Регистрация   Вход

Evgesha:

видео замечательное. это интересно было до всех событий или уже новая встреча???

...

Batya:

Уважаемый, Автор! читаю ваше произведение до утра, очень нравится))). Добавьте меня в друзья и пустите в блог, плиииз Laughing

...

kika- -:

Линочка, огромное спасибо за клип. Понравился. Очень чувственно. Very Happy

...

Леона:

Спасибо за клип, горяченький Embarassed Embarassed Embarassed!

...

Helena-Ver:

Очень красиво Very Happy
Боюсь даже представить, что же будет дальше

...

сюзанна:

клип замечательный !!!

...

xusha:

Клип очень понравился. Спасибо.

...

Епистинья:

Лина, привет!!! Спасибо за клип))) Flowers Очень надеюсь время, действительно, даст Маркусу и Ане шанс..... С нетерпением жду проду

...

KristinaA:

Lina Swon писал(а):
Девочки привет роднули !!! Serdce Guby
Все вижу милые ,все слышу ! Ok Ok Ok
Спасибо вам мои любимые ,я счастлива Ar Ar Ar
Ну ,а пока в ожидании продки ,небольшой подарочек вам милые ))
Немного коряво ,на скорую руку ,но там такая сцена ррр)))Девчули ,если вдруг что-то не показывает ,то вот ссылка на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=_pbyDObm6ik там точно все показывает ))) Ok Ok

Линочка, солнышко! это великолепно.
так чувственно.
Жду с нетерпением продолжения.
Я как наркоман ждущей очередной дозы, подсевший на твои произведения!!! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Marik:

Лин, подарок просто супер, какая сцена, мммм.... ням-ням Very Happy

...

ministrelia:

Лин привет. Видео супер!!!!!!!! Very Happy Ar Ok

...

Lina Swon:

Красоточки мои привет ! Poceluy

Наконец я немного вырвалась ,сейчас хоть всем отвечу ! Very Happy

Сразу хочу сделать объявление ПРОДА БУДЕТ ТОЛЬКО ЗАВТРА Sad Sad Sad (ваш автор уходит в загул drinks ,не собиралась я идти на ДР ,но тут

передумала ,решила расслабится пока еще на людей не кидаюсь,а то чувствую скоро начну )) Mr. Green Mr. Green

Ой,девочки хочу вам сказать ВЫ У МЕНЯ ТАКИЕ УМНИЧКЕ ,ТАКИЕ ВСЕ ДУШЕВНЫЕ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ! Guby Guby Я ТАК ВАС ПОЛЮБИЛА ЗА ВЕСЬ

ЭТОТ ПЕРИОД Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce И ВОТ СКОРО УЖЕ ПОДХОДИМ К КОНЦУ ,А МНЕ И ХОЧЕТСЯ И ЖАЛЬ ,ЧТО НАШИ ПОСИДЕЛКИ ЗАКОНЧАТСЯ , Sad Sad Sad ТАКАЯ У НАС

С ВАМИ КОМПАНИЯ ТУТ !!Мои ЛЮБИМОЧКИ ВЫ !!! Poceluy Poceluy

Да и еще одно сообщение (просто многие спрашивают по поводу количества глав ) Девочки нам осталось с вами 3-4 главы !Вот та к то дорогие Sad Sad

Ну а теперь по вашим постам ,ох ,вот я накопила то Laughing Laughing Laughing

Сразу новеньким девочкам YesKa Stevenn Рыжуня Asena Наташа sevka Isabel Hel kukla Batya Леона -ВЕЛКОМ!!! Laughing LaughingВСЕМ очень очень рада девчули !!!!

Валерия Ильященко писал(а):
Спасибо за главу!Она замечательно написана!Ты великолепна!

Лерочка ,спасибо дорогая !!! Very Happy Very Happy

Юличка писал(а):
Линусичка дорогая привет

Юлечик привет солнышко Flowers Flowers Flowers

Юличка писал(а):
просто нужно, чтобы Анна была рядом и помогала ему. Я конечно понимаю, что это сделать трудно, после всего что он натворил...но Анна сильная девушка она с этим справиться

Моя умничка ты ,всеп так верно -согласна с тобой дорогуль Ok

Shaurita писал(а):
Маркус сильный,справится, достучится до Ани, хоть сейчас ей всё равно, что и как.Думаю Маркус соберёт свою девочку по кусочку и сам станет целым.
Спасибо.

Маришечка любимка ! Serdce Serdce SerdceПрости ,что сегодня даже не написала ,но вся в делах !(((
Ты как там милая ????????
Ты все как всегда верно подметила дорогуль Ok

Avi писал(а):
Джо получил тело, но ему ведь и души охота, и той любви,

Иришка привет ! GubyКонечно охота дорогуль ,а как же ?!

