Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Anna Verdi:

Катюш, а мне нравится, оригинально так! Моим ником, как недавно выяснилось, зовётся марка одежды. Хотя мне просто очень нравится музыка композитора Джузеппе Верди.

...

2008:

Эх, ну нет, так нет. Да мне, в принципе, недавно и самой начал мой ник нравится . Может, потому что уже привыкла, и уже не парюсь по этому поводу особо. Пусть и не красивый, но зато запоминающийся и легко набирающийся...

...

Топаз:

Lady in red писал(а):
А мне не всегда приятно, когда я на нашем сайте вижу ник Lady in rad, хотяя сама числюсь по Lady in red. Неужели у человека фантазии не хватило????(ИМХО) Ooh

А может он изначально так написал, забыв как правильно пишется . Дело даже не в приятности, а в узнаваемости, ведь если общаешься редко, то можно и подзабыть все буквочки ника и перепутать.

У меня вот есть иностранная тезка topaz, но мы совершенно не пересекаемся. Но именно когда я его заметила, то меня стал волновать этот вопрос. Я уже плохо помню, как регистрировалась здесь, но в голове отложилось, как при регистрации на одном форуме (мож и здесь) убедительно "просили" не называться никами созвучными, плюс/минус одна буква с уже существующими на форуме. Я тогда долго рылась, и почти все варианты оказались занятыми.

2008 писал(а):
2008

Ну отчего ж выгонять. Но вот если еще 2009,2010, 199х набьются, то это уже как в тюрьме будет

...

Carlyn:

Можно от себя добавить мнение насчет вот этого
Танюшка писал(а):
Если, к примеру, кто-то зарегистрирован, но не пишет и не появляется, и неясно, зачем вообще зарегистрирован?

Человек может захотеть зарегистрироваться просто для того, чтобы было удобнее пользоваться сайтом, а с форумом у них рег-ция общая. Без рег-ции на сайте не видно обложек, а полный список новых книг для скачивания только после трех сообщений, насколько помню.

Так что таких желающих пользоваться сайтом банить за неактивность на форуме тоже нельза, имхо.

2008 писал(а):
А поменять ник можно?

Про поменять не знаю, но точно можно подредактировать - если Мастера оч-чень попросить.
Мне самой вот эти "~" закорючечки из ника убрали в своё время)

...

Танюшка:

Топаз писал(а):
У меня вот есть иностранная тезка topaz, но мы совершенно не пересекаемся. Но именно когда я его заметила, то меня стал волновать этот вопрос. Я уже плохо помню, как регистрировалась здесь, но в голове отложилось, как при регистрации на одном форуме (мож и здесь) убедительно "просили" не называться никами созвучными, плюс/минус одна буква с уже существующими на форуме. Я тогда долго рылась, и почти все варианты оказались занятыми.

О чём и речь. Я всегда регистрируюсь своим именем, всякие Лапули-Красотули меня не привлекают. Но когда пришла сюда, то варианты Татьяна, Таня, Танюша, Танечка итд оказались заняты. В итоге нашла вариант Танюшка, хотя сама от него не в большом восторге. Но самое интересное, что за почти полтора года, что я на форуме, я не видела ни одного из этих ников так сказать "в пользовании". Может, конечно, мы темами не пересекаемся, но не настолько же... Почему и возник этот вопрос. Насколько я знаю, на многих форумах если аккаунт не используется какое-то определённое время - он автоматически удаляется, и ник возвращается "в продажу"...

Carlyn писал(а):
Человек может захотеть зарегистрироваться просто для того, чтобы было удобнее пользоваться сайтом, а с форумом у них рег-ция общая. Без рег-ции на сайте не видно обложек, а полный список новых книг для скачивания только после трех сообщений, насколько помню.

Но раз человек заходит на сайт, то так или иначе аккаунт активируется. Я же говорю об абсолютных призраках, которые не появляются совсем...

...

Carlyn:

Так аккаунты, которые не активированы, со временем удаляются и тут...

...

Anna Verdi:

Танюшка писал(а):
Насколько я знаю, на многих форумах если аккаунт не используется какое-то определённое время - он автоматически удаляется, и ник возвращается "в продажу"...

Насколько мне известно здесь это тоже практикуется. Одна леди в теме Хочется, кажется, писала что ей пришло предупреждение о том что её аккуант может быть удален, поэтому она оставляет это сообщение-просто хоть что-то написать.

...

Вебмастер:

» Смена ника и использование схожих ников

Танюшка писал(а):
Интересно, а вообще форум чистится на предмет используемых ников? Если, к примеру, кто-то зарегистрирован, но не пишет и не появляется, и неясно, зачем вообще зарегистрирован? Потому что бывает обидно при регистрации (по другим форумам знаю) когда никак не удаётся придумать ник, ибо вечно всё занято. Вот и приходится регистрироваться под именами с цифрами, или так выворачивать-извращать имя, чтобы хоть буквой отличаться... а потом выясняется, что людей, занявших все удобоваримые ники нету, призраки...

При регистрации пользователю настоятельно предлагается хорошенько подумать над выбором ника:
Цитата:
Задумайтесь на мгновение перед выбором имени. Не используйте бессмысленного набора символов. Помните, по этому имени к Вам будут обращаться другие участники форума.

и категорически не рекомендуется выбирать схожие ники:
Цитата:
Извините, пользователь с таким именем уже существует.
Рекомендация: Если Вы хотели зарегистрироваться, например, под именем Светлана, а оно уже занято, не стоит регистрироваться под именем Светлана2, Светлана! или Svetlana. Будьте вежливы к чувствам других людей. Подберите себе другое, оригинальное имя для регистрации.

Еженедельно на форуме регистрируется порядка 500 новых пользователей, поэтому отслеживать их имена еще и в ручном режиме у нас нет никакой возможности. Но если вы обнаружили у кого-то из новых пользователей схожий ник, напишите мне или Лисе, мы свяжемся с пользователем и персонально порекомендуем выбрать другой ник.

На странице регистрации есть у нас и ссылка на страницу с малоактивными никами, вновь регистрирующиеся могут их занять, написав письмо администратору.

Также у нас работает автоматическая система очистки неактивных пользователей, она описывалась здесь. Поэтому, совсем неактивным "призраком" можно оставаться на сайте лишь 5 недель, потом пользователь автоматически удаляется. Но много таких, кто пишет отзывы на сайте, но не пишет сообщения на форуме, эти пользователи никоим образом силком не принуждаются к общению еще и на форуме. Разумеется, большинство из них на форум рано или поздно приходят Smile

...

mada:

Цитата:
Извините, пользователь с таким именем уже существует.
Рекомендация: Если Вы хотели зарегистрироваться, например, под именем Светлана, а оно уже занято, не стоит регистрироваться под именем Светлана2, Светлана! или Svetlana. Будьте вежливы к чувствам других людей. Подберите себе другое, оригинальное имя для регистрации.

Мастер, точно, я когда регистрировалась, хотела под своим именем, а Светик у нас, как известно, уже есть. Мне тогда именно это и написали. И как назло в голову ничего не приходило, а потом взяла, сложила первые слоги имен своих дочек и получился ник. Жалела только потом, что с маленькой буквы написала, но теперь уже привыкла.
А вчера увидела пользователя с ником Милашка-Очаровашка, даже смешно стало, думаю, это что же, в честь наших девочек?

...

Вебмастер:

Букву с маленькой на большую исправить или удалить небуквенные символы из ника мы можем, кому нужно, пишите мне в ЛС

...

2008:

Вебмастер писал(а):
Но много таких, кто пишет отзывы на сайте, но не пишет сообщения на форуме, эти пользователи никоим образом силком не принуждаются к общению еще и на форуме. Разумеется, большинство из них на форум рано или поздно приходят

А я то думала, почему меня не удалили в свое время. Полтора года писала комментарии к книгам, на форум даже не заглядывала.
Но вы правы Мастер, рано или поздно - кому надо - все сюда приходят, также как и я.

...

Светик:

Вебмастер писал(а):
Букву с маленькой на большую исправить или удалить небуквенные символы из ника мы можем, кому нужно, пишите мне в ЛС

А сменить ник?
Мастер, ну такая банальщина мой ник.

Мастер, еще вопрос назрел. Мне захотелось свои первые посты почитать. Ну поулыбаться просто.
Захожу в профиль свой, но на страницы с первыми постами нельзя попасть.

...

Топаз:

Светик, ты с ума сошла, менять свой ник ? Ведь все тебя так знают, и вряд ли обратят внимание на твой новый ник. А ник у тебя нормальный, видишь, mada даже себе его хотела .

...

Светик:

Наташ, ну не нравится мне, когда меня так зовут. Понимаю, что сама виновата, когда регилась (даже не регилась, а меняла уже ).
Но вот так. Не нравится и все тут.
А вписывать в среди своих мудреный ник, если у меня над авом простой как 5 копеек, считаю, глупо.
А на других форумах меня зовут Serenissima и satinelight.

...

Топаз:

А регилась как, если не секрет? А Светик, это от имени, или тоже просто так?
И, ну раз самой так невыносимо, что к тебе Светик обращаются, то это тебе решать конечно, но не думаю, что если ты поменяешь ник, то знакомые девочки будут Serenissima к тебе обращаться .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню