Зубастик:
Я вся в хоккее. Первый период 0:0.
...
серина:
Ну мальчики, давайте!!!!!
Блин, Фуркад начал молотить.
Малышко подотстал, Шипулин пока третий, бросил бороться. Третий

Малышко - четвертый. Все равно молодцы!!! Дааа, финиш был что надо!
Молодец Свендсен, что Фуркада обставил
...
Mint:
серина писал(а):Молодец Свендсен, что Фуркада обставил
Если не наши, так мне всё равно кто там выиграл, но норвежцев не люблю. И мне показалось, что Фуркад выиграл.
Самое обидное место у Малышко - четвёртое - ни туда, ни сюда.
...
серина:
Mint писал(а):Если не наши, так мне всё равно кто там выиграл, но норвежцев не люблю. И мне показалось, что Фуркад выиграл.
Когда не выигрывают россияне, мне тоже все равно, кто победитель. Но вот Фуркада не очень люблю, Свендсен мне более симпатичен. Поэтому в их дуэли отдаю предпочтение норвежцу. Кстати, из норвежцев больше никого не люблю
Сегодня очень хотелось бы видеть на подиуме Диму Малышко. Молодец он, хоть занял и обидное четвертое место!!!
...
Mint:
Будем надеяться, что Малышко пусть хотя бы маленькими шажками, но до подиума доберётся, а то и до победного.

Желаю ему этого.
...
Зубастик:
Архивариус , спасибо за таблицу. И приятно-то каааак, пусть и 3 и 4е место. Все равно молодцы!!
Божежьмой!!! Как бездарно... 0:1... КОШМАР!!!
.... Все не так безнадежно 1:2...
...
серина:
Дмитрий Малышко, занявший четвертое место в гонке преследования на чемпионате мира в Нове-Место, признал, что допустил ошибку на последнем круге.
- Я тактически ошибся на последнем круге. Сбавил темп, а мне не следовало этого делать. Борьба завязалась на последних метрах. Нужно было не подпускать к себе преследователей - идти и не сбавлять темп. Тогда смог бы побороться за медали. Безусловно, это полезный опыт, но пора уже прекращать с такими ошибками при идеальной стрельбе. После провальной гонки я сейчас раскрепощен, наошибался на рубеже уже достаточно. Сейчас получаю удовольствие от гонок, - цитирует Малышко официальный сайт СБР.
Бронзовый призер чемпионата мира-2013 в гонке преследования Антон Шипулин сказал, что ожидал от Эмиля Хегле Свендсена и Мартена Фуркада рывка на финише.
- Начало положено. Думаю, что мы и дальше будем бороться в следующих гонках за медали. Эта бронза точно не будет последней наградой для нас на этом чемпионате мира в Нове-Место. Все у нас будет хорошо. Я ожидал, что Свендсен и Фуркад рванут на финишном отрезке. Они задавили меня своим авторитетом. Думаю, что в следующий раз в такой ситуации я буду больше приспособлен к такому рывку, - цитирует Шипулина официальный сайт СБР.
...
Зубастик:
Мы проиграли...

...
серина:
НАчинается трансляция женской гонки преследования
...
серина:
Девчонки побежали!
Желаю девчонкам удачи, надеюсь, что утрут нос Бергер, очень бы этого хотелось. К сожалению, Даше ничего не светит, все-таки 43-й стартовый номер.
Вот и первый огневой рубеж.
Бергер - это Бергер... Зайцева - чисто, в 5 секундах от лидеров. Вилухина - один промах.
Вторая лежка. Эээх, Зайцева начала с промаха, Бергер - тоже. А Пидгрушная отстрелялась чисто, уходит первой.
Ну как же молотит Бергер по ходу трассы, но зато тянет за собой Олю. И отставание подсократили.
Третий огневой рубеж. Все мажут.

Бергер и Пидгрушная - два раза. Зайцева уходит лидером, а за ней полячка Палка.
...
Mint:
Ростовцев как реагирует на удачное прохождение девчонками огневых рубежей.
Ольга, смотрю, настроена по-боевому. Удачи ей!
Эх, и Ольга Зайцева, и Палка по промаху. Бергер - чисто.
...
серина:
Решающий рубеж.
Эх, один штрафной круг у Оли Зайцевой. А тут уже и Бергер... тьфу ты, блин, чисто. Оля отстает от этой торпеды на 5 секунд. На россиянку еще и Флатланд накатывает

Оля, держись!!! А Тура-терминатор молотит и молотит. Нет, не догнать. Не поняла

Палка обогнала Зайцеву
Мдаа, Бергер - чемпионка. И что ты будешь с ней делать. Эх, опять обидное четвертое место. А ведь был шанс, но... что есть, то есть. Не повезло Ольге.
Елена Пидгрушная - молодец

Поздравляю с бронзой.
...
Mint:
Ну слов нет... Держу кулаки за Ольгу.
Всё, Зайцева четвёртая. Какая обида! Глазырина пятая. Украину с бронзой!
Так, Норвегию в сад...

на следующей же гонке.
Судя по кадрам, Зайцева упала.
...
серина:
Сейчас показали повтор, у Флатланд было падение. И упала она под ноги Зайцевой. А вот падали ли Оля - непонятно.
...