Avi писал(а):

Лина, огромное спасибо за продолжение. Жаль только сегодня добралась и прочитала.

Ирунь ,главное что ты добралась милая Very Happy Very Happy Very Happy

ministrelia писал(а):
Привет Лина. Потрясающая глава (надеюсь на скорое продолжение).

Спасибо солнце !! Very Happy Very HappyМне так приятно безумно Ar Ar Ar

Ната-ли писал(а):
Теперь все надежда на Маркуса, суметь все выяснить и вернуть свою семью.....

Ната-ли,да пора ему уже)))

rogik писал(а):
спасибо, линочка ! написано потрясающе, чувства, эмоции прописаны великолепно
теперь для меня больше нет вопросов, я понимаю ее целиком и полностью, и будь на ее месте поступила бы также, не взирая ни на что - все во имя любви к своему чаду
и для меня эни, скорее, отчаянный боец, нежели бесхребетная или бесхарактерная дурочка

Моя ты малышка !! Very Happy Very HappyЭто тебе спасибо за твои эмоции и такие слова ,я так рада ,что ты увидела и поняла героиню именно так ,как мне хотелось -я счастлива невероятно Very Happy Very Happy Very Happy

rogik писал(а):
мнения можете смело кидать в меня тухлыми помидорами!!!

Не-не-не я тебя в обиду не дам коть Ok Ok

Малинка писал(а):
Жду продолжения!!! Можно в будущем на ты???

Малинка,да давно пора дорогуль Wink Wink Wink

Margot Valois писал(а):
Нашла в тему мысль из твиттера:

«Если мужчина вас любит – он никогда не даст вас в обиду. Он будет обижать вас сам.»
(с) Twitter

Ритуль без сомнения )))

-knigomanka- писал(а):
Лина, золото ты наше я вижу у тебя накипело(( Дорогая при всей моей любви к тебе я против, что бы автор объяснялся. Я понимаю, что кипит в душе все. Но все должно быть показано только в книге.

Иришечка привет дорогая !! Guby Guby Flowers Flowers Flowers
Не говори накипело !!!
Да и еще хотелось свое мнение на пробьлему высказать !
Да и устала я одно и тоже тылдычить на одни и те же вопросы )))Вот так и получилось )))

-knigomanka- писал(а):
Люди не меняются, они по другому начинают смотреть на жизнь, на себя, свои поступки и соответственно по другому себя ведут. В жизни бывают такие ситуации (к сожалению только плохие, хорошее редко учит )

согласна со всем Ирунь Ok Ok Ok

-knigomanka- писал(а):
Лина, забежала на 5 минут,не смогла не ответить на твой пост!
Не переживай зай, ты на верном пути!
Позже забегу на долго!

Спасибо милая ,я очень рада Very Happy Very Happy Very Happy
Буду тебя ждать Laughing Laughing Laughing

senechka писал(а):
Ну а как же может быть не нужно?!! Она ведь еще любит его.....?!

Я не совсем точно выроазила свою мысль Ксюш)))Все ты правильно говришь

дорогая ,я имела ввиду другое ))

senechka писал(а):
Ох, Линочка, спасибо тебе за эмоции и очень жду продолжения!!!

Ксюшечка тебе спасибо дорогулька Guby Guby Guby Guby

aziza писал(а):
Линуся,девочки,привет! во-первых хочу поблагодарить тебя,Линочка,за приятную неожиданность,в виде незапланированной проды!ждала только в пятницу.а тут зашла и такой подарочек!аж настроение поднялось!что касается поведения Анны,могу сказать только одно-РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!

aziza,дорогулька привет Laughing Laughing LaughingКАк я рада тебя видеть то !! Ar Ar Ar Ar
Я послушала песенки -поревела Гагарина вообще меня вынесла !!!Я сварганила с нее видео ,поэтому спасибо тебе солнышко за потрясабщие песни Й!!!!!!!

ms rogovcova писал(а):
строки из дет сказки Муха-Цокотуха. А злодей-то не шутит, Руки-ноги он Мухе верёвками крутит, Зубы острые в самой сердце вонзает И кровь у нее выпивает. Спасибо за главу!!! PS:Случайно заглянула на сайт, смотрю!! ООО!!!!!! Ё моё, новая глава, как в автобусе с места подскочила и ух.... !!

ахахаха вот точно ))))

Ларсон писал(а):
Линочка спасибо за главу, она заставляет задуматься...

ОО Ларис меня это вообще дико радует !!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Конкордия писал(а):
мне кажется Аня после финальной сцены будет чувствовать себя грязной и долго будет пытаться смыть это всё с себя. Один раз можно это выдержать, ну а потом............................

Конкордия,оо вот это уж точно ,поскулька героиня проицирует мои взгляды,то это вообще пипец !!!Я бы наверно так не смогла ,это отвратительно ((БРРРРР
ъ
OksiSs писал(а):
Линочка, заюня моя!

Я че то так завертелась, не успеваю!!

ОКсаночка родная моя девочка ПРИВЕТ!!!!!!!!
ВОт у меня анологичная ситуация -я вообще просто как на иголках ,вчера был выходной и то не отдохнула (по дому коряжилась ((((

OksiSs писал(а):
ты сама почаще приходиии!!! и мужиков приводи

Да-дададад Януль мы тебя ждем ))))

Zoolya писал(а):
Приветик, Линочка
Ох, сколько же всего здесь произошло пока меня не было!!!
Линусь, ты как всегда на высоте!!! Эмоции зашкаливают!!!! Как же было тяжело читать эти главы, обоих ужасно жаль

Зуличка привет котик !!!
Очень соскучилась по тебе милая !!!
СПасибо дорогая за теплые слова .,мне так приятно !!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Zoolya писал(а):
Аньки все эмоции были на лицо, то Маркус был само хладнокровие и лишь внутри всё кровоточит.

Ох,это так верно ,помню многие так осуждали его ,что он сдлелал вид ,что ничего и не было ,а что ему еще оставалось ,он ее чуть не убил ,он подходить то к ней боится и ему стыдно и мерзко за себя (((

Zoolya писал(а):
Спасибо тебе!!!)) Эти переживания это ... всё !!!! Это... нечто!!!

Ой,ну все это я Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

almoina писал(а):
Лина,молодчина,умница,я с тобой, ты -мой Автор!!!!Ура Лине!!! Утерла все наши сопли и сказала;это не конец,это НАЧАЛО настоящей,истинной любви!!Браво Лина,люблю и уважаю! Извиняюсь за неровный стиль отзыва,но эмоции кипят и не сразу нужные слова находятся.

almoina,спасибо тебе дорогая !!БОжеее вот вы меня увезете скоро ,так тронута ,скоро умом тронусь )))БЛАГОДАРЮ !!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

peugeot писал(а):
Да, девульки, походу Лина обиделась, не выходит на связь.
Линочка, тебе любимка

Юляшка нет -нет !!!!Чего мне насвоих любимок обижатся!!!Реал задолбал и не отпускает увы !!(((
СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ ЛАСТОЧКА ,стольо всего ,ты меня так радуешь !!!
А котика моего когда увидела ,да еще поет он так мило -прям расцвела)))Люблю тебя роднул я Serdce Serdce

sevka писал(а):
Дорогой автор спасибо вам огромное ,огромное , за такой эмоциональный взрыв в моей душе, это история перевернула мою душу наизнанку. Теперь придется сидеть в углу грызть ногти ждать продолжения . Очень больно за героев .Что же теперь будет делать Маркус.?
Как будет оправдываться.? я даже не знаю ,как же все сложно. Убила бы этого Джон Жду с нетерпением продолжения, огромным нетерпением .Спасибо что в пусть или в блог.

Ой,как приятно !!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Я так рада ,что понравилось и не оставило равнодушным !!! Very Happy Very Happy Very Happy

Только ноготочки надо поберечь Wink Wink Wink Wink

Evgesha kika- - Леона Helena-Ver сюзанна Margot Valois xusha Ольга Кристина Марина,ой роднульки я так рада ,что вам понравился мой пробничек(вчера попробывала так на скорую руку и вот сварганила ))))

Родненькие мои простите .если вдруг кого -то пропустила ,это не потому что я там к вам как то отношусть ,просто ваш автор скорее всего невнимательная курица или слепая ,поэтому никаких обид !!!!!!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ !!!! Serdce Serdce Serdce Serdce

...

Noemie:

Линочка, здравствуй! Дорогая, всего 4 главы до конца? Как жаль. Когда же Маркус успеет измениться и , главное , доказать это Анне ?

Счастливо повеселиться Wink

...

sniezka:

Дорогой автор! Очень нравится Ваш роман ! Пожалуйста добавьте меня в свой блог...Smile

...

Рыжуня:

Lina, низкий поклон и огромное спасибо за вступление в ваши ряды Ar Эххх ночка у меня сегодня будет, буду читать, читать и читать, не могу дождаться Very Happy И сразу же к вам рассказать о своих ощущениях Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню