Zmejka:
Здравствуйте Марина и все читатели. Как я рада, что появилось продолжение

. Я этот роман уже по второму кругу читаю, думала протяну удовольствие и смогу протянуть чтение пока появится конец романа.

К сожалению прочитала слишком быстро и жду теперь с нетерпением продолжение

и до сих пор не уверена кто же кукловод....
Желаю Вам Мариночка удачи во всём и вдохновения
...
Дыхание ветра:
Марина, очень рада, что Вы вернулись на форум. Очень скучала за вашими произведениями, время от времени перечитываю отдельные, особо полюбившиеся главы.
Я, к сожалению, здесь только наскоками. На полноценное чтение, как раньше, взахлеб, теперь времени не хватает. Но я слежу за вашим творчеством, и очень жду новых ваших произведений ;)
...
Marian:
Доброго дня всем заглянувшим,
Спасибо за то, что со мной. Что приходите сюда, чтобы познакомиться с очередной моей историей. Мне приятно видеть здесь новые лица. Надеюсь, что вам понравится то, что вы прочитаете тут.
И, конечно же, не менее приятно видеть и "стареньких" после такой долгой разлуки)
sveta-voskhod писал(а):верить хочется, но боязно. Сколько раз обманывали, манипулировали Лизой...
Вот это, наверное, самое сложное будет в дальнейшем - видеть именно то, что реально, без тени прошлых обманов и обид. Верно говорят, что когда обжигаешься на молоке, дуешь даже на воду.
Liniya писал(а):С удовольствием читаю ваши романы и с нетерпением жду продолжения
Рада, что вам нравится, надеюсь, и этот тоже встанет в ряд ваших симпатий.
Volka писал(а): И ведь не могу ничего больше читать, все кажется, что не то, простенько, глупенько. Хочется от вас по книге каждый месяц
Ой, спасибо, льстите такими словами) По книге каждый месяц - по "малышке"?
Volka писал(а):А еще мечтается о бумажном варианте, чтобы с мамой поделиться)
Мечтам свойственно сбываться

Все может быть.
Алиса Р писал(а):Очень рада продолжению уже думала и не дождаться нам такой радости
Скажете тоже - радости)) Так маленький кусочек...
Но я рада, что глава принесла вам немного приятных минут)
uljascha писал(а):Лиза все еще любит Александра - какой ей монастырь, только маета одна и искушения лишние, да и брата она не перестанет искать
Да, уход в обитель значительно затруднит поиски Николаши, как я его иногда называю про себя) Да и отречься от мирского вряд ли у Лизы выйдет. Будет держать якорем.
uljascha писал(а):Очень хочется, чтобы брат нашелся, Лизе бы сразу легче стало.
Так и хочется написать коварную фразу - "Поживем, увидим..." Уж простите автора...
Спасибо за музыкальный подарок. Нравится мне очень...
lisawetta писал(а):История сделала ощутимый изгиб,и теперь ожидание станет еще напряженнее- Лизавета выходит из подполья!
Тут отрицать и увиливать в сторону не буду - мы уже бурным потоком понеслись с горы вниз...
кружевница писал(а):Мариночка ваши книги бесподобны.Начиная их читать погружаешься в этот мир и абсолютно не охота от туда возвращаться пока не узнаешь конец романа.Пишите не бросайте нас больше на долгое время вдохновения вам и легкой дороги на пути вашего творчества!
Спасибо большое за такие приятные уху автора слова.
Я очень рада, что мне удается погрузить вас на время в волшебный мир моих историй, и что он вам так нравится. И спасибо вам за ваши пожелания!
Loran писал(а):Лично до меня совсем не доходит, и до остальных думаю тоже А гениальное все должно быть просто, да?
Не знаю, если честно, что ответить на это. По всей дороге от самого начала истории я раскидала крошки, полагая, что вы сможете последовать по ним, если разглядите на этой узкой тропинке. Но даже если они остались незаметны, то не страшно...
Mira g писал(а):Просто мне кажется что когда знаешь - все кажется простым)
А когда не знаешь - то сомневаешься на каждом шагу)
А когда все карты будут раскрыты - будем задаваться вопросом "ну как же так, ну ведь все же было понятно с самого начала")))
Вот тут поспорю - едва ли кто-то мог знать с самого начала... ну, кроме меня) И некоторых. Но по мере прочтения можно догадаться, на мой взгляд.
Shewolfmagic писал(а):Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за продолжение этого чудесного романа. Читала все ваши, ранее написанные, романы и я в полном восторге... У вас дар!!! Вы удивительно точно передает дух эпох и ваши романы хочется все перечитывать и перечитывать! Неугасаемого вдохновения Вам и Вашему музу!!!!
Здравствуйте,
Shewolfmagic
какой у вас интересный ник)))
Мне очень приятно, что вам настолько понравились мои ранние истории, что вы заглянули и сюда. Надеюсь, что эта история вас тоже не оставит равнодушной.
Спасибо за такие волшебные слова в адрес моего творчества! И спасибо за пожелания.
Zmejka писал(а):Как я рада, что появилось продолжение . Я этот роман уже по второму кругу читаю, думала протяну удовольствие и смогу протянуть чтение пока появится конец романа. К сожалению прочитала слишком быстро и жду теперь с нетерпением продолжение и до сих пор не уверена кто же кукловод....
М-м-м, как интересно... Вы читали дважды написанное... Мне всегда было интересно, открывается ли при повторном чтении какие-то новые грани, или меняется ли восприятие? К примеру, у меня есть такое. Я недавно перечитала давно и нежно любимые романы и поняла, что за годы мое восприятие кардинально успело поменяться. Теперь я потеряла из списка любимых романов парочку. Увы, но так бывает.
Потому на основе этого у меня постоянно возникает вопрос касательно моих историй. Но, увы, я не могу смотреть на них со стороны, как наблюдатель и непричастный читатель. Вот и задаю вопросы... Я тоже любопытная)
Amex писал(а):то-то я путаюсь в хронологии
Тут говорят про 2 года назад.... о чем это?
Не поверите - я тоже немного запуталась... Какие два года? С момента чего? Немного вас не поняла...
Если с момента побега от Лизаветы Юрьевны, то прошло чуть больше года. Если с момента побега из Заозерного, то полгода где-то. Как-то так...
Дыхание ветра писал(а):Марина, очень рада, что Вы вернулись на форум. Очень скучала за вашими произведениями, время от времени перечитываю отдельные, особо полюбившиеся главы.
Я, к сожалению, здесь только наскоками. На полноценное чтение, как раньше, взахлеб, теперь времени не хватает. Но я слежу за вашим творчеством, и очень жду новых ваших произведений ;)
Спасибо, что пришли и написали мне пару строк. Приятно видеть знакомые лица. Надеюсь, когда история получит финальную точку, вам будет проще - можно будет все разом прочитать, а не ловить по главам.
...
Zhenli:
Марина, добрый вечер!
У меня такое интересное состояние: как будто получила неожиданный и очень приятный подарок. Это я про ваше возвращение. Спасибо Вам!
Я уже не помню когда именно, но писала про свои подозрения по поводу кукловода (некто третий претендент). Но мои предположения были вами развеяны)) И сейчас я с кружечкой чая, укрывшись любимым пледом, собираюсь попасть в метель заново с самого начала.
Еще раз спасибо!
...
Роза Ли:
Добрый день! Я просто в восторге! Давно не читала настолько увлекательный и интригующий роман. Я только начала читать, но затягивает с первых строк и полностью погружает в события, оторваться невозможно! Спасибо за такой потрясающий роман!
Я могу здесь оставлять комментарии и свои впечатления? А то мне уже немного боязно что-то писать, после негативного опыта в другой теме...но надеюсь, что это единичный случай и здесь меня не будут оскорблять за мое мнение.
Удачи вам в вашем творчестве! У вас дар!
...