Вольф фон Эберхард:
Людвика Д`Эсте писал(а):Холодный ветер хлестал по обнажённым рукам и плечам, но Людвика только закрыла глаза, подставляя лицо снегу... Снежинки садились на лицо, волосы, руки, платье и не таяли, превращая постепенно девушку в серебристую статую...
Прислонившись плечом к каменному зубцу и скрестив на груди руки, Вольф наблюдал за Людвикой. Хрупкая фигурка на фоне заснеженного мира, как ангел не нашедший обратной дороги на небеса. Вот только ему совсем не хотелось видеть её такой и дальше. Он хотел, чтобы она была под ним, страстная и распущенная. Хотел видеть как выгибается её тело и она кончает и слышать мольбу не останавливаться... Он собирался сделать это с ней. Глаза Вольфа полыхнули золотом и он прикрыл их отяжелевшими веками и глубоко вдохнул морозный воздух.
- Скучаешь,
милая? Я немного проголодался и собираюсь отведать выбранное тобой блюдо. Хочешь присоединиться?
...
Людвика Д`Эсте:
Вольф фон Эберхард писал(а):Прислонившись плечом к каменному зубцу и скрестив на груди руки, Вольф наблюдал за Людвикой.
В какой-то момент Людвика почувствовала, что её уединение нарушено. Ей не нужно было открывать глаза, чтобы понять кто это. Когда рядом раздался низкий голос, она только улыбнулась.
Вольф фон Эберхард писал(а):- Скучаешь, милая? Я немного проголодался и собираюсь отведать выбранное тобой блюдо. Хочешь присоединиться?
- Конечно, хочу. -
соскочив со стены, она направилась к Вольфу, стряхивая снег с волос. - Ты приглашаешь меня на обед?
...
Глория Саншайн:
Сколько времени Глория просидела, она и сама не знала. Слёзы закончились и она просто смотрела на слегка размытое изображения, отмечая всё новые и новые черты. Разрез глаз, изгиб губ, непонятную боль во взгляде. Странно, почему она именно так всё изобразила. Мужчина, с которым она разговаривала вчера и сегодня утром бы скорее властным и самоуверенным … или… может быть ей только показалось?
Почему ей так хочется узнать что скрывают эти холодные глаза?
Глория сама себя не понимала. Её никогда не интересовали люди, она жила только картинами.
Может быть всё дело в этом. Он так похож на изображение на портрете и именно это её интригует.
Да, именно так.
Найдя решение мучавшего её вопроса, Глория успокоилась.
Осознав что всё время просидела на полу, она ещё больше удивилась.
Девушка встала.
Листок с портретом всё ещё был зажат у неё в ладошке и девушка аккуратно расправила смятую бумагу и положила его между чистыми листами своего блокнота. Она потом обязательно приведёт его в порядок, решила она, обязательно. И будет хранить. Как помять об этом необычном месте… об этом мужчине… глупости, пустое всё это. Он для неё совершенно ничего не значит, Ни-че-го!
Приведя себя в порядок, Глория вышла из комнаты и направилась в столовую
- Добрый день, - ещё раз поздоровалась она, увидав там Лею, Тесу и Тео.
...
Каталея Чейз:
Глория Саншайн писал(а):- Добрый день, - ещё раз поздоровалась она, увидав там Лею, Тесу и Тео.
- Здравствуйте, - кивнула Лея. - Как проходят ваши дни в замке? Тоже решили поучаствовать в конкурсе?
...
Теодор Вайгль:
Мы обедали и вели неспешную беседу, собираясь посмотреть потом книги Леи, когда в столовой появилась Глория
Глория Саншайн писал(а):Приведя себя в порядок, Глория вышла из комнаты и направилась в столовую
- Добрый день, - ещё раз поздоровалась она, увидав там Лею, Тессу и Тео.
- Здравствуйте фройляйн Глория, присаживайтесь с нами. Тут очень вкусно кормят. Я вот предлагал дамам прогуляться, осмотреть замок снаружи, пока ждем конкурса, не составите нам компанию? И куда Вы дели Макса? Он с нами вернулся в замок, но до трапезной залы так и не дошел.
...
Глория Саншайн:
Каталея Чейз писал(а): Здравствуйте, - кивнула Лея. - Как проходят ваши дни в замке? Тоже решили поучаствовать в конкурсе?
Глория присела за стол, налила себя чаю, положила что-то на тарелку и ответила:
- Спасибо. Честно говоря, у меня чувство, что я потерялась во времени и пространстве. – она виновато улыбнулась. - Половину времени я похоже проспала. Я вижу что вокруг что-то происходит, но не могу понять что. Конкурс? Не знаю, наверно, надо же хоть чем-то занять время.
...
Каталея Чейз:
Глория Саншайн писал(а):Я вижу что вокруг что-то происходит, но не могу понять что.
- О, все очень просто. Вы попали, как и мы, в замко с призраками из разных эпох. Некоторые из них очень злобно настроенные. Всего то.
Глория Саншайн писал(а):Конкурс? Не знаю, наверно, надо же хоть чем-то занять время.
- Вы умеете стрелять из лука? Я вот никак в 10ку не могу попасть.
Теодор Вайгль писал(а):Я вот предлагал дамам прогуляться, осмотреть замок снаружи, пока ждем конкурса, не составите нам компанию?
- Теодор, вы уж решите куда мы отправимся сначала, - улыбаясь, - гулять вокруг замка или смотреть файлы. Или пусть Тесс нас рассудит?
...
Глория Саншайн:
Теодор Вайгль писал(а):- Здравствуйте фройляйн Глория, присаживайтесь с нами. Тут очень вкусно кормят. Я вот предлагал дамам прогуляться, осмотреть замок снаружи, пока ждем конкурса, не составите нам компанию? И куда Вы дели Макса? Он с нами вернулся в замок, но до трапезной залы так и не дошел.
- Спасибо, Теодор. – произнесла Глория пробуя очень вкусный салат, который она положила на свою тарелку. – Действительно вкусно. Макс? Не знаю. Он уже большой мальчик и не нуждается в няньке,- она состроила рожицу, - так же как и я. На улице наверно очень холодно, - Глория поёжилась от одного воспоминания о снеге и ветре, которые ждали их снаружи и виновато улыбнулась мужчине. – Я бы предпочла развлечения внутри дома.
...
Теодор Вайгль:
Каталея Чейз писал(а): - Теодор, вы уж решите куда мы отправимся сначала, - улыбаясь, - гулять вокруг замка или смотреть файлы. Или пусть Тесс нас рассудит?
- Мы вроде пару часов назад решили говорить друг друг ты, nicht wahr?* - улыбнулся я девушке, - а в какой последовательности - сначала книги потом рекогносцировка на местности, или наоборот, - как решите, так и будет - я в любое место буду вас с Тесс сопровождать.
Глория Саншайн писал(а): Спасибо, Теодор. – произнесла Глория пробуя очень вкусный салат, который она положила на свою тарелку. – Действительно вкусно. Макс? Не знаю. Он уже большой мальчик и не нуждается в няньке,- она состроила рожицу, - так же как и я.
Я улыбнулся этому заявлению.
Глория Саншайн писал(а):На улице наверно очень холодно, - Глория поёжилась от одного воспоминания о снеге и ветре, которые ждали их снаружи и виновато улыбнулась мужчине. – Я бы предпочла развлечения внутри дома.
Зато там свежий воздух, но ома, так дома.
Повесив древний, но так прекрасно сохранившийся арбалет на стену и еще раз полюбовавшись на оружие Макс вспомнил, что Адольф говорил об одной очень интересной вещи...
Надо попробовать найти, он в задумчивости вышел из Оружейной залы
Глория Саншайн писал(а):Приведя себя в порядок, Глория вышла из комнаты и направилась в столовую
Увидев в конце коридора сестру, входящую в Столовую, Макс позорно трусливо спрятался на лестнице. У него заныло сердце от ее солнечной красоты и презрев свой позор, Макс отправился за ней
Теодор Вайгль писал(а):- Здравствуйте фройляйн Глория, присаживайтесь с нами. Тут очень вкусно кормят. Я вот предлагал дамам прогуляться, осмотреть замок снаружи, пока ждем конкурса, не составите нам компанию? И куда Вы дели Макса? Он с нами вернулся в замок, но до трапезной залы так и не дошел.
Войдя в Столовую, он поздоровался со всеми
- Доброго дня всем нам.
-Тео, привет, вот уже и дошел, - Макс испытующе посмотрел на Ри, которая сидела за столом и беседовала с Леей. Малышка хорошо держалась, не смотря на опасную ситуацию , в которой оказалась по вине их предка...
Каталея Чейз писал(а):Теодор Вайгль писал(а):
Я вот предлагал дамам прогуляться, осмотреть замок снаружи, пока ждем конкурса, не составите нам компанию?
- Теодор, вы уж решите куда мы отправимся сначала, - улыбаясь, - гулять вокруг замка или смотреть файлы. Или пусть Тесс нас рассудит?
- А что за файлы, не подскажете, Лея?
Теодор Вайгль писал(а):Тесса Мэйфэйр писал(а):- Ну мы можем изучить историю замка и этих земель, независимо от его хозяев.
- А также пойти прогуляться и осмотреть замок снаружи, что тоже не безынтересно.
Учитывая, что мы отогрелись после недавней тренировки, можно снова сходить проветриться...
...
Тесса Мэйфэйр:
Каталея Чейз писал(а):Или пусть Тесс нас рассудит?
- Думаю, стоит исходить из того, что важнее. Неплохо бы обладать хоть какими-то знаниями о замке.
- Максимус, а куда вы исчезли после нашей тренировки? С вами все было в порядке?
...
Теодор Вайгль:
В столовой появился Макс
Максимус фон Дельбрюк писал(а): - Доброго дня всем нам. -Тео, привет, вот уже и дошел.
- Привет, есть будешь? Давай выпьем за то, чтобы побыстрее выбраться отсюда.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):Учитывая, что мы отогрелись после недавней тренировки, можно снова сходить проветриться...
- Пусть дамы решают, а мы их сопроводим. Тту как раз откликнулась Тея
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Думаю, стоит исходить из того, что важнее. Неплохо бы обладать хоть какими-то знаниями о замке.
- Но мы можем это сделать, как осмотрев его снаружи, так и прочитав книги.
...
Вольф фон Эберхард:
Людвика Д`Эсте писал(а):- Конечно, хочу. - соскочив со стены, она направилась к Вольфу, стряхивая снег с волос. - Ты приглашаешь меня на обед?
- Да. - Он поднёс её руку к губам и, перевернув, лизнул раскрытую ладонь. Сытая лень ещё не покинула его тело, но если азиат так хорош, что Сибилл даже вступила за него в бой, то его стоило отведать. - Давай найдём его.
Вольф провёл Людвику в одну из пустующих комнат замка, в которой совсем недавно оставил смертного, но того уже там не оказалось.
...
Тесса Мэйфэйр:
Теодор Вайгль писал(а):смотрев его снаружи, так и прочитав книги.
- Разумная мысль. Я хочу кое-что проверить. Есть ли где-нибудь вблизи замка кладбище, где могут быть могилы наших призраков...
...
Глория Саншайн:
Каталея Чейз писал(а): О, все очень просто. Вы попали, как и мы, в замок с призраками из разных эпох. Некоторые из них очень злобно настроенные. Всего то.
- Всего-то? Так просто, - Глория весело рассмеялась - Ну и шутки у вас.
Каталея Чейз писал(а):- Вы умеете стрелять из лука? Я вот никак в 10ку не могу попасть.
- Никогда не стреляла, но интересно попробовать. – Она беспечно махнула рукой, - Куда-нибудь да попаду, - и улыбнулась всем.
Теодор Вайгль писал(а):Зато там свежий воздух, но ома, так дома.
- Может и свежий, но очень уж он холодный.
...