Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Зубастик:

Я вся в хоккее. Первый период 0:0.

...

серина:

Ну мальчики, давайте!!!!!

Блин, Фуркад начал молотить.

Малышко подотстал, Шипулин пока третий, бросил бороться. Третий Very Happy Very Happy Very Happy Малышко - четвертый. Все равно молодцы!!! Дааа, финиш был что надо!

Молодец Свендсен, что Фуркада обставил Laughing

...

Mint:

серина писал(а):
Молодец Свендсен, что Фуркада обставил

Если не наши, так мне всё равно кто там выиграл, но норвежцев не люблю. И мне показалось, что Фуркад выиграл.

Самое обидное место у Малышко - четвёртое - ни туда, ни сюда.

...

Архивариус:

...

серина:

Mint писал(а):
Если не наши, так мне всё равно кто там выиграл, но норвежцев не люблю. И мне показалось, что Фуркад выиграл.
Когда не выигрывают россияне, мне тоже все равно, кто победитель. Но вот Фуркада не очень люблю, Свендсен мне более симпатичен. Поэтому в их дуэли отдаю предпочтение норвежцу. Кстати, из норвежцев больше никого не люблю Laughing

Сегодня очень хотелось бы видеть на подиуме Диму Малышко. Молодец он, хоть занял и обидное четвертое место!!!

...

Mint:

Будем надеяться, что Малышко пусть хотя бы маленькими шажками, но до подиума доберётся, а то и до победного. Желаю ему этого.

...

Зубастик:

Архивариус , спасибо за таблицу. И приятно-то каааак, пусть и 3 и 4е место. Все равно молодцы!!

Божежьмой!!! Как бездарно... 0:1... КОШМАР!!!

.... Все не так безнадежно 1:2...

...

серина:

...

Зубастик:

Мы проиграли...

...

серина:

НАчинается трансляция женской гонки преследования

...

серина:

Девчонки побежали!

Желаю девчонкам удачи, надеюсь, что утрут нос Бергер, очень бы этого хотелось. К сожалению, Даше ничего не светит, все-таки 43-й стартовый номер. Sad

Вот и первый огневой рубеж.
Бергер - это Бергер... Зайцева - чисто, в 5 секундах от лидеров. Вилухина - один промах.

Вторая лежка. Эээх, Зайцева начала с промаха, Бергер - тоже. А Пидгрушная отстрелялась чисто, уходит первой.
Ну как же молотит Бергер по ходу трассы, но зато тянет за собой Олю. И отставание подсократили.

Третий огневой рубеж. Все мажут. Shocked Бергер и Пидгрушная - два раза. Зайцева уходит лидером, а за ней полячка Палка.

...

Mint:

Ростовцев как реагирует на удачное прохождение девчонками огневых рубежей. Smile

Ольга, смотрю, настроена по-боевому. Удачи ей!

Эх, и Ольга Зайцева, и Палка по промаху. Бергер - чисто.

...

серина:

Решающий рубеж.

Эх, один штрафной круг у Оли Зайцевой. А тут уже и Бергер... тьфу ты, блин, чисто. Оля отстает от этой торпеды на 5 секунд. На россиянку еще и Флатланд накатывает Shocked Оля, держись!!! А Тура-терминатор молотит и молотит. Нет, не догнать. Не поняла Shocked Палка обогнала Зайцеву Shocked

Мдаа, Бергер - чемпионка. И что ты будешь с ней делать. Эх, опять обидное четвертое место. А ведь был шанс, но... что есть, то есть. Не повезло Ольге.

Елена Пидгрушная - молодец Very Happy Поздравляю с бронзой.

...

Mint:

Ну слов нет... Держу кулаки за Ольгу.

Всё, Зайцева четвёртая. Какая обида! Глазырина пятая. Украину с бронзой!

Так, Норвегию в сад... на следующей же гонке.

Судя по кадрам, Зайцева упала.

...

серина:

Сейчас показали повтор, у Флатланд было падение. И упала она под ноги Зайцевой. А вот падали ли Оля - непонятно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню