Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

фруктис:

Примите в читатели мой любимый автор

...

Shewolfmagic:

Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за продолжение этого чудесного романа. Читала все ваши, ранее написанные, романы и я в полном восторге... У вас дар!!! Вы удивительно точно передает дух эпох и ваши романы хочется все перечитывать и перечитывать! Неугасаемого вдохновения Вам и Вашему музу!!!! wo Flowers

...

Zmejka:

Здравствуйте Марина и все читатели. Как я рада, что появилось продолжение Very Happy . Я этот роман уже по второму кругу читаю, думала протяну удовольствие и смогу протянуть чтение пока появится конец романа. wo К сожалению прочитала слишком быстро и жду теперь с нетерпением продолжение Wink и до сих пор не уверена кто же кукловод.... Embarassed
Желаю Вам Мариночка удачи во всём и вдохновения

...

Amex:

то-то я путаюсь в хронологии Laughing
Тут говорят про 2 года назад.... о чем это?
Лиза ведь сейчас сбежала от Александра.... он хандрит, вроде бы....

...

Ганнуся:

Читаю с удовольствием. Спасибо!

...

Manjsa:

Спасибо за продолжение

...

Дыхание ветра:

Марина, очень рада, что Вы вернулись на форум. Очень скучала за вашими произведениями, время от времени перечитываю отдельные, особо полюбившиеся главы.
Я, к сожалению, здесь только наскоками. На полноценное чтение, как раньше, взахлеб, теперь времени не хватает. Но я слежу за вашим творчеством, и очень жду новых ваших произведений ;)

...

Marian:

Доброго дня всем заглянувшим,
Спасибо за то, что со мной. Что приходите сюда, чтобы познакомиться с очередной моей историей. Мне приятно видеть здесь новые лица. Надеюсь, что вам понравится то, что вы прочитаете тут.

И, конечно же, не менее приятно видеть и "стареньких" после такой долгой разлуки)

sveta-voskhod писал(а):
верить хочется, но боязно. Сколько раз обманывали, манипулировали Лизой...

Вот это, наверное, самое сложное будет в дальнейшем - видеть именно то, что реально, без тени прошлых обманов и обид. Верно говорят, что когда обжигаешься на молоке, дуешь даже на воду.

Liniya писал(а):
С удовольствием читаю ваши романы и с нетерпением жду продолжения

Рада, что вам нравится, надеюсь, и этот тоже встанет в ряд ваших симпатий.

Volka писал(а):
И ведь не могу ничего больше читать, все кажется, что не то, простенько, глупенько. Хочется от вас по книге каждый месяц

Ой, спасибо, льстите такими словами) По книге каждый месяц - по "малышке"? Wink

Volka писал(а):
А еще мечтается о бумажном варианте, чтобы с мамой поделиться)

Мечтам свойственно сбываться Wink Все может быть.

Алиса Р писал(а):
Очень рада продолжению уже думала и не дождаться нам такой радости

Скажете тоже - радости)) Так маленький кусочек...
Но я рада, что глава принесла вам немного приятных минут)

uljascha писал(а):
Лиза все еще любит Александра - какой ей монастырь, только маета одна и искушения лишние, да и брата она не перестанет искать

Да, уход в обитель значительно затруднит поиски Николаши, как я его иногда называю про себя) Да и отречься от мирского вряд ли у Лизы выйдет. Будет держать якорем.

uljascha писал(а):
Очень хочется, чтобы брат нашелся, Лизе бы сразу легче стало.

Так и хочется написать коварную фразу - "Поживем, увидим..." Уж простите автора...
Спасибо за музыкальный подарок. Нравится мне очень... tender

lisawetta писал(а):
История сделала ощутимый изгиб,и теперь ожидание станет еще напряженнее- Лизавета выходит из подполья!

Тут отрицать и увиливать в сторону не буду - мы уже бурным потоком понеслись с горы вниз...

кружевница писал(а):
Мариночка ваши книги бесподобны.Начиная их читать погружаешься в этот мир и абсолютно не охота от туда возвращаться пока не узнаешь конец романа.Пишите не бросайте нас больше на долгое время вдохновения вам и легкой дороги на пути вашего творчества!

Спасибо большое за такие приятные уху автора слова.
Я очень рада, что мне удается погрузить вас на время в волшебный мир моих историй, и что он вам так нравится. И спасибо вам за ваши пожелания!

Loran писал(а):
Лично до меня совсем не доходит, и до остальных думаю тоже А гениальное все должно быть просто, да?

Не знаю, если честно, что ответить на это. По всей дороге от самого начала истории я раскидала крошки, полагая, что вы сможете последовать по ним, если разглядите на этой узкой тропинке. Но даже если они остались незаметны, то не страшно...

Mira g писал(а):
Просто мне кажется что когда знаешь - все кажется простым)
А когда не знаешь - то сомневаешься на каждом шагу)
А когда все карты будут раскрыты - будем задаваться вопросом "ну как же так, ну ведь все же было понятно с самого начала")))

Вот тут поспорю - едва ли кто-то мог знать с самого начала... ну, кроме меня) И некоторых. Но по мере прочтения можно догадаться, на мой взгляд.

Shewolfmagic писал(а):
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за продолжение этого чудесного романа. Читала все ваши, ранее написанные, романы и я в полном восторге... У вас дар!!! Вы удивительно точно передает дух эпох и ваши романы хочется все перечитывать и перечитывать! Неугасаемого вдохновения Вам и Вашему музу!!!!

Здравствуйте, Shewolfmagic
какой у вас интересный ник)))
Мне очень приятно, что вам настолько понравились мои ранние истории, что вы заглянули и сюда. Надеюсь, что эта история вас тоже не оставит равнодушной.
Спасибо за такие волшебные слова в адрес моего творчества! И спасибо за пожелания.

Zmejka писал(а):
Как я рада, что появилось продолжение . Я этот роман уже по второму кругу читаю, думала протяну удовольствие и смогу протянуть чтение пока появится конец романа. К сожалению прочитала слишком быстро и жду теперь с нетерпением продолжение и до сих пор не уверена кто же кукловод....

М-м-м, как интересно... Вы читали дважды написанное... Мне всегда было интересно, открывается ли при повторном чтении какие-то новые грани, или меняется ли восприятие? К примеру, у меня есть такое. Я недавно перечитала давно и нежно любимые романы и поняла, что за годы мое восприятие кардинально успело поменяться. Теперь я потеряла из списка любимых романов парочку. Увы, но так бывает.
Потому на основе этого у меня постоянно возникает вопрос касательно моих историй. Но, увы, я не могу смотреть на них со стороны, как наблюдатель и непричастный читатель. Вот и задаю вопросы... Я тоже любопытная)

Amex писал(а):
то-то я путаюсь в хронологии

Тут говорят про 2 года назад.... о чем это?

Не поверите - я тоже немного запуталась... Какие два года? С момента чего? Немного вас не поняла... Embarassed
Если с момента побега от Лизаветы Юрьевны, то прошло чуть больше года. Если с момента побега из Заозерного, то полгода где-то. Как-то так...

Дыхание ветра писал(а):
Марина, очень рада, что Вы вернулись на форум. Очень скучала за вашими произведениями, время от времени перечитываю отдельные, особо полюбившиеся главы.

Я, к сожалению, здесь только наскоками. На полноценное чтение, как раньше, взахлеб, теперь времени не хватает. Но я слежу за вашим творчеством, и очень жду новых ваших произведений ;)

Спасибо, что пришли и написали мне пару строк. Приятно видеть знакомые лица. Надеюсь, когда история получит финальную точку, вам будет проще - можно будет все разом прочитать, а не ловить по главам.

...

талька:

Привет! Принимайте в читатели!

...

Marina Anohina:

Спасибооо)))

...

Захара:

Добрый вечер, Марина! Какая приятность - Вы вернулись) добавьте, пжлст, меня в блог)

...

Elenabatis:

Очень долго ждала когда вы начнете писать следила за вашим творчеством.С вашим талантом нельзя останавливаться.

...

василена:

Мариночка, как я РАДА вашему возвращению Ar Very Happy Я в восторге от Вашего творчества!
Спасибо за продолжение tender wo Flowers Сразу видно , что автор наш отдохнул и набрался сил!

...

Zhenli:

Марина, добрый вечер!
У меня такое интересное состояние: как будто получила неожиданный и очень приятный подарок. Это я про ваше возвращение. Спасибо Вам!
Я уже не помню когда именно, но писала про свои подозрения по поводу кукловода (некто третий претендент). Но мои предположения были вами развеяны)) И сейчас я с кружечкой чая, укрывшись любимым пледом, собираюсь попасть в метель заново с самого начала.
Еще раз спасибо!

...

Роза Ли:

Добрый день! Я просто в восторге! Давно не читала настолько увлекательный и интригующий роман. Я только начала читать, но затягивает с первых строк и полностью погружает в события, оторваться невозможно! Спасибо за такой потрясающий роман!
Я могу здесь оставлять комментарии и свои впечатления? А то мне уже немного боязно что-то писать, после негативного опыта в другой теме...но надеюсь, что это единичный случай и здесь меня не будут оскорблять за мое мнение.
Удачи вам в вашем творчестве! У вас дар!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню