Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Bad girl:

Кажется, почта уже наигралась, потому что теперь открытки приходят не пачками ))

Спасибо, девочки Smile

...

Evelyn:

» Открытки: Манесский кодекс

Девочки, всем доброго дня!
Вообщем отправила я последние открытки по сказкам Гримма и теперь могу предложить что-то новое. Этот набор я думаю должен заинтересовать любителей Средневековья. Потому что на открытках миниатюры к песням менестрелей, которые входят в книгу под названием "Кодекс Манессе", который написан и нарисован на пергаменте в самом начале 14 века.

Немного о нем:

Кто хочет посмотреть еще рисунки этой книги, может посмотреть видео и послушать средневековую музыку и миннезанг.

А теперь открытки и их художники. Я написала еще немного, что известно о них, перевела тексты под открытками библиотеки.

И девочки, я понимаю, что открыток мало, всего 10 штук, поэтому думаю, если желающих будет больше, я закажу еще. Так что записывайтесь.

...

Elenochka:

Evelyn писал(а):
Манесский кодекс

Танюш , а мне бы хотелось открытку №3... Можно?
Клубника писал(а):
Это я доползла))))давно в почтовый ящик не заглядывала, а потом еще отписаться не могла))))И мне очень понравилось!Спасибо!!!

Ника, ну главное, что понравилось! А про занятость могу понять...
Хотя, у меня уже ретуал, пришла домой - заглянула в почтовый ящик...
Cascata писал(а):
мой сегодняшний рисунок

Светик, ты умница! Хорошо получилось!
А я свое рисование забросила.....
Vampirochka писал(а):
Наивно полагаешь))) моя как узнала, что есть персональная открытка, начала и мои выпрашивать себе, мол у тебя много и мне так надо))) хитрюга))) А еще у нас теперь персональная коробочка для открыток и маме ее без разрешения трогать нельзя

Викуля не расстраивайся! Это у них такой период у всех.... Мой тоже приходит и говорит: Мама не трогай, это только для детей....
Точно, как в той рекламе...

А теперь о почтовой ящике:
Вот мой сегодняшний улов:
Поздравление с днем друзей от Инночки:

Следующая открытка - это сказочный замок от Танюши

И последнее толстое письмо от Леночки

Девочки, большое вам спасибо, за ваше внимание и теплые слова

...

d-Asha:

» Марки: Россия: Международный полярный год

Всем привет preved

Девочки, рада, что уточка с утятками вам понравилась. И да, очень удачно, что телефон теперь может фотографировать и не только. А еще удачно, что там две полосы асфальта, и пока я шарила по карманам в поисках техники, они как раз подгребли ко второй.

Black SuNRise, какие чудесные открытки ты заказала, и все такие разные tender
Cascata писал(а):
разгрузка почты
Какой кошмар Shocked
Evelyn писал(а):
сказка переведена здесь
Таня, спасибо за ссылки на сказки интересно почить и сравнить с нашими Wink
Elenochka писал(а):
карнавальное шествие в день города от Даши
О, уже пришла Very Happy
Дивная Диана писал(а):
блок "Международный полярный год"
О, это восхитительные марки!
indigo-luna писал(а):
открытка от друга семьи с Сейшел
Красотища! Сразу стало тепло, представился ветер и песок под ногами Rolling Eyes
Лу-Лу, отличные у тебя отечественные открытки.
гречанка писал(а):
привет из Красноярска от d.Asha
Наконец-то долползала Smile
MacKayla писал(а):
если будут желающие - куплю еще
Мас, я бы не отказалась от открытки с анимешной картинкой shuffle
Elenochka писал(а):
я тут одну картинку случайно надыбала
Очень красивые
Vampirochka писал(а):
Открытка с "Коммунальным мостом через Енисей" из Красноярска от d-Asha Даша, спасибо огромное за кусочек города моего детства. Показывала его маме, удивительно как много эмоций может вызвать у человека открытка
Очень-очень довошьна, что она уже дошла и принесла столько радости
Cascata писал(а):
мой сегодняшний рисунок
Замечательный у тебя получился рисунок Ok
Hashiri писал(а):
Вроде, минимальный - 9*12 см, ноя на прошлой неделе отправила 8*13 см, сейчас жду, дойдет-не дойдет.
Сегодня извлекла из ящика открыточку от тебя из этой партии И еще одну от Ласт В следующем посте выложу фото.
Evelyn писал(а):
Манесский кодекс
Меня наша тема тоже просвещает - впервые о таком вижу, так что было весьма любопытно почитать и посмотреть Hun
Ejevichka писал(а):
Дивная Диана писал(а):
Если для меня, я буду только рада ))
А для кого же? Мне не трудно, даже приятно, если это кого-то порадует
Один в один мои мысли prv очень приятно отправлять радость Laughing

...

d-Asha:

Вот они, две открыточки, пришедшие ко мне сегодня Very Happy

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера! Ну вот я опять здесь. Laughing
Девочки записала еще появившиеся желания: Наташа - Solnyshko №7, Света - Cascata № 9, Элли - Peony Rose №10 и Лена - Elenochka №3
Остались еще № 1, 4, 6 и 8
Но если еще кто захочет тогда закажу еще один комплект, так что не переживайте, всем хватит. Laughing
А теперь хочу ответить на пропущенные сообщения. Wink

Elenochka писал(а):
Как в руки к нему попадает, так с трудом удается забрать....

Помню-помню еще это время, когда дочка тоже все под себя подгребала. Особенно любила все что блестит - как сорока. LaughingНо сейчас уже так не делает. Да и стеснительной стала, не просит, только покупает, если что нравится. А любит собирать камни, различные минералы. Мы как в пещеру какую-нибудь едем, там продают в киоске, вот она и покупает тот, что понравился. Laughing
Elenochka писал(а):
Светик, я тут одну картинку случайно надыбала, я думаю тебе понравится...

Лена, очень хорошие картинки. Я и себе их скопировала в папочку.
Света, я знаю, что ты еще и рыцарей любишь. Как и я впрочем. Так вот, когда искала материал о Кодексе, нашла интересное видео на ютубе про рыцарей. Может заинтересует?

BleckKet писал(а):
Красота от Evelyn

Лена, ну наконец-то! Заказное долго шло. Теперь еще одно из этой партии осталось. Для Олененка - ЛОВ. А может она уже получила, я ведь могла и пропустить сообщение.
Vampirochka писал(а):
Открытка с видом замка от Evelyn. Таня, спасибо за прекрасную открытку, как бы хотелось побывать там

Вика, я рада, что понравилось! А посмотреть... В чем дело? Приезжай и не только этот замок увидишь. Laughing
Cascata писал(а):
мой сегодняшний рисунок

Света, меня терзают смутные сомнения. Laughing Очень похоже на одну из улочек Бамберга. Ты не с него рисовала? Очень красиво получилось. Я бы тоже не отказалась от такой открыточки. Так что работай! Wink
Bad girl писал(а):
Сдаётся мне, это и есть мимихосик ))

Таша, такая прелесть! Я бы от такой зверюшки не отказалась. Так бы уютненько было устроиться с ним где-нибудь, с таким мягоньким, как моя дочь говорит кушелиг (это по-немецки, только русскими буквами :winkSmile
Solnyshko писал(а):
Таня, что ты с нами делаешь?))) Где бы взять таблеток от жадности?

Наташа, зачем таблетки? Надо пользоваться моментом! Very Happy
Elenochka писал(а):
Следующая открытка - это сказочный замок от Танюши

Ну вот, еще одна добежала. Лена, вот не помню, я с мостом раньше отправляла? Потому что еще не дошло. А вот с Паской теперь, наверное можно считать потерянной. Если бы ты в России жила, была бы еще надежда, но... На Украину в общем-то все получают в течении 2-3-х недель.
d-Asha писал(а):
ледоколы

Даша, действительно красиво! Хорошие марочки, не отказалась бы от таких.
d-Asha писал(а):
Меня наша тема тоже просвещает - впервые о таком вижу, так что было весьма любопытно почитать и посмотреть

Даша, а открытку не хочешь? Я знаю, ты ждешь следующий набор. Скажу по секрету: там будет природа на любой вкус. Wink

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Я наконец-то выбралась поблагодарить вас за полученные открытки. Только сильно прошу прощения, так как они были получены уже какое-то время назад, а вот написать об этом получилось только сегодня:
Итак,
Моя огромная благодарность Solnyshko за поздравление с Днем друзей, написанное на открытке с самым- пресамым любимым Диснеевским мультфильмом "Красавица и чудовище"
Большое спасибо Black SuNRise за потрясающую цветочную открытку с поздравлением ко дню рождения и магнитиком родного города (уже на холодильнике)
От Araminta забавная открытка с днем рождения и теплые слова
От Абигорчика было получена потрясающей красоты черная открытка с любимым мишкой Тедди Laughing
От Mashenyka суперская открытка хэнд-мейд и часть родного города Гомеля (А еще меня назвали "Уважаемой" Приятно, но уж больно официально, можно проще)
От Дивной Дианы очень красивая цветочная открытка с поздравлением ко дню рождения
От BleckKet аж две открыточки: с днем рождения и днем друзей и очень позитивный магнитик, желающий безоблачного дня
И от Peony Rose потрясающая "звездная" открытка с поздравлением и очень красивыми словами
Девочки, всем большущее спасибо

...

-amina-:

» Марки: Появление первых марок, Самые дорогие марки

Ejevichka писал(а):
Архивариус, Ирочка, а от меня ничего не было?

Да , и моей что-то нет, а я ее еще ко дню рождения отсылала(((( Где-то затерялась...

...

Elenochka:

» * История почтовых ящиков

-amina- писал(а):
Немного истории - марки

Нинуль, шикарные марки.... Но 30 млн. за маленький кусочек бумаги....

Девочки, смотрите что я нашла по почтовым ящикам!

...

Black SuNRise:

Всем доброй ночи! preved У нас тут грохочет, сверкает и заливает girlwolf Гроза одним словом Laughing Завтра Ростов будет "плавать", т.к. у нас водостоки вечно не справляются Gun
В первую очередь, хочу отписаться всем, кто заказывал у меня открытки из новой посылки. См. под спойлером, надеюсь, никого не "потеряла...

Bad girl писал(а):
Набор "Плакаты Второй Мировой войны" напомнил старый анекдот про бабушку, которая "Эх, моряки-и-и" )))

Таша, это про единственную любовь в жизни женщины? Laughing
Cascata писал(а):
сдается мне я заказала такой же набор, как на переднем плане

Ничего, народу много, найдем кому отправить Wink
Evelyn писал(а):
Открытки очень красивые, что ты показала. Жду ссылку на твой блог и сообщение о фонтане.

Таня, изо всех сил буду стараться и то и другое сделать на выходных, надеюсь, успею.
Elenochka писал(а):
И вот такое поздравление с днем друзей от Наташи

Ой как здорово, еще одна дошла! Лен, я тебе еще две отложила (современный и советский Ростов с водными видами), пришлю позже. Я про них помню, ты не думай Wink
абигор писал(а):
Сирота я!

Машуль, я такая же "сирота" prv Laughing Будем других деток радовать, пока своих нет Wink
indigo-luna писал(а):
и шедевры Третьяковской галереи,

Лу-Лу, а еще розочки остались, или что-нибудь вообще? Если да, то можно мне одну? shuffle
гречанка писал(а):
От Black SuNRise здоровские путники в стране грез

Чудненько, и к Танюше дошла открыточка, пошла галочку ставить Ar
BleckKet писал(а):
Девочки, Indigo-Luna, Marakesh, MacKayla, Belgorodka, Amica, BlackSuNRise и Влюбленная особа, буду отправлять вам повторно, только уже в конвертах.

Ничего страшного, Лен, не переживай, мне, например, и через два месяца будет приятно от тебя открыточку получить Wink Laughing
BleckKet писал(а):
Собор от BlackSunRise Наташик, спасибо за красивую панораму.

Заказывали? Я и прислала Wink Так что на здоровье Ok
BleckKet писал(а):
Давайте обменяемся соответствующими этим датам открытками. Их можно самим найти в интернете и напечатать.

Я сейчас над этим вопросом как раз думаю, где напечатать? В любом пункте распечатки фото или надо спец. печать искать? А они по сколько экземпляров минимум делают? Кто-нибудь знает?
Vampirochka писал(а):
Открытка с "Путником в стране грез" от Black SuNRise. Наташа, спасибо за поздравления с днем друзей и чудесную открытку, которую можно рассматривать очень долго, на ней огромное количество деталей

Я рада, что открытка тебе понравилась shuffle Да, меня тоже количество деталей и фантазия автора в этом наборе поразили, хоть весь вечер их изучай Laughing
Cascata писал(а):
мой сегодняшний рисунок

Светик, какую ты красоту создала! tender Талантище! Flowers Будешь открыточку из своего шедевра делать, запиши и меня на нее, ок? Wink
Клубника писал(а):
А я еще одну открытку получила от Наташи BlackSunRise с изображением картины Ефима Волкова "Октябрь.1883".Наташа, спасибо тебе огромное!!!Из таких открыток коллаж делать можно)))Чтоб все ими любовались)

Ника, я очень рада, что открытка так понравилась thank_you Коллажи я делать, к сожалению, не умею и с фотошопом не дружу Embarassed Но если кто-то захочет, у меня есть весь этот набор в отсканированном виде, могу прислать по электронке. Wink
Evelyn писал(а):
Манесский кодекс

Танюш, можно мне любую на твой выбор? Они мне в общем-то все понравились shuffle
d-Asha писал(а):
Black SuNRise, какие чудесные открытки ты заказала, и все такие разные

Ага, сайт хороший попался, "потрошила" их ассортимент часа два наверное Laughing А сколько там еще классных наборов, которых не было в наличии! tender Надеюсь, они потом все же появятся...
Архивариус писал(а):
Большое спасибо Black SuNRise за потрясающую цветочную открытку с поздравлением ко дню рождения и магнитиком родного города (уже на холодильнике)

О, Архи, дошла? Уря-я-я-я! Ar На здоровье, расти большая Wink Laughing

Мне на днях еще две радости пришло (даже три): из Германии и из Одессы Ar tender

...

Black SuNRise:

Araminta писал(а):
А, это я только хотела, но забыла отписаться Записываюсь, если еще есть на что

Юль, полно еще всего, тебе из какого/каких наборов? Wink
пушистик писал(а):
Наташа-Мышка если у тебя еще остались котики, я была бы очень рада получить

Светик, я помню про твою кошачью душеньку, конечно оставлю Ok
Дивная Диана писал(а):
Кота любого, они все классные. А плакат - буду патриоткой, хочу нашего солдата или, на крайний случай, поцелуй моряка.

Патриотичная открытка там только одна - водружение красного знамени на Рейхстаг, записываю ее за тобой Wink
Кста, картина "Поцелуй моряка" уже зарезервирована Laughing
BleckKet писал(а):
Наташ, я думаю лучше заказать, а то с таким объемом можно угробить свой принтер. А потом не у всех есть принтеры, а тем более цветные. У нас в городе есть пункты, где печатаю фотографии с любых носителей информации. Вот с количеством конечно не знаю , думаю до 100 штук за раз. Вообще-то, надо будет уточнить.

Принтера у меня нет, но если в ближайшее время не брошу посткроссинг по-форумски (а я не планирую), то наверное обзаведусь МФУ, надоело на работу открытки таскать сканировать. Пунктов с фотопечатью и у нас дофига, но я хотела чтобы мне именно открытку сделали, с задником под марку и адрес, и на какой-нибудь плотной бумаге. Если сегодня все-таки выберусь в город, то зайду в фотоцентр, поспрашиваю.
По поводу поломки принтера: на сайтах интернет-магазинов оргтехники говорят, что цветные принтеры наоборот не должны простаивать, у них вроде бы картриджи быстро сохнут.

...

Elenochka:

Cascata писал(а):
можно начать

Светик можно - время бы найти....
Black SuNRise писал(а):
Лен, я тебе еще две отложила (современный и советский Ростов с водными видами), пришлю позже. Я про них помню, ты не думай

Наташ я ничего такого и не думаю, а просто жду! Я то знаю как наши почты работают...
Black SuNRise писал(а):
Из Одессы от Elenochk'и

УРА!!! еще одна долетела!!!

Solnyshko писал(а):
А теперь вот уже месяц как прошёл, а у меня их отправленных на Украину всего 2-3 дошли.

Наташик не переживай, еще одна твоя долетела!!!
Вот

Наташа, у вас там потрясающе красиво!!!! Спасибо!

...

Innulya:

Solnyshko писал(а):
Elenochka писал(а):
Наташик не переживай, еще одна твоя долетела!!!

Урра!
И, между прочим, ровно месяц!

И еще одна! И тоже месяц шла.)) Наташа, спасибо, очень понравилась суровая красота Чуйского тракта на открытке!

...

indigo-luna:

Всем привет! preved Я сегодня с семьей, поэтому кратенько... Очень понравился материал что выложила Нина про самые дорогие марки, очень интересно! И Елена, про почтовые ящики. Спасибо, девочки! от меня Serdce
Hashiri писал(а):
Кстати, никто не заметил, что почта быстрее стала работать. Я последнюю партию отправляла в прошлую пятницу, а уже две дошли.
мне тоже показалось что лучше. Свете, в Москву, довольно быстро дошла открытка...
Black SuNRise писал(а):
indigo-luna писал(а): я бы не отказалась от "Кошечки Лэнси" а еще если останется "Снежная королева" шикарная

Лу-Лу, "королева" еще вся свободная, так что без проблем тебе одну вышлю, как и кошечку
Наташечка, огромное спасибо! Буду рада! Открытки очень красивые! wo
Black SuNRise писал(а):
Лу-Лу, а еще розочки остались, или что-нибудь вообще? Если да, то можно мне одну?
Наташа, обязательно! Роза есть Врубеля - одна в стакане, и есть Умбрийская долина, там розовый куст... тебе что лучше? а могу и две купить, это не сложно. Wink

Девочки, если кто надумает еще Третьяковку, пишите.
Записала на открытки еще Элли - на последнюю гравюру, и на Третьяковку еще Пушистика -Светланку и Наташу -Мышку, в понедельник отправлю... Ok
Юле (Araminta) - Николая, хорошо что отписалась, а то я гадала что может больше понравится... вообще, Николай I моя любимая гравюра в этом наборе.
d-Asha писал(а):
Лу-Лу, отличные у тебя отечественные открытки.
Спасибо Flowers Ты открытку из Третьяковки хотела бы получить?

Evelyn писал(а):
Света, я знаю, что ты еще и рыцарей любишь. Как и я впрочем. Так вот, когда искала материал о Кодексе, нашла интересное видео на ютубе про рыцарей. Может заинтересует?

Средневековая жизнь: Рыцарь
Танюша, спасибо за интересное и видео и рассказ о кодексе-песеннике . Я с некоторых пор вспомнила, с помощью Наташи-Мышки, что тоже обожаю рыцарей... поэтому для меня это ценный материал.
Evelyn писал(а):
Остались еще № 1, 4, 6 и 8
Таня, если никто не попросил раньше, то я просто балдю от 6.Миниатюра Альрама (Alram) или Вальтрама (Waltram) из Грестена (Gresten), а если забрали то № 1. Заранее спасибо!

...

ОльгаЛарина:

Давно сюда не заглядывала...
Милые девочки, прошу прощения, что не отзывалась все это время, совсем замоталась Все ловила себя на мысли зайти и написать, но забывала Stena Stena Stena
Большое спасибо всем, кто присылал мне открытки, это нереальный позитив
Solnyshko, Дивная Диана, Black SuNRise, Evelyn, d-Asha, Elenochka огромное спасибо

А я столкнулась с проблемой, не могу нигде найти открыток, не поздравляющих с чем-то. Типа все только с др, юбилеем, свадьбой... А вот таких чтобы просто, нету. Но я не отчаиваюсь, правда мои открытки придут с огромным опозданием...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню