Регистрация   Вход

tina bairon:

lady dana писал(а):
Лерочка, моя девочка, глава это нечто, супер! Very Happy Very Happy Very Happy

Привет Данночка!

lady dana писал(а):
Драка описана так живо и реально словно сама была вместо Эмми!
Ой как же мне нравится эта непоседа

Спасибо!

lady dana писал(а):
Она даже в этой ситуации не теряет присутствие духа и умудряется подшучивать над собой!

Наконец-то она отбросила в сторону все суеверия и хоть как-то проявила свои способности
при необходимости защиты!
Надеюсь это начало к тому, что в следующий раз она в этом вопросе будет смелее.
Ведь когда речь идет о жизни, о каких обещаниях может идти речь,
Если ты можешь себя защитить, так делай это!

Наберись терпения дорогая, еще не та ситуация! Она будет действовать будучи загнанная в тупик!

lady dana писал(а):
С Розали ситуация комичная, меня она здорово повеселила!
Такое случиться могло разве что с нашей героиней!
Ей не надо искать неприятностей, потому, что они по пятам следуют за ней!

Ты как всегда права!

lady dana писал(а):
еперь уже ясно, я не ошиблась и новый герой Дик Трейси негодяй, а возможно и бандит.
Судя по тому как посетители салуна реагировали на его присутствие.

Да, ты права Дик Трейси редчайший негодяй и он еще попортит ей жизнь в погоне за золотом!

Margot Valois писал(а):
Но ситуация с Реттом не ясна, неужели он тоже мерзавец?

Это пока останется загадкой!

lady dana писал(а):
Ты как всегда закончила на самом интересном!
Теперь с нетерпением буду ждать продолжения!

Спасибо Лерочка, еще раз глава супер! Very Happy Very Happy Very Happy

Постараюсь не тянуть, но дел по горло!

Спасибо Данночка за отзыв!

...

tina bairon:

Ассоль писал(а):
Да, закрутила ты сюжетец, Лерочка!

Привет Нина! Poceluy
Спасибо я старалась! Но толи еще будет!

Ассоль писал(а):
Очень интересно и живо все описано,

Очень приятно!

tender tender tender
Ассоль писал(а):
с нетерпением жду продолжения приключений этой юной проказницы.

По другому ее и не назовешь!

Спасибо за отзыв Нина! Flowers Flowers Flowers

...

tina bairon:

Sexi Ladi писал(а):
Привет, Лера

Привет Анжи!

Sexi Ladi писал(а):
Наша Эмили не может сидеть на одном месте, ей обязательно надо найти неприятности на свою голову! Если бы она хоть раз послушала Чарльза, но увы! Как теперь будет выходить из этой ситуации, незнаю.

Это да!

Спасибо за комментарий! Была рада тебя видеть!

...

marusa:

Лерочка, привет! Guby
tina bairon писал(а):
Девушка непроизвольно улыбалась и сетовала на себя, что могла так нелепо ошибаться, считая, что он безнравственный, жестокий человек.

Вот и я таким считала Чарльза, теперь улыбаюсь вместе с ней. Надеюсь, что не рано улыбаемся, с твоей то фантазией Лер, и Чарльз может сюрприз преподнести.
tina bairon писал(а):
Она поднялась с кровати, подошла к зеркалу и ,туго смотав волосы в узел, заправила их в шляпу. Затем, надвинув ее на лоб и подняв ворот плаща, чтобы не были видны волосы на затылке, оглядела себя и ,удовлетворенно улыбнувшись, направилась к выходу.

Ну, кто бы сомневался, было бы странно если в номере осталась. Вот тогда бы я переживать за Эмилию стала: не заболела ли, или еще чего случилось. А раз вышла, учудила, нарвалась, то значит все нормально - не заболела.
serena писал(а):
lady dana писал(а):
Согласна с Данной!
Эта проказница само очарование, ну надо же такое устроить!
А сцена с Розамари действительно отпадная!

Присоединяюсь и поддерживаю. prv
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers

...

Соня Соня:

Лерочка, привет!
Продолжение супер!!!
Глава очень понравилась! Даже не представляю, что с Эмми дальше будет и к кому она в руки попала, к друзьям Рика или (очень надеюсь) к его врагам, а может это вообще люди посторонние. Но вляпалась она здорово!
Спасибо за продолжение!

...

lady dana:

АмаZонка писал(а):
lady dana писал(а):
еперь уже ясно, я не ошиблась и новый герой Дик Трейси негодяй, а возможно и бандит.
Судя по тому как посетители салуна реагировали на его присутствие.

Насчет этого незнаю. чего тогда он предлагал им помощь в начале знакомства? сомневаюсь. что он негодяй...

Привет Амазонка!

Помощь предлагал Ретт Сталкер, герой появившийся в прошлой главе, который непрерывно таращился на нашу героиню, она же поинтересовалась как обстоят дела с его шеей.

Я же говорила о новом герое, который здорово схлопотал от нашей девочки

marusa писал(а):
tina bairon писал(а):
Девушка непроизвольно улыбалась и сетовала на себя, что могла так нелепо ошибаться, считая, что он безнравственный, жестокий человек.

Вот и я таким считала Чарльза, теперь улыбаюсь вместе с ней. Надеюсь, что не рано улыбаемся, с твоей то фантазией Лер, и Чарльз может сюрприз преподнести.

Привет Елена! Poceluy

То, то и оно, ведь тайна Тимоти еще не целиком раскрыта.....

marusa писал(а):
tina bairon писал(а):
Она поднялась с кровати, подошла к зеркалу и ,туго смотав волосы в узел, заправила их в шляпу. Затем, надвинув ее на лоб и подняв ворот плаща, чтобы не были видны волосы на затылке, оглядела себя и ,удовлетворенно улыбнувшись, направилась к выходу.

Ну, кто бы сомневался, было бы странно если в номере осталась. Вот тогда бы я переживать за Эмилию стала: не заболела ли, или еще чего случилось. А раз вышла, учудила, нарвалась, то значит все нормально - не заболела.

Лучше и нельзя было сказать о Эмилии, от души посмеялась! Спасибо, за столь меткий юмор! Very Happy Very Happy Very Happy

!

...

Марфа Петровна:

Привет, Лера. Невольно вспоминается главная героиня фильма "Красотка", которая говорила о себе, что она является магнитом для "уродов". Вот такая и наша Эмилия. Все отребье, которое появляется в радиусе ее взгляда, обязательно оказывается вовлеченным в приключения с участием Эмилии. Только умудрилась сбежать из одного огня, попала в другое пламя. И, как обычно, не послушалась Чарльза, нарушила свое слово не покидать комнату. За что и поплатилась. Большое спасибо. Очень захватывает повествование. Жду продолжения.

...

Милана:

Как всегда-все на высшем уровне!!!! Very Happy

...

Анна Уэллинг:

Лера, я вся в ожидании.

...

tina bairon:

Анна Уэллинг писал(а):
Лера, я вся в ожидании.

Привет Ани!

Приятно это знать!

...

tina bairon:

Милана писал(а):
Как всегда-все на высшем уровне!!!! Very Happy

Спасибо Милана! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Лера.

Иришка привет! Guby Guby Guby

Марфа Петровна писал(а):
Невольно вспоминается главная героиня фильма "Красотка", которая говорила о себе, что она является магнитом для "уродов". Вот такая и наша Эмилия. Все отребье, которое появляется в радиусе ее взгляда, обязательно оказывается вовлеченным в приключения с участием Эмилии. Только умудрилась сбежать из одного огня, попала в другое пламя. И, как обычно, не послушалась Чарльза, нарушила свое слово не покидать комнату. За что и поплатилась.

Ты очень точно это подметила, наша героиня не глупа, но в силу своего непоседливого характера и необдуманных действий
Вечно попадает в неприятности, да и сдержанности как говорил Чарльз, ей не мешало бы научиться! В этом она вся! Уроки прошлого не идут на пользу, своенравие сильнее доводов разума. Но как известно, за ошибки рано или поздно приходится платить. Вот и нашей героине скоро придут счета!

Марфа Петровна писал(а):
Большое спасибо. Очень захватывает повествование. Жду продолжения.

Меня так радуют твои слова, спасибо, спасибо!!!!!!!!

...

tina bairon:

marusa писал(а):
Лерочка, привет! Guby

Привет Еленочка! Poceluy Poceluy Poceluy

marusa писал(а):
tina bairon писал(а):

Не выдам секрет, а за похвалу большое спасибочки! Guby Guby Guby Guby

marusa писал(а):
tina bairon писал(а):

"Не в бровь, а в глаз"
Ну, как же точно ты подметила! Very Happy Very Happy Very Happy
И подняла мне настроение! Теперь улыбка до ушей! Спасибо! Спасибо!!!!!!!

marusa писал(а):
serena писал(а):
lady dana писал(а):
Согласна с Данной!
Эта проказница само очарование, ну надо же такое устроить!
А сцена с Розамари действительно отпадная!

Присоединяюсь и поддерживаю. prv

Я рада, что эта сцена понравилась!
А, что касается Эмилии не всегда она будет радовать!

Еленочка, спасибо за комментарий! Flowers Serdce Flowers

...

tina bairon:

Соня Соня писал(а):
Лерочка, привет!

Сонечка привет! Pester

Соня Соня писал(а):
Продолжение супер!!!

Я рада, что тебе понравилось!

Соня Соня писал(а):
Даже не представляю, что с Эмми дальше будет и к кому она в руки попала, к друзьям Рика или (очень надеюсь) к его врагам, а может это вообще люди посторонние. Но вляпалась она здорово!

Это уже будет ясно в продолжении.

Спасибо за отзыв, была рада тебя видеть! Guby Guby

...

Debera:

Ооооо, Лерочка, приветик!!!! Ну и подняла ты адреналинчик в крови!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Вот это даааа!!!!

Вот это Эмили!!!! Прям как дикий мустанг - всё сметает на пути, если его укрощать.

Оооочень понравилось!!! Ar Ar Ar

Бедный - несчастный Чарльз, как же ты мог предположить, что шило в одном месте не помешает нашей героини остаться в своём номере??? Вот у тебя теперь задачка будет - снова кошечку свою выручай!!!

Ох, доведёт она его до могилы со своей необузданностью и темпераментом!!!! Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню