Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Heartless:

аааа !!! ааа!!
во-первых, это очень красиво, когда вот так, невзначай, автор раскрывает новое. а Федичку, оказывается, Андрей зовут))
во-вторых, я просто..очарована..потому как точно так же, как будь другой ситуация Агнии, будь другим прошлое Вячеслава, с такой соображалкой, он бы в иной сфере работал и крутил бы бооольшие денюжки. все..так связано. и может быть, в той альтернативной реальности, жесткий делец тоже влюбился бы в хрупкую девочку. ))это так, фантазии)
но любовь его ..ух!! все поглощает. словно дышит ею. не забывает мыслить, но ..все в ней!!
ааа!!...я не могу перестать думать о том, каково им будет вместе!!
спасибо, Оля!!

...

- Ирина -:

Оля, СПАСИБО!!!
Вот это кусик!!!
Интересно было всё таки узнать, настоящее имя Федота
Ну а скоро Борова ждёт сюрпрАЙз!!!

...

koffechka:

Олечка, спасибо за кусик!)))))
Эх, видать совсем уже Боров на пределе, раз Федота Андреем звать стал, непривычно даже. Ну что он Андрей - это я читала в начале где-то, но ни разу ж его никто так не называл... интересно, а они перед Бусинкой не спалятся? или наоборот, Боров устроит разборки, так сказать, "не отходя от кассы". ой, любопытство просто так и прёт из меня... Олечка, а будет в выходной прода? И, да, да! непременно балуй нас не меньше, чем девочек на СИ)))))))
Кстати, я вот думала, тут кто-то из девочек спрашивал будет ли настоящее сейчас описываться, а ты ответила, что после часа Х. Мне вот тоже кажется, что для того, чтобы читатель правильно воспринял месть в настоящем, нужно, чтобы было раскрыто прошлое. Ну вот такое мое мнение. Embarassed

...

Dawn:

Оля, спасибо огромное за продолжение. да ещё и эксклюзивное))
переживаю за Федота. по острию ходит и вот-вот проиграет. как ещё неделю умудрится выиграть, чтобы Боруцкий пока не узнал о той ночи? здоровья ему побольше)) оно ему ой как пригодится))

...

Erina:

Олечка, спасибо за интересные кусочки!!
Наконец-то Вячек сложил два и два, правильно оценил ситуацию, теперь еще другу язык развязать и совсем хорошо было бы...
Эх, попал Федот, что называется, под раздачу!! Интересно, как долго он сможет удержать внимание Борова на церкви? Ведь от главного ему все равно не отвертеться и рано или поздно держать ответ придется?
А Агния увидит их, когда дойдет до церкви? Что же будет-то? Неужто выяснение отношения прямо на месте?? Вячеслав будет очень удивлен действиям Бусинки, наверное, и дар речи потеряет на какое-то время, но потом уж точно счастье такое накатит, что он своей малышке дорог настолько, что она так заботится о нем)))
Спасибо, Оль!! Pester Ты так все закрутила, что терпения ждать просто нет уже)))

...

Orange:

Надеюсь Андрюша инвалидом не останется.

Вот отлично понимаю, что по Борову плачет камера, жестокий бандит, такие не одну жизнь ломают и "не парятся" по этому поводу, а ведь все равно...такой зайка, когда Агнии дело касается Laughing

эх, роман, роман..)))

я в предвкушении страсти и крови))

...

Nailm:

Ну, попал наш стихоплёт)))))Интересно, как он отмазываться будет - стихами тоже???? Laughing Laughing Laughing
А Вячек будет щас Агнию раскручивать на правду по поводу походов в церковь? И каково будет его ощущения от узнанного?
Как всегда ждём с нетерпением продолжение. Прям уже чуть чуть осталось до взрыва)))))
Оля, огромное спасибо)

...

Angelin:

ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой вкусный кусочек Very Happy Very Happy Very Happy Федот-красава,этож надо так стрелки перевести,вот просто аплодирую стоя Very Happy Very Happy Very Happy
kosmet писал(а):
Ну, мало ли, еще не два, ты мог и отъехать куда-то, по «государственным делам»…

- Федот, я тебя сейчас найду и в землю закопаю…

- Ты знаешь, где церковь? Ну, та, что Бусина твоя ходит? – прервал его друг, видно поверив в серьезность угрозы.

- А тебе какой хрен, в святой земле тебя похоронят или нет, ты ж некрещенный, Федот. Или о смысле жизни задумался под конец? - прорычал Боров уже теряя всякое терпение.

rofl rofl rofl
Вот надо же,ждала человека висилица,ну или иное жесткое наказание на вкус Боруцкого,а вот пожалуйста,разыграл припрятанную карту.А что,он ничего,он выполняет поручение и спешит проинформировать дорогого шефа а результатах раследования.
kosmet писал(а):
И что ты для себя выиграть пытаешься? Я ж тебя не первый день знаю, Андрей. - Вячеслав глянул на друга из-под бровей, вновь ощутив всю злость, которая копилась эту неделю. – Ты что ей сказал, падла? С какой стати она на меня глянуть боится?

но Боруцкого не так просто сбить с толку,он конечно инересуется загадочным исчезновением доходов Бусинки,но куда как важнее почему она отдалилась.

...

nyukhareva:

Как все закручивается shuffle спасибо Олечка за продолжение.

...

vincento:

Оль, спасибо за маленький кусь.....Я на СИ не хожу, что то мне там не так....тут все ж милее
Вот поражаюсь чутью Борова - как он знает и чувствует и Федота и Агнию, и видит практически и причину волнений, и что ему втирают)))...нюх, или опыт и наблюдательность
но написано это мастерски

...

Talitakum:

Вау!!!!Какой кусочек!!а в оглавлении нету...зашла сразу в комменты- и..не успела расстроиться Laughing
Ну что ж.. udar Хана Федоту...Сейчас и молчанка про церковь вылезет и телка в кабинете Боруцкого( я так думаю)Блин..
Агния их увидит?И вообще, что ж Вячек теперь делать будет? shuffle
Спасибо тебе огромное Guby

...

-Нина-:

Nailm писал(а):
Ну, попал наш стихоплёт)))))Интересно, как он отмазываться будет - стихами тоже????

Laughing А что? Хорошая идея! Very Happy
Как начнёт стихи и песни заливать, авось Боров проникнется Laughing Laughing

...

галя:

Спасибо! thank_you
Интересный разговор состоялся...
Боров все ближе к разгадке тайн Бусинки...

...

Роуз Хэзевей:

ах извините за навязчивость,но где же продка Got ?эх разбаловала ты нас...

...

lesochek:

Олечка спасибо за кусочек))) Ну вот наконец-то Боров узнает на что его Бусина тратила деньги. И главное как вовремя Федот отвлекает его на это, видать чует что может попасть конкретнее и выгрести по первое число неизвестно какого года

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню