать. Давай, не стесняйся!
*Дениз не ничего забыла и была очень благодарна Броди за поддержку *

Чешу кончик носа. Очень не привык к такому вниманию со стороны девушек. Хочу сказать Дениз, что она очень красивая и я не хочу, чтобы она плакала...
- Не хотите банан *протягиваю ей очищенный банан*
Жаклин Ларюш писал(а):
- Здравствуй, Броди!

Улыбаюсь, киваю головой...
Жаклин Ларюш писал(а):
Держи водичку.- протянула вторую бутылку Броди. - Скажешь зачем якорь?

- Спасибо *беру бутылку* Якорь-то? Ну...пригодится...наверное....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню